Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4847
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013950978/k-pop-t-ara---tiara-540005050046972-official-thread---part-2
K a s k u Q u e e n' s T-ara / Tiara (티아라) -------------------- -------------------- ---------- Index Thread T-ara / Tiara (티아라) - Indonesian Fans Club - Part 2 History Former Member : Jiwon Jiae Discography Album Discography Music Video Schdule Photo Pre Debut T-ARA Facts T-ARA Awards Discography of Non T-ARA official albums Group KaskuQueen's M
Lapor Hansip
13-04-2012 23:17

[K-POP]T-ara / Tiara (???) - Indonesian Fans Club - Part 2

K a s k u [S] Q u e e n' s
T-ara / Tiara (티아라emoticon-Wink

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2




[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2


[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2



[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2



[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2




[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Index Thread [K-POP]T-ara / Tiara (티아라emoticon-Wink - Indonesian Fans Club - Part 2 [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 History [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

Former Member :[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Jiwon [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Jiae [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Discography Album[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Discography Music Video[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Schdule[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Photo Pre Debut[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2T-ARA Facts[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2T-ARA Awards[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Discography of Non T-ARA official albums[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2



[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Group Kasku[S]Queen's [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
Maintain By : jeonboram


[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 International & National Forum Of T-ara / Tiara (티아라emoticon-Wink [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2


[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Social Network Group/Page [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

Quote:
Support T-ARA Dengan Membeli CD Original Mereka
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 83 dari 244
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
29-06-2012 20:10
Quote:Original Posted By ankga_zires
Yes doa terkabul !!
album terbaru T-ara dpt poster
emoticon-Angkat Beer emoticon-Kiss

Detail dr synnara

Head to Head lagi booo sama suju , cuma beda 2 hari waktu release nya emoticon-Ngacir

nitip lagi ya ga wkwkwkkwkw,,,suju ga tau deh,,2ne1 yang was2 wa
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
29-06-2012 22:47
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
29-06-2012 23:25
Quote:Original Posted By fadildjogdja


makin cinta ama Jiyeon emoticon-Kiss emoticon-Peluk


hyah jiyeon kok jadi blonde sih? emoticon-Cape d... (S) moga aja dibikin live action ky cry cry+lovey dovey

btw Mnet 20's kemaren ,ada yang liat engga?
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
30-06-2012 00:42
Quote:Original Posted By rpz-member

sipppp thxx boss hwaiting!!!!,,udah di thai,bangkok kemarin,,pertama kali malah,,,abis itu di jepang tour konser(lg berlangsung)..yang nyusul korea ama hk

siiipp sama2 gans!emoticon-Big Grin
itu kira2 promotornya lg usahain buat bulan kapan gan concert nya?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
30-06-2012 06:20
Quote:Original Posted By ankga_zires
T-ara’s ‘Day by Day’ album jacket + tracklist revealed


hore penampakannya udah datang!

Quote:Original Posted By rpz-member
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2


mantap!
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
30-06-2012 07:58
Quote:Original Posted By zuorisme
siiipp sama2 gans!emoticon-Big Grin
itu kira2 promotornya lg usahain buat bulan kapan gan concert nya?emoticon-Bingung (S)


katanya mau diusahain bulan desember-januari gan, kabarnya sih sekarang promotot lagi tengok2 sponsor dulu banyak yang minat ga.
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
30-06-2012 09:13
Quote:Original Posted By ankga_zires
Yes doa terkabul !!
album terbaru T-ara dpt poster
emoticon-Angkat Beer emoticon-Kiss

Detail dr synnara


Trans by Google translate emoticon-Stick Out Tongue
english


Head to Head lagi booo sama suju , cuma beda 2 hari waktu release nya emoticon-Ngacir


wah tumben"an dpt poster, uda ada bocoran posternya belum y? biasa kan dekat" bakal ada bocoran emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rpz-member
nitip lagi ya ga wkwkwkkwkw,,,suju ga tau deh,,2ne1 yang was2 wa


[July 3] T-ara (Album: Day by Day)
[July 4] 2OneDay (2AM and 2PM) (Single: One Day)
[July 4] Super Junior (Album: Sexy, Free and Single)
[July 4] ZE:A (Album: Spectacular)
[July 4] Hello Venus (Single:???)
[July 4] Kim Hyung Joong (Japanese Single: Heat)
[July 5] 2NE1 (Mini Album: New Evolution)
[July 5] 2NE1 (Single: I Love You/Love You)
[July 7] Younha (Album: Supersonic)
[July 8] Wooyoung (Mini Album: 23, Male, Single)
[July 11] TVXQ! (Japanese Single: Android)
[July 17] Excite (Single: Try Again)
[July 18] IU (Japanese Single: You and I)
[July 25] Wonder Girls (Japanese Debut: Nobody for Everybody)
[July 25] MYNAME (Japanese Single: Message)
[July 25] U-KISS (Japanese Single: Dear My Friend)

list dapat dr trit tetangga >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15207326
mampir" y...

masih list sementara.... ga salah ada After School jg y? emoticon-Bingung (S)
yg jelas july comeback pada serem" emoticon-Takut (S)
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
30-06-2012 09:27
Quote:Original Posted By yuiknight


wah tumben"an dpt poster, uda ada bocoran posternya belum y? biasa kan dekat" bakal ada bocoran emoticon-Big Grin

list dapat dr trit tetangga >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15207326
mampir" y...

masih list sementara.... ga salah ada After School jg y? emoticon-Bingung (S)
yg jelas july comeback pada serem" emoticon-Takut (S)


mungkin kyk gini poster'a gan
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

aishh serem cuy bnyak yang CB emoticon-Malu (S)

----

T-ara's comeback stage is on JULY 7 at MBC Music Core
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
30-06-2012 09:59
Quote:Original Posted By gooners12
mungkin kyk gini poster'a gan
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

aishh serem cuy bnyak yang CB emoticon-Malu (S)

----

T-ara's comeback stage is on JULY 7 at MBC Music Core


hoo yg ini ud liat... emang ud official? emoticon-Bingung (S)
ia nih july... pada diomongin dimana" nih soal CB battle besar"an
kita" sih tinggal nikmatin aj hasil dr para entertain kpop emoticon-Malu (S) +dukung Grup fave (T-ara pastinya emoticon-Stick Out Tongue)
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
30-06-2012 11:22
wah gan ane ikutan PO nya dong yg paling cepet aja deh dtgnya ga sbr emoticon-Ngakak

btw FYI Blade itu promotor yg kmrn bawa N.E.R.D . sama soon mereka bawa The Cardigans kemareh. kmrn sih dia blg ada beberapa promotor yg deketin T-ara cm yg paling mendekati ya si blade ini krn orang itu pny kenalan org dalem.
tau sndiri orng korea loyal sm yg udah kenal.
btw skrg bantu aja mknya yg kt bisa hehe

bWK cover day by day gan

http://www.ccment.co.kr/data/file/su...A780ECBBB7.jpg
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
30-06-2012 13:12
setelah sekian lama, bisa maen kesini lagi deh
*derita semester akhir emoticon-Hammer
update group dulu _______emoticon-Ngacir
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
30-06-2012 13:59
Quote:Original Posted By yuiknight


hoo yg ini ud liat... emang ud official? emoticon-Bingung (S)
ia nih july... pada diomongin dimana" nih soal CB battle besar"an
kita" sih tinggal nikmatin aj hasil dr para entertain kpop emoticon-Malu (S) +dukung Grup fave (T-ara pastinya emoticon-Stick Out Tongue)


iyh itu dh official gan HD'a tuh di post'a agan DyingAtheist04
yoi yang penteng sih dukung aja, selama bersaing secara sehat sih Woles aja emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By DyingAtheist04
wah gan ane ikutan PO nya dong yg paling cepet aja deh dtgnya ga sbr emoticon-Ngakak

btw FYI Blade itu promotor yg kmrn bawa N.E.R.D . sama soon mereka bawa The Cardigans kemareh. kmrn sih dia blg ada beberapa promotor yg deketin T-ara cm yg paling mendekati ya si blade ini krn orang itu pny kenalan org dalem.
tau sndiri orng korea loyal sm yg udah kenal.
btw skrg bantu aja mknya yg kt bisa hehe

bWK cover day by day gan

http://www.ccment.co.kr/data/file/su...A780ECBBB7.jpg


Sepuh keluar emoticon-Matabelo

0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
30-06-2012 16:02
Quote:Original Posted By yuiknight


Sebelumnya kan belum official, skr ud muncul Queen, harusnya fans juga lebih solid n teroganisir emoticon-Big Grin
enak ya sono ada fan" cafe gitu, jadi bisa kenal sesama queen, bs nambah byk teman emoticon-Big Grin

lagu utamanya selalu ngehits, langganan crown emoticon-Big Grin, semoga pertarungan ulang dgn SUJU bisa menang, doain d... bantu vote juga yg global vote lol, minimal membantu... emoticon-Big Grin

ia nih... ane rasa bakal ada unsur tecnonya... bakal ngehits lagi pastinya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yuiknight


hoo yg ini ud liat... emang ud official? emoticon-Bingung (S)
ia nih july... pada diomongin dimana" nih soal CB battle besar"an
kita" sih tinggal nikmatin aj hasil dr para entertain kpop emoticon-Malu (S) +dukung Grup fave (T-ara pastinya emoticon-Stick Out Tongue)

emoticon-Matabelo
widih jadi di sana ada cafe buat fans, kalo disini ada udah ane pangkalin emoticon-Cool asalkan gak jauh dari rumah emoticon-Big Grin, mayan bisa mengakrabkan diri dengan para Queen's
Berarti mulai minggu depan terjadi clash of the titans di k-pop wkwkwk
jadwal comebacknya daebak bener, semua yg udah ad nama keluar emoticon-Big Grin
nomer satu pasti dukung T-ara emoticon-I Love Indonesia (S)

ohiya perkembangan aksi sejuta Queen's berujung pada hasil positif juga akhirnya, ada sinyal2 terang akan kedatangan t-ara, semoga tidak jadi harapan palsu emoticon-Smilie

T-ara hwaiting!
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
30-06-2012 16:46
Quote:Original Posted By gooners12
iyh itu dh official gan HD'a tuh di post'a agan DyingAtheist04
yoi yang penteng sih dukung aja, selama bersaing secara sehat sih Woles aja emoticon-I Love Kaskus (S)


owgh jadi beli cdnya dapat poster yg itu kan? huahaha... bisa nambah koleksi poster emoticon-Stick Out Tongue
bener... yg penting sehat emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By FR9
emoticon-Matabelo
widih jadi di sana ada cafe buat fans, kalo disini ada udah ane pangkalin emoticon-Cool asalkan gak jauh dari rumah emoticon-Big Grin, mayan bisa mengakrabkan diri dengan para Queen's
Berarti mulai minggu depan terjadi clash of the titans di k-pop wkwkwk
jadwal comebacknya daebak bener, semua yg udah ad nama keluar emoticon-Big Grin
nomer satu pasti dukung T-ara emoticon-I Love Indonesia (S)

ohiya perkembangan aksi sejuta Queen's berujung pada hasil positif juga akhirnya, ada sinyal2 terang akan kedatangan t-ara, semoga tidak jadi harapan palsu emoticon-Smilie

T-ara hwaiting!


di korea emang byk cafe kpop gan, ga hanya kpop sih artis pemain drama, komedian atau dllnya juga ada koq... dr yg official ampe yg unofficial...
parahnya ada cafe anti-fan emoticon-Cape d... (S) ga banget d itu emoticon-Takut (S)

back to topic...
optimis aj d... signyal ud bagus, lagian CCM juga tertarik koq sama project yg satu ini, harapin aja promotornya profesional n rencana bisa lancar emoticon-Big Grin
CCM maunya full concert 2jam, bukan showcase loh, ini yg daebak emoticon-thumbsup
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
30-06-2012 18:01
yang mau order Album T-ara Day By Day
https://docs.google.com/spreadsheet/...V3A1NE4wYnc6MQ

trit nyusul emoticon-Ngacir
isi dlu aja form nya
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
01-07-2012 01:22
Quote:Original Posted By ankga_zires
yang mau order Album T-ara Day By Day
https://docs.google.com/spreadsheet/...V3A1NE4wYnc6MQ

trit nyusul emoticon-Ngacir
isi dlu aja form nya


gw yang ke 1 atau yang 2 ya pesen nya, wkwkwk


0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
01-07-2012 01:23
Quote:Original Posted By ankga_zires
yang mau order Album T-ara Day By Day
https://docs.google.com/spreadsheet/...V3A1NE4wYnc6MQ

trit nyusul [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
isi dlu aja form nya

broo pm kasih slot dong..
gw mau nanya nih hoho emoticon-Big Grin
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
01-07-2012 02:48
Quote:Original Posted By ankga_zires
yang mau order Album T-ara Day By Day
https://docs.google.com/spreadsheet/...V3A1NE4wYnc6MQ

trit nyusul emoticon-Ngacir
isi dlu aja form nya


Pesan 1
Form sudah di isi, di cek yah...

oiya sms in no rek ente ganz...emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
01-07-2012 03:41
Quote:Original Posted By ankga_zires
yang mau order Album T-ara Day By Day
https://docs.google.com/spreadsheet/...V3A1NE4wYnc6MQ

trit nyusul emoticon-Ngacir
isi dlu aja form nya


isi dulu akh emoticon-Ngacir
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
01-07-2012 10:36
Quote:Original Posted By yuiknight
di korea emang byk cafe kpop gan, ga hanya kpop sih artis pemain drama, komedian atau dllnya juga ada koq... dr yg official ampe yg unofficial...
parahnya ada cafe anti-fan emoticon-Cape d... (S) ga banget d itu emoticon-Takut (S)

back to topic...
optimis aj d... signyal ud bagus, lagian CCM juga tertarik koq sama project yg satu ini, harapin aja promotornya profesional n rencana bisa lancar emoticon-Big Grin
CCM maunya full concert 2jam, bukan showcase loh, ini yg daebak emoticon-thumbsup

ohiya gan ane numpang nanya dong
sorry kalo pertanyaannya terlalu mendasar emoticon-Malu (S)
perbedaan antara concert ama showcase dimana sih? durasinya kah? emoticon-Bingung (S)
dan katanya concert tiketnya lebih mahal daripada showcase ya?
Quote:Original Posted By ankga_zires
yang mau order Album T-ara Day By Day
https://docs.google.com/spreadsheet/...V3A1NE4wYnc6MQ

trit nyusul emoticon-Ngacir
isi dlu aja form nya

harga nya udah termasuk ongkir dari korea kah gan?
dan termasuk ongkir dari lokasi ente ke rumah ane belom ya? emoticon-Bingung (S)
pengen beli nih, dapet bonus poster pula emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 83 dari 244
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia