Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5513
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015132546/official-lounge-meizu-m9
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9 All The Latest In Technology Spesifications Network Support GSM, GPRS, EDGE, 3G, 3,5G (WCDMA) Display 3.54 inch | 16m Colors | 960 x 640 (Sharp AVS Display) | 326ppi OS Gingerbread Flyme (Gingerbread ala Meizu) Ice Cream Sandwich BETA & Ice Cream Sandwich Flyme BETA (ICS ala Meizu ) Camera 5 Mega Pixel CMOS Sensor | Auto Focus | Touch to Focus | Sliding Zoom | Record Video
Lapor Hansip
26-06-2012 12:04
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9





All The Latest In Technology

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9




Spesifications

SPESIFICATIONS



Quote:
Official Photos
More Official Photos


Quote:

Accessories

Meizu M9 Official Accessories
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 278
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 01:56
Quote:Original Posted By xyzsatan
nah ini di 12169 ga bisa wkwkwkwkw. full internal katanya
aduh aduh... bntar ane cari tau wkwkwkw sambil nonton bola dah..

prasaan kmaren bisa dah hehheeemoticon-Blue Guy Peace

maap ya gan hehe
Wkakaka..
Coba setelah upgrade firmware, di reset factory Gan .. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kazaanggriawan
ga gan ane lg asik download app neh emoticon-Stick Out Tongue

semoga oh semoga gan lgsng upgrade dah emoticon-Big Grin
gan ada id wechat or catfiz ga ne??
Wkakak.. App apa ajah thu ? Seru amat ampe malem" gini emoticon-Ngakak

Catfiz sih ada,, cuma males liat ahh.. HH nya ada di kamar . wkakaka emoticon-Ngakak
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 02:04
Quote:Original Posted By Cleave

Indo ga ada..
Adanya Chinese (Tradisional), Chinese (Modern), English ..


owh..oke dh bro..emoticon-Big Grin

nanya lagi dong...
dari sana nya emang ga dapat earphone yah??
ama OS bawaan nya ada yang langsung ICS ga sih dari sana nya??
liat di fjb ada yang lng ICS...
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 02:07
Quote:Original Posted By Cleave

Wkakak.. App apa ajah thu ? Seru amat ampe malem" gini emoticon-Ngakak

Catfiz sih ada,, cuma males liat ahh.. HH nya ada di kamar . wkakaka emoticon-Ngakak


fb,twitter,insagram,wechat,catfiz,mozilla dll dah gan pokoknya peralatan perang emoticon-Ngakak
kalo udah rajin pmin pinnya y gan :d
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 02:10
Quote:Original Posted By Hunter28
owh..oke dh bro..emoticon-Big Grin

nanya lagi dong...
dari sana nya emang ga dapat earphone yah??
ama OS bawaan nya ada yang langsung ICS ga sih dari sana nya??
liat di fjb ada yang lng ICS...
Ga dapet earphone Gan..

Iaah,, udah ICS Beta kebanyakan..
Tapi kalo agan mw yg GB, bisa minta Seller nya kirimin yg GB ..

Quote:Original Posted By kazaanggriawan
fb,twitter,insagram,wechat,catfiz,mozilla dll dah gan pokoknya peralatan perang emoticon-Ngakak
kalo udah rajin pmin pinnya y gan :d
Wkaka..
Okelah emoticon-Big Grin

===========================================

BTW

Spanyol 1 - 0 Italy emoticon-Berduka (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 02:21
Quote:Original Posted By Cleave

Wkaka..
Okelah emoticon-Big Grin

===========================================

BTW

Spanyol 1 - 0 Italy emoticon-Berduka (S)


Ane spanyol gan emoticon-Stick Out Tongue
btw cara gnti wallpaper biar ga ke crop gmn y gan??
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 02:24
Quote:Original Posted By kazaanggriawan
Ane spanyol gan emoticon-Stick Out Tongue
btw cara gnti wallpaper biar ga ke crop gmn y gan??
Wallpaper nya harus ukuran 960 x 640 Gan emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 02:37
Quote:Original Posted By Cleave

Kalo mau Full Root coba pake yg ini [URL="http://www.media*fire..com/?xa6zgnn66zf6d7y"]LINK[/URL]

Pake yg ini [URL="http://www.media*fire..com/?xa6zgnn66zf6d7y"]LINK[/URL]

Kalo mw pake GB Official + mw Root bisa coba yg ini [URL="http://www.media*fire..com/?xa6zgnn66zf6d7y"]LINK[/URL]

Pake yg ini Gan [URL="http://www.media*fire..com/?xa6zgnn66zf6d7y"]LINK[/URL]

Kalo mw pake Official GB pake cara root ini [URL="http://www.media*fire..com/?xa6zgnn66zf6d7y"]LINK[/URL]



Maaf sebelumnya om

Mohon agar tidak langsung memberikan solusi seperti di atas karena yg empunya tutor belum jelas menjabarkan ritual rooting GB ini apakah Official (version..?) ataukan custom FW yg dipakai dan langkah langkahnya, kecuali agan sudah mencobanya sendiri maka terbukti kesahihannya....(waduh...bahasanya)

Mohon maaf semua ini guna memperjelas para Meizuer hingga tiak ada pertanyaan yg berulang ulang emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By xyzsatan
siap mas brur... hehehe nanti mlm ane flash ulang hh ane plus ane bikin SS.
saat ini ane pake GB ceko... nanti malem ane coba buat yg cina.
klo berhasil langsung ane post...

emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By xyzsatan

ane masih baru gan blm tau custom apa ga. yg pasti ane flash rom yang ane sebut diatas itu fresh blm ada root macem2

0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 02:39
Quote:Original Posted By Cleave
Wallpaper nya harus ukuran 960 x 640 Gan emoticon-Big Grin


ia gan udah 960 x 640 kok ukurannya
tetep aja minta crop ganemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 03:08
Quote:Original Posted By dhaway
Maaf sebelumnya om

Mohon agar tidak langsung memberikan solusi seperti di atas karena yg empunya tutor belum jelas menjabarkan ritual rooting GB ini apakah Official (version..?) ataukan custom FW yg dipakai dan langkah langkahnya, kecuali agan sudah mencobanya sendiri maka terbukti kesahihannya....(waduh...bahasanya)

Mohon maaf semua ini guna memperjelas para Meizuer hingga tiak ada pertanyaan yg berulang ulang emoticon-Blue Guy Peace


hehe
ane pake GB ceko,, pake yang 2.0.5.11282 (pertanyaan,, ini custom apa bukan?)
sukses full root pake DooMLoRD_v4_ROOT-zergRush-busybox-su

tadi ane nyoba firmware yang GB 2.0.6-12169 (link di pejwan) ternyata gagal.. full internal memory. udah muter2 blm ktemu solusi nya.

Hanya demikian yang saya dapat sampaikan,, lebih kurangnya saya minta maap. sekian pusingnya saya.. (muter2 gugel sambil nonton bola boooo)... emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 03:23
Quote:Original Posted By xyzsatan
hehe
ane pake GB ceko,, pake yang 2.0.5.11282 (pertanyaan,, ini custom apa bukan?)
sukses full root pake DooMLoRD_v4_ROOT-zergRush-busybox-su

tadi ane nyoba firmware yang GB 2.0.6-12169 (link di pejwan) ternyata gagal.. full internal memory. udah muter2 blm ktemu solusi nya.

Hanya demikian yang saya dapat sampaikan,, lebih kurangnya saya minta maap. sekian pusingnya saya.. (muter2 gugel sambil nonton bola boooo)... emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


Nah ini baru jelas ...

memang menurut forum luar belum ada yg berhasil full rooting yg bisa hanya FW Czech version en-cz FW 2.0.5-11282

tapi ane ucapkan terimakasih sudah mencobanya om

kesimpulan hanya

Gingerbread Firmware Czech version en-cz FW 2.0.5-11282 yg bisa FULL ROOT
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 05:38

Sdk usb driver

Quote:Original Posted By Bataco
Aneh ya, punya saya ga ada pilihan USB DRIVER nya emoticon-Hammer (S)

Sudah saya uninstall , reboot & install ulang tetap sama.
Sekarang lagi pakai OS GB, habis downgrade.
Pengen tau gimana rasanya pakai GB flyme.
Secara tampilan & respon, lebih bagus ICS
tapi di ICS beta ga nemu menu STK emoticon-Cape d... (S)
mau explorer langsung tanpa aplikasi ga nemu juga emoticon-Malu (S)

SDK USB Driver nya mana ?


Meizuers, kalo ketemu masalah seperti saya ga ada pilihan USB DRIVER di SDK nya, pastikan anda mendownload SDK versi terbaru (saat ini revisi 20)
kemarin terdownload revisi 18 dan bermasalah di komputer ku emoticon-Hammer (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 05:44
ini gan ada tutorial cara boot Linux Backtrack 5 di AndroidPhone,,,

tutorial lenkapnya
http://blog.xcode.or.id/?tag=backtrack-on-android

trus downlad file backtraknnya
http://rapidlibrary.com/files/backtr..._36535378.html
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 06:28
ngikutin tritnya terus tapi HHnya belum kebeli emoticon-Mewek
semoga deket* ini kebeli dah emoticon-Big Grin

ada yg udah buat mainin modern combat 3 belum nih emoticon-Bingung (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 06:44
nanya donk cara clear data yg mudah gimana yaa?? sama clear cache juga...oiaa kalo mau stop aplikasi apa mesti dibukain 1 1 lalu di force stop
??
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 06:48
Quote:Original Posted By dhaway
Nah ini baru jelas ...

memang menurut forum luar belum ada yg berhasil full rooting yg bisa hanya FW Czech version en-cz FW 2.0.5-11282

tapi ane ucapkan terimakasih sudah mencobanya om

kesimpulan hanya

Gingerbread Firmware Czech version en-cz FW 2.0.5-11282 yg bisa FULL ROOT


ane lupa buat kasih tau kalo ane udah coba root 2official rom sama 1 leaked versi diatas paling baru... dan semua nihil jadi kalo emng mau GB full root pake versi ceko ane dapet tu link cina silahkan dilokalin. masalah tools root semua tools bisa dipake. ane kmren coba make superoneclick juga bisa.. bukan make doom. atau make perintah CLI ADB ngepush file zergRush ama busybox n SU (kalo yang mau agak gaya) emoticon-Ngakak


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

yang jelas ni rom bug'y cuma di landscape sms selebihnya sama aja ma GB official ane maen game lancar kok frontline comander, resident evil, Angry Bird HD unlocked, Need For Speed Hot Pursuit, tinggal mau tes GTA III. dan yang paling penting idle posisi 2G ane full dari jam 1 trus sampe skg ane pake telpon 5menit smsan ma twitteran cuma kurang 6% dan gak terlalu panas buat ane coba maen game semalem emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 07:01
Quote:Original Posted By faridhul
ini gan ada tutorial cara boot Linux Backtrack 5 di AndroidPhone,,,

tutorial lenkapnya
http://blog.xcode.or.id/?tag=backtrack-on-android

trus downlad file backtraknnya
http://rapidlibrary.com/files/backtr..._36535378.html


gak cuma backtrack gan ubuntu juga bisa ane udah pernah nyoba emoticon-Big Grin tu modelnya kaya make virtualbox ama vmware kalo di jendela

Quote:Original Posted By kaskuscasino
nanya donk cara clear data yg mudah gimana yaa?? sama clear cache juga...oiaa kalo mau stop aplikasi apa mesti dibukain 1 1 lalu di force stop
??


clear data cache apa clear data aplikasi?? kalo cuma cache pake aplikasi zdbox aja pilih clear memory..... kalo mau close aplikasi juga disitu ada menunya...

kalo di GB mau ngeluarin aplikasi teken aja tombol menu yang lama tar keluar aplikasi2 yang kebuka geser ke kiri pilih exit aplikasi....
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 07:47
Quote:Original Posted By Cleave
Wakka.. Jadi unik ntar HH nya ..

Password pas kita unlock HP ?
Di Setting kan ada Gan ? Di Security kalo ga salah.

Ini CusRom Gan..
Dan blm di Root, harus root sendiri.

Jadi tutor yg z4Root itu blm di test di 12169 ??

kalo applikasi buat lock hp ada gak?jadi kalo mau unlock bukan geser iconya gitu.
oia,ada yang ngalamin main game tiba2 di tengah permainan keluar sendiri kayak crash gitu ga?
trus ane dah coba play movie HD transformer pake mx player kok tetep lag ya?ada solusi ga? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cnzcnzcnz
ngikutin tritnya terus tapi HHnya belum kebeli emoticon-Mewek
semoga deket* ini kebeli dah emoticon-Big Grin

ada yg udah buat mainin modern combat 3 belum nih emoticon-Bingung (S)

beli dong gan.. *nyebarin racun emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 07:51
Quote:Original Posted By Mistiks
kalo applikasi buat lock hp ada gak?jadi kalo mau unlock bukan geser iconya gitu.
oia,ada yang ngalamin main game tiba2 di tengah permainan keluar sendiri kayak crash gitu ga?
trus ane dah coba play movie HD transformer pake mx player kok tetep lag ya?ada solusi ga? emoticon-Big Grin

beli dong gan.. *nyebarin racun emoticon-Stick Out Tongue


itu resolusi berapa gan? gw puter 1280 no lag sama sekali lo. ane pake original GB.

* sorry2 ane salah liat, ternyata 1280 itu horizontalnya di pelem ane wkkk sori2
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 08:26
Quote:Buat agan yang nyari CUSTROM GB ceko udah ane mirorin
silahkan download disini [URL="http://www.media*fire..com/?ey2zyhpu13sohgo"]miror[/URL]


buat ngeroot ane saranin make superoneclick karena ane make itu
untuk link'y [URL="http://www.media*fire..com/?4ddm72261yzmt6k"]klik disini[/URL]
pass: yuda90



Quote:untuk ganti Bootscreen macem - macem sama font selain dengan cara agan dhaway, dan resiko bootloop ane bilang gak ada silahkan download aplikasi iini
link [URL="http://www.media*fire..com/?i9cyseu8u1gpajj"]klik disini[/URL]
buat ngeblok iklan dari aplikasi yang gratisan dr market juga bisa lumayan menghemat pemakaian data
note : cuma bisa di GB ane make ICS app force close

Quote:

kalo agan bosen ama lock screen bawaan GB silahkan download aplikasi lock screen banyak modelnya aplikasinya [URL="http://www.media*fire..com/?zvlj71xkmx5ihxg"]klik dimari gan[/URL]


Quote:buat printscreen tanpa aplikasi si meizu udah ngasih shortcutnya gan caranya teken tombol home(tengah)+power tp tombol home jangan dilepas kalo dilepas ente bakal balik ke homescreen kalo pas diaplikasi jd tahan dulu ampe ada bunyi shutter kalo mode silent y gak ada :P


=========================================================

tolong donk masukin index ane dari awal nimbrung dimari lupa laporan
user : yuda90
asal : depok
os: ICS downgrade ke GB ceko
emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 08:34
"gays" emoticon-Genits itu GB edisi Ceko tampilannya ala flyme gak?
mau dong nyobain emoticon-Genits ICS gw kurang suka versi vanilla nya emoticon-Stick Out Tongue
demen yang tampilan nya unyu2 eik emoticon-Genits emoticon-Wowcantik
0 0
0
Halaman 38 dari 278
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
yoell-app-social-media-with-challenges
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia