Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5513
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015132546/official-lounge-meizu-m9
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9 All The Latest In Technology Spesifications Network Support GSM, GPRS, EDGE, 3G, 3,5G (WCDMA) Display 3.54 inch | 16m Colors | 960 x 640 (Sharp AVS Display) | 326ppi OS Gingerbread Flyme (Gingerbread ala Meizu) Ice Cream Sandwich BETA & Ice Cream Sandwich Flyme BETA (ICS ala Meizu ) Camera 5 Mega Pixel CMOS Sensor | Auto Focus | Touch to Focus | Sliding Zoom | Record Video
Lapor Hansip
26-06-2012 12:04
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9





All The Latest In Technology

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9




Spesifications

SPESIFICATIONS



Quote:
Official Photos
More Official Photos


Quote:

Accessories

Meizu M9 Official Accessories
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 278
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 20:01
Quote:Original Posted By Cleave
Bisa banget Gan !!
Coba ajah emoticon-I Love Indonesia (S)


btw maksudnya temporary root tu gimana yak? maksud ane kata2 temporary itu apa sih? cuman beberapa jam gitu? or gimana?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 20:04
Quote:Original Posted By agunghehe
btw maksudnya temporary root tu gimana yak? maksud ane kata2 temporary itu apa sih? cuman beberapa jam gitu? or gimana?
Ga bisa mengedit system seleluasa FULLROOT Gan..
Itu mnurut ane emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 20:05
Quote:Original Posted By agunghehe
btw maksudnya temporary root tu gimana yak? maksud ane kata2 temporary itu apa sih? cuman beberapa jam gitu? or gimana?


saya juga belum mudeng temp root, katannya sih kalo di restart hh akan kembali unroot, tapi nyatannya punya saya otomatis granted superuser.

mungkin ada suhu disini yg bisa njelasin?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 20:08
Quote:Original Posted By panjimta
saya juga belum mudeng temp root, katannya sih kalo di restart hh akan kembali unroot, tapi nyatannya punya saya otomatis granted superuser.

mungkin ada suhu disini yg bisa njelasin?
TempRoot itu kalo direstart tetep ter-root kok..

TempRoot itu lebih ke edit sistem Gan.. Ada beberapa yg ga bisa diedit, sedangkan di Full Root bisa..

Terus kalo TempRoot, permission di Root Explorer terbatas .. Yg R/W R/O nya itu.. ada beberapa folder yg bisa ada yg kagak..

Kalo yg Full Root bisa smua ..
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 20:18
Quote:Original Posted By Cleave
TempRoot itu kalo direstart tetep ter-root kok..

TempRoot itu lebih ke edit sistem Gan.. Ada beberapa yg ga bisa diedit, sedangkan di Full Root bisa..

Terus kalo TempRoot, permission di Root Explorer terbatas .. Yg R/W R/O nya itu.. ada beberapa folder yg bisa ada yg kagak..

Kalo yg Full Root bisa smua ..


ada yang bisa mirrorin file temp rootnya kaga ya? soale ane coba download ko ga bisa2 mulu. udah dipencet tombol download tapi kaga ngedownload TT.

sekalian aplilasi super usernya yak kalo bisa wkkk. soale ane belum langganan data gan di sim**ati ane huiks
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 20:31
Quote:Original Posted By agunghehe
ada yang bisa mirrorin file temp rootnya kaga ya? soale ane coba download ko ga bisa2 mulu. udah dipencet tombol download tapi kaga ngedownload TT.

sekalian aplilasi super usernya yak kalo bisa wkkk. soale ane belum langganan data gan di sim**ati ane huiks
Silahkan emoticon-Big Grin LINK
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 20:38
gan, setelah pake ICS kok jadi boros dan panas ya,, ada yg senasib nggak?
trus agan2 ngecharge smpai pnuh brapa jam?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 20:38
Alhamdulillah ni hh dah di tangan ane, oh ya kenalan dulu ah..
id : kangherman
HH : Meizu M9
daerah : Bogor

gan tanya dong, itu link mediafire buat tutor upgrade firmware koq ga bisa ya?
padahal tanda bintangnya dah ane hilangin
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 20:42
Quote:Original Posted By sigitbn
gan, setelah pake ICS kok jadi boros dan panas ya,, ada yg senasib nggak?
trus agan2 ngecharge smpai pnuh brapa jam?
Emang begitu Gan..

ICS cenderung memakan bnyak RAM dan itu yg menyebabkan HH boros + panas..

Ane pake ICS dan ane juga mngalami itu kok..

Quote:Original Posted By kangherman
Alhamdulillah ni hh dah di tangan ane, oh ya kenalan dulu ah..
id : kangherman
HH : Meizu M9
daerah : Bogor

gan tanya dong, itu link mediafire buat tutor upgrade firmware koq ga bisa ya?
Hilangin tanda bintang + titik nya jadi 1 ..

Di ane bisa ..
Agan download apa yg ga bisa ??
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 21:05
asikk meizu m9 udah di tangan nih..
kenala dulu deh.


ID kaskus: Mistiks
Handheld: meizu m9
daerah: Bekasi


salam kenal ya.. langkah pertama ngecas dulu 5 jam. abis itu enaknya diapain ya ini meizunya?
btw,ada yang tau cara daftar paket buat i*3??
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 21:11
Quote:Original Posted By Mistiks
asikk meizu m9 udah di tangan nih..
kenala dulu deh.


ID kaskus: Mistiks
Handheld: meizu m9
daerah: Bekasi


salam kenal ya.. langkah pertama ngecas dulu 5 jam. abis itu enaknya diapain ya ini meizunya?
btw,ada yang tau cara daftar paket buat i*3??
Welcome Gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Terserah agan sih.. Kalo ane sih root, pakein link2SD, download & install aplikasi + games ampe puas emoticon-Ngakak

Ane kurang tau thu, ga pernah pake provider itu emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 21:18
Quote:Original Posted By Cleave
Welcome Gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Terserah agan sih.. Kalo ane sih root, pakein link2SD, download & install aplikasi + games ampe puas emoticon-Ngakak

Ane kurang tau thu, ga pernah pake provider itu emoticon-Big Grin


salam kenal gan

agan pake Sd card berapa GB gan?
semua tutorial ada di depan kan yah.
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 21:23
Quote:Original Posted By Mistiks
salam kenal gan

agan pake Sd card berapa GB gan?
semua tutorial ada di depan kan yah.
Ane sih pake yg 16Gb emoticon-Blue Guy Peace

Tutor ada kok di depan .. Liat ajah emoticon-Big Grin

======================================

Numpang mejeng ahh emoticon-Big Grin
Pic
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 21:35
Quote:Original Posted By Cleave
Silahkan emoticon-Big Grin [URL="http://www.media*fire..com/?aejx4zjw0jue5wy"]LINK[/URL]


super tengkyu bro, sampe ics yang official flymee belum keluar ane pake GB aja hehe.
menuju tkp gan huehehehe
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 21:36
ada yg mau share app yg digunain khususnya di ICS?
app bwt optimalisasi performa, batre, dll?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 21:38
Quote:Original Posted By agunghehe
super tengkyu bro, sampe ics yang official flymee belum keluar ane pake GB aja hehe.
menuju tkp gan huehehehe
Yoo emoticon-Big Grin

Sebelumnya sih katanya tgl 10 Juli, tapi diralat jadi tgl 12 Juli emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By 4n0nym0u5
ada yg mau share app yg digunain khususnya di ICS?
app bwt optimalisasi performa, batre, dll?
Hmm..
Ane sih ga pake apa" buat batre / performa ..

Lebih baik ga usah pake aplikasi buat batre".. Yg ada bikin batre boros.. Itu mnurut ane emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 21:43
Quote:Original Posted By Cleave
Yoo emoticon-Big Grin

Sebelumnya sih katanya tgl 10 Juli, tapi diralat jadi tgl 12 Juli emoticon-Cape d... (S)

Hmm..
Ane sih ga pake apa" buat batre / performa ..

Lebih baik ga usah pake aplikasi buat batre".. Yg ada bikin batre boros.. Itu mnurut ane emoticon-Blue Guy Peace


udah coba SetCPU di ICS gan?

kmrn sempet ke ICS tp blm coba install app macem2, lgsg downgrade lg, ada yg bikin kurang sreg di ICS
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 21:45
Quote:Original Posted By Cleave
Ane sih pake yg 16Gb emoticon-Blue Guy Peace

Tutor ada kok di depan .. Liat ajah emoticon-Big Grin

======================================

Numpang mejeng ahh emoticon-Big Grin
Pic


merk yang bagus apa sih gan? t*am atau trans**** ?
rencana mau beli memory 32GB yang full apps di fjb banyak yang murah ya emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 21:49
Quote:Original Posted By 4n0nym0u5
udah coba SetCPU di ICS gan?

kmrn sempet ke ICS tp blm coba install app macem2, lgsg downgrade lg, ada yg bikin kurang sreg di ICS
SetCPU buat setting Clock Cpu kan ?
Blm coba sih, tapi setau ane kayaknya bisa..

Biar lebih hemat batre dengan cara nurunin clock kayaknya bisa kok Gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Mistiks
merk yang bagus apa sih gan? t*am atau trans**** ?
rencana mau beli memory 32GB yang full apps di fjb banyak yang murah ya emoticon-Big Grin
Ane sih merek Trans Gan .. Haha emoticon-Ngakak
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 21:56
Quote:Original Posted By Cleave


Kalo Film HD 720p pake MX Player = Ga Lag
Kalo Film HD 1080p pake MX Player = Masih Lag Gan (walaupun ga parah) emoticon-Berduka (S)

Cut The Rope Experience ama HD ane juga coba ga bisa.. Stuck di loading trus mental ke Menu .. Mungkin blm kompatibel Gan .. (Ane udah pernah Post di beberapa Page sebelumnya kalo game ini ga bisa :P)

Makasih Gan emoticon-Cendol (S)


ngomong2 ane blon ke index di pekiwan nih gan..hehe

id : simbahhemat
os: ics beta
lokasi :jogja(kalo pas di jogja)

itu film 720p yang ente puter sizenya brp gan??
kok ane muter yang 800 mb an pake mxplayer +codex arm7 masih lag y..
tapi kalo size video 75 mb an g lag...
apa pengaruh juga size sama lag??
0 0
0
Halaman 29 dari 278
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia