Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6819
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009528590/soluna-owner--kaskus
Soluna Owner @ Kaskus merupakan komunitas penggemar dan pecinta mobil Toyota Soluna yang berinteraksi melalui internet dengan menggunakan media Forum ini. Hingga saat ini kaskuser Soluna Owner yang tersebar di Indonesia seperti di Jakarta (Barat, Timur, Utara, Selatan), Tangerang, Bekasi, Depok, Bogor, Karawang, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Medan, Makassar, Palembang, Manado, Lampung, Pekanbaru,
Lapor Hansip
05-07-2011 03:01

+[Soluna Owner @ Kaskus]+

+[Soluna Owner @ Kaskus]+



Soluna Owner @ Kaskus merupakan komunitas penggemar dan pecinta mobil Toyota Soluna yang berinteraksi melalui internet dengan menggunakan media Forum ini. Hingga saat ini kaskuser Soluna Owner yang tersebar di Indonesia seperti di Jakarta (Barat, Timur, Utara, Selatan), Tangerang, Bekasi, Depok, Bogor, Karawang, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Medan, Makassar, Palembang, Manado, Lampung, Pekanbaru, dll...

Program kopi darat dengan nama Friday Night Watcher (FNW) dan Coaching Klinik pun rutin dilakukan sehingga motto “From Cyber to Brother, Brother Forever” semakin terasa di antara para kaskuser...

Selain kegiatan kopdar dan coaching cliniq, Soluna Owner pun memiliki Team Rescue yang sigap untuk saling membantu kaskuser, bahkan bukan hanya kaskuser tapi para pengguna soluna lainnya...

dan bagi kalian yang ingin bergabung bisa mengisi form pendaftaran di sini

jangan lupa follow Twitternya juga ya di @SolunaCommunity


Yg punya Soluna boleh share2 ttg si luna ini. disini yah, bebas2 aja , asalkan utk saling support. gw cuma nubie semoga masukan yg laen bisa bantu dikala ada problem thd si luna kita. kalo mau silahkan pajang luna kesayangan kita disini utk menginspirasi yg lain..



pindahan dari thread sebelumnya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3035331
profile-picture
grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 159 dari 342
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
29-06-2012 14:41

salam kenal

Salam kenal bro semua....

pengen gabung gmn caranya ya...? ane newbie br pake soluna
skalian numpang mejeng luna aye ah...
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
29-06-2012 18:51
Quote:Original Posted By Menkzz
Salam kenal bro semua....

pengen gabung gmn caranya ya...? ane newbie br pake soluna
skalian numpang mejeng luna aye ah...
+[Soluna Owner @ Kaskus]+


mantab gan luna nya...emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
01-07-2012 20:07

p

Quote:Original Posted By babyblue1005
oh yang ini bodykit nya om dewan ya
mantab tuhhh
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
02-07-2012 10:15
pagi all ,, ijin gabung agan2 semua

ane newbie pake soluna Gli tahun 2001 baru aja 2 hari yang lalu ,, masih awam emoticon-Malu (S) ,, mohon bimbingan dari sesepuh2 TSC semuanya,, emoticon-Smilie
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
03-07-2012 08:52

My Soluna 2000 GLI M/T

Udah lama jadi member TSC , lha kok baru sekarang nemu trit ini ya, emoticon-Hammer2
Numpang mejeng ya Om TS emoticon-Big Grin

soluna cupuku
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
03-07-2012 19:33

esisam those

Quote:Original Posted By DonySSS
Udah lama jadi member TSC , lha kok baru sekarang nemu trit ini ya, emoticon-Hammer2
Numpang mejeng ya Om TS emoticon-Big Grin

soluna cupuku


Lunanya keren, om. salam kenal dari #TSC00173 di Sekayu, SumSel. btw, setirnya juga keren om.. itu merk apa & berapa duit ya om?
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
04-07-2012 00:28
Malam semuanyaaaa emoticon-Big Grin

tadi sore abis ke bengkel AC Panca Jaya di jl.Panjang Kebon Jeruk. total abis 2.8jutaan soalnya ganti kompresor yang jebol emoticon-Hammer sekalian magnet clutch, drier sama service AC rutin .

untung Kondensornya ga kena juga emoticon-Hammer evaporator udah buluk juga, kata Koh Ferdi "tunggu sampe bocor aja" , mudah2an ga bocor-bocor , duit lagi ntar emoticon-Frown
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
04-07-2012 01:24

Bengkel mobil jakarta barat

BENGKEL GARUDA MAS"
SPECIALIST TRANSMISI, AUTOMATIC, POWER STERING, GANTI OLI, dsb (TERIMA SEMUA TYPE MOBIL UNTUK PERBAIKAN DAN PEMASANGAN . BERMINAT HUBUNGI 021 6252037
LOKASI DAERAH KOTA "HAYAM WURUK "
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
04-07-2012 10:11
Quote:Original Posted By DonySSS
Udah lama jadi member TSC , lha kok baru sekarang nemu trit ini ya, emoticon-Hammer2
Numpang mejeng ya Om TS emoticon-Big Grin

soluna cupuku


eh itu spidometer Gli emang gitu yak om? ato di bikin sendiri biar meriah gitu.
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
04-07-2012 11:28
Quote:Original Posted By eonekyrid
Lunanya keren, om. salam kenal dari #TSC00173 di Sekayu, SumSel. btw, setirnya juga keren om.. itu merk apa & berapa duit ya om?



Salam kenal juga Om, itu stir pakai NARDI, Torino asli Italy. Harga di sekitar 1 jutaan bekasnya, baru mungkin di 1.5 sampai 2 jutaan emoticon-Big Grin
Diameter sama besar dengan setir ori Soluna, jadi enak dipakainya...
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
04-07-2012 11:29
Quote:Original Posted By MyCC
eh itu spidometer Gli emang gitu yak om? ato di bikin sendiri biar meriah gitu.



Speedometer pakai indiglow om, orinya Soluna ndak gitu emoticon-Big Grin
Ane beli di PMK Kemayoran sekitar 550 ribuan sudah berikut pasang ...
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
04-07-2012 13:38
Quote:Original Posted By RodneyMullen
Malam semuanyaaaa emoticon-Big Grin

tadi sore abis ke bengkel AC Panca Jaya di jl.Panjang Kebon Jeruk. total abis 2.8jutaan soalnya ganti kompresor yang jebol emoticon-Hammer sekalian magnet clutch, drier sama service AC rutin .

untung Kondensornya ga kena juga emoticon-Hammer evaporator udah buluk juga, kata Koh Ferdi "tunggu sampe bocor aja" , mudah2an ga bocor-bocor , duit lagi ntar emoticon-Frown


saya kemaren ganti evap, kena 800rb include dryer dan service...
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
04-07-2012 13:39
Quote:Original Posted By DonySSS
Speedometer pakai indiglow om, orinya Soluna ndak gitu emoticon-Big Grin
Ane beli di PMK Kemayoran sekitar 550 ribuan sudah berikut pasang ...


550rb itu baru apa 2nd om?...@maklum nubie
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
04-07-2012 13:46

Asap...

gan ane mau tanya...
soluna ane knalpotnya berasap, dan ada oli juga di knalpot...
tp aneh nya ada air juga netes2 klo pagi2...
nah, klo emng ring piston nya udah kena kok masih ada air yg netes ya gan??
apa air netes sama asap itu ga berhubungan??
thank's gan atas pencerahnmya...
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
04-07-2012 13:53
Quote:Original Posted By Menkzz
Salam kenal bro semua....

pengen gabung gmn caranya ya...? ane newbie br pake soluna
skalian numpang mejeng luna aye ah...
+[Soluna Owner @ Kaskus]+


kerenn mas soluna nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By don teronk
pagi all ,, ijin gabung agan2 semua

ane newbie pake soluna Gli tahun 2001 baru aja 2 hari yang lalu ,, masih awam emoticon-Malu (S) ,, mohon bimbingan dari sesepuh2 TSC semuanya,, emoticon-Smilie


alow Om ......
salam kenal dimari ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By the_lamsijan
550rb itu baru apa 2nd om?...@maklum nubie


setahu saya itu baru Om emoticon-Big Grin
sama kaya punya saya n om biebie
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
04-07-2012 14:15
Quote:Original Posted By charooney
gan ane mau tanya...
soluna ane knalpotnya berasap, dan ada oli juga di knalpot...
tp aneh nya ada air juga netes2 klo pagi2...
nah, klo emng ring piston nya udah kena kok masih ada air yg netes ya gan??
apa air netes sama asap itu ga berhubungan??
thank's gan atas pencerahnmya...


bantu jawab gan ...
itu sama kaya punya dulu nih
jd air nya msh keluar tp ada olie di knalpot dan klo di gas kadang keluar asap dikit
waktu itu saya di vonis ring seher nya kena Om .

klo hubungannya air itu sama oli n asap saya juga nggak tahu .....emoticon-Big Grin
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
04-07-2012 15:40
Quote:Original Posted By babyblue1005


bantu jawab gan ...
itu sama kaya punya dulu nih
jd air nya msh keluar tp ada olie di knalpot dan klo di gas kadang keluar asap dikit
waktu itu saya di vonis ring seher nya kena Om .

klo hubungannya air itu sama oli n asap saya juga nggak tahu .....emoticon-Big Grin

Ooo gt ya gan...
klo boleh tau agan kena biaya berapa untuk perbaikannya gan??

skalian numpang tanya, bengkel rekomen buat soluna daerah ciledug sekitarnya kira2 dimana ya gan??
thank's
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
04-07-2012 19:31
Quote:Original Posted By the_lamsijan
550rb itu baru apa 2nd om?...@maklum nubie


biasanya sih baru om, emoticon-Hammer (S)

Ikut nyimak deh, emoticon-Malu (S)
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
04-07-2012 19:32
Quote:Original Posted By Menkzz
Salam kenal bro semua....

pengen gabung gmn caranya ya...? ane newbie br pake soluna
skalian numpang mejeng luna aye ah...
+[Soluna Owner @ Kaskus]+


SAlam kenal Om,

DI page one ada tuh caranya gabungan, emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
04-07-2012 20:41
Quote:Original Posted By the_lamsijan
saya kemaren ganti evap, kena 800rb include dryer dan service...


iya emang segituan tuh evap.
eh kalo drier itu gantinya berapa bulan sekali ya? masih rada ga ngerti nih soal AC emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By charooney
Ooo gt ya gan...
klo boleh tau agan kena biaya berapa untuk perbaikannya gan??

skalian numpang tanya, bengkel rekomen buat soluna daerah ciledug sekitarnya kira2 dimana ya gan??
thank's


wah di ciledug juga gan? sama kaya saya. salam tetot kalo ketemu ya.

kalo bengkel coba di kebayoran lama gan, Premium Autocare. bengkel rekomen dari anak TSC . ato di Babe banjar wijaya, tapi ane belom tau itu bengkelnya dimana.
0 0
0
Halaman 159 dari 342
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 4
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia