Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
165
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015201839/fans-onepiece-masukonepiece-diklaim-punya-malingsia
Malam agan2,,,,,,,,,,, Malingsia berulah lagi nih.Belum puas mengklaim budaya dan tanah indonesia,sekarang malah mengklaim bahwa anime ONEPIECE adalah bikinan orang malingsia.... Bener2 ga tau diri negara yang 1 ini :nohope Nih gan buktinya image upload Ane nemu gnian waktu nongkrong digrup ONEPIECE asing gan SUMBER Monggi di cek gan,,,kali belum dihapus Mengintip Keindahan Gua Bawah Air Di Bahama
Lapor Hansip
29-06-2012 19:01

Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia

[QUOTE=]Malam agan2,,,,,,,,,,,
Malingsia berulah lagi nih.Belum puas mengklaim budaya dan tanah indonesia,sekarang malah mengklaim bahwa anime ONEPIECE adalah bikinan orang malingsia....
Bener2 ga tau diri negara yang 1 ini
emoticon-No Hope
Nih gan buktinya[/QUOTE]



[QUOTE=]Ane nemu gnian waktu nongkrong digrup ONEPIECE asing gan[/QUOTE]

SUMBER
Monggi di cek gan,,,kali belum dihapus



Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia

Nomer Cantik Paling Murah SeKASKUS.....
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 9
Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia
29-06-2012 19:48
maklumin ja gan,,masih ngimpi kli itu org,, blom bangun hehehehe
0 0
0
Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia
29-06-2012 19:52
biarin aja dah
ga ada urusan ama ane
0 0
0
Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia
29-06-2012 20:02
tu malingshit bener' bego,
jelas' juga dri jepang,bisa-bisanya diaku malingshit,emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
0 0
0
Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia
29-06-2012 20:04
ngeklaimnya gk pnya otak, otaknya malingsial di pantat
0 0
0
Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia
29-06-2012 20:05
malaysia goblog edan,,semua di akuin anjrit lah emoticon-Marah
0 0
0
Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia
29-06-2012 20:06
parah gila nyari sensasi aja malingsia emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia
29-06-2012 20:07
Kayanya nih negara, Pengen banget di Bumi Hanguskan ye ?!! emoticon-Cape d...


Negara Ampasss.... Malaysia, kaga punya Budaya ?! emoticon-Cape d... (S)



Dijajah JEPANG tau rasa !! emoticon-Ngakak (S)


udah lama nih, Jepang kaga ngejajah lagi !! emoticon-Big Grin




Quote:
emoticon-Malu (S)Nitip Lapak Ya Agan Ganteng !!! emoticon-Malu (S)
Quote:
Quote:
Quote:
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15192129][SIZE="2"][FONT="Georgia"][CENTER][B]emoticon-Kiss (S)[HOT] Video + Foto Melamar Pasangan Paling Romantis [HOT]emoticon-Kiss (S)[/B][/CENTER][/FONT][/SIZE][/url]
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13385984 ] [SIZE="2"][FONT="Georgia"][CENTER]emoticon-Army (S) [B]OTAK Ente Mau Segar ?? Masupppp Gan.... !!![/B] emoticon-Army (S)[/CENTER][/FONT][/SIZE] [/url]
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13125703 ] [SIZE="2"][FONT="Georgia"][CENTER]emoticon-Genits [B][HOT] Pengen liat banci yang bohai-bohai gak gan?? Masuk aja kalo g percaya !!! [HOT][/B] emoticon-Genits[/CENTER][/FONT][/SIZE] [/url]

emoticon-Big GrinIamNotGod Was Here !!! CMIIW emoticon-Big Grin
0 0
0
Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia
29-06-2012 20:11
hoax kok gan, ane udah konfirmasi ke web oricon.jp tapi gak ada
0 0
0
Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia
29-06-2012 20:15
mantabzzzzz . . .
Siapin cemilan n Minum., nonton One piece Vs Upin Ipin . . .
0 0
0
Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia
29-06-2012 20:16
budaya mengklaimnya udh mulai parah emoticon-Cape d...
0 0
0
Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia
29-06-2012 20:20
pengin ngaja perang tuh gan
0 0
0
Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia
29-06-2012 20:21
Bagus kalo gitu Malingsia semakin terpuruk
0 0
0
Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia
29-06-2012 20:22
ya elah, si maling
ga ada puas nya
0 0
0
Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia
29-06-2012 20:22
bakal seru nih kalo jepang naik darah emoticon-Takut
0 0
0
Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia
29-06-2012 20:23
bukannya one pise itu yg ngarang urang indonesia
0 0
0
Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia
29-06-2012 20:27
biasa gan, malingsia
emang gitu
suka ngaku ngaku
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia
29-06-2012 20:29

715-22 hequAs

malaysia udah parah gan. karena mereka punya beking. sepertinya mereka sengaja digunakan untuk membuat rusuh dikawasan asean dan sekitarnyaemoticon-Marah
0 0
0
Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia
29-06-2012 20:30
Parah gila, ampe One Piece diklaim Malingshit anj**nk , sorry kesel emoticon-Marah
0 0
0
Fans OnePiece Masuk,,,OnePiece DiKlaim Punya Malingsia
29-06-2012 20:36
ih anj*nk kesel ane lama2 sama malingshit
0 0
0
Halaman 4 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia