Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4847
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013950978/k-pop-t-ara---tiara-540005050046972-official-thread---part-2
K a s k u Q u e e n' s T-ara / Tiara (티아라) -------------------- -------------------- ---------- Index Thread T-ara / Tiara (티아라) - Indonesian Fans Club - Part 2 History Former Member : Jiwon Jiae Discography Album Discography Music Video Schdule Photo Pre Debut T-ARA Facts T-ARA Awards Discography of Non T-ARA official albums Group KaskuQueen's M
Lapor Hansip
13-04-2012 23:17

[K-POP]T-ara / Tiara (???) - Indonesian Fans Club - Part 2

K a s k u [S] Q u e e n' s
T-ara / Tiara (티아라emoticon-Wink

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2




[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2


[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2



[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2



[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2




[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Index Thread [K-POP]T-ara / Tiara (티아라emoticon-Wink - Indonesian Fans Club - Part 2 [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 History [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

Former Member :[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Jiwon [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Jiae [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Discography Album[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Discography Music Video[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Schdule[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Photo Pre Debut[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2T-ARA Facts[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2T-ARA Awards[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Discography of Non T-ARA official albums[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2



[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Group Kasku[S]Queen's [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
Maintain By : jeonboram


[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 International & National Forum Of T-ara / Tiara (티아라emoticon-Wink [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2


[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Social Network Group/Page [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

Quote:
Support T-ARA Dengan Membeli CD Original Mereka
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 88 dari 244
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-07-2012 13:25
Quote:Original Posted By abelzz
gokil nih T-ara tiap bikin MV jadi kayak nonton film pendek gitu emoticon-Add Friend (S)

ini masih ada lanjutannya ya nanti?

btw ini si jiyeon diapain sama hyomin ya pas making of nya?


iyh masih ada, next album lanjutan'a (jadi kyk model cry-cry & Lovey Dovey)

digetok pake pedang emoticon-Ngakak

pict
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-07-2012 13:26
Quote:Original Posted By rpz-member


wag in toh lagu barunya t-ara bulan agustus ntr..
uda gua duga.. soalna konsepna sama kek cry2

masih lama ternyata

1 bulan lagi baru bs ntn versi ke 2 nya

gpp deh emoticon-Big Grin

kebiasaan dari dulu
abis lagu sedih
lagsung lagu ngebeat hehehe

jadi ibarat day by day itu cry cry

Quote:Original Posted By xxxbachxxx


Hooh, kandung, dunia sempit ya puh emoticon-Genits emoticon-Ngakak


Masi girlgroup sebelah yg mimpin emoticon-Nohope
Dan tdi juga ane liat t-ara masi di bawah 2ne1 emoticon-Nohope
Dan bntar lgi 2ne1 bakal comeback juga emoticon-Nohope, belom suju juga mau comeback emoticon-Nohope
Pesimis dah bisa menang di weekly mubank, inki dkk emoticon-Frown


buhset.. ini mah uda bukan pesimis lagi..
uda mutlak pasti ga bawa pulang apa2..

mau suju nyanyi lagu dangdut ato lagu paling jelek di dunia pun..
mau t-ara nyanyi lagu paling bagus didunia pun..

chart uda pasti punyanya grup dengan fans besar.. hehe
kadang2 memang fakta itu menyakitkan hehe emoticon-Berduka (S)

tapi gpplah gan...

asalkan t-ara ga comeback barengan ama snsd ato kara..
kayaknya masih ada secuil harapan..

sebab

bagi kebanyakan sone, #2 bias-nya = t-ara
bagi kebanyakan kamilia, #2 bias-nya = t-ara

jadi ya mudah2an mereka menggerakan pasukkan hehe
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-07-2012 13:27
Quote:Original Posted By yuiknight
wahahaha emoticon-Ngakak

bener tebakanku
Hyomin - Hero, Areum - Heroin, Jiyeon - Villain emoticon-Ngakak (S)

----------------------------

masih mute mode, kantor ga dipasang speaker emoticon-Berduka (S)
musti pulang rumah dulu nih...
sabar...
emoticon-Bingung


ga kebayang tuh nonton MV ga pake speaker emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pake headset hp aja gan emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By i1ice
wag in toh lagu barunya t-ara bulan agustus ntr..
uda gua duga.. soalna konsepna sama kek cry2

masih lama ternyata

1 bulan lagi baru bs ntn versi ke 2 nya

gpp deh emoticon-Big Grin

kebiasaan dari dulu
abis lagu sedih
lagsung lagu ngebeat hehehe

jadi ibarat day by day itu cry cry


kalo day by day itu cry cry
berarti lagu yang akan datang bisa di ibaratkan lovey dovey ya emoticon-Thinking emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-07-2012 13:27
T-ara's Day by Day rank now > Mnet 1st, Bugs 1st,Olleh 3rd,Naver 16th, Daum 3rd,Melon 1st

Jiyeon will take part RM on 9/7
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-07-2012 13:29
Asli keren MV barunya emoticon-2 Jempol
Bener durasinya kaya film lagi emoticon-Big Grin
Gak sabar lanjutannya, mau liat Eunjung emoticon-Malu (S)
Di MV ini Jiyeon keliatan banget sangarnya ya? emoticon-Ngakak (S)
Mantap lah pokoknya, sukses terus T-Ara emoticon-Big Grin
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-07-2012 13:35
Quote:Original Posted By gooners12
iyh masih ada, next album lanjutan'a (jadi kyk model cry-cry & Lovey Dovey)

digetok pake pedang emoticon-Ngakak


dispoiler dong gan picnya bwk abiz emoticon-Cape d... (S)
diedit uits... bahaya... ini trit music...
CMIIW emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By P0oL
ga kebayang tuh nonton MV ga pake speaker emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pake headset hp aja gan emoticon-Thinking



kalo day by day itu cry cry
berarti lagu yang akan datang bisa di ibaratkan lovey dovey ya emoticon-Thinking emoticon-Ngakak (S)


pake time client gan, servernya ada diruang depan hahah...
lagian port audio emang ud rusak sini... nasib gan, biasa dgr lagu lewat HP aj emoticon-Ngakak (S)

biasa... to be continue...
palingan sebulan lagi part 2, lagu baru lg d hahah...
ane rasa kedepannya bakal seperti ini lg, mungkin mau dibuat cirikhas T-ara d...

buat yg PO 2x lg nih seperti cry cry n lovey dovey, sepasang soalnya naggung emoticon-Big Grin
emang pandai CCM dagang...
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-07-2012 13:39
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-07-2012 13:42
[youtube]IzTnZECc13g&sns=tw[/youtube]
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-07-2012 13:54
Quote:Original Posted By redhapekug
ini agan satu ini mainnya sampe sini yaa.. hehe..
berarti punya koleksinya dong, bisa rampok kan ya.. hahaha emoticon-Big Grin


ane masih nubie om, koleksi masih dikit emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By furanky
Jiyeon sadis banget yak... apakah luapan kemarahan pada Danee karena posisi Maknae direbut Danee???
KEREENNNNN banget... serasa nonton film beneran...emoticon-Smilie


akwakwk bisa aja tuh emoticon-Hammer (S)
tapi genk nya Jiyeon manteb, sangar sangar emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By suikoden4ever
T-ara's Day by Day rank now > Mnet 1st, Bugs 1st,Olleh 3rd,Naver 16th, Daum 3rd,Melon 1st

Jiyeon will take part RM on 9/7


RM? Running Man?
Beneran nih, apa masih rumor? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-07-2012 14:07
Quote:Original Posted By yuiknight
dispoiler dong gan picnya bwk abiz emoticon-Cape d... (S)
diedit uits... bahaya... ini trit music...
CMIIW emoticon-Smilie


pake time client gan, servernya ada diruang depan hahah...
lagian port audio emang ud rusak sini... nasib gan, biasa dgr lagu lewat HP aj emoticon-Ngakak (S)

biasa... to be continue...
palingan sebulan lagi part 2, lagu baru lg d hahah...
ane rasa kedepannya bakal seperti ini lg, mungkin mau dibuat cirikhas T-ara d...

buat yg PO 2x lg nih seperti cry cry n lovey dovey, sepasang soalnya naggung emoticon-Big Grin
emang pandai CCM dagang...


emoticon-Ngakak (S)
bener gan bulan depan mungkin bakalan keluar lagi yang baru
ciri khas T-ara kan dari MV nya yang mirip film emoticon-Thinking
==============================

buat yang mau download mp3 nya full mini album
Quote:
http://jumbofiles.com/idlvu2l045ma

pasword : k2nblog.com

tanks uploader k2nblog emoticon-Big Grin
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-07-2012 14:28
Quote:Original Posted By suikoden4ever
wkwkkwkw lay ga lo racunin kpop?? kwkwkwk

posisi sementara melon 3, mnet 5, bugs 1, cyworld 4


Susaah, anti k-pop dia, udh ane nyoba racunin gak mau mangkir juga die emoticon-Ngakak (S)
Wow udh 5 besar aja (note: suju n 2ne1 belon rilis mv baru emoticon-Hammer )


Quote:Original Posted By i1ice
wag in toh lagu barunya t-ara bulan agustus ntr..
uda gua duga.. soalna konsepna sama kek cry2

masih lama ternyata

1 bulan lagi baru bs ntn versi ke 2 nya

gpp deh emoticon-Big Grin

kebiasaan dari dulu
abis lagu sedih
lagsung lagu ngebeat hehehe

jadi ibarat day by day itu cry cry



buhset.. ini mah uda bukan pesimis lagi..
uda mutlak pasti ga bawa pulang apa2..

mau suju nyanyi lagu dangdut ato lagu paling jelek di dunia pun..
mau t-ara nyanyi lagu paling bagus didunia pun..

chart uda pasti punyanya grup dengan fans besar.. hehe
kadang2 memang fakta itu menyakitkan hehe emoticon-Berduka (S)

tapi gpplah gan...

asalkan t-ara ga comeback barengan ama snsd ato kara..
kayaknya masih ada secuil harapan..

sebab

bagi kebanyakan sone, #2 bias-nya = t-ara
bagi kebanyakan kamilia, #2 bias-nya = t-ara

jadi ya mudah2an mereka menggerakan pasukkan hehe


Mangkanya ntuh emoticon-Nohope
Belon lgi 2ne1 comeback blackjack kan segambreng jga gak kalah bnyak dri sone ato elf emoticon-Nohope
Cuman ni kan t-ara comeback duluan kan yak, semoga aja bisa menang 1 aja gapappa. daah emoticon-Big Grin *ngarep*
Tpi bener2 'The Giants Summer Showdown' dah weekly charts kali ini emoticon-Big Grin

Emang banyak sih sone yg kek gitu emoticon-Big Grin
Kalo ane resmi ex-sone lari jadi queen's emoticon-Hammer
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-07-2012 15:12
Quote:Original Posted By xxxbachxxx
Susaah, anti k-pop dia, udh ane nyoba racunin gak mau mangkir juga die emoticon-Ngakak (S)
Wow udh 5 besar aja (note: suju n 2ne1 belon rilis mv baru emoticon-Hammer )

wkwkkwkwkwkwk...suju udah keluar bareng ama T-ara dannnn kebanting wkwkwkkwkwkw
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-07-2012 15:18
Quote:Original Posted By P0oL
emoticon-Ngakak (S)
bener gan bulan depan mungkin bakalan keluar lagi yang baru
ciri khas T-ara kan dari MV nya yang mirip film emoticon-Thinking
==============================

buat yang mau download mp3 nya full mini album


yupz... bikin org penasaran.........

btw...
first first first live performance hari kamis di M! Countdown kan?
masih 2 hari tapi ud merinding emoticon-Takut (S)
jarang" byk grup senior yg turun gunung bersamaan... emoticon-Cool

tgl 5 july...
emoticon-Bingung
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-07-2012 15:27
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2


SLAY ARA

Melon: #1
Gomtv: #1
Mnet: #1
Bugs: #1, Holiday: #5 Don't Leave: #6 HUE: #10 Love Game: #9
Daum: #1
Naver: #1
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-07-2012 15:45
Quote:Original Posted By rpz-member
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2


SLAY ARA

Melon: #1
Gomtv: #1
Mnet: #1
Bugs: #1, Holiday: #5 Don't Leave: #6 HUE: #10 Love Game: #9
Daum: #1
Naver: #1


gan rpz. nanya dong.. kriteria all kill itu berapa chart?
itu berarti uda all kill?
itu 6 chart uda all kill tandanya?
kayak soribada gt kok t-ara ga masuk listnya

Quote:Original Posted By yuiknight


yupz... bikin org penasaran.........

btw...
first first first live performance hari kamis di M! Countdown kan?
masih 2 hari tapi ud merinding emoticon-Takut (S)
jarang" byk grup senior yg turun gunung bersamaan... emoticon-Cool

tgl 5 july...
emoticon-Bingung


hmmm....
mcd ga tau nih ada t-ara ato ngga..
kalo gua blg sih ga ada..ama mubank juga ga ada
dikasih taunya mulai comeback pas music core hari sabtu.. dan memang previewnya yangminggu lalu juga cuma ada mucore ama inki
tapi aneh banget..

kenapa gak dari mcd kayak biasanya?
kok malah dari music core?
mgikn ada yang lebih tau alasannya?
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-07-2012 16:01
Quote:Original Posted By yuiknight
yupz... bikin org penasaran.........

btw...
first first first live performance hari kamis di M! Countdown kan?
masih 2 hari tapi ud merinding emoticon-Takut (S)
jarang" byk grup senior yg turun gunung bersamaan... emoticon-Cool

tgl 5 july...
emoticon-Bingung


Music core gan tgl 7 hehehe

alasannya cm strategi CCM yg tau emoticon-Ngakak:
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-07-2012 16:08
Quote:Original Posted By i1ice
gan rpz. nanya dong.. kriteria all kill itu berapa chart?
itu berarti uda all kill?
itu 6 chart uda all kill tandanya?
kayak soribada gt kok t-ara ga masuk listnya



hmmm....
mcd ga tau nih ada t-ara ato ngga..
kalo gua blg sih ga ada..ama mubank juga ga ada
dikasih taunya mulai comeback pas music core hari sabtu.. dan memang previewnya yangminggu lalu juga cuma ada mucore ama inki
tapi aneh banget..

kenapa gak dari mcd kayak biasanya?
kok malah dari music core?
mgikn ada yang lebih tau alasannya?


Quote:Original Posted By DyingAtheist04
Music core gan tgl 7 hehehe

alasannya cm strategi CCM yg tau emoticon-Ngakak:


oh 7 july? emoticon-Cape d... (S) rata" kan Mcd ya...
alasan starategi.... hmmm... bukannya lebih duluan lebih bagus? wah rada ga ngerti juga nih ya...
makin dipikir makin pusing, serius emoticon-Ngakak (S)

ane nambahin artikel d...

[NEWS] month july, battle of comebacks


Quote:
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2


The month July, is defenitly a blast as alot of popular artists are making a comeback, shaking up the whole music industry.

A few weeks ago, Super Junior announced that their member Kangin would return from military service, along with the news of him making a comeback with the rest of the Super Junior members this July! Since last week, Super Junior has been constantly releasing teasers for their comeback ”Sexy, Free & Single” making all fans and non fans anticipate their return. but that’s not all.

Powerhouse/vocals girlgroup 2NE1 also recently released news of their comeback! On the 25th of June, YG Entertainmentsuddenly dropped a bomb on the official ”YG-Life” blog where he released a teaser picture of CL with the caption ”Are You Ready?”. On the 26th. YG dropped another bomb releasing Park Bom‘s sexy elegant teaser followed by Dara with a dramatic hairstyle change and lastly Minzy! With these sexy, shocking teasers many expect 2NE1 to dominate the mainstream music industry with their fierce and catchy songs, like every comeback they make!

If you thought it was just these two, then you’re very wrong. Popular girlgroup T-ara is also said to be making a comeback in July! Dropping a very large eye-catching music video teaser, many anticipated the returs of the girls. Especially since they added two more members who appeared in the teaser for their music video ”Day By Day”. Many think they might even dominate the charts since they sure dominated with ”Roly Poly”.

Rising girlgroup SISTAR also recently released teaser’s for their July ”summer” comeback! Hyorin‘s teaser was released around the 22nd of June, followed by Dasom, Soyu and Bora, and finally group teasers we’re released for their ”Loving You” comeback! Many also anticipated this since SISTAR has been bringing catchy and fun songs, and there’s no suprise that this summer comeback would defenitly be their summer jam of 2012!

We thought these we’re just the comebacks, but don’t be mistaken. Hot boygroup Z:EA is also set for a comeback this summer! They’re set to begin regular two house activities with their album release which is set for a release in the first week of July. Along with Z:EA, rumours are that Cube Entertainments B2ST might also join the train of comebacks! Isn’t it just a fun summer?

It’s not just a comeback for groups though, solo artists will also join the battle! Younha is set to join the train of comebacks too! Plus members of popular groups are also set to make their debut like 2AM’s JoKwon and 2PM’s Wooyoung! To top it all of, ”Superstar K2” member(s) are also set to release some songs which makes this the most anticipated summer ever!

Just recently, the music industry got all shaken up with the Wonder Girls making their comeback with ”Like This” and anticipated girlgroup F(x) with ”Electric Shock” along with After School with their ”Flashback” comeback. Ofcourse, we must not forget the group that dominated the first half of 2012, Big Bang! Both ”Alive” and ”Still Alive” we’re a huge succes as they kept dominating charts for quite a while. Many commented that this summer will defenitly be a hot fierce summer. With all these comebacks, many wonder who could top it all since all the groups have been very well loved by the audience.


Source: Nate
Translated By: Yasmine@WeLoveBom
Credit: Daily K-pop News
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-07-2012 16:27
Quote:Original Posted By i1ice
gan rpz. nanya dong.. kriteria all kill itu berapa chart?
itu berarti uda all kill?
itu 6 chart uda all kill tandanya?
kayak soribada gt kok t-ara ga masuk listnya

ya 6,,soribada yang gambar itu
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-07-2012 16:29
Quote:Original Posted By i1ice

buhset.. ini mah uda bukan pesimis lagi..
uda mutlak pasti ga bawa pulang apa2..

mau suju nyanyi lagu dangdut ato lagu paling jelek di dunia pun..
mau t-ara nyanyi lagu paling bagus didunia pun..

chart uda pasti punyanya grup dengan fans besar.. hehe
kadang2 memang fakta itu menyakitkan hehe emoticon-Berduka (S)

tapi gpplah gan...

asalkan t-ara ga comeback barengan ama snsd ato kara..
kayaknya masih ada secuil harapan..

sebab

bagi kebanyakan sone, #2 bias-nya = t-ara
bagi kebanyakan kamilia, #2 bias-nya = t-ara

jadi ya mudah2an mereka menggerakan pasukkan hehe


yang ini ane setuju sekali.. hehe. emoticon-Big Grin
la t-ara comeback kapan emang? kalo soshi masih lama kok, antara 2bulan lagi.. hehe. jadi semoga bisa menang deh.. gak sabar pengen liat livenya t-ara.. mkhlum ane nubi beneran emoticon-Cape d... (S) ,tau t-ara juga dari hyomin,eunjung,jiyeon..

oh iya baru tau konsep mvnya lucu dan beda ya.. model mini drama gitu.. bikin mantep lah.. tapi kalo donlot dari awal sampe semuanya ya.. capek deh emoticon-Frown
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-07-2012 16:31
1 Melon,
#1Mnet,
#1Bugs,
#1Soribada,
#1Naver,
#1Daum
#1GomTv |
#2 - Olleh,
#2Monkey3
#3 Cyworld
#RealTime
0 0
0
Halaman 88 dari 244
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia