Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
261
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014034610/share-developer-programmer-freelance---all-language---all-platform
Disini thread list para developer freelance. silahkan post Spesifikasi Teknis dan Kontak. Post Freelance Jobs atau Project.
Lapor Hansip
19-04-2012 23:20

[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform

Disini thread list para developer freelance.
silahkan post Spesifikasi Teknis dan Kontak.
Post Freelance Jobs atau Project.
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 14
[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform
09-06-2012 13:30
Menerima jasa pembuatan Aplikasi Desktop dengan NETBEANS IDE dengan DBMS :
- Oracle
- MySQL
- Ms. Access

Berminat silahkan hub : 081977317716 sms/telp (putra)
0 0
0
[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform
13-06-2012 16:17
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform
21-06-2012 14:57
Menerima jasa pembuatan aplikasi
1. POS
2. Inventory management
3. Distribusi
4. Produksi

kami juga menerima jasa pembuatan web, serta instalasi networking

minat

hubungi
HP: 0857 81 999 007
YM: tanlung1308





0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform
04-07-2012 10:51

dicari developer asp.net

TS numpang post job ya

gan, saya lagi cari developer asp.net buat bikin modul payment inet banking, kondisi sekarang webnya sudah ada dan sudah online, database juga sudah ada, jadi yang dibutuhkan sekarang hanya untuk modul paymentnya saja yang nantinya konek ke inet banking, masalah jaringan, hosting dll udah ada yang ngurusin semuanya.

harus yang jam kerjanya bisa fleksible/tidak terikat jam kantor, mau orang kantoran pun juga ok asal waktunya bisa fleksibel khususnya pas jam kantor, karena ini untuk klien saya dan saya sendiri masih kerja kantoran jadi mau meeting dengan banknya susah, harus ijin melulu..emoticon-Smilie

ditunggu secepatnya kabar baik dari agan2, silahkan hubungi saya kalau agan berminat di pin bb:21E07C79 atau ym: coolaboy2k

note: kaskus saya sdh jarang buka sekarang, kalau pm/vm juga boleh tapi bakal agak lama saya jawabnya, makasih
0 0
0
[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform
04-07-2012 11:47

Jasa pembuatan software aplikasi untuk usaha anda..

InfinitySoft : Custom application.

Apakah anda sering kesulitan dalam memasukkan transaksi harian?
Apakah anda kesulitan dalam memantau stock barang dalam gudang?
Apakah anda sering mengalami lambatnya pembuatan laporan bulanan?

Semuanya itu dapat anda atasi sekarang, tinggal pesan software ke kami,dan kami akan buat sesuai dengan yang anda inginkan.

Kami dari tim InfinitySoft akan membuatkan nya untuk anda.
Infinity software adalah sebuah grup company yang dapat menolong perusahaan dalam mendapatkan competitive advantage dengan menerapkan sistem IT yg efektiv dan efisien. Kami merupakan kumpulan para programmer yang mempunyai 1 visi yang sama,yaitu "To Deliver High Quality IT". Kami selalu berfokus pada kualitas program yang kami buat dan tentu nya kepuasan para pelanggan kami.

Kunjungi website kami gan : [url]www.infinitysoft.asia[/url]

So?? tunggu apalagi gan..apabila anda membutuhkan software,hubungi lah kami, dan kami akan memproses pembuatan software nya.

hanya tinggal memberitahu kami, software apa yang anda butuhkan,yg dapat menunjang usaha anda.

Note: Harga aplikasi yg agan pesan akan kami tentukan sesuai dengan tingkat kesulitan aplikasi dan jangka waktu pembuatan aplikasi.


Contact Person : 081807437182 / Nalendra
0 0
0
[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform
05-07-2012 13:19

Jasa Pembuatan Desktop Application

Menerima pembuatan berbagai macam aplikasi :

Seperti :
  • Accounting
  • POS
  • Inventory Control
  • HR Managment System / Payroll
  • Trucking
  • Pembayaran Uang Sekolah
  • Laundry Kiloan


Sedikit Penampakan Aplikasi


Kalau tertarik bisa hubungi ane via PM ya gan

Thank's Gan...


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform
05-07-2012 14:51

Programer JAVA

boleh ikut gan..

ane biasa programer java

java dekstop(jse)
java mobile(jme)
java enterprise(jee)
java web

database
MYSQL
ORACLE
DLL.
Hubungi.
Via PM.
YM:abuyazidbustomi@yahoo.com
EMAIL:abuyazidbustomi@yahoo.com
EMAIL:abuyazid13@gmail.com

Domisili Jakarta Selatan, Bintaro Permai
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform
14-07-2012 12:28

Jasa Programmer .NET & Java

Ikutan ah gannn.....
Menerima pembuatan software development dengan platform .NET & Java
Spesifikasi bahasa :
  1. C#
  2. VB.NET
  3. ASP.NET
  4. JAVA


Mobile development :
  • Android
  • Windows Phone 7 or later
  • Windows Moblie 6.5


ym = subarkahisman
contact = 085714992543
0 0
0
[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform
14-07-2012 14:24
0 0
0
[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform
16-07-2012 01:24
Gan, ane lagi cari Freelance developer asp.net untuk Aplikasi Suppy Chain, fokus hanya untuk Custom saja.Pengerjaan bisa Via Remoting Web Server.

Silahkan PM ane gan...
0 0
0
[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform
16-07-2012 19:33
sekalian gan ane ikut nawarin juga...

skill :
programming: VB 6, VB.net
Database : SQL server, MYSQL

buat yang minat bisa pm ane...
0 0
0
[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform
19-07-2012 10:42
permisiiii semuanya para programmer yang jago jago, buat yg udah pada punya software buatan sendiri nih..

gabung yuk jadi mitra kerjasama nya telkom. Nantinya software buatan kalian bisa dijual di Telkom Webstore http://store.telkomspeedy.com dan publik bisa membelinya..

caranya? gampang kok, yuk langsung aja klik di http://partner.telkomspeedy.com

makasih semuanyaa emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform
25-07-2012 01:39
up emoticon-Sundul Up
0 0
0
[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform
03-08-2012 03:00
emoticon-Sundul Up
0 0
0
[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform
03-08-2012 10:07
Ane Gan Ikut Absen Dah..
Spesialis Program

Web Base..
-Php
-Asp
*kalo ditambahin temen2nya kaya jquery atau apa gitu ane juga bisa, Cuma yang ane Tulis bahasa ke DB aja. emoticon-Malu (S)

Dekstop
-VB6
-Java

Database
-Mysql
-Sql Server


cp.
email : pudianto@hotmail.com
hp : 085755334044
pin BB : 274E918F
Lokasi : Lamongan Jawa Timur emoticon-Malu (S)


#NB
Tolong donk TS, Semua data temen Frelancer di Qoute ke Page 1
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
[SHARE] Developer/Programmer Freelance - All Language - All Platform
05-09-2012 10:21
sambil bantu
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By joe300
Menerima pembuatan berbagai macam aplikasi :

Seperti :
  • Accounting
  • POS
  • Inventory Control
  • HR Managment System / Payroll
  • Trucking
  • Pembayaran Uang Sekolah
  • Laundry Kiloan


Sedikit Penampakan Aplikasi


Kalau tertarik bisa hubungi ane via PM ya gan

Thank's Gan...


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 3 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia