Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5684
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015186560/lounge-penghuni-151-ltltmasuk-sini-buat-pecinta-gretongangtgt---part-5
buat elu elu yg suka nongkrong di SF Gratisan ini, ayuk silakan masuk.. :D disini tempat yg pas buat share / chit chat buat penghuni Gratisan ini.. disini jg menampung laporan dari trit trit yg bermasalah khusus SF Gratisan (supaya ga kecampur di laporan yg udh tertera diatas itu) dan jg silakan klo ada yg mau share Tips dan trik supaya ga ketipu di SF ini.. :beer: RULES ! 1. Jgn ngejunk berlebih
Lapor Hansip
29-06-2012 00:36

Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5

buat elu elu yg suka nongkrong di SF Gratisan ini, ayuk silakan masuk.. emoticon-Big Grin
disini tempat yg pas buat share / chit chat buat penghuni Gratisan ini..
disini jg menampung laporan dari trit trit yg bermasalah khusus SF Gratisan (supaya ga kecampur di laporan yg udh tertera diatas itu)
dan jg silakan klo ada yg mau share Tips dan trik supaya ga ketipu di SF ini.. emoticon-Angkat Beer

RULES !
1. Jgn ngejunk berlebih emoticon-Mad:
2. Jgn SPAM disini
3. Klo mau tukar tukar GRP/BRP, jgn lwat trit ini.. usahakan melalui PM/VM/SMS/YM , dll.. emoticon-Angkat Beer
4. Bagi yang pasang gambar, harap dikasi spoiler emoticon-Angkat Beer
5. ada yg mau nambahin?? emoticon-Bingung

LET'S BEGIN THE LOUNGE!! <-- (ini bner ga sih?? emoticon-Hammer )

Quote:Original Posted By AutiZ.Kids
ayo dong teman2 kita bersihkan SF gratisan ini emoticon-Big Grin

banyak sekali junker yang bertebaran, salah kamar, dll

untuk melaporkan nya klik disini emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By anti.longcat
silakan gabung
http://livebeta.kaskus.co.id/group/19411
hanya utk org org SF Gratisan.
emoticon-Angkat Beer

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 123 dari 285
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:13
Quote:Original Posted By cruts
loh komen nya mana? emoticon-Nohope
kasi saran kritik atau mie ayam nya disini aja.. kalo chit chat disana ntar cepet ISO aku emoticon-Stick Out Tongue

sabar puh , baca2 dulu emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Thelast.IlhamJr
sejak dari dlu emoticon-Ngacir


mana ada emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:14
Quote:Original Posted By tanah merah
sabar puh , baca2 dulu emoticon-Ngacir

mana ada emoticon-Hammer (S)


ada emoticon-Ngacir



SR dlu ah.. siapa tau ada yang mau ngasih id tua emoticon-linux2
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:16
Quote:Original Posted By Thelast.IlhamJr
ada emoticon-Ngacir



SR dlu ah.. siapa tau ada yang mau ngasih id tua emoticon-linux2

buruan emoticon-Ngacir
ID
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:18
Quote:Original Posted By Thelast.IlhamJr
ada emoticon-Ngacir



SR dlu ah.. siapa tau ada yang mau ngasih id tua emoticon-linux2


seandainyapun ada emang yg mana puh emoticon-Malu
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:18
Quote:Original Posted By Thelast.IlhamJr
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5

yang nembak cendol lo ya? Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5

kolektor id tua Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By tanah merah
makasih puh emoticon-Big Grin

wah..wah..ente ngoleksi id tua ya emoticon-Belo


bener puh emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By delamon
wow sepuh emoticon-Belo


beneran deh bang emoticon-Frown



emoticon-Gila



emoticon-Frown

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By cruts
teman2 minta komen donk karya akyu emoticon-Big Grin
ga tau kenapa bisa nulis gitu emoticon-Hammer
kalo menang hadiah nya ambil aja emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:20
Quote:Original Posted By delamon
buat gw mantep nih emoticon-Ngacir

emoticon-fuck2


Quote:Original Posted By ZHeadHunterZ
ternyata om cruts orang yang romantis emoticon-Kiss (S)
kreatif juga emoticon-Kiss (S)
baik .. apalgi kalo hadihanya beneran buat ane emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Thelast.IlhamJr
iya iya ke sana emoticon-Ngacir

Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5


Quote:Original Posted By tanah merah
sabar puh , baca2 dulu emoticon-Ngacir

mana ada emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By M.Syaifur
emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-2 Jempol


ngasih kripik nya disini aja kakak2 semua emoticon-Frown
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:21
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:21
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:22
Quote:Original Posted By cruts
ngasih kripik nya disini aja kakak2 semua emoticon-Frown

udha om emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:23
Quote:Original Posted By cruts
ngasih kripik nya disini aja kakak2 semua emoticon-Frown

oke puh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Anitachrist1
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5


salken puh emoticon-Malu

ini cewe apa cowo ya emoticon-Malu
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:23
Quote:Original Posted By cruts
ngasih kripik nya disini aja kakak2 semua emoticon-Frown


udah om. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:25
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:26
Quote:Original Posted By tanah merah
salken puh emoticon-Malu

ini cewe apa cowo ya emoticon-Malu



nama ane nita gan bukan puh emoticon-Malu

salken juga ya emoticon-shakehand
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:28
Quote:Original Posted By Anitachrist1
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5


salken puh emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:28
Quote:Original Posted By M.Syaifur
salken puh emoticon-Shakehand2


nama ane nita gan,bukan puh emoticon-Malu

salken juga gan emoticon-shakehand
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:29
Quote:Original Posted By Anitachrist1



nama ane nita gan bukan puh emoticon-Malu

salken juga ya emoticon-shakehand


oh , namanya nita ya

salken ya sist emoticon-Malu
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:30
Quote:Original Posted By Anitachrist1


nama ane nita gan bukan puh emoticon-Malu

salken juga ya emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Anitachrist1

nama ane nita gan,bukan puh emoticon-Malu

salken juga gan emoticon-shakehand


repost nita emoticon-Sorry
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:30
Quote:Original Posted By Anitachrist1

nama ane nita gan,bukan puh emoticon-Malu

salken juga gan emoticon-shakehand


jadi saya panggil nit aja yah emoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:31
Quote:Original Posted By M.Syaifur
udha om emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By ZHeadHunterZ
udah om. emoticon-Stick Out Tongue


mana? emoticon-Amazed
kasih tau kurang nya apa gitu.. disini aja jangan disono emoticon-Hammer
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
07-07-2012 17:32
Quote:Original Posted By tanah merah
oh , namanya nita ya

salken ya sist emoticon-Malu


iya gan nama ane nita emoticon-Malu

salken lagi gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By M.Syaifur
repost nita emoticon-Sorry


sengaja di repost fur emoticon-Malu

Quote:Original Posted By delamon
jadi saya panggil nit aja yah emoticon-Big Grin


iya panggil nit aja emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 123 dari 285
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lovely-place
Stories from the Heart
gara-gara-pap
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
asisten-dukun
Stories from the Heart
sfth-time-slip--si-tin
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia