Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1664
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013099679/semua-gara-gara-dia-nunjuk-karina
Kenalin nama ane Ona. Ane anak dari keluarga yang berkecukupan. Hidup ane sangat enak. Selama hidup ane gak pernah kekurangan apapun. Orang tua ane selalu manjain ane karena ane anak satu sak satunya. Itulah asiknya jadi anak tunggal. Semua kebutuhan ane selalu tercukupi dan karena itu ane jadi pribadi yang kurang kuat dan cenderung gampang mengeluh. Tapi keadaan yang ada di masa depan dan pengaru
Lapor Hansip
15-02-2012 09:53

Semua gara-gara dia

Past Hot Thread


Halooo smua

Ane masih newbie dan ane bakal bahas kisah ane disini.... (ane gak pernah bilang ini kisah nyata. Mungkin nyata mungkin engga. Tapi anggep aja ini semua nyata biar semuanya lebih enak dibaca)

Emmmm ini kisah ane yang cukup menarik buat dibahas meskipun temanya agak unik.

Beda dengan thread lain yang fokus pada cerita cinta dan sebagainya, crita ane itu cerita cinta yang lebih fokus ke kehidupan dan agak kurang dalam segi romantisme.

Berhubung ane masih newbie, jadi mohon maap yaa kalo ceritanya kurang menarik ato bahasanya kurang mantafff. Oh ya cerita ini terjadi pada tahun 2005-2006 waktu ane baru masuk SMA.

Oh iya bagi yang mau komen silahkan komen di sini ato PM ane. Ane juga ada twitter @roseeduck Follow yah.

Here we go


Quote:
INTRO
Kenalin nama ane Ona. Ane anak dari keluarga yang berkecukupan. Hidup ane sangat enak. Selama hidup ane gak pernah kekurangan apapun. Orang tua ane selalu manjain ane karena ane anak satu sak satunya. Itulah asiknya jadi anak tunggal. Semua kebutuhan ane selalu tercukupi dan karena itu ane jadi pribadi yang kurang kuat dan cenderung gampang mengeluh. Tapi keadaan yang ada di masa depan dan pengaruh 'dia' gw jadi sosok yang jauh berbeda dari gw dulu.

Disamping itu jadi anak tunggal kadang kadang gak enak juga. Satu rumah isinya cuma 3 orang (bokap nyokap dan ane) terus ane dipantau terus terusan. Keluarga ane begitu sayang dan ngelindungin ane dan bikin ane gak leluasa. Alhasil,

pas maen PS, gw sering diliatinemoticon-Cape d... (S)

pas buka komputer dan ngebokep, gw sering ketangkep dan diomelin.emoticon-Malu

Tapi hal itu gak jadi masalah buat gw, toh gw punya banyak temen temen yang sayang sama gw. Setidaknya sampe masa SMP gw berakhir.
Waktu SMA, gw mutusin buat sekolah di Sekolah Menengah Atas yang cukup terkenal di kalangan anak anak Jakarta. sekolah itu sekolah swasta yang letaknya gak jauh dari rumah gw. Temen temen SMP gw pada mutusin buat sekolah di SMA lain karena mereka ga berani masuk SMA itu, soalnya SMA igtu terkenal banget susahnya. Jadi disinilah semuanya dimulai. Dimana gw bertemu dengan seorang wanita yang menjadi idaman gw.
Dia love interest di cerita ini, tapi selaen itu dia juga sahabat dan seseorang yang gak bisa gw lupain seumur hidup gw. Karena gw ketemu dia, gw jadi sosok gw yang sekarang ini.
Kita sebut aja


KARINA



Tadinya gw mau mengakhiri cerita ini, tapi semua pada berisik akhirnya Session 2 Dimulai

Index Session 2


Dan ini threadnya Abang Kucul, sobat terbaik gw. Ini spin-off dari cerita gw.Roman Setitik Tompel

Simak yah, dan ingat kata kuncinya TAS LV emoticon-Ngakak
Polling
409 Suara
Siapa karakter yang paling mengesankan disini? 
profile-picture
profile-picture
rizkyorqqmbe287 dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 79 dari 84
Semua gara-gara dia *nunjuk Karina*
23-06-2012 21:30
bang konted, updatetannya mana?? emoticon-Peace singgah dulu lah ke tritnya bang kucul emoticon-Ngacir
0 0
0
Semua gara-gara dia *nunjuk Karina*
24-06-2012 19:45
Quote:Original Posted By RoseDuck


Iya berhubung novel gw lagi agak macet, gw bakal sering sering update disini.



Tipikal orang indonesia, omdo tanpa realisasi, hanya menebar janji palsu biar thread laris.emoticon-Mad (S)
0 0
0
Semua gara-gara dia *nunjuk Karina*
24-06-2012 19:48
dopost
0 0
0
Semua gara-gara dia *nunjuk Karina*
24-06-2012 19:50
dopost
0 0
0
Semua gara-gara dia *nunjuk Karina*
25-06-2012 00:04
Quote:Original Posted By bebek.jelekz
Om Kuntet yg paling jangkung diantara bebek, apdet atuh. penasaran nih. emoticon-Request


Gw bakal update kalo Karmen udah kelar updatenya.


Quote:Original Posted By ridderblack88
bang konted, updatetannya mana?? emoticon-Peace singgah dulu lah ke tritnya bang kucul emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Tokainosuke
Tipikal orang indonesia, omdo tanpa realisasi, hanya menebar janji palsu biar thread laris.emoticon-Mad (S)


Ga tau mau ngomong apa? Sekarang gini, kalo gw maen update tanpa nungguin Karmen kelar update gw ga hargain dia namanya. Gw ga ngerti aja, kenapa nyalainya gw?

Pake acara hina hina dan ngejunk juga lagi disini. Jadilah kaskuser yang sportif napa. Kalo misalnya lu minta baik baik gw bakal update, tapi kalo gini caranya kan gw jadi males update.

Males update disini. wkwkwkkww. tapi gw udah update kok di blog gw

Roseduck.blogspot.com

Udah ga usah ribut lagi. Gw bakal sering ngapdet disana kok sampe Karmen selesai updatenya.
0 0
0
Semua gara-gara dia *nunjuk Karina*
25-06-2012 09:28
@roseduck : mank karmen kmn gan? lama y tuh anak.. emoticon-Peace

main k blog agan ah.. kl2 ada yg bs di hina emoticon-Shutup
0 0
0
Semua gara-gara dia *nunjuk Karina*
25-06-2012 11:40
keren gan ceritanya emoticon-Ngakak (S)
ditunggu terus updatenya, ngga sabar liat TS ditindas sama Karmen, wkwkwk

ditunggu novelnya juga, bravoooo!
0 0
0
Semua gara-gara dia *nunjuk Karina*
25-06-2012 11:57
ijin nyimak dolo gan kyak nay bagus nih
0 0
0
Semua gara-gara dia *nunjuk Karina*
26-06-2012 10:31
agaaaaaaaaaan.... emoticon-Matabelo
boleh ga ane jadi penggemar agan? emoticon-Malu (S)
aaaaaaaaah bertaon-taon baca cerita komedi, baru kali ini nemuin penulis yang gaya bahasanya bikin ngakak-ngakak ngelebihin pas baca novelnya raditya dika emoticon-Ngakak
YOU ROCK ABANG KONTET. lanjutin teruuus ceritanya aku pantau terusss emoticon-Kiss
0 0
0
Semua gara-gara dia *nunjuk Karina*
27-06-2012 08:34
karmen lu dimana?? emoticon-Bingung
apdet dong biar laki lu yang kontet apdet juga...
nungguin ga adda yang apdet apdet..
0 0
0
Semua gara-gara dia *nunjuk Karina*
27-06-2012 12:51
bwahahahahahah sinting ni cerita emoticon-Ngakak


esriously dude, masa sma lu keren

banyak warna

terus terang gw iri...
0 0
0
Semua gara-gara dia *nunjuk Karina*
27-06-2012 19:35
Quote:Original Posted By Vassago16
@roseduck : mank karmen kmn gan? lama y tuh anak.. emoticon-Peace

main k blog agan ah.. kl2 ada yg bs di hina emoticon-Shutup


Kayaknya gw tau agan yang satu ini. Silahkan silahkan

Quote:Original Posted By kanojomc
keren gan ceritanya emoticon-Ngakak (S)
ditunggu terus updatenya, ngga sabar liat TS ditindas sama Karmen, wkwkwk

ditunggu novelnya juga, bravoooo!


tq yah udah baca

Tunggu

Ini kenapa menanti bagian GW DIHINA HINA SIH??
Ga ada hal laen apa?

Kampred

Quote:Original Posted By Modena360
ijin nyimak dolo gan kyak nay bagus nih


Silahkan silahkan.

Quote:Original Posted By MsLba
agaaaaaaaaaan.... emoticon-Matabelo
boleh ga ane jadi penggemar agan? emoticon-Malu (S)
aaaaaaaaah bertaon-taon baca cerita komedi, baru kali ini nemuin penulis yang gaya bahasanya bikin ngakak-ngakak ngelebihin pas baca novelnya raditya dika emoticon-Ngakak
YOU ROCK ABANG KONTET. lanjutin teruuus ceritanya aku pantau terusss emoticon-Kiss


*tersanjung*

Masa? hehehe tq yah udah baca.

Gaya bahasanya mungkin agak beda berhubung gw sama mereka beda jurusan. Tapi kalo soal jadi fans, terus terang gw agak senang. Soalnya Jakarta emang panas banget dan gw emang lagi butuh kipas angin.

Fan yang lu maksud kipas angin kan???

Quote:Original Posted By arrando
karmen lu dimana?? emoticon-Bingung
apdet dong biar laki lu yang kontet apdet juga...
nungguin ga adda yang apdet apdet..


Karmen mah sibuk mulu. Giliran lagi ga ada kerjaan dirumah dia malah hina hina gw secara LIVE. Makjang dah, tapi dia pasti update kok. Tenang saja para kaskuser, doakan gw semoga bisa bujuk karmen buat update lagi.

Quote:Original Posted By vampfrog
bwahahahahahah sinting ni cerita emoticon-Ngakak


esriously dude, masa sma lu keren

banyak warna

terus terang gw iri...


Sapa bilang ini SMA Gw. Pas SMA gw tuh ganteng dan disukai banyak cewe (nulis gitu supaya cerita gw dikira fiksi dan gw gak dihina hina sama para kaskuser)

Oke oke buat mengobati kekecewaan kalian yang kelamaan nunggu Update gw bakal update lagi di blog gw

Roseduck.blogspot.com

Iye gw tau kenapa ga buat blog di kaskus aja supaya lebih made in kaskus? GW GAPTEK. BLOG INI AJA DIBIKININ SAMA ABANG KUCUL. Jdi gw ga begitu tau gimana cara buat Blog dikaskus.

Soal blog gw, gw mohon maap kalo tulisan blog gw agak agak gimana gitu. Yah soalnya emang dari dulu gw ga pernah pikiran buat nulis blog. Nulis thread di kaskus ini juga baru pertama kalinya gw nulis, jadi mohon dimaklumi

Buat yang pengen ngontak gw lebih lanjut dan muji muji gw pake twitter silahkan follow gw di @roseeduck. Yang minta followback, siap siap diisengin sama gw dan abang @KUDAculun

Salam Tinggi

Okeh sekian dari gw
0 0
0
Semua gara-gara dia *nunjuk Karina*
28-06-2012 20:43
Ane pas liat thread abang KONTET ini ane jadi kepingin daftar kaskus gan heheheemoticon-Shakehand2 . BTW story ntet ni kocak bikin ane ketawa mulu hahahahaemoticon-Ngakak , Keep Update gaan emoticon-thumbsup
Mohon bantuan sesepuh disini ya , ane masih Newbie
Salam terhangat , Endut.Ganteng untuk agan Kontet , sist Karmen yg cantik emoticon-Kiss , dan Kucul
Wassalam
0 0
0
Semua gara-gara dia *nunjuk Karina*
28-06-2012 22:16
Bro Kuntet a.k.a Roseduck... gara2 lo gue jadi pgn bikin covernya There You'll Be nih hahaha.. itu temen2 pada gmn yak mukanya sekarang? apa msh mirip artis korea dan Putri Titian? huahahaha


FYI gue pernah ke monumennya pearl harbor loh yg soundtracknya There You'll Be emoticon-Cool
0 0
0
Semua gara-gara dia *nunjuk Karina*
28-06-2012 22:29
ayo dong Nted a.k.a KONTED hahahaemoticon-Ngakak apdet lagii penasaran tentang karmen dan lain lainnya kedepannya . kalo bisa sih yang apdet Karmen si bidadari cantikkemoticon-Kiss
0 0
0
Semua gara-gara dia *nunjuk Karina*
02-07-2012 21:36
update manaa nih, nunjuk abang ---> leonard
0 0
0
Semua gara-gara dia *nunjuk Karina*
03-07-2012 02:07
TS nya kemana nih? emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
Semua gara-gara dia *nunjuk Karina*
06-07-2012 22:38
haloo agann konted,,
nice story nii, ane ngakak" sendiri baca ceritanya..
TSnya ntah knapa enak dibully
wakaka.
keep update ya gan!
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Semua gara-gara dia *nunjuk Karina*
08-07-2012 09:41
wah masih belum updaye yahh

ane setia menunggu da emoticon-Cool
0 0
0
Semua gara-gara dia *nunjuk Karina*
08-07-2012 12:16
Halo semuanya, gw baru sempet buka kaskus lagi skrg. Maaf yaaaaaa

Quote:Original Posted By stanve
wah masih belum updaye yahh

ane setia menunggu da emoticon-Cool

Ini gw lg mau update btr lg. Sbr yaaaa

Quote:Original Posted By lixdarian
haloo agann konted,,
nice story nii, ane ngakak" sendiri baca ceritanya..
TSnya ntah knapa enak dibully
wakaka.
keep update ya gan!
emoticon-Cendol (S)

Emang. nmanya jg si BEGO, siapa sih yg ga demen hina hina dia.
BULLY aja dia

Quote:Original Posted By ReignChaos
TS nya kemana nih? emoticon-Kemana TSnya?


Dia kbanyakan maen lompat tali jd gak sempet update

Quote:Original Posted By Endut.Ganteng
ayo dong Nted a.k.a KONTED hahahaemoticon-Ngakak apdet lagii penasaran tentang karmen dan lain lainnya kedepannya . kalo bisa sih yang apdet Karmen si bidadari cantikkemoticon-Kiss


ah elu genit banget kalo sama gw, hwhwhw. Iy deh gw yang update.

Okeh, sekian sesi tanya jwbnya. Maaf banget gak semua komen bs gw tanggepin. Tp sisanya nanti bkl djwb sama si 300cc

Salam, Karmen

Karmen Rideer, ngeng ngeng ngeng TEDDDDD TED TED
0 0
0
Halaman 79 dari 84
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
racun-pernikahan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia