Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5503
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015292407/test-mata-yuk-masih-normal-kah-mata-kita
butuh penghijauan gan, 100 orang yg udh iso sangat berguna buat reboisasi saya, timpuk cendol gan biar seger lagi A : kenapa ID lu jadi merah? gue : ditimpuk bata sama sesepuh KSP :(. A : oh, mg apa yg terjadi gue : cek aja ke TKP, KLIK BRAY :mad: STOP JUNK DENGAN BOT, TRIT ANE BUKAN TRIT TEMPAT SAMPAH :mad: sebelum mengikuti tes, yg udah iso kasih ane :cendolbig dong, 50+ juga gpp :p butuh penghi
Lapor Hansip
05-07-2012 01:42

Test Mata sederhana, masih normal kah mata kita ?

Quote:
butuh penghijauan gan,
100 orang yg udh iso sangat berguna buat reboisasi saya, timpuk cendol gan biar seger lagi
A : kenapa ID lu jadi merah?
gue : ditimpuk bata sama sesepuh KSP emoticon-Frown.
A : oh, mg apa yg terjadi
gue : cek aja ke TKP, KLIK BRAY

Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?



Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?

emoticon-Mad: STOP JUNK DENGAN BOT, TRIT ANE BUKAN TRIT TEMPAT SAMPAH emoticon-Mad:


Quote:
sebelum mengikuti tes, yg udah iso kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)dong, 50+ juga gpp emoticon-Stick Out Tongue
butuh penghijauan gan, emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Quote:

Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?
emoticon-EEK!: Sebelumnya no bata dulu di antara kita, trauma coy ane ama bata emoticon-EEK!:

Baca nya sampe abis ya gan, jangan setengah-setengah tar salah arti lagi males gue.. emoticon-Toast
emoticon-Purple Repost Mudah-mudahan gak repost emoticon-Purple Repost


Quote:
Quote:Pembukaan dulu deh
Mata yang memiliki fungsi untuk melihat adalah salah satu indra yang sering tidak dihargai. Buktinya nonton televisi dengan jarak yang dekat, berada di depan komputer dalam waktu yang lama, membaca buku sambil tiduran dengan cahaya remang-remang. Akhirnya kaca mata dan softlense tidak terelakan lagi yang mana mengakibatkan mereka menjadi bagian dari fashion.

Balik ke topik. Cari data ke mr Google, saya terkejut karena yang ditulis sebagai fungsi mata umumnya adalah proses sinar yang masuk ke mata dan kemudian dilanjutkan dengan beberapa pembiasan hingga akhirnya sampai pada retina mata. Jadi dalam kesempatan ini, saya ingin mencoba menjelaskan fungsi mata dari pihak lawan dan dari pihak pribadi.

komentar kaskuser :


Langsung aja dah ke TKP

klik


Jangan menggunakan bantuan cursor ya gan!!!


Quote:1. Temukan huruf “C” di bawah. Jangan gunakan bantuan cursor.

OOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOO O
OOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOO O
OOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOO O
OOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOO O
OOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOO O
OOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOO O
OOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOCOOOOOOOOO O
OOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOO O
OOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOO O
OOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOO O
OOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOO O


Quote:2. Jika agan telah menemukan huruf “C”, sekarang temukan angka “6″ di bawah.

9999999999999999999 9999999999999999 999999999999999 99999999999999
9999999999999999999 9999999999999999 999999999999999 99999999999999999
9999999999999999999 9999999999999999 999999999999999 99999999999999999
9999699999999999999 9999999999999999 999999999999999 99999999999999999
9999999999999999999 9999999999999999 999999999999999 99999999999999999
9999999999999999999 9999999999999999 999999999999999 99999999999999


Quote:3. Sekarang temukan huruf “N” di bawah. Ini agak lebih sulit.

MMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMM MNMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMM


Quote:4. Sekarang temukan huruf “O” di bawah ini.

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ QQQQQQQQQQQQQQQQ QQQ QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
QQQQQQQQQQQQQQQQ QQQ QQQQQQQQQQQQQQQQQQ QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ QQQQQQQQQ
QQQQQQQQQQ QQQQQQQQQQQQQQQQQOQ QQQQQQQQQQQQQQQQ
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ QQQQQQQQQQQQQQQQ QQ QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ QQQQQQQQQQQQQQQQ


Quote:5. Sekarang temukan huruf “I” di bawah ini.

LLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLL
LLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLL
LLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLL
LLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLL
LLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLL
LLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLL
LLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLI LLLLLLLLLLLLLLLLLLL
LLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLLLLLL LL


Quote:6. Temukan huruf “F” dibawah ini.

EEEEEEEEEEEEE EEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEE EEE
EEEEEEEEEEEEE EEEEEEEE EEEEE EEEEEEE
EEE EEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEE EEEEEEEFEEEEEEE EEEEEEEE EE EEEEEEE EE
EEE EEEEEEEE EEEEEEEEE EEE
EEEEEEEEEEEEE EEEEE EEEEEEEEEEEEE
EEEEE EEEEEEEE EEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEEE EEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEE


Quote:7. Lalu temukan huruf “R” di bawah ini.

BBBBBBBBBBBBBBBBB BBBBBBBBBB BBBBBBBBBBBBB
BBBBBBBBB BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB BBB
BBBBB BBBBBBBB BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
BBBBBBBBBBBRBBBBBBBB BBBBBBBBBBBBBBB BBBB
BBBBBBBBBBBB BBBBBBBBBBBBBBBBB BBBBBBBBBBBBBB
BBBBBBBBB BBBBBBBBBBB BBBBBBBBBBBBBBBBB
BBBBBBBBBB BBBBBBBBBBB BBBBBBBBBBBB
BBBBBBBBBB BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
BBBBBBBBBBBBB BBBBBBBBBB BBBBBBBBBBBBBBBBB
BBBBBBBBBBBBB BBBBBBBBB BBBBBBBBBBBBBB


Quote:8. Sekarang temukan huruf “W” di bawah ini, ini yg paling sulit

vvvvv vvvvvvvvvvvvvvvvvvv vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv vvvvv vvvvvvvvvv
vvvvv vvvvvvvvvvvvvvvv vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv vvvvvv vvvvvvvvvvv
vvvvv vvvvvvvvvvvvvvvvvv vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv vvvvvvvvvvvvvvvvv vvvvvvvv
vvvvv vvvvvvvvvvvvv vvvvvvv vvvvvvvvvvvvv vvvv
vvvvvvvvvv vvvvvvvv vvvvvvvvvv vvvvvvvvvvv vvvvvvvvvvvvvv vvv
vvvvvvvvvv vvvvvvvv vvvvvvvwvvv
vvvvvvvvvvvvvv vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv vvvvvvvvvvvv
vvvvvvvvvvvvvv vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv vvvvvvvvvvvv

Quote:
(Huruf W lebih rapat dibanding huruf V)
Kalo agan bisa melewati 8 tahapan cara lucu test mata ini, berarti Selamat !!! bisa dibilang mata agan masih sehat dan Otak agan masih baik,
agan adalah orang yang teliti terhadap pekerjaan.
Oh iya, liatnya biasa aja yah jangan sampe nempel sama LCD atau monitor’nya. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:
emoticon-Rate 5 StarSILAHKAN DI COBA emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

terimakasih kpada agan2 yg udh ngasih ane ijo ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:

semua nya makasih yah udh berpartisipasi dgn meninggalkan jejak, walau tes nya sederhana
emoticon-2 Jempol
semoga thread ini bermanfaat dan bisa mengetes mata agan apakah masih bagus ??

klo bermanfaat TS butuh penghijauan kembali emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan setelah ada bata bataan, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:


THREAD ANE GAN
DISINI
Diubah oleh heriiel
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 40 dari 278
Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?
08-07-2012 12:07
ane dpt smua ganemoticon-Cool
0 0
0
Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?
08-07-2012 12:09
gampang gan emoticon-Cool
0 0
0
Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?
08-07-2012 12:10
alhamdulillah mata ane masih normal hee
0 0
0
Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?
08-07-2012 12:13
yang lain baru liat dah ketemu
tapi yang nomer 1 pake ctrl + f gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?
08-07-2012 12:16
udah nemu semua gan
tapi pala puyeng n mata sakit
0 0
0
Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?
08-07-2012 12:18
mata ane sehat gan... yang paling susah nyari hruf o di kumpulan huruf Q
0 0
0
Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?
08-07-2012 12:18
ketemu semua gan emoticon-Cool
0 0
0
Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?
08-07-2012 12:18
wah ane lulus gan alhamdulillah emoticon-Smilie
ternyata mata ane masih sehat
0 0
0
Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?
08-07-2012 12:19
Ane gak bisa nemuin Nomor 1,4,7 gan yang lainnya gampang kok emoticon-Bingung
0 0
0
Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?
08-07-2012 12:19
ane lolos smua gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?
08-07-2012 12:22
kayanya ane kena penyakit itu gan, soalnya ane termasuk orang hebat emoticon-Peace
0 0
0
Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?
08-07-2012 12:23
Yang F agak susah gan, nice share gan
0 0
0
Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?
08-07-2012 12:24
klo kata ane yg susah O, F, R, ama yg terakhir gan.
klo kata ane dr O, F, R, ama W yg W bkn yg plng susah gan.
0 0
0
Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?
08-07-2012 12:27
hehehe selasai gan sampe 8, yg nyari huruf O aga susah ...
0 0
0
Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?
08-07-2012 12:34
alhamdulillah mata ane masih normal & sehat.
btw buat ane huruf yg paling gampang ditemuin adalah I dan W. emoticon-Cool
0 0
0
Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?
08-07-2012 12:35
bisa w, alhmdlh masih normal donk smuanya, yg susah itu nemuin huruf N di tengah huruf W, Good Job TS
0 0
0
Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?
08-07-2012 12:38
gampang ko gan ane bisa nemu semua nya tuh emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?
08-07-2012 12:38
mata ane minus gan, tapi semua jawabannya bisa ane temukan, ga pake bantuan cursor.
BTW, nice thread gan
0 0
0
Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?
08-07-2012 12:40
kwakawkaw mantep dah gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Test Mata yuk, masih normal kah mata kita ?
08-07-2012 12:40
bisa neh gan... emoticon-Ngakak

asek ane matanya masi OK! emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 40 dari 278
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia