Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6661
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006290222/first-private-server-rohan-online
Bagi yang pengen maen rohan lg yang bosen maen di official lyto boleh dicoba satu satuny private server CB 17DESEMBER 2010 OPEN BETA Info ny http://rohan.xor-net.com/forum/showthread.php?1-Closed-Beta-Details&p=1#post1 http://rohan.xor-net.com Nih gw kasih tau caranyaa Download Clientnya... Lo Download Link : http://rh.xor-networks.com/forum/showthread.php?3413-Full-Client-Download-Link
Lapor Hansip
16-12-2010 09:11

First (Private Server) Rohan Online

Bagi yang pengen maen rohan lg yang bosen maen di official lyto boleh dicoba

satu satuny private server CB 17DESEMBER 2010

[B]OPEN BETA

Info ny
http://rohan.xor-net.com/forum/showt...ails&p=1#post1

http://rohan.xor-net.com

Nih gw kasih tau caranyaa Download Clientnya...
Lo Download Link :
http://rh.xor-networks.com/forum/sho...-Download-Link
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 332 dari 335
First (Private Server) Rohan Online
18-06-2012 19:32
Quote:Original Posted By S4y_ID
gan, ane mau tanya nih.. cara jual beli char di rohan xor itu gmana sih..
kan klo di rohan indo ada exchange market tuh..
nah klo di rohan xor cara jual beli char nya gmana gan??
mohon pencerahannya gan... thx!!^_^


kalo disini setau ane COD an ama penjualnya jadi beli id gitu, ga ada pindah2an char kayak di rohan indo gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By WingKnight
titip lapak emoticon-Big Grin

Fenatti's Ray
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
20-06-2012 02:12
ada yang tw cara bwat maen pake netbuk nda?
tombal start,create,delete nya gag kliatan soal e resolusi kurang gede emoticon-Mewek
kalo di rohan indo ane biasa masuk pake bot gan . .
kalo xor rohan ada pencerahan nda gan?
please help me . . .
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
21-06-2012 18:09
numpang nitip lapak kali aja ada yang mau barang paling murah ini

jualan
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
23-06-2012 23:28
ada yang tau ngatasi Verivication code?
login failed 5125-2?
kalau bisa PM y
nanti aku cendolin emoticon-Big Grin
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
24-06-2012 09:20
Xor Rohan lagi maintenance ya ?
Kok masuk tulisannya "Gate server connect failer 3901
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
27-06-2012 03:32
Quote:Original Posted By NoMore1st
Xor Rohan lagi maintenance ya ?
Kok masuk tulisannya "Gate server connect failer 3901


sama gan ane jg nasibnya kyk agan
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
28-06-2012 17:21
jadi di xor rohan exchange market ga ada? mau beli kyk wing of solemn dsb yang ga bisa lewat trans gimana tuh? thx
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
02-07-2012 11:24
Gan ada yang recruitment guild ga ?
Ane ada 2 char lv 75 semua cari guild
Ikut guild isinya rasis sama indo semua emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
Tau ane pake bahasa indo langsung di katain pake bahasa lain padahal bukan di chat guild =="
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
04-07-2012 11:02
Gan mau tanya nih.

Kalo disconnect message 100 itu artinya apa yah?

Terima Kasih
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
05-07-2012 10:07
Quote:Original Posted By Rickz.Vengeance
numpang nitip lapak kali aja ada yang mau barang paling murah ini

jualan


ayo ayo ditawar gan .. crone + acc SDV 51s + char + equip ane jual murah meriahhh ..
masi bisa nego looh
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
05-07-2012 14:34
halo gan...ane baru nih di xor rohan...beli dobel exp dimana sih gan?
sama ane mau dong ikut guild...ane main dekan full vit tp baru lvl 40 sih...
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
05-07-2012 18:37

help gan

gan, kok masuk xor sekarang jadi susah ya.abis milih char langsung DC2 trus...ada yg ngalamin ga..emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
06-07-2012 11:11
beli buff dmn sih kk?kok ada yg teriak2 minta crone buat beli buff?
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
09-07-2012 14:59
walah pada ga main rohan ni ?? emoticon-Cape d... (S)

ane mao nanya ni habis login trus ko ga ada server nya ? emoticon-Berduka (S)
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
09-07-2012 17:22
wts :
>> 100 dps 35m
>> harmony seal 300% 85m
>> radiant aes 95m

minat pm me !!!
dps
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
09-07-2012 21:32
Quote:Original Posted By wahyu ario
gan, kok masuk xor sekarang jadi susah ya.abis milih char langsung DC2 trus...ada yg ngalamin ga..emoticon-Cape d... (S)

sm gan an ejg alamin kaya gitu...blkangan ini msk xor susah bgt..disconect 100 mlu.hmpr minggu lbh kaya gitu..
sekali ny udh masuk,pas mo gnti char malha ga bs msk lg...emoticon-Bingungbingung
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
12-07-2012 01:11
WTS>> crone 1B 200K klik ini aja gan TKP
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
25-07-2012 20:23
misi agan" player baru yang jago atau player lama yang masih main...
ane player lama dari XorRohan... MAX lvl
maw cari Guid baru yang plg jago orang indo bwat ngeGB n ngeprotect id baru ..
thx dan info buat guild plg jago guild apa ya??? guild luar negeri....

Dan Guild apa tuh Tommy Soeharto?? dewa PVP runnerup
Bounty Boards itu apa ya???

Dan ane maw jual char dekan int 99 SES udah banyak + eq kalo perlu kasih gratis
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
26-07-2012 21:32
gan.....ane lagi ada masalah di xor.
begini,ane dah login ke game,pilih server,pilih char,dan....nunggu masuk game.
nah setelah pilih char,nunggunya lama banget.
nyampe ada bacaan "You Have Been Disconected. 100.
kira-kira ada yang tau penyebabnya?
0 0
0
First (Private Server) Rohan Online
27-07-2012 08:31
Quote:Original Posted By AlanPintar
gan.....ane lagi ada masalah di xor.
begini,ane dah login ke game,pilih server,pilih char,dan....nunggu masuk game.
nah setelah pilih char,nunggunya lama banget.
nyampe ada bacaan "You Have Been Disconected. 100.
kira-kira ada yang tau penyebabnya?


koneksi agan paling tuh... bermasalah, ane jg kadang gitu...

baru maen nih char RyeMizuki baru lvl 38 ad yg mau donasi crone? emoticon-Big Grin

0 0
0
Halaman 332 dari 335
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia