Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5513
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015132546/official-lounge-meizu-m9
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9 All The Latest In Technology Spesifications Network Support GSM, GPRS, EDGE, 3G, 3,5G (WCDMA) Display 3.54 inch | 16m Colors | 960 x 640 (Sharp AVS Display) | 326ppi OS Gingerbread Flyme (Gingerbread ala Meizu) Ice Cream Sandwich BETA & Ice Cream Sandwich Flyme BETA (ICS ala Meizu ) Camera 5 Mega Pixel CMOS Sensor | Auto Focus | Touch to Focus | Sliding Zoom | Record Video
Lapor Hansip
26-06-2012 12:04
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9





All The Latest In Technology

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9




Spesifications

SPESIFICATIONS



Quote:
Official Photos
More Official Photos


Quote:

Accessories

Meizu M9 Official Accessories
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 278
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 21:57
haduh setelah ke GB ane make link2sd g bisa karena cuma temp root... game NFS ane jd gak jalan fyuh
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 21:57
Quote:Original Posted By simbahhemat
ngomong2 ane blon ke index di pekiwan nih gan..hehe

id : simbahhemat
os: ics beta
lokasi :jogja(kalo pas di jogja)

itu film 720p yang ente puter sizenya brp gan??
kok ane muter yang 800 mb an pake mxplayer +codex arm7 masih lag y..
tapi kalo size video 75 mb an g lag...
apa pengaruh juga size sama lag??
Wah ane lupa brapa Mb thu .. Wkakaka ..

Kayaknya sih emang harus ada yg d convert tapi ga ngurangin resolusinya..
Masih bingung juga sih .. emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By yuda90
haduh setelah ke GB ane make link2sd g bisa karena cuma temp root... game NFS ane jd gak jalan fyuh
Emang bener kalo TempRoot di GB ga bisa pake Link2SD yah ??

Kalo boleh tau, ga bisa dimananya yah thu ??
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 22:06
Quote:Original Posted By Cleave
Wah ane lupa brapa Mb thu .. Wkakaka ..

Kayaknya sih emang harus ada yg d convert tapi ga ngurangin resolusinya..
Masih bingung juga sih .. emoticon-Cape d... (S)

Emang bener kalo TempRoot di GB ga bisa pake Link2SD yah ??

Kalo boleh tau, ga bisa dimananya yah thu ??


pas create script ngeremount folder xbin g bisa karena cuma bisa read only emoticon-Hammer2

ane ni lagi mau nyoba flashing leaked rom
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 22:11
Quote:Original Posted By Mistiks
asikk meizu m9 udah di tangan nih..
kenala dulu deh.


ID kaskus: Mistiks
Handheld: meizu m9
daerah: Bekasi


salam kenal ya.. langkah pertama ngecas dulu 5 jam. abis itu enaknya diapain ya ini meizunya?
btw,ada yang tau cara daftar paket buat i*3??


Salam kenal juga gan sesama Bekasi emoticon-Shakehand2

Saya beli yg sudah langsung ICS, sudah di charge full 100% kira2 3,5 jam dari barunya.

Test layar sentuh : Sangat responsif, mulus bangat & licin ga pakai lag
Test telp : Suaranya jernih & jelas
Test wifi : lancar jaya buat browsing
Test camera : lumayanlah..... soalnya indoor & udah malam

Layar kalo kondisi putih memang sedikit agak kuning, tapi ga masalah
Istilah nya kalo di cat, ada cat warna putih bersih, putih kekuning2an & putih kebiru2an emoticon-Ngakak (S)

Punya saya dapat memory card 8GB tapi ga tau merek nya apa emoticon-Hammer (S)
Trus di box nya tercantum Meizu M9(8G)
jadi maksudnya ada paketan yg pakai microsd 8GB / 16GB
Imei & box tembus........
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 22:12
Kalau Meizu MX di FJB/Indonesia dah ada yang jual gak ya..?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 22:12
Ane juga ikutan absen bang:

id:agunghehe
os: GB is de bes wkk
lokasi: Bali
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 22:16
Quote:Original Posted By yuda90
pas create script ngeremount folder xbin g bisa karena cuma bisa read only emoticon-Hammer2

ane ni lagi mau nyoba flashing leaked rom
Iaah juga sih ..

Wkakaka.. Welcome to the ICS Bro emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Bataco
Salam kenal juga gan sesama Bekasi emoticon-Shakehand2

Saya beli yg sudah langsung ICS, sudah di charge full 100% kira2 3,5 jam dari barunya.

Test layar sentuh : Sangat responsif, mulus bangat & licin ga pakai lag
Test telp : Suaranya jernih & jelas
Test wifi : lancar jaya buat browsing
Test camera : lumayanlah..... soalnya indoor & udah malam

Layar kalo kondisi putih memang sedikit agak kuning, tapi ga masalah
Istilah nya kalo di cat, ada cat warna putih bersih, putih kekuning2an & putih kebiru2an emoticon-Ngakak (S)

Punya saya dapat memory card 8GB tapi ga tau merek nya apa emoticon-Hammer (S)
Trus di box nya tercantum Meizu M9(8G)
jadi maksudnya ada paketan yg pakai microsd 8GB / 16GB
Imei & box tembus........
Sep Gan emoticon-Big Grin

Kayaknya layak Page One nih emoticon-Stick Out Tongue
Ane dapet 8Gb nya sih merek SanD*sk Gan..

Quote:Original Posted By makaronijepang
Kalau Meizu MX di FJB/Indonesia dah ada yang jual gak ya..?
Berhubung di thread ini ga boleh post link jualan, PM ane ajah.

Quote:Original Posted By agunghehe
Ane juga ikutan absen bang:

id:agunghehe
os: GB is de bes wkk
lokasi: Bali
Wkakaka.. GB yg paling stabil soalnya emoticon-Ngakak
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 22:19
wah sial baru tau ada device ginian emoticon-Nohope
baca2 review dari agan2 mantep kayanya emoticon-Belo
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 22:22
Quote:Original Posted By EmmaRoberts
wah sial baru tau ada device ginian emoticon-Nohope
baca2 review dari agan2 mantep kayanya emoticon-Belo


beli hh ini g kecewa gan...haha #komporemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 22:25
Quote:Original Posted By simbahhemat
beli hh ini g kecewa gan...haha #komporemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


udah keburu beli callisto gan mei kemaren
lagian ini trit barusan dibuat sih emoticon-Hammer
jadi kan minim info klo ada device kaya gini emoticon-Frown
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 22:26
Quote:Original Posted By EmmaRoberts
wah sial baru tau ada device ginian emoticon-Nohope
baca2 review dari agan2 mantep kayanya emoticon-Belo
Wkakaka.. Kena Racun Gan emoticon-Ngakak

Baca" Review + nyari di Youtube REview nya biar tambah mantep buat minang nih HH Gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By simbahhemat
beli hh ini g kecewa gan...haha #komporemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Wkakaka..

Agan sebarin racun ajah nih malem" emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By EmmaRoberts


udah keburu beli callisto gan mei kemaren
lagian ini trit barusan dibuat sih emoticon-Hammer
jadi kan minim info klo ada device kaya gini emoticon-Frown
Callisto apa thu ??
Gazzi yah Gan ? emoticon-Stick Out Tongue

========================================

BTW, malam ini sepi yah ??
Pada sibuk MAlMing nih emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 22:27
ada yang mengalami random restar gak? ane uda 2x gan emoticon-Frown
ane pake Ics
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 22:31
Quote:Original Posted By dark_is_online
ada yang mengalami random restar gak? ane uda 2x gan emoticon-Frown
ane pake Ics
Kmungkinan ada aplikasi yg crash jadinya gthu Gan..
Coba uninstall beberapa aplikasi deh..
Kalo tetep begitu . Coba di inul OS nya ..
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 22:42
Quote:Original Posted By Cleave


========================================

BTW, malam ini sepi yah ??
Pada sibuk MAlMing nih emoticon-Cape d... (S)

wakaka, ketahuan ts nya jomblo , ato jangan2 :maho ,,hehe
btw salute buat ts yg merangkap jdi CS nya Meizu,, yg slalu siap siaga jawab pertanyaan2 dsini
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 22:47
meizuis ane dlm perjalanan.
moga hari minggu besok J*e tetap buka.
soalnya udah g sabar gara-gara liat lounge nya rame...

semangat....
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 22:47
Quote:Original Posted By sigitbn
wakaka, ketahuan ts nya jomblo , ato jangan2 :maho ,,hehe
btw salute buat ts yg merangkap jdi CS nya Meizu,, yg slalu siap siaga jawab pertanyaan2 dsini
Ane ga jomblo kok Gan ..
Cuma emang jarang pergi pas malam minggu emoticon-Big Grin

Wakakka.. Ane aktif juga karna masih liburan kenaikan, jadinya bisa ol terus (walaupun ga terus"an) ..

Kalo ane udah mulai masuk skolah sih udah ga bisa aktif kayak gini lagi Gan emoticon-Berduka (S)

Tapi ane bakal sempet"in buat buka nih thread + jawab pertanyaan smua user disini kok emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dacke
meizuis ane dlm perjalanan.
moga hari minggu besok J*e tetap buka.
soalnya udah g sabar gara-gara liat lounge nya rame...

semangat....
Haha.. Nambah lagi user yg lagi nunggu Meizu nya nyampe ke pangkuan emoticon-Big Grin

Minggu JNE jarang ada yg buka loh setau ane emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 22:49
Tambahan ya, size HH M9 sangat cocok dengan saya, pada ud tau kalo modelnya mirip si ipin dengan jeroan android yg powerfull. Pas bangat di kantong, soalnya selama ini memang pakai HH ijbo yg sama besar size nya.

Ikutan numpang mejeng ya emoticon-Ngakak (S)

Evolusi Smartphone
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 22:54
Quote:Original Posted By Bataco
Tambahan ya, size HH M9 sangat cocok dengan saya, pada ud tau kalo modelnya mirip si ipin dengan jeroan android yg powerfull. Pas bangat di kantong, soalnya selama ini memang pakai HH ijbo yg sama besar size nya.

Ikutan numpang mejeng ya emoticon-Ngakak (S)

Evolusi Smartphone
Betulin Link nya Gan, image ga muncul..

Pas udah upload ke Postimage selese, klik yg alamat langsung .. Jgn yg Link ..
Wakkaka emoticon-Ngakak

Dari WiPhone ke Andro thu emoticon-Stick Out Tongue

Ikut deh
Pic
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 22:56
ini batre meizu yg bener 1370mah atau 1450mah ya? punya ane 1450mah emoticon-Bingung (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 22:58
Quote:Original Posted By 4n0nym0u5
ini batre meizu yg bener 1370mah atau 1450mah ya? punya ane 1450mah emoticon-Ngakak (S)
Nah lohh ,, Wkakaka..

Coba difoto Gan battrey nya .. Keren juga bisa dapet yg 1450 thu..
0 0
0
Halaman 30 dari 278
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia