Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1203
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015262465/gan-liat-nih-tata-tertib-toilet-warnet-langganan-anepic
langsung aja ya gan ,nih selamat ngakak ria kalo mau tau warnetnya dimana pm aja ane oh ya gan jangan lupa :cendolbig dan jangan di :batabig kalo berkenan :rate5 hargai jerih payah ts gan,ts malu minta izin moto ni tata tertib,soalnya yang jaga cowo,sedangkan ts cewe feminim pemalu yang jenaka,mana tuh op warnet mesem" gak jelas lagi,lengkap deh :malu nya ts nih yang dah masuk wajib meninggal
Lapor Hansip
03-07-2012 13:12

Gan liat nih tata tertib toilet warnet langganan ane[pic]

langsung aja ya gan ,nih selamat ngakak ria

Gan liat nih tata tertib toilet warnet langganan ane[pic]

kalo mau tau warnetnya dimana pm aja ane

oh ya gan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star

hargai jerih payah ts gan,ts malu minta izin moto ni tata tertib,soalnya yang jaga cowo,sedangkan ts cewe feminim pemalu yang jenaka,mana tuh op warnet mesem" gak jelas lagi,lengkap deh emoticon-Malu nya ts nih

yang dah masuk wajib meninggalkan jejak ya gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Sedih gan, karna trit ini ada yang bata ane emoticon-No Hope tapi gapapa deh adayang nyendolin ko emoticon-Malu
Kepada agan -agan yang ngasih cendol makasih ya emoticon-Ketupatemoticon-Cool
Diubah oleh iamuezza.mbut
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 61
Gan liat nih tata tertib toilet warnet langganan ane[pic]
03-07-2012 15:32
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg boneng gan ?
0 0
0
Gan liat nih tata tertib toilet warnet langganan ane[pic]
03-07-2012 15:33
ada yang begitu ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan liat nih tata tertib toilet warnet langganan ane[pic]
03-07-2012 15:33
parah banget, warnetnya ....
0 0
0
Gan liat nih tata tertib toilet warnet langganan ane[pic]
03-07-2012 15:37
buset vulgar amat rulesnya gan
hahaha
0 0
0
Gan liat nih tata tertib toilet warnet langganan ane[pic]
03-07-2012 15:41
TSnya cewek?ah gk percaya ane gan,klo emoticon-Betty ane percaya emoticon-Takut
0 0
0
Gan liat nih tata tertib toilet warnet langganan ane[pic]
03-07-2012 15:41
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Gan liat nih tata tertib toilet warnet langganan ane[pic]
03-07-2012 15:42
Ada" aja peraturan yang ada di warnet ente gan.>
Tapi keren gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Gan liat nih tata tertib toilet warnet langganan ane[pic]
03-07-2012 15:43
aneh" aja aturan nah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gan liat nih tata tertib toilet warnet langganan ane[pic]
03-07-2012 15:44
bagus dan kreatif tuh warnet.. seharusnya pake sanksi juga sekalian emoticon-Hammer
0 0
0
Gan liat nih tata tertib toilet warnet langganan ane[pic]
03-07-2012 15:56
emoticon-Ngakak ketat amat gan rulesnya
0 0
0
Gan liat nih tata tertib toilet warnet langganan ane[pic]
03-07-2012 15:57
buset dahh, yang bikin peraturan niat amaat itu mah
0 0
0
Gan liat nih tata tertib toilet warnet langganan ane[pic]
03-07-2012 15:58
emoticon-Ngakak

wkwkwk kocak tata tertibnya emoticon-Big Grin






irfanesia.com
0 0
0
Gan liat nih tata tertib toilet warnet langganan ane[pic]
03-07-2012 16:05
hahahahha..... lengkap banget emoticon-Big Grin kasih cctv sekalian emoticon-Big Grin
0 0
0
Gan liat nih tata tertib toilet warnet langganan ane[pic]
03-07-2012 16:05
wakakakak emoticon-Big Grin
bisa d terapin d tmpat lain tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Gan liat nih tata tertib toilet warnet langganan ane[pic]
03-07-2012 16:06
banyak amat peraturanya emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan liat nih tata tertib toilet warnet langganan ane[pic]
03-07-2012 16:09
emoticon-Ngakak tu aturan ato hiburan?
peraturan pertama kocak bget
0 0
0
Gan liat nih tata tertib toilet warnet langganan ane[pic]
03-07-2012 16:10
ada" aja nih peraturannyaemoticon-Ngakak
0 0
0
Gan liat nih tata tertib toilet warnet langganan ane[pic]
03-07-2012 16:10
wkwkwkwkkwkw emoticon-Ngakak ada2 aja . wc pun pake tata tertib emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan liat nih tata tertib toilet warnet langganan ane[pic]
03-07-2012 16:11
peraturan yg aneh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan liat nih tata tertib toilet warnet langganan ane[pic]
03-07-2012 16:12
hahaha...dilarag kencing gaya anjing...wakakka....emang sapa yang mau kencing gaya anjing????aneh nih peraturannya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 3 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia