Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
104
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015332264/jangan-punya-anak-kayak-shincan-gan
Welcome To My Thread On Suatu hari, Sinchan disuruh ayahnya untuk beli minuman... Ayah : "Sinchan, beliin ayah minum nak" Sinchan : "Ditoko atau di warung?" Ayah : "ditoko" Sinchan : "toko yamakama atau yamakamuh ?" Ayah : "kamu banyak nanya ! yamatani !" Sinchan : "Yamatani blok A atau Yamatani blok B 11/678 ? Ayah : "Terserah. yang pent
Lapor Hansip
07-07-2012 10:36

Jangan punya anak kayak Shincan Gan !

Quote:
Welcome To My Thread OnJangan punya anak kayak Shincan Gan !


Suatu hari, Sinchan disuruh ayahnya untuk beli minuman...

Ayah : "Sinchan, beliin ayah minum nak"
Sinchan : "Ditoko atau di warung?"
Ayah : "ditoko"
Sinchan : "toko yamakama atau yamakamuh ?"
Ayah : "kamu banyak nanya ! yamatani !"
Sinchan : "Yamatani blok A atau Yamatani blok B 11/678 ?
Ayah : "Terserah. yang penting minuman !"
Sinchan : "Air putih atau yg manis?"..
Ayah : "yg manis"..
Sinchan : "mau cocacola / pepsi?"..
Ayah : "Cocacola"..
Sinchan : "yg dingin / tidak dingin?"..
Ayah : "yg tidak dingin"..
Sinchan : "yg botol / kaleng?"
Ayah : "yg kaleng"..
Sinchan : "kemasan 500 ml / 1000 ml?"..
Ayah : "yg 500ml?"..
Sinchan : "yg sugar / yg non sugar?"..
Ayah : "Kau nanti kupukul ya..!"..
Sinchan : "pakai rotan / kayu?"
Ayah : "saya bisa muntah darah gara2 kau..!!"..
Sinchan : "muntahnya di pispot / di toilet?"..
Ayah : "saya bisa mati sinchaaan.....!!!"..
Sinchan : "Mati.?? Mayatnya mau di kubur ato dibakar.?"
Ayah : Hahhhh ..?????
Sinchan : "Hahhhhnya yang bau atau yang sudah sikat gigi ?"
Ayah : 'Nyesel ane nak lahirin kamu"
Sinchan : "Seumur hidup atau sehidup semati"
Ayah : "Setulang serusuk !"
Sinchan : "Rusuk ? Rusuk pangkal paha atau dasar iga ?"
Ayah : "kamu ini aneh aneh saja"
Sinchan : "Bagusnya aneh karena jadi anak setan atau anak durhaka ?
Ayah : *lompat dari menara epel*
Sinchan : "Itu lompat kodok atau lompat tali?"
Ayah : "Ane udah mati tong !!!!"


Pesan TS : Jangan punya anak kayak Sinchan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

TS Hopes

Quote:
My Other Thread (No JebMen Detected)

Jangan punya anak kayak Shincan Gan !

[CENTER]YANG MAU KE KASKUS BETA MASSSUUK ! [batasan Invite berlaku][/CENTER]
[CENTER][HOT]Fitur Tersembunyi di OS Android[/CENTER]
4 Faktanya Terpanjang
Instagram rilis aplikasi buat Chatting gan !
[POOL]Sabun batang atau Sabun Cair ?
Jangan punya anak kayak Shincan gan !
7 Kalimat Bermanfaat
Napas Bau Bawang ? Minum Susu Gan
10 Masalah Paling Konyol di Dunia
Poll: Apa media player agan ?
Nih Capcay Langka gan
Kalo gak mirip, ane telen rokok seliter
[CENTER][POLL]Ngaku Berani dan Bernyali Besar ?(Massuukk!)[/CENTER]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 6
Jangan punya anak kayak Shincan Gan !
08-07-2012 11:30
Quote:Original Posted By hamzpi
Mana ada minuman kaleng 1 liter gan emoticon-Hammer


bisa gan.. aqua galo yang seliter di kalengin emoticon-Hammer2
0 0
0
Jangan punya anak kayak Shincan Gan !
08-07-2012 11:44
hahaha stress ane gan punya anak tuh emoticon-Hammer
0 0
0
Jangan punya anak kayak Shincan Gan !
08-07-2012 11:52
klo punya anak kayak gitu ane masukin kamar mandi aja dah emoticon-Ngakak
0 0
0
Jangan punya anak kayak Shincan Gan !
08-07-2012 11:55
Quote:Original Posted By meinld
klo punya anak kayak gitu ane masukin kamar mandi aja dah emoticon-Ngakak


disunat 2 kali aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Jangan punya anak kayak Shincan Gan !
08-07-2012 11:56
udah bandel, pikirannya jorok lagi tuh shinchan emoticon-Ngakak
0 0
0
Jangan punya anak kayak Shincan Gan !
08-07-2012 12:07
bokapnya bunuhdiri..
sinchan ngeselin..
emoticon-Ngakak
0 0
0
Jangan punya anak kayak Shincan Gan !
08-07-2012 12:14
siapa ya gan yang pengen punya anak kaya shinchan emoticon-Ngakak
0 0
0
Jangan punya anak kayak Shincan Gan !
08-07-2012 12:14
amit-amit emoticon-Cool
0 0
0
Jangan punya anak kayak Shincan Gan !
08-07-2012 12:19
emoticon-Ngakak bsa mati berdiri gan
0 0
0
Jangan punya anak kayak Shincan Gan !
08-07-2012 12:22
ngeselin banget diajak ngomong emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Jangan punya anak kayak Shincan Gan !
08-07-2012 12:27
bener2 bandel gan..
emoticon-No Hope
0 0
0
Jangan punya anak kayak Shincan Gan !
08-07-2012 12:28
busett dah nanya mulu kayak dora
aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Jangan punya anak kayak Shincan Gan !
08-07-2012 12:38
wakakkakakakakakka emoticon-Ngakak
0 0
0
Jangan punya anak kayak Shincan Gan !
08-07-2012 12:40
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Jangan punya anak kayak Shincan Gan !
08-07-2012 12:43
udah ane masukin kardus dah kalo pny anak kyk gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Jangan punya anak kayak Shincan Gan !
08-07-2012 12:47
emosi jiwa ane punya anak kaya gt emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Jangan punya anak kayak Shincan Gan !
08-07-2012 13:56
emoticon-Ngakak , tuh shincan emang kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
0 0
0
Jangan punya anak kayak Shincan Gan !
08-07-2012 14:01
Quote:Original Posted By laptop_portable
emosi jiwa ane punya anak kaya gt emoticon-Stick Out Tongue


bapaknya udah ditakdirin sabar gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Jangan punya anak kayak Shincan Gan !
08-07-2012 14:06
pak nohara nya masih aja nyahut meski dah alm. emoticon-Big Grin

page 4 di bawah kuasa saya emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia