Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
553
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015339449/cara-menghilangkan-rasa-malas-ketika-bangun-tidur
assalamualaikum kemaren ane liat nihh , banyak yang nanyain cara ngilangin rasa males saat bangun tidur .. nah , disini ane akan share , gimana cara agar tuh males ilang pas agan bangun tidur :) langsung aja gan no repsol langsung aja , cekidot dimari caranya bagi yg berkenan , silahkan timpuk ane :cendolbig .. bantu :rate5 juga yee gan Cari Jendela Langkah pertama yang harus agan lakukan adalah m
Lapor Hansip
07-07-2012 17:35

Cara Menghilangkan Rasa Malas Ketika Bangun Tidur

assalamualaikum



Quote:kemaren ane liat nihh , banyak yang nanyain cara ngilangin rasa males saat bangun tidur .. nah , disini ane akan share , gimana cara agar tuh males ilang pas agan bangun tidur emoticon-Smilie
langsung aja gan


no repsol


langsung aja , cekidot dimari caranya

pendahuluan


caranya

Semoga bermanfaat, ayooo semangat demi masa depang nyang cerah

tambahan kaskuser


Quote:
yg uda coba , kasih testi yaa emoticon-Smilie
Diubah oleh tegarnarajati
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 28
Cara Menghilangkan Rasa Malas Ketika Bangun Tidur
08-07-2012 12:31
wah . .
ampir rata" ane nglakuin ntu smua . .
emoticon-Malu
tpi ttep ajh ane ngantukan .
0 0
0
Cara Menghilangkan Rasa Malas Ketika Bangun Tidur
08-07-2012 12:33
Ane tambahin satu gan emoticon-Request

nih
0 0
0
Cara Menghilangkan Rasa Malas Ketika Bangun Tidur
08-07-2012 12:33
nice info gan, menurut ane yang paing ampuh emang bangun tidur ku terus mandi emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Menghilangkan Rasa Malas Ketika Bangun Tidur
08-07-2012 12:34
bener tuh yg dikatakan TS
besok ane praktekin ah
0 0
0
Cara Menghilangkan Rasa Malas Ketika Bangun Tidur
08-07-2012 12:36
maap ni gan ya sebelumnya..ane kalo udh tidur susah bgt bangunnya gan. telat mulu ke kantor jadinya. gmn mau ngelakuin yang agan bilang orang kebangun juga engga. mau dipasang alarm segambreng aja ttep ga kedengeran apa2. selalu otomatis bangun jam 8 bisa lebih malahan. gmn caranya ya biar kebangun pas subuh2 gitu?
0 0
0
Cara Menghilangkan Rasa Malas Ketika Bangun Tidur
08-07-2012 12:38
besok ane coba deh
semoga ane gal malas lagi
0 0
0
Cara Menghilangkan Rasa Malas Ketika Bangun Tidur
08-07-2012 12:54
pasang lagu rock gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Menghilangkan Rasa Malas Ketika Bangun Tidur
08-07-2012 13:00
minum air putih agn biar seger dan ga tidur lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Menghilangkan Rasa Malas Ketika Bangun Tidur
08-07-2012 13:01
kadang kadang ane langsung sholat gan emoticon-Big Grin
"kadang kadang" lho emoticon-Thinking

ditemeas
0 0
0
Cara Menghilangkan Rasa Malas Ketika Bangun Tidur
08-07-2012 13:06
nambahin gan
Lari pagi sangat membantu
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Cara Menghilangkan Rasa Malas Ketika Bangun Tidur
08-07-2012 13:17
kalo ane sih karena selalu inget kalo lagi kerja n naik jemputan,,,
soalnya kalo sampe ketinggalan jemputan susah gan,,,,ga ada angkot
0 0
0
Cara Menghilangkan Rasa Malas Ketika Bangun Tidur
08-07-2012 13:18
wah tipsnya boleh dicoba nih... biar ga keseringan telat kantor gara" snooze alarm terus"an..
emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
0 0
0
Cara Menghilangkan Rasa Malas Ketika Bangun Tidur
08-07-2012 13:22
minum kopi gan...
0 0
0
Cara Menghilangkan Rasa Malas Ketika Bangun Tidur
08-07-2012 13:28
Quote:Original Posted By meidino91
maap ni gan ya sebelumnya..ane kalo udh tidur susah bgt bangunnya gan. telat mulu ke kantor jadinya. gmn mau ngelakuin yang agan bilang orang kebangun juga engga. mau dipasang alarm segambreng aja ttep ga kedengeran apa2. selalu otomatis bangun jam 8 bisa lebih malahan. gmn caranya ya biar kebangun pas subuh2 gitu?


tidur jangan terlalu malam tidur jam 9 tuh gan
alrm pasnganya betahap mulai dr jam 5-4.30-5-set 6 dan batas set 6
sediain segelas air putih supaya pas kebangun dikit langsung minum

niaaaatttttt!!!
0 0
0
Cara Menghilangkan Rasa Malas Ketika Bangun Tidur
08-07-2012 13:32
paling enak minum kopi.. emoticon-coffee
0 0
0
Cara Menghilangkan Rasa Malas Ketika Bangun Tidur
08-07-2012 13:33
nice tips gan ...
0 0
0
Cara Menghilangkan Rasa Malas Ketika Bangun Tidur
08-07-2012 13:37
Bermanfaat banget nih gan buat ane, moga kaga kesiangan mulu emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
Cara Menghilangkan Rasa Malas Ketika Bangun Tidur
08-07-2012 13:39
kalo ane teriak-teriak gan "aku siap aku siap"
emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Menghilangkan Rasa Malas Ketika Bangun Tidur
08-07-2012 13:49
wah ane bgn nya jam 8 pagi gan kalo di jak, udah gk seger udaranya jam segitu
musti jam 6 an baru seger
0 0
0
Cara Menghilangkan Rasa Malas Ketika Bangun Tidur
08-07-2012 14:05
thx gan pengetahuannya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 9 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia