News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
264
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014654696/2012-list-kaskuser-yang-masuk-ptn---selamat-atas-kelulusannya
:iloveindonesia Selamat Atas Kelulusannya :iloveindonesia Saya mewakili teman-teman di Forum Education ingin mengucapkan selamat kepada para kaskuser yang berhasil lulus dan mendapatkan tempat kuliah yang diinginkan :D Ucapan terima kasih juga saya ucapkan kepada teman-teman penghuni Forum Edu lainnya yang telah sabar membimbing para kaskuser yang akan menghadapi ujian. You Rocks, guys :beer: Pesa
Lapor Hansip
27-05-2012 14:07

[2012] List Kaskuser yang masuk PTN - Selamat atas Kelulusannya

emoticon-I Love IndonesiaSelamat Atas Kelulusannya emoticon-I Love Indonesia

Saya mewakili teman-teman di Forum Education ingin mengucapkan selamat kepada para kaskuser yang berhasil lulus dan mendapatkan tempat kuliah yang diinginkan emoticon-Big Grin

Ucapan terima kasih juga saya ucapkan kepada teman-teman penghuni Forum Edu lainnya yang telah sabar membimbing para kaskuser yang akan menghadapi ujian. You Rocks, guys emoticon-Angkat Beer

Pesan dari saya untuk yang lulus PTN, jangan sia-siakan kesempatan yang udah didapat ini. Gak semua orang bisa dapat apa yang telah kalian dapat. Tetap semangat saat kuliah nanti emoticon-Angkat Beer

Untuk yang belum beruntung, ini bukan akhir dari segalanya. Mungkin Tuhan punya rencana yang lebih baik untuk kamu. Jadi tetap semangat ya emoticon-Big Grin

---
Bagi yang pengen diapdet silakan aja post disini, nanti bakal saya masukin ke halaman pertama kok emoticon-Angkat Beer
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
education
Education
3.1K Anggota • 16.1K Threads
Halaman 5 dari 14
[2012] List Kaskuser yang masuk PTN - Selamat atas Kelulusannya
08-07-2012 16:31
alhamdulillah ilmu hukum ugm gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[2012] List Kaskuser yang masuk PTN - Selamat atas Kelulusannya
08-07-2012 16:31
keterima di psikologi Universitas Negeri Malang emoticon-Smilie
awas BB +17
0 0
0
[2012] List Kaskuser yang masuk PTN - Selamat atas Kelulusannya
08-07-2012 17:18
Alahamdulillah Peternakan-UGM emoticon-Big Grin
0 0
0
[2012] List Kaskuser yang masuk PTN - Selamat atas Kelulusannya
08-07-2012 21:27
alhamdulilah Tek.Komputer UB emoticon-Peluk
0 0
0
[2012] List Kaskuser yang masuk PTN - Selamat atas Kelulusannya
09-07-2012 00:16
alhamdulillah Ilmu Komunikasi - UNPAD via snmptn tulis

next : Ilmu Komunikasi - UI via simak UI amin yaAllah emoticon-Smilie
0 0
0
[2012] List Kaskuser yang masuk PTN - Selamat atas Kelulusannya
09-07-2012 01:18
Alhamdulillah ane keterima antropologi unpad via snmptn tulis emoticon-Mewek
0 0
0
[2012] List Kaskuser yang masuk PTN - Selamat atas Kelulusannya
09-07-2012 01:20
Alhamdulillah FTI ITB emoticon-Big Grin
0 0
0
[2012] List Kaskuser yang masuk PTN - Selamat atas Kelulusannya
09-07-2012 07:23
Ane diterima di Ilmu Komputer UGM gan!!!
0 0
0
[2012] List Kaskuser yang masuk PTN - Selamat atas Kelulusannya
09-07-2012 08:59
Quote:Original Posted By evanbas
Ane masuk STEI ITB gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By kevhnmay94
ternyata ada di stiki, pantesan ane gak liat (ngeliat stiki cuman buat baca rules doang emoticon-Hammer)

ane diterima di STEI ITB gan emoticon-Malu









ketemu ntar kita gan emoticon-Peluk ayo2 siapa lagi emoticon-Big Grin


ane gan... emoticon-Shakehand2
0 0
0
[2012] List Kaskuser yang masuk PTN - Selamat atas Kelulusannya
09-07-2012 11:10
Alhamdulillah Sastra Inggris UGM gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[2012] List Kaskuser yang masuk PTN - Selamat atas Kelulusannya
09-07-2012 11:41
Alhamdulillah ane teknik elektro UB emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By we.are.wolf
TI UB emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By pipi131
alhamdulilah Tek.Komputer UB emoticon-Peluk


Wah ada temen satu ptn nih
Salam kenal gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[2012] List Kaskuser yang masuk PTN - Selamat atas Kelulusannya
09-07-2012 11:59
puji syukur ALLAH SWT
ane keterima di STEI ITB gan,,,, emoticon-2 Jempol
buat temen2 yang laen selamat juga emoticon-I Love Indonesia (S)

0 0
0
[2012] List Kaskuser yang masuk PTN - Selamat atas Kelulusannya
09-07-2012 12:19
ngikut gan

SBM ITB

tapi mohon doanya gan, soalnya saya positif kemari SIMAK dapet DI FEUI AMIINNN!!!
0 0
0
[2012] List Kaskuser yang masuk PTN - Selamat atas Kelulusannya
09-07-2012 12:36
Quote:Original Posted By theothegreat
ngikut gan

SBM ITB

tapi mohon doanya gan, soalnya saya positif kemari SIMAK dapet DI FEUI AMIINNN!!!


SBM nya dibuang toh,,sayang amat,emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
[2012] List Kaskuser yang masuk PTN - Selamat atas Kelulusannya
09-07-2012 12:40
ane ftmd itb gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[2012] List Kaskuser yang masuk PTN - Selamat atas Kelulusannya
09-07-2012 17:05
Quote:Original Posted By theothegreat
ngikut gan

SBM ITB

tapi mohon doanya gan, soalnya saya positif kemari SIMAK dapet DI FEUI AMIINNN!!!


sepuh auvi emoticon-Belo

ane ketrima stei ITB gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[2012] List Kaskuser yang masuk PTN - Selamat atas Kelulusannya
09-07-2012 18:15
Bahasa Jepang Undip, gan. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[2012] List Kaskuser yang masuk PTN - Selamat atas Kelulusannya
09-07-2012 18:43
alhamdulillah ane dapat FTI ITB gan emoticon-Malu emoticon-Add Friend (S)
salam kenal emoticon-shakehand
0 0
0
[2012] List Kaskuser yang masuk PTN - Selamat atas Kelulusannya
09-07-2012 18:47
alhamdulillah ane administrasi bisnis UNPAD gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[2012] List Kaskuser yang masuk PTN - Selamat atas Kelulusannya
09-07-2012 19:42
Alhamdulillah Unsoed HI. apa ada yang sama?
0 0
0
Halaman 5 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia