Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1369
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015098374/tes-jantung-kita-yukyg-pemberani-masuk
butuh penghijauan gan, 100 orang yg udh iso sangat berguna buat reboisasi saya, timpuk cendol gan biar seger lagi A : kenapa ID lu jadi merah? gue : ditimpuk bata sama sesepuh KSP :(. A : oh, mg apa yg terjadi gue : cek aja ke TKP, KLIK BRAY kita ganti topik gan. tes jantung katanya terlalu berbahaya :p ganti aja gan dengan tes mata. :) :) no porno deh, ini bener2 tes mata walaupun sederhana. menu
Lapor Hansip
24-06-2012 11:44

yang punya nyali besar masuk !!

Quote:
butuh penghijauan gan,
100 orang yg udh iso sangat berguna buat reboisasi saya, timpuk cendol gan biar seger lagi
A : kenapa ID lu jadi merah?
gue : ditimpuk bata sama sesepuh KSP emoticon-Frown.
A : oh, mg apa yg terjadi
gue : cek aja ke TKP, KLIK BRAY

Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!


kita ganti topik gan.

tes jantung katanya terlalu berbahaya emoticon-Stick Out Tongue ganti aja gan dengan tes mata. emoticon-Smilie emoticon-Smilie no porno deh, ini bener2 tes mata walaupun sederhana.

menuju TKP ini link nya Test Mata sederhana, masih normal kah mata kita ?

yg masih mau mainan link link keras tes jantung ini ada di bawah, terserah klo gak berani jgn di buka, gak maksa,
intinya ganti ke topik !!


link keras awas klo gak punya nyali besar gak usah masuk !!

selanjutnya


emoticon-Mad: KALAU GAK SUKA SAMA THREAD ANE PLIS JANGAN DI LEMPAR emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Mad:
karena sudah ada kaskuser yg merasa kaget terus lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-No Hope
Diubah oleh heriiel
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 70
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
02-07-2012 19:57
parah tuh gan test jantung yang ke 2 bikin ane kaget sumpah \temoticon-No Hope
0 0
0
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
02-07-2012 19:58
isinya bikin emoticon-Takut om....



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
02-07-2012 20:01
apaan tuh emangnya neh gan?

gak kenal ane neh gan
0 0
0
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
02-07-2012 20:02
kirain apaan gan.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
02-07-2012 20:09
ternyata isi-nya adalah GIF dan SWF nice share and info keren tpi belum menguji adrenalin dan jantung kita TS coba deh TS mainin game The house 2 matikan lampu, lalu mainkan smpai tamat bohong kalo enggk kaget2.


dibantu ini yaw emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
02-07-2012 20:09
wahhh ane gk berani gan..
ane komen gini aja ya, takut soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
02-07-2012 20:13
Anjing! Jancok lu TS Saraaaapppppp!!!!!!!! Ane langsung jengkang ke belakang!!! emoticon-Marah
0 0
0
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
02-07-2012 20:13
maaf gan
gamau ambil resiko
emoticon-Big Grin
0 0
0
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
02-07-2012 20:15
biasa aja ahh gan, ane ga kaget tuh emoticon-army
0 0
0
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
02-07-2012 20:16
yang ke 2 gan serem bikin kaget gambar sama suaranya emoticon-Takut
aturan tombol close nya gak bisa di klik gan kan jadi tambah panik gak bisa di clode hehe emoticon-Hammer2
0 0
0
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
02-07-2012 20:17
Quote:Original Posted By fayrell20
Anjing! Jancok lu TS Saraaaapppppp!!!!!!!! Ane langsung jengkang ke belakang!!! emoticon-Marah


ngapain marah gan? kan yang berani doang yang disuruh TS masuk wkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
02-07-2012 20:18
maksud nya apa bray?? ente tes dulu dehh
0 0
0
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
02-07-2012 20:18
Quote:Original Posted By starsash
woalahh link 1 biasa,link 2 udh rada" takut,link 3,KAMPRETOS! kaget setengah idup emoticon-Cape d... wkwkwkwkwkw langsung cabut kabel kompi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ngakak guling2 ane baca komen ente gan!
0 0
0
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
02-07-2012 20:18
Jantung ane lemash gan emoticon-Frown emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
02-07-2012 20:19
takut gan dah malam emoticon-Takut
0 0
0
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
02-07-2012 20:20
serem ah ane nga kuat jantungnya nga dulu deh ye thx
0 0
0
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
02-07-2012 20:21
JEBAKAN BETMEN GAN HATI-HATI
0 0
0
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
02-07-2012 20:21
Ane cuma bisa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aja Gan komeng yg disini.
ane mh gk berani buka dahemoticon-Malu (S)
0 0
0
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
02-07-2012 20:22
biasa aja ah gan emoticon-Metal:
soalnya speaker ane mati emoticon-Ngakak (S):
0 0
0
Tes jantung kita yuk....yg pemberani masuk..!!
02-07-2012 20:25
alamak kaget ane swt nih jebmen yg pertama sih engga tapi yg kedua ama yg ketiga swt.
0 0
0
Halaman 24 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia