Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2063
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009078455/windows-server-family--official-thread
INFO @ Page 1 - JUNKER, IDIOT, BOT, and FLAMER get BRP!!! NO WARNING!!! :army: Rules Thread :army: ~Biasakan sebelum bertanya baca pejwan dengan teliti. Dan gunakan Fungsi CTRL + F untuk mempermudah mencari jawaban~ ~JUNKER, IDIOT, BOT, and FLAMER = BATA SEND~ ~Pertanyaan simpel yg sdh ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab~ ~Be nice dengan Kaskuser lainnya~ ~Bertanya langsung ke trit ini
Lapor Hansip
10-06-2011 08:55

Windows server ~ Official thread

INFO @ Page 1 - JUNKER, IDIOT, BOT, and FLAMER get BRP!!! NO WARNING!!!
Windows server family ~ Official thread


Quote:
emoticon-army: Rules Thread emoticon-army:
~Biasakan sebelum bertanya baca pejwan dengan teliti. Dan gunakan Fungsi CTRL + F untuk mempermudah mencari jawaban~
~JUNKER, IDIOT, BOT, and FLAMER = BATA SEND~
~Pertanyaan simpel yg sdh ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab~
~Be nice dengan Kaskuser lainnya~
~Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya lu doank yang ngalamin.~
~Jangan sundul pertanyaan kecuali jika sudah ganti halaman~
~OOT is okay. Tapi jangan berlebihan~
~Post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; all text capslock, all text merah menyala, huruf besar semua, dll) akan diignore emoticon-Bata (S)~
~Jika ingin memberi testi dan saran. Silakan VM ane~
~Yang ngelanggar : BRP send~
~Gw ganteng / cantik koq?? Maaf, masih gantengan gw dan cantikan cewe gw emoticon-Stick Out Tongue~
~Cendolin ane jika berkenan emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin~

Join Group
WhatsApp : Click Here
Telegram : Click Here

About Windows server
System Requiedments
Diubah oleh Leomate
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 74 dari 104
Windows server family ~ Official thread
22-06-2012 10:45
Quote:Original Posted By tonzblanxz
loader daz itu ap?


emoticon-Cape d... (S)

minta nya apa dikasih malah bingung emoticon-Hammer2
kebanyakan pada disuapin nih
emoticon-Cek PM
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
22-06-2012 13:21
Quote:Original Posted By tonzblanxz
loader daz itu ap?


Googling aja windows loader. Dijamin ketemu emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
22-06-2012 15:45
Quote:Original Posted By ennuy
emoticon-Cape d... (S)

minta nya apa dikasih malah bingung emoticon-Hammer2
kebanyakan pada disuapin nih
emoticon-Cek PM
emoticon-Cendol (S)


beginilah kalaw sudah terbiasa dgn hal2 instant brader. sdh dikasih masih nanya, ga maw coba cari tahu pk om G. pdhal masih wedus, gimana kl disuruh config server hanya pk command prompt emoticon-Smilie
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
22-06-2012 23:02
gan bisikin activator winserver 2003 dunk....
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
23-06-2012 16:59
Quote:Original Posted By dh1art

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1445 emoticon-Hammer


Udah ada ini diatas.. emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By nurdin707
gan bisikin activator winserver 2003 dunk....
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
23-06-2012 22:26
Quote:Original Posted By dh1art


beginilah kalaw sudah terbiasa dgn hal2 instant brader. sdh dikasih masih nanya, ga maw coba cari tahu pk om G. pdhal masih wedus, gimana kl disuruh config server hanya pk command prompt emoticon-Smilie


emoticon-Cape d... (S)
iya gan mentang2 tinggal klak-klik doang emoticon-Hammer2

duwh wa sendiri klo selain wedus bisa emoticon-Blue Guy Bata (S) abiz ubek2 forum or om G.
emoticon-Add Friend (S)
om ijin add yah
emoticon-thumbsup2
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
23-06-2012 23:56

help

waduh.. saya dah download, tapi masi trial.
PM saya donk pak cara ngaktifinnya.
saya download 2003 standar ama enterprise.
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
24-06-2012 12:26
Quote:Original Posted By nazarkiller
waduh.. saya dah download, tapi masi trial.
PM saya donk pak cara ngaktifinnya.
saya download 2003 standar ama enterprise.


Di halaman sebelumnya ada koq..
Coba di cek dulu.. emoticon-Smilie

Aktifinnya seperti biasa aja..
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
26-06-2012 00:48
permisi agan-aganwati..

saia masih awam di windows server, jd mohon maklum dgn prtanyaan saia ini..

modem-------------switch---------server & client2....
IP = 192.168.1.1 ip = ?

server dgn 1 lan card biasa dan sejajar dgn client pada switch, dan ip pada modem standart default 192.168.1.1..

apa bisa server melakukan tugas sepeti DC active directory, dhcp,dns dll nya dengan topologi spt itu?

berapa IP address dan gateaway pada server dan client ?

mohon bantuan nya..
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
26-06-2012 19:44
Quote:Original Posted By phare
permisi agan-aganwati..

saia masih awam di windows server, jd mohon maklum dgn prtanyaan saia ini..

modem-------------switch---------server & client2....
IP = 192.168.1.1 ip = ?

server dgn 1 lan card biasa dan sejajar dgn client pada switch, dan ip pada modem standart default 192.168.1.1..

apa bisa server melakukan tugas sepeti DC active directory, dhcp,dns dll nya dengan topologi spt itu?

berapa IP address dan gateaway pada server dan client ?

mohon bantuan nya..

anda awam, saya lebih awam pak emoticon-Ngakak

0 0
0
Windows server family ~ Official thread
02-07-2012 06:29
Setelah Install Win server 2008 64 Bit Kok Windows Activation 60 Hari Gan ?

Aku Liat Di SSnya Bisa Windows is Activated ?

*Gak Jadi Gan, Udah Ketemu Pake Ini :-D
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
02-07-2012 22:11
akhirnyaaa nemu juga nih lapak yg ngebahas windows server... fyuuuh..
ane mau tanya2 nih gan...

ane uda bikin satu jaringan via vmware satu server satu client, udah slsai udah bisa ping , tapi masalahnya ni client knpa gak bisa ane ganti IP nya ya gan..pas mau ganti ada warning "some of the controls on this propert sheet are disabled because you dont have sufficient privileges to access or change them" ane udah setting di account di client nya tp masi gbsa gan emoticon-Bingung (S)

mohon bantuannya ya gan..... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
04-07-2012 02:20
gan sori mau nanya.... kalo mau install tuh harus punya 12 CD drive? maaf ane noob tentang server 2k3 emoticon-Malu
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
04-07-2012 11:15

Windows Server 2003 RAM Kebaca 2,7GB ?

Gan, ane install Windows Server 2003 R2 32 Bit Kok RAM Cuma Kebaca 2,7GB Ya ?

Padahal RAM Ane 12GB >_<

Di Bios Udah kebaca 12GB ;-)
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
04-07-2012 14:12
Quote:Original Posted By 4everloveyou
Gan, ane install Windows Server 2003 R2 32 Bit Kok RAM Cuma Kebaca 2,7GB Ya ?

Padahal RAM Ane 12GB >_<

Di Bios Udah kebaca 12GB ;-)


kalo ram segitu jangan pake 32 bit gan. 32 bit cuma bisa baca 3 GB coba ganti ke 64 bit tar kebaca semua
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
05-07-2012 02:20
Quote:Original Posted By 4everloveyou
Gan, ane install Windows Server 2003 R2 32 Bit Kok RAM Cuma Kebaca 2,7GB Ya ?

Padahal RAM Ane 12GB >_<

Di Bios Udah kebaca 12GB ;-)


silahkan liat2 dulu ke mari...
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
05-07-2012 12:15
Quote:Original Posted By s1nch4n
silahkan liat2 dulu ke mari...



Sekarang Udah Ganti Pake 2008 R2 64 Bit,
Kok Aktivator Loader DAZ nya Gk Supoort Ya ?
Padahal Versi Terbaru..

Kalau Kemarin Yang 2003 32 Bit Bisa :'(
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
05-07-2012 13:23
need advice gan...
antivirus buat windows server 2008 R2
(klw ada link downloadnya sekalian) emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
06-07-2012 09:19
Gak Ada Link Windows Server 2003 Yg 64 Bit Ya Gan ??
0 0
0
Windows server family ~ Official thread
07-07-2012 10:35
Quote:Original Posted By 4everloveyou
Sekarang Udah Ganti Pake 2008 R2 64 Bit,
Kok Aktivator Loader DAZ nya Gk Supoort Ya ?
Padahal Versi Terbaru..

Kalau Kemarin Yang 2003 32 Bit Bisa :'(


duwh bisa bangets kok gan yg versi terbaru, wa ja pakek di hyper-v sma vmware work 100%

Quote:Original Posted By synyster.gates
need advice gan...
antivirus buat windows server 2008 R2
(klw ada link downloadnya sekalian) emoticon-Big Grin


wa pakek sym endpoint,
cari aja gan di thread sebelah wanyak kok emoticon-Hammer2

emoticon-Toast

Quote:Original Posted By 4everloveyou
Gak Ada Link Windows Server 2003 Yg 64 Bit Ya Gan ??

lirik2 page one smpe kebelakang gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 74 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia