News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1314
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013360424/amazongift--investasi-real-money-profit-15-dalam-seminggu
Mulai hari ini tanggal 04 April 2012 Saya Umumkan Trhead ini ditutup untuk Investasi, dan Untuk Pembayaran Investor kaskus saya menyiapkan dana setiap harinya sebesar Rp. 3.000.000,- Pembayaran akan dilakukan sesuai urutan di spreadsheet disini : spreadsheet investor maaf membuat bingung, dikarenakan saya salah menerima terlalu banyak investor :malus dan tidak setiap hari hasil bisa saya dapatkan,
Lapor Hansip
02-03-2012 11:57

[AmazonGift] ditutup dikaskus, hanya menerima investor melalui web

Quote:Original Posted By AmazonGift
Mulai hari ini tanggal 04 April 2012 Saya Umumkan Trhead ini ditutup untuk Investasi, dan Untuk Pembayaran Investor kaskus saya menyiapkan dana setiap harinya sebesar Rp. 3.000.000,-

Pembayaran akan dilakukan sesuai urutan di spreadsheet disini :

spreadsheet investor

maaf membuat bingung, dikarenakan saya salah menerima terlalu banyak investor emoticon-Malu (S)

dan tidak setiap hari hasil bisa saya dapatkan, dimohon pengertiannya, untuk investasi di web tidak berpengaruh


jika ada pertanyaan silahkan buka web : www.fiip-indo.comdan hubungi CS nya
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
hyip---money-game---ptc---autosurf
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
559 Anggota • 20.5K Threads
Halaman 45 dari 66
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
08-07-2012 15:46
wah iya bener gan ane lupa. ane ga baca secara detail maafkan kata kata ane gan. hehehe... sabar deh brarti...
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
08-07-2012 19:55
sementara ini ane mending rupiah juga gan...
oya ane juga dah kirim ulang data ane..
sapa tau belum diliat kemarin...
semoga lancar gan...
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
08-07-2012 19:58
Pertama-tama saya mohon maaf kepada seluruh Investor sepertinya saya harus melakukan hal yang sama sekali tidak saya senangi, beberapa hari ini memang saya sudah melihat gelagat yang tidak baik dari kakak saya.. dan oleh sebab itu saya menawarkan pembayaran melalui AGC kemarin*. dan benar saja kejadian jg perasaan tidak enak itu.. kakak saya sampe sekarang tidak ada kejelasan.. tapi karena saya telah kepalang berjanji kepada para investor, maka saya hanya meminta waktu sebentar untuk pelunasannya.. waktu untuk menjual rumah dan tanah milik kakak saya,, walaupun tidak mudah menjual rumah ini, karena memang atas nama masih milik kakak saya sendiri, walaupun sertifikat ada di saya.. tapi agan-agan tenang aja, saya sudah berbicara sebelumnya dengan kaskuser lain, dan ada beberapa yang menerima pembayaran melalui AGC, mungkin saya akan mendahulukan orang-orang yang menerima dengan pembayaran ini, karena sekarang jujur agak susah jg jual AGC.. untuk yang tidak menerima dengan pembayaran ini mohon kesabarannya, saya sangat usahakan sebelum puasa semuanya sudah lunas.. Sekali lagi saya mohon maaf emoticon-Frown
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
08-07-2012 20:14
Oh iya, untuk pembayaran tetap dimulai dri besok namun tidak semua, dan yang paling dahulu dibayarkan adalah yang menerima pembayaran melalui AGC.. dan yang menerima Rp. akan tetap diproses setiap saya menjual AGC, jadi jangan khawatir yah emoticon-Frown
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
08-07-2012 20:28
numpang absen AvriLLavigne
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
08-07-2012 21:22
Quote:Original Posted By AmazonGift
Pertama-tama saya mohon maaf kepada seluruh Investor sepertinya saya harus melakukan hal yang sama sekali tidak saya senangi, beberapa hari ini memang saya sudah melihat gelagat yang tidak baik dari kakak saya.. dan oleh sebab itu saya menawarkan pembayaran melalui AGC kemarin*. dan benar saja kejadian jg perasaan tidak enak itu.. kakak saya sampe sekarang tidak ada kejelasan.. tapi karena saya telah kepalang berjanji kepada para investor, maka saya hanya meminta waktu sebentar untuk pelunasannya.. waktu untuk menjual rumah dan tanah milik kakak saya,, walaupun tidak mudah menjual rumah ini, karena memang atas nama masih milik kakak saya sendiri, walaupun sertifikat ada di saya.. tapi agan-agan tenang aja, saya sudah berbicara sebelumnya dengan kaskuser lain, dan ada beberapa yang menerima pembayaran melalui AGC, mungkin saya akan mendahulukan orang-orang yang menerima dengan pembayaran ini, karena sekarang jujur agak susah jg jual AGC.. untuk yang tidak menerima dengan pembayaran ini mohon kesabarannya, saya sangat usahakan sebelum puasa semuanya sudah lunas.. Sekali lagi saya mohon maaf emoticon-Frown


apa g sebaiknya main gadai aja gan? biar lebih cepet, kasian inpestor nya....kl agan berkenan, agan bisa post skrinsut sertifikatnya...biar para inpestor g mikir yg aneh2 soalnya agan bener2 pny sertipikat tersebut & bisa tenang... emoticon-Peace itu kalo agan berkenan sih...ane kan bkn inpestor aga,
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
08-07-2012 22:14
masih setia menunggu gan walaupun ga banyak...emoticon-Mewek

emoticon-Sundul:
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
08-07-2012 23:59
Menunggu.. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
09-07-2012 00:32
Quote:Original Posted By uglyiben
apa g sebaiknya main gadai aja gan? biar lebih cepet, kasian inpestor nya....kl agan berkenan, agan bisa post skrinsut sertifikatnya...biar para inpestor g mikir yg aneh2 soalnya agan bener2 pny sertipikat tersebut & bisa tenang... emoticon-Peace itu kalo agan berkenan sih...ane kan bkn inpestor aga,


gadai mah gampang gan, cuma masalahnya itu nantinya gak ketutup semua investor kalau saya cuma gadai (karena gak ada pengadaian yang memberikan harga diatas harga jual).. dan untuk skrinsut itu menjadi pribadi ane gan, ane gak bisa sembarangan kasih skrinsut, untuk pembayaran sendiri bisa dilihat mulai besok prosesnya, jadi investor gak usah khawatir.. dan terimakasih kepada yg bukan investor yang memberikan saran (jujur kata2 agan lebih enak didengar dibandingkan dengan kata2 yang bukan investor lain yg memberikan cacian bukan masukan... secara saya disini bukan tidak niat bayar.. Ty
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
09-07-2012 05:39
semua investor juga sudah lama menunggu gan dan banyak juga yg sangat membutuhkan uang termasuk sy. hari ini mulai pembayaran kira kira bisa untuk menutupi berapa investor agan dimas? dan sisa yg belum bisa dibayar berapa orang (yang kebagian nungguin jual rumah). iya gan memang harga gadai jauh lbh murah. tp itu balik lg ke agan sm kk agan. kira kira kk agan ada niat untuk balikin uangnya ga? klo emg sepertinya hanya karena telat dan msh ada niat balikin uang kan nanti bs dtebus. sy rasa selisihnya digdai dan jual msh bisa ditutupi dengan uang yg agan pegang. yg kemarin msh berapa puluh juta. kan agan juga ga bayar fp pasti udah tmbh banyak juga kan diputer?
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
09-07-2012 07:37
Cicilan 1 :
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****

ID Investor : zabbarika dan zabbarika2
Jumlah Invest : Rp. 13,400,000
Jumlah Profit : Rp. 4,020,000
Total Payment : Rp. 17,420,000
Total Cicilan : Rp. 1,400,000 ($200)
Total Sudah Dibayar : Rp. 1,400,000

Cicilan 2 :
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****

ID Investor : avrillavigne
Jumlah Invest : Rp. 3,000,000
Jumlah Profit : Rp. 900,000
Total Payment : Rp. 3,900,000
Total Cicilan : Rp. 700,000 ($100)
Total Sudah dibayar : Rp. 700,000

Terimakasih atas kesetian anda menunggu emoticon-Smilie ditunggu cicilan berikutanya
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
09-07-2012 08:15
Saya tidak bisa komen apa" setelah mendengar kabar duka ini. emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Saya sendiri juga punya pengalaman yang hampir sama dengan agan Dimas, walaupun nilainya tak segede itu. Saya jg dikejar" investor namun perlahan sedikit demi sedikit semuanya beres, karena prinsip saya, saya tidak mau dibilang PENIPU meskipun saya sendiri DITIPU. Saya slalu standbay waktu itu dan dapat diakses oleh siapa saja. ( Dateng kerumah, telp, YM! an, dlsb.)

Namun saya tetap setia menunggu, hingga menjelang puasa.
Sebenarnya saya tidak ingin angin segar yang selalu menyejukkan namun pada akhirnya akan membuat gerah. Yang saya ingin sebenarnya hanya kepastian saja. Saya bersedia menunggu asal jadwal WDnya pasti.

Sukses perjuangannya untuk agan DIMAS. I always pray for you.
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
09-07-2012 08:34
Quote:Original Posted By AmazonGift


gadai mah gampang gan, cuma masalahnya itu nantinya gak ketutup semua investor kalau saya cuma gadai (karena gak ada pengadaian yang memberikan harga diatas harga jual).. dan untuk skrinsut itu menjadi pribadi ane gan, ane gak bisa sembarangan kasih skrinsut, untuk pembayaran sendiri bisa dilihat mulai besok prosesnya, jadi investor gak usah khawatir.. dan terimakasih kepada yg bukan investor yang memberikan saran (jujur kata2 agan lebih enak didengar dibandingkan dengan kata2 yang bukan investor lain yg memberikan cacian bukan masukan... secara saya disini bukan tidak niat bayar.. Ty


Ttp semangat gan... emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
09-07-2012 08:39
Brati mundur lagi ya ini...emoticon-Berduka (S)

Mungkin bisa diperjelas lagi planningnya seperti apa mau sertifikat digadein atau nunggu kejual rumah/tanahnya (lamaa) emoticon-Cape d... (S)

Tolong dipastikan gan....bisa bisa lebaran ane gigit jari duank..emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
09-07-2012 08:41
Quote:Original Posted By AmazonGift
gadai mah gampang gan, cuma masalahnya itu nantinya gak ketutup semua investor kalau saya cuma gadai (karena gak ada pengadaian yang memberikan harga diatas harga jual).. dan untuk skrinsut itu menjadi pribadi ane gan, ane gak bisa sembarangan kasih skrinsut, untuk pembayaran sendiri bisa dilihat mulai besok prosesnya, jadi investor gak usah khawatir.. dan terimakasih kepada yg bukan investor yang memberikan saran (jujur kata2 agan lebih enak didengar dibandingkan dengan kata2 yang bukan investor lain yg memberikan cacian bukan masukan... secara saya disini bukan tidak niat bayar.. Ty


Semoga cepat untuk dapat menyelesaikan full payment kepada semua investor termasuk saya sendiri..
Saya hanya bisa sabar dan menunggu kepastian dari agan walopun saya juga membutuhkan uang tersebut..

Maaf kalo semalam ada conference saya tidak bisa ikut karena sedang berada diluar kota..
Untuk Agan amazongift apakah saya masih perlu lagi mengirim data tentang payment saya nanti?rekening dll..

Terima kasih
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
09-07-2012 10:18
Quote:Original Posted By dooel
Semoga cepat untuk dapat menyelesaikan full payment kepada semua investor termasuk saya sendiri..
Saya hanya bisa sabar dan menunggu kepastian dari agan walopun saya juga membutuhkan uang tersebut..

Maaf kalo semalam ada conference saya tidak bisa ikut karena sedang berada diluar kota..
Untuk Agan amazongift apakah saya masih perlu lagi mengirim data tentang payment saya nanti?rekening dll..

Terima kasih


sama" emoticon-Berduka (S)
buat agan dimas semoga Sukses untuk perjuangannya untuk menyelesaikan pembayaran para investornya.. emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
09-07-2012 10:18
Quote:Original Posted By fl4zhlife
Saya tidak bisa komen apa" setelah mendengar kabar duka ini. emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Saya sendiri juga punya pengalaman yang hampir sama dengan agan Dimas, walaupun nilainya tak segede itu. Saya jg dikejar" investor namun perlahan sedikit demi sedikit semuanya beres, karena prinsip saya, saya tidak mau dibilang PENIPU meskipun saya sendiri DITIPU. Saya slalu standbay waktu itu dan dapat diakses oleh siapa saja. ( Dateng kerumah, telp, YM! an, dlsb.)

Namun saya tetap setia menunggu, hingga menjelang puasa.
Sebenarnya saya tidak ingin angin segar yang selalu menyejukkan namun pada akhirnya akan membuat gerah. Yang saya ingin sebenarnya hanya kepastian saja. Saya bersedia menunggu asal jadwal WDnya pasti.

Sukses perjuangannya untuk agan DIMAS. I always pray for you.


Saya selalu bisa dihubungi kok gan, namun tidak di YM bisa di sms dan telp, karena saya lagi berusaha penuh.. mumpung ada job yang hamir sama sebelum ane membuat thread ini.. namun bedanya dulu banyak penampung AGC, skrg agak jarang, makanya saya bisa cepat melunasi jika pembyaran melalui AGC, kalau yang gak via AGC agak nunggu saya menjual AGCnya,, Pokoknya bedalah saya sebelumnya sama sekarang, saya lebih berusaha responsible.. dan bisa dilihat bedanya, kemarin2 saya kalau ada sms suka tidak membalas kalau skrg langsung saya balas..

Quote:Original Posted By dooel
Semoga cepat untuk dapat menyelesaikan full payment kepada semua investor termasuk saya sendiri..
Saya hanya bisa sabar dan menunggu kepastian dari agan walopun saya juga membutuhkan uang tersebut..

Maaf kalo semalam ada conference saya tidak bisa ikut karena sedang berada diluar kota..
Untuk Agan amazongift apakah saya masih perlu lagi mengirim data tentang payment saya nanti?rekening dll..

Terima kasih


Untuk agan dooel, kalau misalkan data tidak sesuai di doc, silahkan diPM kembali kesalahannya dimana..

Quote:Original Posted By bhayubajra
Brati mundur lagi ya ini...emoticon-Berduka (S)

Mungkin bisa diperjelas lagi planningnya seperti apa mau sertifikat digadein atau nunggu kejual rumah/tanahnya (lamaa) emoticon-Cape d... (S)

Tolong dipastikan gan....bisa bisa lebaran ane gigit jari duank..emoticon-Cape d... (S)


Saya disini sangat berusaha gan, pokoknya progressnya bisa agan lihat, terutama pembayaran melalui AGC, agan lebih cepat lunas..
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
09-07-2012 13:23
gans cek email ya, itu no rek gw ada yg salah, waktu itu gw udh kirim email 2x.

gans, untuk agc itu bisa beli barang2 dari amazon ya? nah shippingnya gimana? coba cari yg jual jasa order dari amazon gans, kali aja dia mau nerima, dan kira kira untuk plan kedepanya gimana nih jadinya untuk penyelesaianya?

Thankyou, Maulana
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
09-07-2012 15:34
Quote:Original Posted By fl4zhlife
Saya tidak bisa komen apa" setelah mendengar kabar duka ini. emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Saya sendiri juga punya pengalaman yang hampir sama dengan agan Dimas, walaupun nilainya tak segede itu. Saya jg dikejar" investor namun perlahan sedikit demi sedikit semuanya beres, karena prinsip saya, saya tidak mau dibilang PENIPU meskipun saya sendiri DITIPU. Saya slalu standbay waktu itu dan dapat diakses oleh siapa saja. ( Dateng kerumah, telp, YM! an, dlsb.)

Namun saya tetap setia menunggu, hingga menjelang puasa.
Sebenarnya saya tidak ingin angin segar yang selalu menyejukkan namun pada akhirnya akan membuat gerah. Yang saya ingin sebenarnya hanya kepastian saja. Saya bersedia menunggu asal jadwal WDnya pasti.

Sukses perjuangannya untuk agan DIMAS. I always pray for you.


Ane dukung juga deh, ane customer setia agan dimas emoticon-army:, cuman bisa berharap moga2 semua berakhir happy ending ya semua puas emoticon-Toast, biasanya wa yang borong AGC dia tapi budjet ane juga terbatas akhir2 ini nda bisa ambil banyak emoticon-Big Grin, moga2 diberi rejeki lebih bisa terus jadi langganan, dont give up gan emoticon-Angkat Beer, yang lain juga jangan berhenti berharap ya ane juga doain cepet beres masalah2 agan2 sekalian dengan agan dimas emoticon-Smilie
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
10-07-2012 06:58
gmn nih gan kelanjutanya. sudah ada yg dibayar belum untuk yg rupiah?

puasa sbntar lg gan. klo katanya agan mau ngelunasi sebelum puasa caranya gmn gan?
0 0
0
Halaman 45 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia