Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
102
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015253205/merk-bir-ini-mengandung-emas
WELCOME TO MY THREAD :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 RE, Merk Bir yang Mengandung Emas Bir, minuman yang dibuat melalui proses fermentasi bahan malt dan tanpa penyulingan. Bir juga merupakan minuman beralkohol yang paling banyak dikonsumsi di dunia, terpopuler ketiga setelah air dan teh. Proses pembuatannya disebut brewing, tempat memproduksi bir disebut brewery, istilah dalam bahasa Inggris ya
Lapor Hansip
02-07-2012 22:31

???? Merk bir ini mengandung emas ????

WELCOMETO MY THREAD


Quote:
NO REPSOL

Quote:
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


RE, Merk Bir yang Mengandung Emas

???? Merk bir ini mengandung emas ????


Quote:
Bir, minuman yang dibuat melalui proses fermentasi bahan malt dan tanpa penyulingan. Bir juga merupakan minuman beralkohol yang paling banyak dikonsumsi di dunia, terpopuler ketiga setelah air dan teh. Proses pembuatannya disebut brewing, tempat memproduksi bir disebut brewery, istilah dalam bahasa Inggris yang berarti bangunan atau tempat yang menghasilkan bir, atau perusahaan yang terlibat dalam produksi bir. Sebuah brewery di Ostava, Republik Ceko memproduksi bir yang sangat spesial, sebagian besar bahan – bahannya dan cara pembuatannya persis sama seperti brewery biasa dan menghasilkan bir pada umumnya. Namun yang menarik adalah, penambahan emas murni seberat 0.018 gram kedalam tiap botolnya yang tentu aman dikonsumsi.
PICTURE

Mark Pieton, seorang Chief Brewer menuturkan,

Quote:
Emas adalah logam yang memiliki kemampuan terbatas untuk bereaksi secara kimia, jadi hal itu takkan berpengaruh terhadap citarasa, tapi mempunyai efek yang mengesankan. Dan mungkin nanti akan memberikan dampak baik bagi kesehatan.

Picture

Bir ini dikembangkan selama 18 bulan, diberi merek “RE” yang berarti Dewa Matahari. Tetapi jangan harap anda akan segera melihat botol – botol RE ini berjajar di toko, produk ini di desain tidak untuk dipasarkan secara luas. Setiap botol RE diproduksi berdasarkan pesanan pelanggan dan bir ini dibuat dengan ketelitian tinggi sebelum didistribusikan.





Quote:
KALO BERKENAN BOLEH DONK GAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
AND
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 6
???? Merk bir ini mengandung emas ????
08-07-2012 15:57
lebih mahal merknya daripada birnya gan
0 0
0
???? Merk bir ini mengandung emas ????
09-07-2012 10:48
tapi kalau airnya tidak mengandung emas kan gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
???? Merk bir ini mengandung emas ????
09-07-2012 10:50
botol nah lebih mahal dari isi nah tuh emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
???? Merk bir ini mengandung emas ????
09-07-2012 10:52
mas jawa lebih mahal, Gan. .
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

#Kidding no Sara
emoticon-No Sara Please
0 0
0
???? Merk bir ini mengandung emas ????
09-07-2012 10:52
Berapaan yah??
0 0
0
???? Merk bir ini mengandung emas ????
15-07-2012 17:21
waduuhhh
di jamin gakk berbahaya tuh gan,,ada kandungan emasnya,,
minum birnya saja sudah bikin merusak kesehatan,di tambah kandungan emas,,,emoticon-Cape d... (S)

nice share gan
0 0
0
???? Merk bir ini mengandung emas ????
15-07-2012 17:29
harganya berapaan tuh gan ?emoticon-Bingung






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
0 0
0
???? Merk bir ini mengandung emas ????
15-07-2012 17:35
ya elah jail bener dah orang emas dimasukin ke minuman ada2 ajaa..
gak sekalian aja genteng dimasukin ke dalem minuman
0 0
0
???? Merk bir ini mengandung emas ????
15-07-2012 17:37
mending beli tuak lah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
???? Merk bir ini mengandung emas ????
15-07-2012 17:42
walaupun mengandung emas tapi tetap haram kan gan emoticon-Cool
0 0
0
???? Merk bir ini mengandung emas ????
16-07-2012 07:44
makan emas kok a dampak baiknya? :O emg dmpak baiknya ap gan ?? :O
0 0
0
???? Merk bir ini mengandung emas ????
16-07-2012 09:51
Quote:Original Posted By Bayupru
lebih mahal merknya daripada birnya gan





hebat gan ente nih emoticon-Big Grin
0 0
0
???? Merk bir ini mengandung emas ????
16-07-2012 13:20
Quote:Original Posted By Bayupru
lebih mahal merknya daripada birnya gan





beneran gan?
0 0
0
???? Merk bir ini mengandung emas ????
17-07-2012 08:57
beneran gan ada dampaknya minum bir dicampurin emas??/
kan termasuk logam itu gAN?
0 0
0
???? Merk bir ini mengandung emas ????
18-07-2012 19:06
kira-kira ini bir dijual berapa duit ya gan
0 0
0
???? Merk bir ini mengandung emas ????
18-07-2012 19:10
waduh picnya ga nongol nih gan;....
0 0
0
???? Merk bir ini mengandung emas ????
18-07-2012 19:13
buset malah minum emas donk emoticon-Hammer2
0 0
0
???? Merk bir ini mengandung emas ????
19-07-2012 08:13
wow minum emas nanti sakit perut loh emoticon-Ngakak
0 0
0
???? Merk bir ini mengandung emas ????
19-07-2012 08:14
jadi minumannya ditambahin emas gtu ya gan? gak bahaya buat tubuh tu gan?
0 0
0
???? Merk bir ini mengandung emas ????
19-07-2012 08:29
emas murnii
0 0
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia