Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
635
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015327545/penting-cara-membuat-orang-tuamu-bahagia-wajib-baca
Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia Terkadang kita sebagai anak selalu menyusahkan orang tua, mungkin ada anak yang sampai bingung apa yang harus dilakukan untuk membuat orang tuanya bahagia. Ini gan ada beberapa cara membuat Orang Tuamu Bahagia : 1. Jangan berkata “ah , nanti ,terserah , udah napa” kepada ibu 2. Bangunlah pagi hari dan sapa mereka dengan senyuman dan Bantulah pekerjaan rumah merek
Lapor Hansip
07-07-2012 00:45

[Penting] Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia... Wajib baca!!

Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia

MOM&DAD


Terkadang kita sebagai anak selalu menyusahkan orang tua, mungkin ada anak yang sampai bingung apa yang harus dilakukan untuk membuat orang tuanya bahagia. Ini gan ada beberapa cara membuat Orang Tuamu Bahagia :

Quote:
Quote:1. Jangan berkata “ah , nanti ,terserah , udah napa” kepada ibu

Quote:2. Bangunlah pagi hari dan sapa mereka dengan senyuman dan Bantulah pekerjaan rumah mereka

Quote:3. Cium tangan mereka ketika hendak atau sepulang dari berpergian dan Selalu ucapkan salam

Quote:4. Jangan membentak mereka dan Jangan membuat mereka menangis

Quote:5. Makanlah dengan lahap masakan ibumu dan jangan ragu memuji kelezatannya

Quote:6. Panaskanlah setiap pagi kendaraan mereka sebelum mereka berangkat bekerja emoticon-Ngacir

Quote:7. Ajak mereka bicara dan Hiburlah mereka

Quote:8. Semangati mereka karena baginya kau lah api semangat dalam kehidupannya

Quote:9. Jadilah penenangnya ketika mereka bersedih dan Jadilah pelindungnya saat mereka berada dalam bahaya karena saat kau masih kecil mereka mati-matian menjagamu emoticon-Army (S)

Quote:10. Jadilah kebanggaannya dengan prestasi yang kau punya
Quote:11. Buatkan minuman saat mereka pulang kerja dan Sambut mereka dengan Keceriaan, karena mereka suka jika tau kau senang saat mereka pulang

Quote:12. Tanpa disuruh pijatlah kedua kaki mereka, karena bagian kakilah yang terasa sangat lelah setelah seharian bekerja

Quote:13. Share kejadian sehari-hari yang kamu alami sehingga mereka merasa muda kembali saat mengingat kembali masa muda mereka yang mungkin saat ini kau alami

Quote:14. Jangan pelit kepada mereka (terutama uang), karena bagaimanapun semua jasa mereka tidak ternilai dengan uang sebanyak apapun

Quote:15. Jangan membantah mereka, karena biasanya mereka akan marah dan tanpa sadar semakin bertambah tua

Quote:16. Turuti nasihat mereka, karena sesungguhnya mereka merasa tenang saat kalian menuruti nasihat mereka emoticon-thumbsup

NO RIPOS SEMOGA


Quote:YANG BERKENAN KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast
DAN BANTU emoticon-Rate 5 Star
TINGGALKAN KOMENG DAN Klik Tombol [Penting] Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia... Wajib baca!! , terus klik yg ijo emoticon-Cendol (S) ya emoticon-Blue Guy Peace
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 33
[Penting] Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia... Wajib baca!!
08-07-2012 15:27
Quote:Original Posted By DragonBlue93
tapi yg bikin sebel kalau mereka lagi tengkar gan... hufet banget...


bkn halangan buat tetap berbakti kpd mereka gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Penting] Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia... Wajib baca!!
08-07-2012 15:39
TS yang sangat bermutu dan berguna..
0 0
0
[Penting] Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia... Wajib baca!!
08-07-2012 15:41
ane mau coba bahagiain ortu ane gan
nice inpoh emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Penting] Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia... Wajib baca!!
08-07-2012 15:47
anjrit bener nih info

nice bos
0 0
0
[Penting] Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia... Wajib baca!!
08-07-2012 15:49
iya, baik gan.... emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
[Penting] Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia... Wajib baca!!
08-07-2012 15:52
jd keinget orang tua dirumah..
emang orang tua itu adalah harta paling berharga di dunia ini
0 0
0
[Penting] Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia... Wajib baca!!
08-07-2012 15:53
Quote:Original Posted By sxsxsxsxsxsxsxs
aq jg peenggen loh ma ortu emoticon-Berduka (S)


pengen apa gan?
emoticon-Bingung
0 0
0
[Penting] Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia... Wajib baca!!
08-07-2012 15:55
emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[Penting] Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia... Wajib baca!!
08-07-2012 15:58
nais info banget gan patut dicontoh ganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Penting] Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia... Wajib baca!!
08-07-2012 15:58
wah bener gan wajib semua baca nih gan iar jadi anak yang berbakti sekarang khususnya anak alay
0 0
0
[Penting] Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia... Wajib baca!!
08-07-2012 16:03
Jadi sedih gan bacanya emoticon-Mewek ane merasa ga ada kecocokan antara ane ama bokap ane , sehingga ane sering ngebantah dia emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Penting] Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia... Wajib baca!!
08-07-2012 16:08
ayo kita mulai dari sekarang emoticon-2 Jempol

Thread bagus nih memotifasi agar lebih baik emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[Penting] Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia... Wajib baca!!
08-07-2012 16:19
he kyky cm n0 5 yg d ane gan,wlupun mkanany ane tetep blg enak gan
0 0
0
[Penting] Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia... Wajib baca!!
08-07-2012 16:24
makasih gan, nice emoticon-Rate 5 Star



ane jg pingin berbakti ma ortu ane gan
0 0
0
[Penting] Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia... Wajib baca!!
08-07-2012 16:28
pertentangan ada kalanya diperlukan
supaya masing bisa saling instropeksiemoticon-Smilie
0 0
0
[Penting] Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia... Wajib baca!!
08-07-2012 16:29
Ane selalu berusaha sebisa mungkin gak buat ortu ane kecewa gan
awalaupun kenyataannya masih belum bisa tapi ane selalu berusaha
0 0
0
[Penting] Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia... Wajib baca!!
08-07-2012 17:38
Quote:Original Posted By gian.isping
iya gan, tapi jujur sulit bagi ane untuk mencontoh hal" tsb emoticon-Mewek


iye tapi kudu di coba gan
0 0
0
[Penting] Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia... Wajib baca!!
08-07-2012 20:27
Quote:Original Posted By rijaal.dwiputra
ayo kita mulai dari sekarang emoticon-2 Jempol

Thread bagus nih memotifasi agar lebih baik emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By poptekjaksel
makasih gan, nice emoticon-Rate 5 Star



ane jg pingin berbakti ma ortu ane gan


makasih gan udah emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin
0 0
0
[Penting] Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia... Wajib baca!!
08-07-2012 20:28
Quote:Original Posted By Rx.Eclair
wah bener gan wajib semua baca nih gan iar jadi anak yang berbakti sekarang khususnya anak alay


semua orang wajib baca gan emoticon-Blue Guy Peace bantu emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[Penting] Cara Membuat Orang Tuamu Bahagia... Wajib baca!!
08-07-2012 20:47
keren nih emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Halaman 7 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia