Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1591
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014989655/share-new-modifikasi-bebek--mobkus----part--11
Brader2 pengguna bebek, silahkan masuk sini dan share hasil modifikasi beserta spec2 racun yang ada pada bebek kalian donk :D Fungsi dan tujuan thread ini adalah : 1. Menjadi sumber informasi buat modifikator bebek (meliputi engine, CDI, koil, exhaust, air brush, ban tubeless, accessories, dsb, dsb) 2. Agar bisa saling meracuni n sharing modifikasi bebek masing2 3. Agar bisa meracuni calon modifik
Lapor Hansip
18-06-2012 11:12

[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $

Brader2 pengguna bebek, silahkan masuk sini dan share hasil modifikasi beserta spec2 racun yang ada pada bebek kalian donk emoticon-Big Grin

Fungsi dan tujuan thread ini adalah :
1. Menjadi sumber informasi buat modifikator bebek (meliputi engine, CDI, koil, exhaust, air brush, ban tubeless, accessories, dsb, dsb)
2. Agar bisa saling meracuni n sharing modifikasi bebek masing2
3. Agar bisa meracuni calon modifikator bebek kesayangannya
4. Bisa dipakai buat tanya jawab utk parts racing/racun2 yg di incar oleh kaskuser termasuk utk masalah mesin (bore-up, stroke-up, porting polish, dll, dll)

************************************************** ********************

Wokeh..... pertama2 ane sharing hasil modifikasi bebek ane emoticon-Malu

bebek ane


masih bebek ane


another bebek ane


Rules:
۩ Dilarang rusuh dan membuat onar apalagi SARA
۩ Dilarang ngejunk one-liner emoticon-Metal:
۩ Budayakan Multi-Quote emoticon-army:
۩ Postingan gambar ukuran gede wajib di spoiler
۩ Hormati semua member dan atau semua kaskuser lain yg berkunjung
۩ Klonengan wajib memperkenalkan diri disertai KK dan Surat Keterangan Berkelakuan Baik
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2K Anggota • 19K Threads
Halaman 12 dari 80
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
29-06-2012 09:31
pagi mobkus emoticon-Angkat Beer

tampak rame ne
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
29-06-2012 09:34
Quote:Original Posted By swtprasz
nimbrung dong.
ada saran ga tempat yg menerima modifikasi motor .
motor ane satria FU thailand, mau di percantik. soal nya sudah tidak terawat sebelum nya.
ane daerah jakarta timur,pondok kelapa(kalimalang)
kira" dimana ya tempat nya? yg jujur orang nya + ga oper sana sini.1 tempat aja yg ngurusin


bikin cantik yah? berarti maen fashion? kalo ga maen custom body ato part yang pnp sih bisa langsung beli per part terus dipasang sih, mau ngecet tinggal ngecet, nah kalo mau nyentuh mesin maen ke d2m aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
29-06-2012 09:36
Quote:Original Posted By 3.806.321
plat nya mati om,..
dalau 1 thn lalu sdh di nyalain bang herry
sebelumnya malah 3thn ga di nyalain


blm ada niat balik nm om ?

Quote:Original Posted By angelos
numpang lewat di mobkus.. emoticon-Ngacir


ada suhu besar
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
29-06-2012 15:15
sore suhu2 mobkus emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
29-06-2012 16:04
cole mobkuss juga
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
30-06-2012 01:18
Quote:Original Posted By swtprasz
nimbrung dong.
ada saran ga tempat yg menerima modifikasi motor .
motor ane satria FU thailand, mau di percantik. soal nya sudah tidak terawat sebelum nya.
ane daerah jakarta timur,pondok kelapa(kalimalang)
kira" dimana ya tempat nya? yg jujur orang nya + ga oper sana sini.1 tempat aja yg ngurusin


otista byk.....
ckckckckck
bareng w klo ke otista cok...
ntar klo w mau beli single seater ninin
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
01-07-2012 09:06
halo,,,pagi mobkuserrr,,heheheh
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
01-07-2012 09:16
pagi semua nya
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
01-07-2012 09:23
numpang lewat dulu ah
emoticon-Ngacir

ini banyak id baru,atau klon baru ya emoticon-Bingung
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
01-07-2012 09:24
Quote:Original Posted By bxcr
numpang lewat dulu ah
emoticon-Ngacir

ini banyak id baru,atau klon baru ya emoticon-Bingung


id baru kok kk
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
01-07-2012 12:59
Quote:Original Posted By bxcr
numpang lewat dulu ah
emoticon-Ngacir

ini banyak id baru,atau klon baru ya emoticon-Bingung


wemoticon-Below uda fullbar emoticon-Stick Out Tongue
id baru ama klon baru apa bedanya? emoticon-Amazed
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
01-07-2012 15:19
Sore MOBKUS emoticon-Big Grin
apa kabar nih semua emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
01-07-2012 17:13
Quote:Original Posted By FU'ers
wemoticon-Below uda fullbar emoticon-Stick Out Tongue
id baru ama klon baru apa bedanya? emoticon-Amazed


id itu i+d
klon itu k+l+o+n

emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
01-07-2012 17:15
Quote:Original Posted By J.O.S.H
id itu i+d
klon itu k+l+o+n

emoticon-Ngakak


sore om
apa kabar nih? emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
01-07-2012 17:27
Quote:Original Posted By drenvrstp
sore om
apa kabar nih? emoticon-Big Grin

sore juga nih yang megang cimanggis emoticon-Takut (S)
emoticon-Peace
kurang baik nih kaki ane keseleo pas maen basket emoticon-Hammer (S)

ente ? emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
01-07-2012 17:36
Quote:Original Posted By J.O.S.H
sore juga nih yang megang cimanggis emoticon-Takut (S)
emoticon-Peace
kurang baik nih kaki ane keseleo pas maen basket emoticon-Hammer (S)

ente ? emoticon-Big Grin


ane cuma megang sendok kok emoticon-Malu (S)
cepet sembuh om buat kakinya emoticon-Big Grin
ane baik2 aja nih emoticon-thumbsup: itu kuda besinya ganti atau nambah emoticon-Confused:
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
01-07-2012 19:07

nubi ask

emang shock ntu ngaruh ke perfom mesin ya suhu?
jadi misalkan ganti shock,
perform mesin nambah ato sama aja?
ato berasa'nya klo cuma untuk belok aja?
ato juga cuma biar lebih empuk aj pas lewat polisi ngorok?
tulung pencerahannya buat nyubi emoticon-Embarrassment
tengqyu
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
02-07-2012 08:54
Quote:Original Posted By FU'ers
loh kata siapa saya didaerah jakarta?
saya di solo masberoo, seputaran jawa tengah si insyaallah deh emoticon-Hammer


wow gitu ya?
Quote:Original Posted By opan_4
pagi mobkus emoticon-Angkat Beer

tampak rame ne


pagi om
Quote:Original Posted By opan_4
blm ada niat balik nm om ?


ada suhu besar


udah nama saya
cuman blon mutasi aja
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
02-07-2012 08:55
Quote:Original Posted By bxcr
numpang lewat dulu ah
emoticon-Ngacir

ini banyak id baru,atau klon baru ya emoticon-Bingung


mau dong barcennya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
02-07-2012 16:44
misi suhu mobkus emoticon-Big Grin

nubitol numpang nanya yak emoticon-Malu (S)

ane pengen bikin ayago nih, bebek ane supra x 125

kalo bisa sih yang budgetnya minimalis emoticon-Malu (S)

kira2 abis berapaan yak ? emoticon-Bingung (S)
nyang dibeli apaan aje?

biar jadi sonic wannabe gituuuu emoticon-Ngakak (S)

tararengkiu buat semua emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 12 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia