Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
79
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015254139/pep-guardiola-sarankan-barcelona-rekrut-tristan-alif-naufal
Mantan pelatih Barcelona, Josep Guardiola, rupanya cukup kagum dengan kemampuan yang dimiliki anak ”ajaib” asal Indonesia, Tristan Alif Naufal, dalam memainkan si kulit bundar. Pep Guardiola pun menyarankan kepada Barcelona agar segera mengajukan tawaran untuk merekrut bocah berusia 7 tahun itu. ”Barcelona harus mengajukan tawaran kepadanya,” ujar Pep Guardiola setelah menyaksikan langsung aks
Lapor Hansip
02-07-2012 23:43

Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal

NO REPOST


Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal

Mantan pelatih Barcelona, Josep Guardiola, rupanya cukup kagum dengan kemampuan yang dimiliki anak ”ajaib” asal Indonesia, Tristan Alif Naufal, dalam memainkan si kulit bundar. Pep Guardiola pun menyarankan kepada Barcelona agar segera mengajukan tawaran untuk merekrut bocah berusia 7 tahun itu.

”Barcelona harus mengajukan tawaran kepadanya,” ujar Pep Guardiola setelah menyaksikan langsung aksi Tristan Alif Naufal di rangkaian kunjungannya ke Jakarta.

Menurut Pep Guardiola, Tristan Alif Naufal mempunyai bakat sepakbola yang sangat baik dan harus dikembangkan. Pelatih asal Spanyol ini pun memberi saran kepada Tristan Alif Naufal untuk terus berlatih di mana pun ia berada.

”Dia (Tristan Alif Naufal) masih seorang anak kecil. Dia punya bakat untuk menguasai bola dengan kedua kakinya karena kaki kanan dan kirinya bagus. Tapi, harus sering latihan baik di jalanan, rumah, atau pun sekolah,” saran Pep Guardiola kepada bocah berusia 7 tahun itu.

Tristan Alif Naufal sendiri mulai digadang-gadang akan menjadi pesepakbola besar di masa depan lantaran punya skill yang sangat mumpuni di usia yang masih sangat belia. Pep Guardiola pun berbagi resep agar Tristan Alif Naufal bisa menjadi pemain hebat suatu saat nanti.

”Yang terpenting agar bisa menjadi pemain hebat, seseorang harus terus mengasah skill, mengerti permainan, dan memiliki passion,” tandas Pep Guardiola.

SUMBER

BIla berkenan cendolnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) Gan...

"Kaskusker yang baik selalu meninggalkan jejak"


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal
03-07-2012 00:18
Basa basi ep doang tuh, buat jadi berita dan bikin orang indonesia seneng emoticon-Cape d...
0 0
0
Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal
03-07-2012 00:20
maju trus tristan biar jd pesepakbola profesional... emoticon-2 Jempol
0 0
0
Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal
03-07-2012 00:21
kalau kemampuannya cuma dikembangkan di indo, ane rasa percuma, ujung2 nya paling mentok juga kayak bambang..
0 0
0
Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal
03-07-2012 00:22
semoga ane kalo punya anak bisa berbakat kayak Alif , AMIN emoticon-Matabelo
0 0
0
Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal
03-07-2012 00:23
nice info gan...



Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif NaufalPep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal
0 0
0
Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal
03-07-2012 00:28
klub mana aja yang ngerekrut si tristan asal jangan di indonesia aja menurut ane gan..

klub yang pembinaannya bagus juga, biar bakatnya makin berkembang gitu :P

*pendapat nubi
0 0
0
Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal
03-07-2012 00:31
mantep nih..dibawa ke la masia aja..
bibit muda timnasemoticon-thumbsup
0 0
0
Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal
03-07-2012 00:33
bener kata mas pep... mantep tusi nopal.. emoticon-Kiss
0 0
0
Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal
03-07-2012 00:33
basa basi doang paling
0 0
0
Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal
03-07-2012 00:37
tristan mesti ke luar negri kalo mau maju.



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal
03-07-2012 00:40
mudah2an bukan basa basi aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal
03-07-2012 00:44
masuk chelsea aja nih anak... keren emoticon-Big Grin
0 0
0
Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal
03-07-2012 00:44
:cpd :cpd
0 0
0
Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal
03-07-2012 00:53
paling cuma sekedar pemanis kata aja gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal
03-07-2012 00:59
moga aja tristan diangkat jadi anaknya guardiola gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal
03-07-2012 11:52
Quote:Original Posted By Mrs.Baldie
GA BOLEEEHHHH!!! TRISTAN ITU BUAT LIVERPOOL!!! emoticon-Stick Out Tongue


malah mendingan ke MU ato ke Barca emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal
03-07-2012 11:53
semoga naufal kalo di rekrut bisa membawa harum nama indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal
03-07-2012 11:56
liat videonya di youtube emang jago tuh bocah
0 0
0
Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal
03-07-2012 12:03
kalo ga di selamatkan tim eropa bisa kasian ni anak..kalo mank bakatnya mantap
0 0
0
Pep Guardiola Sarankan Barcelona Rekrut Tristan Alif Naufal
03-07-2012 12:06
wew... hahahaha
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia