Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2502
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015096947/hati-hati-gan-kalo-login-di-warnet-ane-baru-kena
Kesal banget gan ane kemarin gara² warnet sialan… Kejadiannya gini gan: Ane masuk dan nanya ke operator 1: ”ada yg kosong gak?” Jwb operator 1 : “ada..” Masuklah ane ke box yg ane pilih. Pas ane udah selesai ngenet, kira² 1 jam dan ane mau cabut dari tuh warnet sialan, seperti biasa… ane cabut flashdisk dulu lewat icon safely remove hardware yg di pojok kanan (semua pasti taulah yg ane mak
Lapor Hansip
24-06-2012 09:54

Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...

Kesal banget gan ane kemarin gara² warnet sialan…

Kejadiannya gini gan:
Ane masuk dan nanya ke operator 1: ”ada yg kosong gak?”
Jwb operator 1 : “ada..”

Masuklah ane ke box yg ane pilih.
Pas ane udah selesai ngenet, kira² 1 jam dan ane mau cabut dari tuh warnet sialan,
seperti biasa… ane cabut flashdisk dulu lewat icon safely remove hardware yg di pojok kanan (semua pasti taulah yg ane maksud).

Tapi… disamping icon flashdisk tersebut ada icon yg belum pernah ane liat sebelumnya… ane penasaran program apa itu…
dan pas ane taruh pointer mouse ke arah icon program tersebut dan ternyata:
WTF…


Ternyata keylogger gan… nama programnya Award keylogger…
dalam hati ane berkata:”berarti aktifitas ane selama kurang lebih satu jam ini ke-log oleh keylogger tersebut… maka ane barusan login ke pesbuk lg…”.
Mau pulang gak jadi ane gan, harus dibersihkan dulu tuh log yg udah tersimpan di program tersebut…

Ane coba buka program tersebut dan ternyata harus input password(ya iyalah… masa semua orang bisa akses…)
Ane coba dengan sembarang password seperti menggunakan nama warnet tersebut… tapi gagal…
Untung si pemasang keylogger ini orangnya geblek… dan ane menemukan sesuatu file yg mencurigakan… ane buka dan ternyata disitu ada password program keyloggernya…
USER GEBLEK…


Lokasi KeyLogger


Ane masukin tuh angka ke input box password dan ternyata berhasil…
Setelah program terbuka, ane liat tuh lokasi penyimpanan hasil capture, dan ternyata letaknya:
Sarang Penyimpanan

Setelah itu ane save ke flashdisk ane hasil capture program keylogger tersebut dan ternyata…
Ternyata

Ane buka isi dari folder tersebut… dan isinya ternyata…
isi folder

Ane buka lagi file .htm nya, dan isinya lengkap banget gan…
lengkap semua aktifitas kerekam, salah satunya…

Kesel banget ane gan…emoticon-Marah
Ane uninstall tuh program, tapi sebelumnya ane ubah dan ane hapus semua yg udah ke-capture oleh program keylogger tersebut.
uninstall

Dibagian email delivery di mengirimkan hasil capture program keylogger tersebut ke alamat:
[email]dukuncabul55 @gmail.com[/email] dan [email]tnt7352112 @gmail.com[/email]

kalo gak salah liat dipengaturannya, dia mengirim ke email tersebut setiap 1 jam. Entah aktifitas ane udah terkirim ato belum, ane gak tau.

Setelah berhasil di uninstall…
clear

Baru ane agak lega, dan pulang dengan muka marah ke operator 1,
karena operator 1 udah gak jaga lagi dan dia berada di box yg berseberangan dengan ane bersama temannya.

Waktu ane mau cabut dia memperhatikan gerakan ane, sampe² cabut flashdisk aja diliatinnya.
Setelah ane ke operator yg lain buat bayar dan ternyata si operator 1 ini langsung pindah ke box ane gan…
ane jadi yakin kalau dia adalah sang pelakunya, dan kayanya dia mau mencek hasil capture keylogger tersebut.
Sialan tuh orang…… Muar banar Unda...
Padahal ane sering ke warnet itu, tapi gara² kejadian kemarin, gak lagi deh…

Hati-hati gan kalau mau login diwarnet… liat² dulu… siapa tau ada yang mencurigakan…
Thanks.

============= EDIT ================
Seharusnya kaya gini:
Komen Dari Pengusaha / Owner Warnet


Komeng dari OP


Ada tips yang bermanfaat dari agan Hard_live:
Tips


Komeng dari agan yg pernah kena jg


Pesan untuk OP jahil dari Net Users³:
Pesan


Pesan untuk user jahil...
Pesan


Kayanya sih...


Wew...


My other threads:

CEGAH PENYAKIT DENGAN SOFTWARE
[SHARE] Program Penjualan Sepeda Motor...[Source code include]

Program ane yg lain gan…
Reminder Program


gambar ga nongol krn udah ga d update...

ada tambahan dari agan pigel...
tambahan

Diubah oleh Aau..
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 127
Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...
01-07-2012 09:35
maen safety gan...ane jaga warnet soalnya..privasi number one emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...
01-07-2012 09:46
Nasib agan lagi kurang beruntung kali gan :Peace
Iya tuh buat para OP warnet atau user warnet yg jahil emoticon-Blue Guy Bata (L)
Untung ane gak pernah kena emoticon-Big Grin
0 0
0
Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...
01-07-2012 09:46
Itu kan ada Deep Frezee gan.
ngapain agan capek-capek delete - uninstall keyloggernya.
abis agan pake restart aja komputernya. toh tar juga ilang ndiri.

kalo gak ilang. yah. you know lah. yg install berarti orang yg tau pass deep frezee ny.
0 0
0
Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...
01-07-2012 09:47
klo ane ckup dkmar gan .. pke modemnya pakdhe bakrie
0 0
0
Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...
01-07-2012 09:49
Bahaya banget tu gan..... biasanya sih yg ngasih tu anak2 yang main warnet!
0 0
0
Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...
01-07-2012 09:52
hahaha itu mang maenan ane sehari2 gan.... nih laptop ane jg ane pasang keylogger... aman gan gak kliatan apa2 nya...... emoticon-Ngakak
0 0
0
Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...
01-07-2012 09:55
ane pernah gan kayak gitu, ane triak2 aja disitu bilang kalo itu warnet pake keylogger biar semua user pada tau dan cara itu berhasil gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...
01-07-2012 09:55
jiaaah aneh2 aja tu OPemoticon-Cape d...

mending ngenet dirumah aja gan aman dan menyenangken emoticon-Big Grin
0 0
0
Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...
01-07-2012 09:59
deepfreeze nya gak di ancurin dlu sama aja gan, bakal masih ada keylog nya emoticon-Cape d...
0 0
0
Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...
01-07-2012 10:08
lebih aman pake on screen keyboard aja gan,
tinggal buka command prompt lalu ketik osk trus enter nah nanti muncul keyboard virtual dilayar cara makenya tinggal diklik aja huruf pada keyboard pake mouse, itu keylogger kagak bakal bisa ngrekam jejak keyboardnya karena bersifat virtual.
0 0
0
Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...
01-07-2012 10:16
wah2 kacau ni warnet emoticon-Bata (S)
0 0
0
Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...
01-07-2012 10:21
ane kalo ke warnet paling anti login ke akun2 privasi ane yang penting..
0 0
0
Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...
01-07-2012 10:21
Quote:Original Posted By BangRaden99
untung ane jarang ke warnet. ane kalo online di kantoremoticon-Big Grin


Nasib kita sama gan... emoticon-Shakehand2
0 0
0
Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...
01-07-2012 10:22
emoticon-Cape d... parah tu gan...bisa jadi tu orang laen yg masang gan ..
0 0
0
Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...
01-07-2012 10:27
dopost
0 0
0
Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...
01-07-2012 10:29
iya sih ane rada sebel ama keylogger coba aja ada aplikasi yg bisa buat tuh keylogger blank atau error,atau paling gag masukin virus sekalian aja tuh keylogger biar waktu di buka komputer langsung mati sendiri,
0 0
0
Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...
01-07-2012 10:34
ANE JUGA OP WARNET GAN.. TAPI GA PERNAH PAKE PASANG SOFTWARE IBLIS KEK GITU...emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...
01-07-2012 10:40
emang mw ngapain sih tuh pemilik warnet pake acara makein keylogger
0 0
0
Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...
01-07-2012 10:40
mesti waspada ane baru ngeh ada kayak gitu, hardwarenya ane tau juga ada yang pnah share, bntk softwarenya gt tnyata
0 0
0
Hati-hati gan kalo login di warnet... ane baru kena...
01-07-2012 10:46
omelin aja tuh operatornya, karna sudah mengganggu privacy
0 0
0
Halaman 24 dari 127
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia