Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
583
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012580517/trik-cepat-iso--mantap---part-2
halo !! langsung aja nih,ane cuma mau share cara cepat ISO :D langkah 1 Buatlah trit yg bermutu dengan Judul Menarik,, bisa bikin banyak orang masuk langkah 2 stiap ada orang yg komeng usahakan agan bales satu2 komengnya(khusus buat orang yg mau tangannya gempor :p) langkah 3 kalau ada yg copas komeng ente bales aja dg ngomong "wah jungker nih :D " (biar nambah posting :D & ngasih warn k
Lapor Hansip
16-01-2012 19:14

trik cepat ISO !! mantap!!

Quote:
Quote:
halo!!


Quote:
langsung aja nih,ane cuma mau share cara cepat ISOemoticon-Big Grin



Quote:langkah 1

Buatlah trit yg bermutu dengan Judul Menarik,, bisa bikin banyak orang masuk


Quote:langkah 2

stiap ada orang yg komeng usahakan agan bales satu2 komengnya(khusus buat orang yg mau tangannya gempor emoticon-Stick Out Tongue)


Quote:langkah 3

kalau ada yg copas komeng ente bales aja dg ngomong
"wah jungker nih emoticon-Big Grin " (biar nambah posting emoticon-Big Grin & ngasih warn ke para jungker / Bot tol (BOT tolol) emoticon-Big Grin )


Quote:langkah 4

kalau bisa buat updatetannya di post brikutnya (jadi ga lgsung 1 post emoticon-Big Grin )


Quote:langkah 5(langkah curang emoticon-Kagets )

pura2 kalau agan sedang mngalami tripost (padahal engga emoticon-Stick Out Tongue & hanya Tuhan yang tau emoticon-Smilie )


Quote:langkah 6

kalau bisa isikan pic lucu atau menarik
(biar orang bisa komeng "kwkwkw gambarnya gilak!! ,agan pun bisa bales dengan "iya gan emang gila!!" dan + 1 deh emoticon-Big Grin )


Quote:langkah 8(lumayan efektif )

buat post sundul2 biar orang pada ngeliat trit ente dan siapa tau jadi ramai emoticon-Big Grin(tapi jgn terus menerus emoticon-Big Grin )


Quote:langkah 9

ente pun bakal ga nyadar kalau langkah no.7 ga ada emoticon-Big Grin


Quote:langkah 10

ente bakal lirik keatas untuk nyari angka 7


Quote:langkah 11

ente pun bakal tersenyum - senyum


Quote:langkah 12

ente langsung klik reply


Quote:langkah 13

ente pun bakal emoticon-Rate 5 Star


warning !!!!
yang gak emoticon-Rate 5 Star ane jamin ente ga pernah merasakan bahagia emoticon-Kagets


yg penasaran sama tips no7

mau tau?


Quote:
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) dong gan emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) sorry ane ga terima emoticon-Big Grin


Quote:
GBU


lapak lainnya ,

trik cepat ISO !! mantap!! - Part 2
Diubah oleh hansenraynaldhi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 30
trik cepat ISO !! mantap!! - Part 2
24-06-2012 22:25
pake donatur juga slah satu cara ya gan

biar nggak pake capcai
0 0
0
trik cepat ISO !! mantap!! - Part 2
25-06-2012 09:24
Quote:Original Posted By meteor
pake donatur juga slah satu cara ya gan

biar nggak pake capcai


emoticon-Matabelo
sepuhh
0 0
0
trik cepat ISO !! mantap!! - Part 2
03-07-2012 08:48
Inpo mantap gan... emoticon-2 Jempol

Berhubung emoticon-Toast ane lagi direbus, ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya emoticon-Big Grin
0 0
0
trik cepat ISO !! mantap!! - Part 2
03-07-2012 12:43
Quote:Original Posted By bata.eceran
Inpo mantap gan... emoticon-2 Jempol

Berhubung emoticon-Toast ane lagi direbus, ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya emoticon-Big Grin


makasi banyakk gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
trik cepat ISO !! mantap!! - Part 2
03-07-2012 12:46
Quote:Original Posted By Resisstance
sama aja ngejunk terselubung itu namanya ganemoticon-Ngakak (S)

iya wkakkaka sundul terselubung
0 0
0
trik cepat ISO !! mantap!! - Part 2
03-07-2012 12:49
ane mah kalo ngaskus nyante aja gan, ntar kalo udah 2000 post juga bakalan iso kok emoticon-Hammer2
0 0
0
trik cepat ISO !! mantap!! - Part 2
03-07-2012 12:51
hahaha
pantesan agan udah iso ya
0 0
0
trik cepat ISO !! mantap!! - Part 2
03-07-2012 13:03
TS super kocak.. hahaha, ada aja lu..
0 0
0
trik cepat ISO !! mantap!! - Part 2
03-07-2012 13:05
emoticon-Ngakak
0 0
0
trik cepat ISO !! mantap!! - Part 2
03-07-2012 13:05
idih emoticon-Cape d...
0 0
0
trik cepat ISO !! mantap!! - Part 2
03-07-2012 13:11
sya mah ngaskus dengan tenang aja gan..gk perlu diburu"
0 0
0
trik cepat ISO !! mantap!! - Part 2
03-07-2012 13:16
emoticon-Blue Repost
0 0
0
trik cepat ISO !! mantap!! - Part 2
03-07-2012 13:18
emoticon-Ngakak
ane baru sadar juga gan..
emoticon-Malu
iso nggak usah dkejar..
ntar juga dateng sendiri emoticon-Peluk
0 0
0
trik cepat ISO !! mantap!! - Part 2
03-07-2012 13:20
wkwk mantab gan inponya
kpn ya ane bisa iso emoticon-Big Grin
0 0
0
trik cepat ISO !! mantap!! - Part 2
03-07-2012 13:25
ane terapin nomer 7 deh gan. semoga berhasil emoticon-Bingung
0 0
0
trik cepat ISO !! mantap!! - Part 2
03-07-2012 13:26
0 0
0
trik cepat ISO !! mantap!! - Part 2
03-07-2012 13:28
emoticon-Ngakak ini kan ngejunk terselubung namanya .. emoticon-Ngakak
0 0
0
trik cepat ISO !! mantap!! - Part 2
03-07-2012 13:30
lebi cepet dengan ngejunk gan emoticon-Big Grin
0 0
0
trik cepat ISO !! mantap!! - Part 2
03-07-2012 13:30
nice share gan
0 0
0
trik cepat ISO !! mantap!! - Part 2
03-07-2012 13:31
lebi cepet dengan ngejunk gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 9 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia