Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5684
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015186560/lounge-penghuni-151-ltltmasuk-sini-buat-pecinta-gretongangtgt---part-5
buat elu elu yg suka nongkrong di SF Gratisan ini, ayuk silakan masuk.. :D disini tempat yg pas buat share / chit chat buat penghuni Gratisan ini.. disini jg menampung laporan dari trit trit yg bermasalah khusus SF Gratisan (supaya ga kecampur di laporan yg udh tertera diatas itu) dan jg silakan klo ada yg mau share Tips dan trik supaya ga ketipu di SF ini.. :beer: RULES ! 1. Jgn ngejunk berlebih
Lapor Hansip
29-06-2012 00:36

Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5

buat elu elu yg suka nongkrong di SF Gratisan ini, ayuk silakan masuk.. emoticon-Big Grin
disini tempat yg pas buat share / chit chat buat penghuni Gratisan ini..
disini jg menampung laporan dari trit trit yg bermasalah khusus SF Gratisan (supaya ga kecampur di laporan yg udh tertera diatas itu)
dan jg silakan klo ada yg mau share Tips dan trik supaya ga ketipu di SF ini.. emoticon-Angkat Beer

RULES !
1. Jgn ngejunk berlebih emoticon-Mad:
2. Jgn SPAM disini
3. Klo mau tukar tukar GRP/BRP, jgn lwat trit ini.. usahakan melalui PM/VM/SMS/YM , dll.. emoticon-Angkat Beer
4. Bagi yang pasang gambar, harap dikasi spoiler emoticon-Angkat Beer
5. ada yg mau nambahin?? emoticon-Bingung

LET'S BEGIN THE LOUNGE!! <-- (ini bner ga sih?? emoticon-Hammer )

Quote:Original Posted By AutiZ.Kids
ayo dong teman2 kita bersihkan SF gratisan ini emoticon-Big Grin

banyak sekali junker yang bertebaran, salah kamar, dll

untuk melaporkan nya klik disini emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By anti.longcat
silakan gabung
http://livebeta.kaskus.co.id/group/19411
hanya utk org org SF Gratisan.
emoticon-Angkat Beer

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 124 dari 285
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:33
Quote:Original Posted By cruts
mana? emoticon-Amazed
kasih tau kurang nya apa gitu.. disini aja jangan disono emoticon-Hammer

itu om emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:34
afk dulu all

dah magrib disini emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:34
Quote:Original Posted By Anitachrist1

iya gan nama ane nita emoticon-Malu

salken lagi gan emoticon-Malu


sengaja di repost fur emoticon-Malu


iya panggil nit aja emoticon-Malu

ow..emoticon-Sorry deh mbak emoticon-Frown
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:35
Quote:Original Posted By Anitachrist1

iya gan nama ane nita emoticon-Malu
salken lagi gan emoticon-Malu
sengaja di repost fur emoticon-Malu
iya panggil nit aja emoticon-Malu


kak nita minta pendapat ini donk.. minta saran kripik nya yah emoticon-Malu

Quote:Original Posted By M.Syaifur
itu om emoticon-Blue Guy Peace


keren emoticon-thumbsup:
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:38
Quote:Original Posted By cruts
kak nita minta pendapat ini donk.. minta saran kripik nya yah emoticon-Malu


keren emoticon-thumbsup:


makasih banyak om emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:40
Quote:Original Posted By cruts
kak nita minta pendapat ini donk.. minta saran kripik nya yah emoticon-Malu


BENCI

untuk kau yaa kamu
aku bingung yaa sama kelakuan kamu
kamu lebih tua tapi semena-mena
kamu minta cerpen aku tulis cerpen
kamu minta puisi aku rangkai puisi
kamu minta semut hidup aku lalu lalang mencari
kamu minta topi segi enam aku mati2an begadang
kamu minta aku hormat aku tunduk
kamu minta apa lagi?

atau kamu jatuh cinta padaku

emoticon-Bingung (S) yg itu maksudnya gimana yah kk ? emoticon-Malu

yg lain sih udah keren2 semua emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:44
Quote:Original Posted By cruts
mana? emoticon-Amazed
kasih tau kurang nya apa gitu.. disini aja jangan disono emoticon-Hammer

kurang nya engga ada om emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By delamon
jadi saya panggil nit aja yah emoticon-Big Grin


genit dong emoticon-Ngakak

@mba nita: apa kabar masalh si petruk, dengan emailnnya emoticon-Ngakak :ngaka
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:44
Quote:Original Posted By Anitachrist1
BENCI

untuk kau yaa kamu
aku bingung yaa sama kelakuan kamu
kamu lebih tua tapi semena-mena
kamu minta cerpen aku tulis cerpen
kamu minta puisi aku rangkai puisi
kamu minta semut hidup aku lalu lalang mencari
kamu minta topi segi enam aku mati2an begadang
kamu minta aku hormat aku tunduk
kamu minta apa lagi?

atau kamu jatuh cinta padaku

emoticon-Bingung (S) yg itu maksudnya gimana yah kk ? emoticon-Malu

yg lain sih udah keren2 semua emoticon-2 Jempol


setahu aku benci itu tipis sama cinta.. dia (cewek) minta kita melakukan apa yang dia minta buat nyari perhatian aja.. makanya terakhir nya ada "atau kamu jatuh cinta padaku" kurang lebih nya gitu emoticon-Peace
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:47
Quote:Original Posted By ZHeadHunterZ
@mba nita: apa kabar masalh si petruk, dengan emailnnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


belum ada kabar lagi tuh,td ane suruh dia check email sih emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By cruts
setahu aku benci itu tipis sama cinta.. dia (cewek) minta kita melakukan apa yang dia minta buat nyari perhatian aja.. makanya terakhir nya ada "atau kamu jatuh cinta padaku" kurang lebih nya gitu emoticon-Peace


bukan itu kk emoticon-Malu

maksudku yang ini lho untuk kau yaa kamu emoticon-Malu
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:55
Quote:Original Posted By Anitachrist1

belum ada kabar lagi tuh,td ane suruh dia check email sih emoticon-Hammer (S)


bukan itu kk emoticon-Malu

maksudku yang ini lho untuk kau yaa kamu emoticon-Malu


mba nit, bantu dong id nyangkut. dari old otomatis langsung ke direct beta, trus tulisan nya belum di invite.
padahal udah emoticon-Cape d...
--
gajadi mba emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:57
Quote:Original Posted By Anitachrist1

belum ada kabar lagi tuh,td ane suruh dia check email sih emoticon-Hammer (S)

bukan itu kk emoticon-Malu
maksudku yang ini lho untuk kau yaa kamu emoticon-Malu


hehehe tadi bayangin kebiasaan orang marah kan pake "kau".. nah itu kan surat dikasihin ke orang yang di benci.. contoh : sini kau bujang ku patahkan leher kau emoticon-Hammer
kan judul nya itu benci dan menurut ku salah satu unsur benci ada marah nya emoticon-Peace
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 18:32
emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 18:35
emoticon-Traveller
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 18:35
emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 18:36
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 18:37
yang emot doang nyetor ke gue emoticon-Mad:
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 18:38
Quote:Original Posted By ZHeadHunterZ
mba nit, bantu dong id nyangkut. dari old otomatis langsung ke direct beta, trus tulisan nya belum di invite.
padahal udah emoticon-Cape d...
--
gajadi mba emoticon-Blue Guy Peace


kek gini kah..semoga cocok emoticon-Embarrassment

Quote:Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 18:39
emoticon-Matabelo
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 18:39
Quote:Original Posted By Orziie
yang emot doang nyetor ke gue emoticon-Mad:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 18:40
Quote:Original Posted By M.Syaifur
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


setor pantat ehhh emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Halaman 124 dari 285
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tak-ada-yang-abadi
Stories from the Heart
terlalu-jauh
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
ratapan-makhluk-gaib
B-Log Collections
Stories from the Heart
terlalu-jauh
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia