Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4968
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015203766/official-diablo-iii--evil-is-back
KALAU MASIH ADA YANG POSTING DENGAN PERTANYAAN INI, JANGAN MARAH KALAU Di BRP Untuk memainkan game ini dibutuhkan KEY, gimana dapetin keynya? BELI Game ini adalah game ONLINE, single player maupun multiplayer harus tetep ONLINE Bisa main tanpa CD KEY? TIDAK Ada krack/Illegal/Keygen? BELUM ADA JANGAN MALES BACA! Tolong buat penghuni Thread ini mohon kerja samanya untuk tidak pernah menjawab hal2 ya
Lapor Hansip
29-06-2012 21:20

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!


Quote:Original Posted By !

KALAU MASIH ADA YANG POSTING DENGAN PERTANYAAN INI, JANGAN MARAH KALAU Di BRP


  • Untuk memainkan game ini dibutuhkan KEY, gimana dapetin keynya? BELI
  • Game ini adalah game ONLINE, single player maupun multiplayer harus tetep ONLINE
  • Bisa main tanpa CD KEY? TIDAK
  • Ada krack/Illegal/Keygen? BELUM ADA
  • JANGAN MALES BACA!


Tolong buat penghuni Thread ini mohon kerja samanya untuk tidak pernah menjawab hal2 yang sudah ada dipage1! Thanks!





Diablo III Beta System Requirements
Quote:
Quote:

DILARANG NGEJUNK (POST OOT, SMILEY, OR GREETING)
DILARANG FLAMING & SARA

DILARANG SPAMMING! (GAMBAR yang banyak (panjang) pake spoiler! respect other's bandwidth please!
READ PAGE 1 FIRST BARU POSTING


MINIMUM SYSTEM SPECIFICATIONS

PC
OS: Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) with DirectX® 9.0c
Processor: Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD AthlonTM 64 X2 4400+
Video: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better
Mac
OS: Mac® OS X 10.6.8 or newer | Processor: Intel® Core 2 Duo
Video: NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better

All Platforms
HD Space: 12 GB available HD space | Memory: 1 GB RAM (1.5 GB required for Windows Vista®/
Windows® 7 users, 2 GB for Mac® users) | Drive: DVD-ROM drive | Internet: Broadband Internet
connection | Display: 1024x768 minimum display resolution

RECOMMENDED SYSTEM SPECIFICATIONS

PC
OS: Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) | Processor: Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz
or AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8 GHz | Memory: 2 GB RAM | Video: NVIDIA® GeForce® 260 or
ATI Radeon™ HD 4870 or better

Mac
OS: Mac® OS X 10.7 or newer | Processor: Intel® Core 2 Duo | Memory: 2 GB RAM
Video: NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better

Quote:

CLASSES

BARBARIAN


DEMON-HUNTER


MONK


WITCH-DOCTOR


WIZARD


FOLLOWER
TEMPLAR
SCOUNDREL
ENCHANTREES

ARTISANS
BLACKSMITH
JEWELLER


SEE ALL OF THE ITEMS & EQUIPMENTS HERE
ARMORS, WEAPONS & MISC


Quote:
AUCTION HOUSE/TRADING HOUSE SYSTEMS
Diablo III will feature two types of auction houses; one where players spend in-game gold and another where players can buy or sell virtual items for real-world money. The real money auction house will not be available in Hardcore mode.


ORDER bisa coba disini gan

Drakuli.com
indosoftwareboutique.com
hitengaming.com
[url]www.jasagames.com[/url]
website diablo



Quote:Original Posted By DIABLO UNBOXING


STANDARD EDITION


COLLECTOR'S EDITION
Unboxing CE BY Momod Berwin (BW KILLER)


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 249
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
06-07-2012 23:13
Quote:Original Posted By pe4nutz
iya emang lebih besar kedepan 1h weapon + source
tapi jaman" dulu kere, mau dps gede
mesti beli 2h weapon sih mnurut ane
harga source makin lama makin parah sekarang...


iya sih... harga harga pada sadis....
maunya sih craft... cuma craftnya crappy smua.... ga nambah yang bisa di craft...
resep resep pun buat lv 60... sementara level masih 40-50an.... mau gak mau di gb temen wkkakakak

seandainya bisa "quick swap skill".......
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
07-07-2012 01:41
@rahxephon & @soegirang
Buset HPnya pada gede2 bgt? ahaha sulit cari equip lengkap ama vit-nya.. selalu berbanding kebalik dapetnya =.=!

kalo critchance nya si udah di 27-30%
critdamagenya turun ke 200% < ganti ke bowmagic 1160 T.T dari crossbow..
mo upgrade ke barang2 CC-CD harganya ga masuk akal..

anyway dex di 2k bukannya muali diminishing ya? efeknya katanya ga gitu bagus? kalo disc si udah +10 dari quiver doang.. tanpa ss damag udah 58k 7000 lagi bingung dapet dari mana ahahah..

@wardonovan act1 nya udah bedoa 2 minggu bro.. dapetnya kisaran 760-890 dapet barang2 bagus aja udah ngiter di AH 4 ronde kaga ada yang laku wkwkkw.. =.=

@Soegirang
Walah cari goldnya udah kek main comodity =.= hahah udah pro abis ni bro bisnis permatanya emoticon-Matabelo


0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
07-07-2012 01:58
gan ada cara buat liat barang yg lom di indentify ga ya? emoticon-Malu (S)

mo jual barang2 yg di jual lom di indentify
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
07-07-2012 06:00
Quote:Original Posted By Xotil
gan ada cara buat liat barang yg lom di indentify ga ya? emoticon-Malu (S)

mo jual barang2 yg di jual lom di indentify


barang yang unid di klik kanan aj bro emoticon-Big Grin

btw all salam kenal Btag : FuZiNRaiZiN#6296
DH lvl 60 US [lagi stuck infer act 2 lol]
sama lagi cek2 build DH yang bagus
kalo ad yang mao act 2 bantuin ya
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
07-07-2012 06:48
Quote:Original Posted By moownn
@rahxephon & @soegirang
Buset HPnya pada gede2 bgt? ahaha sulit cari equip lengkap ama vit-nya.. selalu berbanding kebalik dapetnya =.=!

kalo critchance nya si udah di 27-30%
critdamagenya turun ke 200% < ganti ke bowmagic 1160 T.T dari crossbow..
mo upgrade ke barang2 CC-CD harganya ga masuk akal..

anyway dex di 2k bukannya muali diminishing ya? efeknya katanya ga gitu bagus? kalo disc si udah +10 dari quiver doang.. tanpa ss damag udah 58k 7000 lagi bingung dapet dari mana ahahah..

@wardonovan act1 nya udah bedoa 2 minggu bro.. dapetnya kisaran 760-890 dapet barang2 bagus aja udah ngiter di AH 4 ronde kaga ada yang laku wkwkkw.. =.=

@Soegirang
Walah cari goldnya udah kek main comodity =.= hahah udah pro abis ni bro bisnis permatanya emoticon-Matabelo


Ngga ada diminishing return di Diablo3. Cuman dex diatas 2k itu emang berat ngangkat damage. Hanya saja, seperti yang ane tulis sebelumnya; karena ane ini konservatif, ya ane fokusin stat utama seekor DH. Keuntungannya ya pas waktu iAS di nerf ane tenang-tenang aja emoticon-Stick Out Tongue
Selain itu, dex bukan sekedar buat nambah base damage, tapi DODGE, sebagai DH dengan budget pas-pasan tetapi punya damage yang cukupan, DODGE itu sangat membantu ane bersih-bersih di Act I, II dan III.
Makanya kan ane tulis juga, males ribet mikirin allresist, armor dkk, ane mending nyari dex, at least ada dapet 40% dodge itu udah cukup ko' ngga 1hit die emoticon-Smilie ya asal HP jangan dibawah 25k aja sih emoticon-Stick Out Tongue

=======

Btw, ada yang sering ngamatin harga gems di AH ngga? khususnya emerald? Gila banget nih, flawless square emerald harganya menggila, dari cuman 1000 gold, sekarang udah 3000 gold. Untung aja ane udah stock menuhin 2 stash ane isi flawless square emerald semua emoticon-Big Grin
Anyway, ada yang sempet ngikutin saran ane kemarin? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By soegirang

btw, bagi yang ingin 'saving' atawa 'menabung', lebih baik simpan goldnya dalam bentuk gems jenis apapun, yang paling liquid ya Emerald sih. Pointnya:
  1. Musti diatas Star (bisa Flawless Star, Perfect Star, Radiant Star)
  2. Musti bikin sendiri / lewat jasa crafting. Penyusutan cuman di fee doank (berkisar antara 20.000 - 60.000)
  3. Kalau butuh gold mendadak, bisa langsung di jual di AH atau di Trading / Crafting Thread di Official Forumnya.
  4. Lebih praktis dan nilainya tetap dan tidak seperti gear yang nilainya cenderung turun.
  5. Nilai gems terhadap gold tidak bertambah, tetapi juga tidak berkurang.
  6. Ada kemungkinan, hanya kemungkinan sih, mengingat makin banyak yang punya plan flawless star - radiant star, harga flawless square akan naik, maka kedepannya harga flawless star - radiant star juga ikut naik di AH (penentunya para tukang jewelcrafter yang biasa main di AH emoticon-Stick Out Tongue)



Btw, bukannya mau ngaku-ngaku, cuman kaya'nya sih ane juga termasuk tukang jewelcrafter yang menentukan ituh. emoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
07-07-2012 07:28
ugh...
blom ada crack2annya ya?
keren bots
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
07-07-2012 08:19
Gan ane semalem order di ni game di battle.net,

transaksi
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
07-07-2012 08:30
Quote:Original Posted By DHANINVEST
Gan ane semalem order di ni game di battle.net,

transaksi


biasanya gan klo order cdkeynya.. terus uda bayar itu ID nya bisa langsung d pake gan.. klo ga coba cek ke email nya.. CMIIW
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
07-07-2012 08:31
Quote:Original Posted By DHANINVEST
Gan ane semalem order di ni game di battle.net,

transaksi


biasanya gan klo order cdkeynya.. terus uda bayar itu ID nya bisa langsung d pake gan.. klo ga coba cek ke email nya.. CMIIW
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
07-07-2012 09:23
Ada yang bisa bantu act 3 misi ke 3 ( lawan ghom ) ane ngestuck disitu
BloodRaven#6371
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
07-07-2012 09:32
gan ada yg pake bnet mobile authenticator ga?
share dunk carany gmn.soalny ane klo msk diablo harus recovery id terus, 7 kali log in diablo, 7 kali recovery idemoticon-Cape d... (S)... dpt jawaban ticket dari blizzar ktny hrs gunain Battle.net Mobile Authenticator...ada yg pernah ngalamin ky gini? dulu pdhl engga, apa kena virus ane...
btw klo ud download Battle.net Mobile Authenticator di bb, katanya klo mo enable Battle.net Mobile Authenticator (daftar authenticator) di bnet, handphone bb ny harus airtime, mksdny apa y gan? bb harus aktif nyala gt?

tolongin ane y gan klo ad yg pake..trimsss bgt
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
07-07-2012 09:48
Quote:Original Posted By black_virgo
gan ada yg pake bnet mobile authenticator ga?
share dunk carany gmn.soalny ane klo msk diablo harus recovery id terus, 7 kali log in diablo, 7 kali recovery idemoticon-Cape d... (S)... dpt jawaban ticket dari blizzar ktny hrs gunain Battle.net Mobile Authenticator...ada yg pernah ngalamin ky gini? dulu pdhl engga, apa kena virus ane...
btw klo ud download Battle.net Mobile Authenticator di bb, katanya klo mo enable Battle.net Mobile Authenticator (daftar authenticator) di bnet, handphone bb ny harus airtime, mksdny apa y gan? bb harus aktif nyala gt?

tolongin ane y gan klo ad yg pake..trimsss bgt


BB nya harus airtime? emoticon-Hammer, mgkn maksudnya kalau kita pake mobile authenticator di BB kita gak bs pake dari layanan BIS kita, soalnya layanan BIS memblok beberapa konten internet, jadi kita mesti aktifkan APN dulu baru bs bekerja authenticatornya, habis itu bs dimatikan kok APN nya. Download aja dulu dari app worldnya

Oh iy sebagai tambahan kalau kita aktifkan APN waktu connect ke mobile authenticator itu berarti kita kena tambahan charge lebih kurang Rp.50,- terlepas dari layanan BIS Full Service.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
07-07-2012 09:58
Quote:Original Posted By soegirang
Ngga ada diminishing return di Diablo3. Cuman dex diatas 2k itu emang berat ngangkat damage. Hanya saja, seperti yang ane tulis sebelumnya; karena ane ini konservatif, ya ane fokusin stat utama seekor DH. Keuntungannya ya pas waktu iAS di nerf ane tenang-tenang aja emoticon-Stick Out Tongue
Selain itu, dex bukan sekedar buat nambah base damage, tapi DODGE, sebagai DH dengan budget pas-pasan tetapi punya damage yang cukupan, DODGE itu sangat membantu ane bersih-bersih di Act I, II dan III.
Makanya kan ane tulis juga, males ribet mikirin allresist, armor dkk, ane mending nyari dex, at least ada dapet 40% dodge itu udah cukup ko' ngga 1hit die emoticon-Smilie ya asal HP jangan dibawah 25k aja sih emoticon-Stick Out Tongue

=======

Btw, ada yang sering ngamatin harga gems di AH ngga? khususnya emerald? Gila banget nih, flawless square emerald harganya menggila, dari cuman 1000 gold, sekarang udah 3000 gold. Untung aja ane udah stock menuhin 2 stash ane isi flawless square emerald semua emoticon-Big Grin
Anyway, ada yang sempet ngikutin saran ane kemarin? emoticon-Big Grin



Btw, bukannya mau ngaku-ngaku, cuman kaya'nya sih ane juga termasuk tukang jewelcrafter yang menentukan ituh. emoticon-Blue Guy Peace




di Asia udh mau tembus 11k gold lho, buat flawless square emerald emoticon-Big Grin
bisnis sekarang gampang, ngiterin act III hell cari tome of jewelcrafting sebanyak2nya2 (skrg aja tembus 6k di AH) terus beli square emerald yg masih relatif murah di AH

bisa untung guedeee..

Quote:Original Posted By adit.72
Ada yang bisa bantu act 3 misi ke 3 ( lawan ghom ) ane ngestuck disitu
BloodRaven#6371


sama dong emoticon-Big Grin

========edit========
nanya dong kira2 crossbow damage 933.4 + 241 Dex + 103 vit + crit damage 51% + empty socket laku dijual ga ya?

kalo ada yg main di asia add Alesana#6650 ya, sekarang lagi fokus wizard ane disana dulu emoticon-army:
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
07-07-2012 10:15
Quote:Original Posted By Shyvana
di Asia udh mau tembus 11k gold lho, buat flawless square emerald emoticon-Big Grin
bisnis sekarang gampang, ngiterin act III hell cari tome of jewelcrafting sebanyak2nya2 (skrg aja tembus 6k di AH) terus beli square emerald yg masih relatif murah di AH

bisa untung guedeee..



sama dong emoticon-Big Grin

========edit========
nanya dong kira2 crossbow damage 933.4 + 241 Dex + 103 vit + crit damage 51% + empty socket laku dijual ga ya?

kalo ada yg main di asia add Alesana#6650 ya, sekarang lagi fokus wizard ane disana dulu emoticon-army:


kyknya pasti laku bro dicolok amet ud enak bgt tu lol [jadi lifesteal] bisa buat critical jg wew
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
07-07-2012 10:20
Quote:Original Posted By DHANINVEST
Gan ane semalem order di ni game di battle.net,

transaksi


Ga pake cd key bro...
langsung masukin email si bro sama password...
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
07-07-2012 11:14
Quote:Original Posted By black_virgo
gan ada yg pake bnet mobile authenticator ga?
share dunk carany gmn.soalny ane klo msk diablo harus recovery id terus, 7 kali log in diablo, 7 kali recovery idemoticon-Cape d... (S)... dpt jawaban ticket dari blizzar ktny hrs gunain Battle.net Mobile Authenticator...ada yg pernah ngalamin ky gini? dulu pdhl engga, apa kena virus ane...
btw klo ud download Battle.net Mobile Authenticator di bb, katanya klo mo enable Battle.net Mobile Authenticator (daftar authenticator) di bnet, handphone bb ny harus airtime, mksdny apa y gan? bb harus aktif nyala gt?

tolongin ane y gan klo ad yg pake..trimsss bgt


kalo di android sih....
bnet authenticator itu butuh koneksi internet satu kali saja. pas awal awal register dan konekin authenticator ama acc bnet...
cara2nya udah jelas di bnet kan...

nah begitu udah konek, untuk selanjutnya ngga perlu koneksi internet lagi kecuali mau remove...

cmiiw itu kalo di android... seharusnya ga beda ama di bb...

trus masalah APN... biarin aja ga perlu diubah...
asal pake paket full internet unlimited apalah namanya itu... seharusnya bisa konek...
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
07-07-2012 11:27
Quote:Original Posted By undead098
kalo di android sih....
bnet authenticator itu butuh koneksi internet satu kali saja. pas awal awal register dan konekin authenticator ama acc bnet...
cara2nya udah jelas di bnet kan...

nah begitu udah konek, untuk selanjutnya ngga perlu koneksi internet lagi kecuali mau remove...

cmiiw itu kalo di android... seharusnya ga beda ama di bb...

trus masalah APN... biarin aja ga perlu diubah...
asal pake paket full internet unlimited apalah namanya itu... seharusnya bisa konek...


Kalau di BB sih BIS nya batesin bro makanya kudu pake APN lagi... karena BB kan pake layanan internet dari operator lagi, makanya kita gak daftar2 kartu utk internet unlimited or apa lagi, lgsg paket BIS Full Service gitu doang, kalau android kan dia kinerjanya sama kyk biasa pake paket internet biasa dari kartu jadi gak ngerepotin.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
07-07-2012 11:35
Quote:Original Posted By Shyvana
di Asia udh mau tembus 11k gold lho, buat flawless square emerald emoticon-Big Grin
bisnis sekarang gampang, ngiterin act III hell cari tome of jewelcrafting sebanyak2nya2 (skrg aja tembus 6k di AH) terus beli square emerald yg masih relatif murah di AH

bisa untung guedeee..


:

^^this
ditambah tips dari agan shoegirang joss bgt bwt cari gold bagi yg belom pny equip farm inferno
kalau masih kendala gold jg mending agan makan aja mouse+ keyboard agan emoticon-Ngakak:
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
07-07-2012 11:58
maaf gan baru gabung add tag ane ya Yhnezz#6563 char barbarian cupu lvl 35 >_< thanks gan
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
07-07-2012 12:04
Quote:Original Posted By Shyvana
di Asia udh mau tembus 11k gold lho, buat flawless square emerald emoticon-Big Grin
bisnis sekarang gampang, ngiterin act III hell cari tome of jewelcrafting sebanyak2nya2 (skrg aja tembus 6k di AH) terus beli square emerald yg masih relatif murah di AH

bisa untung guedeee..


Quote:Original Posted By koromon007
^^this
ditambah tips dari agan shoegirang joss bgt bwt cari gold bagi yg belom pny equip farm inferno
kalau masih kendala gold jg mending agan makan aja mouse+ keyboard agan emoticon-Ngakak:


Sebenernya maksud ane lebih ke 'nyimpen' gold, agar nilai intrinsiknya tetep sama. Kalau soal untung, emang keliatan gede karena goldnya lebih banyak, sayangnya sekarang ini kita punya gold banyak bukan karena untung, tapi justru karena lagi inflasi. Barang-barang di AH semuanya juga ikut naik, Diablo3 kebanjiran gold. Jadinya ya punya gold sejutaan juga macem recehan emoticon-Stick Out Tongue

Anyway, berarti masih ada kemungkinan flawless square emerald di US server bakal naik juga yah? Hmm...kalau ada yang mau nyoba, beli gold yang perjutanya 1$ (udah banyak tuh yg ngejual, bahkan ada yang sampe 0.8$), borong ratusan juta, terus pake semuanya beli flawless square, sampe 3stash penuh smua, 10 char inventnya penuh smua, terus jual lagi harga min. 5k gold satunya.
PROFIT emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 26 dari 249
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia