News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1314
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013360424/amazongift--investasi-real-money-profit-15-dalam-seminggu
Mulai hari ini tanggal 04 April 2012 Saya Umumkan Trhead ini ditutup untuk Investasi, dan Untuk Pembayaran Investor kaskus saya menyiapkan dana setiap harinya sebesar Rp. 3.000.000,- Pembayaran akan dilakukan sesuai urutan di spreadsheet disini : spreadsheet investor maaf membuat bingung, dikarenakan saya salah menerima terlalu banyak investor :malus dan tidak setiap hari hasil bisa saya dapatkan,
Lapor Hansip
02-03-2012 11:57

[AmazonGift] ditutup dikaskus, hanya menerima investor melalui web

Quote:Original Posted By AmazonGift
Mulai hari ini tanggal 04 April 2012 Saya Umumkan Trhead ini ditutup untuk Investasi, dan Untuk Pembayaran Investor kaskus saya menyiapkan dana setiap harinya sebesar Rp. 3.000.000,-

Pembayaran akan dilakukan sesuai urutan di spreadsheet disini :

spreadsheet investor

maaf membuat bingung, dikarenakan saya salah menerima terlalu banyak investor emoticon-Malu (S)

dan tidak setiap hari hasil bisa saya dapatkan, dimohon pengertiannya, untuk investasi di web tidak berpengaruh


jika ada pertanyaan silahkan buka web : www.fiip-indo.comdan hubungi CS nya
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
hyip---money-game---ptc---autosurf
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
571 Anggota • 20.6K Threads
Halaman 43 dari 66
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-07-2012 08:32
Quote:Original Posted By fl4zhlife
Hari ini tanggal 02 Juli 2012
Ada rencana conference, jam berapa ya?
Doaku untuk hari ini..

Semoga tidak ada kata PENDING untuk penyelesaian ini.

Ya Allah kabulkanlah harapan banyak investor disini.
Untuk menerima apa yang seharusnya menjadi hak mereka.
Kuatkanlah iman agan Dimas agar dia tidak khilaf shgg tidak ada kata2 PENDING yang terucap darinya untuk membagikan apa yang menjadi hak investor disini.

Aamiiinnn

Yg merasa investor Aamiinkan do'a ini ya.



Ammiiin ya robbal alamin..

Jd hasil conferencenya gimana nih?emoticon-Bingung
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-07-2012 09:14

update data investor

halo haloooo,,Agan Dimas yang sukses,,,tlng update data investornya yaa,,saya username invest saya aikputra2,,aku invest plan brpa ya lupa,,pkoknya yg tiap hari keuntungannya,,kyknya plan 2,,
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-07-2012 10:25
Quote:Original Posted By fl4zhlife
Hari ini tanggal 02 Juli 2012
Ada rencana conference, jam berapa ya?
Doaku untuk hari ini..

Semoga tidak ada kata PENDING untuk penyelesaian ini.

Ya Allah kabulkanlah harapan banyak investor disini.
Untuk menerima apa yang seharusnya menjadi hak mereka.
Kuatkanlah iman agan Dimas agar dia tidak khilaf shgg tidak ada kata2 PENDING yang terucap darinya untuk membagikan apa yang menjadi hak investor disini.

Aamiiinnn

Yg merasa investor Aamiinkan do'a ini ya.


Amin... moga" hari ini konferense berjalan lancar...

da yg tau konferensi di mulai jam berp y???
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-07-2012 11:05
gan , mo conferns jam berapa nih?
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-07-2012 14:41
Sebenernya pertanyaannya gak usah diulang lagi padahal..

kan kemarin sudah saya jelaskan hari ini tgl 2 konfrensi YM, tata cara tidak ada yg berubah, yang belum add YM conffiip@yahoo.com silahkan add dulu, bagi yg tidak hadir dianggap menerima hasil konferensi.. Ty..
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-07-2012 20:02
gan ane udah online tuh

jam berapa nih conference-nya?
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-07-2012 20:36
Quote:Original Posted By myexpect
gan ane udah online tuh

jam berapa nih conference-nya?


jam 9-10an gan, tunggu aja...
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-07-2012 21:01
Konferensi dimulai gan..
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
03-07-2012 08:07
Gimana hasil Conferencenya gan?
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
03-07-2012 10:00
Quote:Original Posted By fl4zhlife
Gimana hasil Conferencenya gan?

Hasil Conference

Peserta : 8 Orang
Problem :
1. Semoga uang dari kk agan dimas dpt cair tgl 8 juli
2. kalau pun kagk cair di msh butuh waktu untuk jual sertifikat rumah kknya
3. Limit transfer dana nanti akan di crkan alternatif lainnya

Plan :
1. Tanggal 8 juli uang cair
2. Dana mulai dibagikan tanggal 9Juli 2012
3. Dana yang Dibayarkan Berupa BEP dan Profit
--- 1. Pembayaran full untuk investor <10jt
--- 2. pembayaran minimal 80% untuk investor >10


Tambahan :
buat investor" yg mengalmi masalah dengan investnya di doc online belm masuk, dll besk minggu malem agan dimas akan menjelaskannya.
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
03-07-2012 13:03
Quote:Original Posted By arifmen
Hasil Conference

Peserta : 8 Orang
Problem :
1. Semoga uang dari kk agan dimas dpt cair tgl 8 juli
2. kalau pun kagk cair di msh butuh waktu untuk jual sertifikat rumah kknya
3. Limit transfer dana nanti akan di crkan alternatif lainnya

Plan :
1. Tanggal 8 juli uang cair
2. Dana mulai dibagikan tanggal 9Juli 2012
3. Dana yang Dibayarkan Berupa BEP dan Profit
--- 1. Pembayaran full untuk investor <10jt
--- 2. pembayaran minimal 80% untuk investor >10


Tambahan :
buat investor" yg mengalmi masalah dengan investnya di doc online belm masuk, dll besk minggu malem agan dimas akan menjelaskannya.


waduh kalo mo jual rumah bakal lama lagi donk, mo nunggu ampe kapan lagi...
yg data investor yg belom kecatet kapan mo diberesin semua?? besok minggu malem kapan??
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
03-07-2012 19:05
Quote:Original Posted By blackaero
waduh kalo mo jual rumah bakal lama lagi donk, mo nunggu ampe kapan lagi...
yg data investor yg belom kecatet kapan mo diberesin semua?? besok minggu malem kapan??


moga" itu terjadi gan... jd qta nunggu info dr agan dimas pas hari minggu tgl 8
bukan kgk ke catat gan.. tp data yg dibrikan kmrn ada yg belm tercantmkan..
nanti selengkapnya akan di jelaskan besk hari minggu..
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
03-07-2012 19:07
Quote:Original Posted By arifmen
Hasil Conference

Peserta : 8 Orang
Problem :
1. Semoga uang dari kk agan dimas dpt cair tgl 8 juli
2. kalau pun kagk cair di msh butuh waktu untuk jual sertifikat rumah kknya
3. Limit transfer dana nanti akan di crkan alternatif lainnya

Plan :
1. Tanggal 8 juli uang cair
2. Dana mulai dibagikan tanggal 9Juli 2012
3. Dana yang Dibayarkan Berupa BEP dan Profit
--- 1. Pembayaran full untuk investor <10jt
--- 2. pembayaran minimal 80% untuk investor >10


Tambahan :
buat investor" yg mengalmi masalah dengan investnya di doc online belm masuk, dll besk minggu malem agan dimas akan menjelaskannya.


Melihat janji2 yg telah lalu kyaknya kita bakal nunggu lg nih.. emoticon-Cape d... (S)
Moga aja Dananya Cair tgl 8 juli & segera dibayarkan ke investor, kami udah cukup bersabar & sangat dirugikan gan.. Mesti nunggu gimana lg emoticon-Berduka (S)

**sorry ga ikut conference, ada kerjaan di luar soalnya
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
04-07-2012 12:33
Quote:Original Posted By arifmen
Hasil Conference

Peserta : 8 Orang
Problem :
1. Semoga uang dari kk agan dimas dpt cair tgl 8 juli
2. kalau pun kagk cair di msh butuh waktu untuk jual sertifikat rumah kknya
3. Limit transfer dana nanti akan di crkan alternatif lainnya

Plan :
1. Tanggal 8 juli uang cair
2. Dana mulai dibagikan tanggal 9Juli 2012
3. Dana yang Dibayarkan Berupa BEP dan Profit
--- 1. Pembayaran full untuk investor <10jt
--- 2. pembayaran minimal 80% untuk investor >10


Tambahan :
buat investor" yg mengalmi masalah dengan investnya di doc online belm masuk, dll besk minggu malem agan dimas akan menjelaskannya.


sorry ga bisa ikut confernce...
thnks infonya....
nungu conferece yang besok minggu malem aja co data ane sepertinya belum dilengkapin juga...
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
04-07-2012 17:32
sundul biar g tenggelam & bisa selesai masalahnya....

maaf ane bukan investor...ane prihatin aja ma kasus kek gini...
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
04-07-2012 23:25
please bgt bro tanggal 8 ga ngaret lagi emoticon-Mewek ane lagi butuh bgt tuh duit yg ane invest emoticon-Mewek

itu dlu duit jaga2 ane di rek kalo ada apa2 iseng2 invest disini moga2 aja nambah hasil


please bgt ya ts jgn ngaret lagi emoticon-Mewek ane lagi superb butuh tuh duit emoticon-Frown


thx


k.k.w / Kevin
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
05-07-2012 01:20
wah kacau nih kerjasama investasi kaskus,yang di sini belum selesai yang di sebelah malah lebih parah lagi emoticon-Cape d... (S)

OK deh bro amajon... ane masih cukup bersabar.. tunggu smpai tanggal 9....
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
05-07-2012 02:19
boleh ikut nimbrung gak ,, cuma numpang lewat aja, kalo ane kasih saran suratnya mending digadaikan aja di penggadaian gan gampang dana juga cepet cair jadi gak bisa ngelak lagi harus nunggu berapa lama,,

cepet kok urusannya dipenggadaian bro, semoga memberikan solusi
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
05-07-2012 09:55
Quote:Original Posted By bayunyoboy
wah kacau nih kerjasama investasi kaskus,yang di sini belum selesai yang di sebelah malah lebih parah lagi emoticon-Cape d... (S)

OK deh bro amajon... ane masih cukup bersabar.. tunggu smpai tanggal 9....


Hehehe kena di ronbeng juga ya gan.....

Ane malah blom profit sama sekali dah kabur duluan>>>
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
05-07-2012 10:32
Quote:Original Posted By ofianto
boleh ikut nimbrung gak ,, cuma numpang lewat aja, kalo ane kasih saran suratnya mending digadaikan aja di penggadaian gan gampang dana juga cepet cair jadi gak bisa ngelak lagi harus nunggu berapa lama,,

cepet kok urusannya dipenggadaian bro, semoga memberikan solusi

Betul gan...ane se7 ma ide agan diatas...kalo g pegadaian bank jg bisa gan...dari pada nunggu dijual...maap ikut komen walo bukan inpestor emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By bhayubajra


Hehehe kena di ronbeng juga ya gan.....

Ane malah blom profit sama sekali dah kabur duluan>>>

ane salah satunya gan...baru inpes seminggu, blm trima popit dah ilang orangnya...yah...semoga ane bisa amanah dengan lapak titipan $ ane... emoticon-angel
0 0
0
Halaman 43 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia