Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5745
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015138891/sp-yang-edit-nih-filmtanggung-jawab-woi
TO THE POINT AJA GAN,,, DIANTARA KALIAN SP YANG EDIT NIH VIDEO?? TANGGUNG JAWAB LO sampe sekarang ane CEKIKIKAN sendiri kalo inget nih video, temen2 ane dikantor gw tunjukin video ini juga sama kyk ane,, sering mendadak STRIP (gila=ketawa sndiri) gitu bdw,, nih bukan bikinan ts, tapi kalo berkenan,, tolong di rate donk gan,,, dan jangan lupa,, kaskuser sejati pasti ninggalin KOMEN,, dan tak lupa,,
Lapor Hansip
26-06-2012 18:59

Sp yang edit nih film? TANGGUNG JAWAB WOI !!

TO THE POINT AJA GAN,,,
DIANTARA KALIAN SP YANG EDIT NIH VIDEO??


TANGGUNGJAWAB!!!



TANGGUNG JAWAB LO
sampe sekarang ane CEKIKIKAN sendiri kalo inget nih video, temen2 ane dikantor gw tunjukin video ini juga sama kyk ane,, sering mendadak STRIP (gila=ketawa sndiri) gitu

bdw,, nih bukan bikinan ts, tapi kalo berkenan,, tolong di rate donk gan,,,
dan jangan lupa,, kaskuser sejati pasti ninggalin KOMEN,,

dan tak lupa,,,

BANTUIN SUNDUL/ANGKAT/RATE thread iini gan !!!
supaya jika si Pembuat VIDEO INI tau,, dia bakalan seneng dan LEBIH KREATIF untuk translet video2 selanjutnya!!!
Majulah terus anak BANGSA!! emoticon-Toastemoticon-I Love Indonesia

thanks emoticon-Add Friend (S)

UPDATE
BUFFER 21 menit kagak bakal rugi,, nih testimoni dari agan2 yang udah nonton,, maaf blm bisa quote semuanya... emoticon-Malu

TESTIMONI


Bahagianya TS liat agan2 tertawa



kalo udah selesai nonton.. jangan lupa komengnya gan emoticon-Add Friend (S)


update2...
13.031 yg view,, tp yang komen??? emoticon-Mewek

dan tak lupa ..

TERIMA KASIH SPESIAL

emoticon-Blue Guy Cendol (L) UNTUK AGAN2 YANG UDAH NYUMBANG CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!


INSYAALLAH KALO ADA YANG BARU ANE UPDATE LAGI

jika berkenan,, ane menerima cendol kok gan, tp kalo ente dah ngakak (tanpa ngasih ane cendol) ane juga gak kalah seneng kok emoticon-Peace


Update

update


kaskuser sejati gak bakal lupa tinggalin Komeng
emoticon-Add Friend (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 290
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
30-06-2012 10:07
ANJIRR BARU LIAT OPENING AJA UDAH NGAKAKK.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
30-06-2012 10:35
anjrit....wokokowkowkw
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
30-06-2012 11:33
asli nih film klo dibuat jadi bahasa indonesia nyambung banget ceritanya,,,ampe cengingiran ane liat nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
30-06-2012 11:55
ngakak guling guling di kasur (?) gan emoticon-Ngakak
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
30-06-2012 11:59
asli nih video bner' lucu gan,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak,pas banget nih naruh subtitle ngawurnya,
tpi ini aslinya film superhero apa yah gan ?
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
30-06-2012 11:59
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
aduh-aduhhh agan parah ne perut ane sakit nehhh emoticon-Big Grin terusss
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
30-06-2012 20:50
tlong Bantu sundul lagi gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
30-06-2012 20:52
Quote:Original Posted By Kodokskii
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

LAYAK DAPET emoticon-Blue Guy Cendol (L) DARI ANE ENTE GAN!!!!


makasih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
30-06-2012 21:04
baru liat opening nya aja uda ngakak gk karuan ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
30-06-2012 21:14
wa kacau wa kacau penonton emoticon-Big Grin
kapaan kapan lagunya selesai emoticon-Big Grin
wkwkwkwk
emoticon-Ngakak
profile-picture
nyuman memberi reputasi
1 0
1
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
30-06-2012 21:15
kreatif.... ngakak winkomp emoticon-Ngakak (S)s emoticon-Ngakak (S)s emoticon-shakehand
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
30-06-2012 21:16
cendol sent.. liat CP
profile-picture
nyuman memberi reputasi
1 0
1
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
30-06-2012 21:19
waduh edited translatenya ya gan emoticon-Ngakak kreatif
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
30-06-2012 21:19
bakat alam nih gan... Kocak abisemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-shakehand
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
30-06-2012 21:21
Quote:Original Posted By AdiAbimanyu.pas
cendol sent.. liat CP


wew... KAMSYAAA

Makasih Gan emoticon-Big Grin
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
30-06-2012 21:24
wkwkwk kocak abis tuh
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
30-06-2012 21:27
ane sakit perut gan, nonton tu film
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
30-06-2012 21:27
SUUUUUMMMPPPPAAAHHH GAANNNN !!!


perut [SAYA] terkocooooookk . .
emoticon-Ngakak (S)s emoticon-Ngakak (S)s emoticon-Ngakak (S)s

masih kepikiran trus emoticon-Ngakak (S)s emoticon-shakehand
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
30-06-2012 21:33
ane emoticon-Ngakak bneran gan..... padahal baru liat opening nya doang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sedot ah kpan" kalo lagi boring nih d liat lgi...
0 0
0
sp yang edit nih film?TANGGUNG JAWAB WOI !!
30-06-2012 22:26
ane nonton cuma 5 menit pertama,,udah ngakak abis mpe keluar air mata ane gan emoticon-Ngakak guling2:

syg blum iso jd blm kasi cendol
0 0
0
Halaman 14 dari 290
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia