Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
914
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009792394/beginilah-kalo-ibu-kasih-nama-anak-seseorangngakak
kalo ngakak yang dah ISO kasih ane :cendolbig :cendolbig kalo yang blom ISO ckup :rate5 :rate5 kalo garing jgn timpuk ane pakek :batabig :batabig Langsung aja ya gan Cekibrot.. ada ibu2 hamil minta nama anaknya ke pa ustad ibu2: pa kira2 nama anak sy apa ya pa ust: yg ibu denger aj ibu2: ok di jalan ad yg jualan pisang tanduk, sang ibu ngomong dalem hati"kayanya bagus tuh pisang tanduk"
Lapor Hansip
22-07-2011 16:21

beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)

kalo ngakak yang dah ISO kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo yang blom ISO ckup emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
kalo garing jgn timpuk ane pakek emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Langsung aja ya gan
Cekibrot..

ada ibu2 hamil minta nama anaknya ke pa ustad
ibu2: pa kira2 nama anak sy apa ya
pa ust: yg ibu denger aj
ibu2: ok
di jalan ad yg jualan pisang tanduk, sang ibu ngomong dalem hati"kayanya bagus tuh pisang tanduk"
dinamai aj anaknya pisang tanduk

10 thn kemudian

ibu yg tadi mlahirkan lagi dan nanya nama anaknya lagi ke pa ustad
ibu2: pa kira2 nama anak sy apa ya
pa ust: yg ibu denger aj
ibu2: ok

dijalan ada mobil lagi nglakson, baik2
sang ibu ngomong dalem hati"kayanya bagus tuh baik"
dinamai aj anaknya baik

10 thn kemudian pas si pisang tanduk lagi nyetir, si baik ngomong ke ibunya
baik: bu boleh ga sy nyetir
ibu: ga boleh, klo mau nyetir kaya pisang tanduk, baik harus gede dulu kaya
pisang tanduk

Semoga no REPOST

Wajib di baca ni gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Real Story


mw ketawa ketiwi?





wajib di buka
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 46
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
23-06-2012 15:41
wah terlalu disangkut pauitin ni
maksa juga seh
imposibel
emoticon-Ngakak
0 0
0
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
23-06-2012 15:50
Yang penting baik gak boleh nakal sama ibu ya ?
0 0
0
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
23-06-2012 16:03
hehhehehhe emoticon-Big Grin
0 0
0
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
23-06-2012 16:17
wkwkwkwk
Ada ada aja gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


TITIP LAPAK YA GAN


Buka Aja


0 0
0
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
23-06-2012 18:51
tua2 koplak emoticon-Big Grin
0 0
0
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
23-06-2012 18:51
Hahahaha...jadi emoticon-Big Grin gue gan....


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
01-07-2012 16:27
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngaco pisan gan ..
pantap
0 0
0
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
03-07-2012 13:07
lumayan nih gan walAUpun garing dikit tapi tetep ngakak gan beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
0 0
0
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
03-07-2012 13:13
ngakak ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
04-07-2012 11:30
emoticon-Ngakak ibu macam apa yg ngasi nama kyak gitu
0 0
0
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
04-07-2012 11:42
baik gak ngiri apa ama pisang tanduk yg gde gtu.,
wkwkwk
0 0
0
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
04-07-2012 11:43
hahahaha geblek tuh emaknya emoticon-Ngakak
0 0
0
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
04-07-2012 12:11
lumayan lahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
04-07-2012 12:19
Ada2 aja namanya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
04-07-2012 13:15
baik udah gede sekarang bu emoticon-Ngakak
0 0
0
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
04-07-2012 15:08
Nama anaknya keren euy.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
04-07-2012 15:21
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bijimane si gannnnn,namanya kok bisa baik ki lho
0 0
0
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
05-07-2012 14:41
mayan kocak jokes nya
emoticon-Ngakak
0 0
0
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
05-07-2012 16:59
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
beginilah kalo ibu kasih nama anak seseorang(Ngakak)
06-07-2012 21:48
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 27 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia