Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2806
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015010325/selebriti-yang-usianya-lebih-tua-dari-penampilannya
Berikut adalah para selebriti dunia yang penampilannya mungkin menipu anda.. Cantik, sexy, tampan dan gagah walaupun usia mereka sebenarnya sudah tua.. Bahkan beberapa diantara mereka sudah tergolong usia lanjut.. Siapa saja? Mari kita simak.. Jennifer Aniston.. 11 February 1969 (usia 45).. Robert Downey Jr.. 4 April 1965 (usia 49).. Madonna.. 16 Agustus 1958 (usia 55).. Hulk Hogan.. 11 Agustus 19
Lapor Hansip
19-06-2012 14:55

Selebriti yang usianya lebih tua dari penampilannya..

Berikut adalah para selebriti dunia yang penampilannya mungkin menipu anda..
Cantik, sexy, tampan dan gagah walaupun usia mereka sebenarnya sudah tua..
Bahkan beberapa diantara mereka sudah tergolong usia lanjut..
Siapa saja? Mari kita simak..


Selebriti


Selebriti


Selebriti


Selebriti


Selebriti


Selebriti


Selebriti


Selebriti


Jangan lupa untuk rating dan cendolnya ya..
Thanks..

emoticon-Toast
Diubah oleh bluebrain
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 142
Selebriti yang usianya lebih tua dari penampilannya..
03-07-2012 15:20
chuck norris sudah 72????
0 0
0
Selebriti yang usianya lebih tua dari penampilannya..
03-07-2012 15:21
chuck norris yg paling tua tuh gan

tapi kayanya udah gak main film deh
0 0
0
Selebriti yang usianya lebih tua dari penampilannya..
03-07-2012 15:22
itu foto terbaru bukan?
0 0
0
Selebriti yang usianya lebih tua dari penampilannya..
03-07-2012 15:23
Gak seperti yg terlihat, olah raga teratur dan makan makanan yg bergizi bs buat kita kelihatan awet muda juga emoticon-shakehand
0 0
0
Selebriti yang usianya lebih tua dari penampilannya..
03-07-2012 15:23
wah chuck norris plg dewa, udh tua tp ttp bugar emoticon-Matabelo

makanannya dijaga, olah raga kenceng dan yg terakhr namanya seleb pasti pake make up emoticon-shakehand emoticon-shakehand
0 0
0
Selebriti yang usianya lebih tua dari penampilannya..
03-07-2012 15:24
paling hot si madona ya bray emoticon-Matabelo emoticon-shakehand
0 0
0
Selebriti yang usianya lebih tua dari penampilannya..
03-07-2012 15:28
bener2 ga nyangka umurnya udah pada segitu gan
0 0
0
Selebriti yang usianya lebih tua dari penampilannya..
03-07-2012 15:28
cowo mah makin tua makin pny daya tarik...
0 0
0
Selebriti yang usianya lebih tua dari penampilannya..
03-07-2012 15:30
si madona tuh real gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Selebriti yang usianya lebih tua dari penampilannya..
03-07-2012 15:31
operasian kali tuh gan
0 0
0
Selebriti yang usianya lebih tua dari penampilannya..
03-07-2012 15:32
wah banyak yg mau ama madonna ya.. emoticon-shakehand
0 0
0
Selebriti yang usianya lebih tua dari penampilannya..
03-07-2012 15:34
beuhh gila, chuck noris tua amir tuh gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Selebriti yang usianya lebih tua dari penampilannya..
03-07-2012 15:35
yang 73 tahun itu masa sih gan.. Sumbernya dong..
0 0
0
Selebriti yang usianya lebih tua dari penampilannya..
03-07-2012 15:41
kurang si adul sama daus mini gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Selebriti yang usianya lebih tua dari penampilannya..
03-07-2012 15:47
abuset baru tau ane itu ad orang ternyata pd udh tua..
tpi tetep keren..emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Selebriti yang usianya lebih tua dari penampilannya..
03-07-2012 15:48
tapi pada keren yah emoticon-Matabelo
0 0
0
Selebriti yang usianya lebih tua dari penampilannya..
03-07-2012 15:50
jennifer aniston tetap nafsuin.... emoticon-Matabelo
0 0
0
Selebriti yang usianya lebih tua dari penampilannya..
03-07-2012 15:52
madonna gan...
masih cantik aja....
0 0
0
Selebriti yang usianya lebih tua dari penampilannya..
03-07-2012 15:55
Jenifer Aniston......sluuuurp.
0 0
0
Selebriti yang usianya lebih tua dari penampilannya..
03-07-2012 15:55
kalo yang banyak duit mah kayak gitu...dah tua juga ga keliatan tuaemoticon-Peace
0 0
0
Halaman 11 dari 142
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia