Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6706
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014672103/my-girlfriend--my-big-boss
Tiba-tiba aku merasa telah begitu lama mengenalmu. Bukan hanya akrab, tetapi dekat. Pada suatu masa jauh sebelum aku mati bahkan lama setelah aku lahir. Aku merasa pernah bersatu denganmu, Entah dimana.
Lapor Hansip
29-05-2012 00:50

My Girlfriend = My Big Boss

Past Hot Thread
My Girlfirend = My Big Boss





Tiba-tiba aku merasa
Telah begitu lama mengenalmu
Bukan hanya akrab
Tetapi dekat
Pada suatu masa
Jauh sebelum aku mati
Bahkan lama setelah aku lahir
Dan pada jarak antara kelahiran dan kematianku
Aku merasa pernah bersatu denganmu
Entah dimana



Quote:Miss Jongkok
My First Day, My Doomsday
Destiny Lucky 7 [777]
I know you now "Internet"
One Step Closer With You
Laras=Totally Perfect
Laras oh Laras
Dark Side Fika
Si miskin & Si kaya
Waiters
Girl Hate Yes-Men ?
PRT ? Siapa takut
That's you fika ?
Casa Grande - UGM
One Night 2 Love [Part 1]
One Night 2 Love [Part 2]
One Night 2 Love [Final Part]
Nasi Goreng Cinta
Tragedi Gunung Merapi [PART I]
Tragedi Gunung Merapi [Final Part]
Little Rendi
Home Sweet Home [Part 1]
Home Sweet Home [Part 2]
Home Sweet Home [Final Part]
Trust Me My Girlfriend = My Big Boss
Can I ?
Title "Mahasiswa"
Biji Salak [Part 1]
Biji Salak [Part 2]
Merapi - Parangtritis, am I "Jogja" ?
"family"
Fix The Day [Part 1]
Fix The Day [Part 2]
C.A.R.E
Break The Wall
Rebound
Bona
Indirect Kiss
Sin To Be Twin
My Way
In The Hill
Promise
Ordinary Night
Eruption
Her, Her, and Her
Graduation
Resign
Re-Confession
Cursed Place
Joy of Bothering
Emotion
Feeling Warm
Untouchable Dream [Part 1]
Untouchable Dream [Part 2]
Learn To Get Up
Big Wave
My Girlfriend = My Big Boss













Quote:
Saya bercerita disini dengan memaparkan lokasi-lokasi yang bisa mempermudah reader mungkin yang tinggal dijogja atau pernah ke jogja dapat merasakan langsung suasana tempat itu.

tapi bukan berarti dengan begitu bisa mengganggu kehidupan TS. Tolong hargai kehidupan TS dan semua karakter yang ada dicerita.

Enjoy and share



Quote:MGF=MBB.PDF thanks untuk agan shabutaro atas PDFnya.



Quote:
Dilarang keras nge-junk / one liner di thread ini.

Komen lah yang berisi tentang cerita.


ENJOY
Polling
1,617 Suara
Siapa yang akan menjadi "My Girlfriend" ? 
Diubah oleh Biji.Salax
profile-picture
profile-picture
profile-picture
piaupiaupiau dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 387
My Girlfriend = My Big Boss
27-06-2012 21:15
1 statement ringga yang salah adalah " rendi udah gak pernah ketemu fika lagi " gw yakin ini penyebab TS yakin klo fika yang di maksud ringga sama fika TS beda emoticon-Cool

soalnya si agan rendi samapei sekarang masih kelon kelon an sama non fika emoticon-Big Grin gaya kaki menyilang,padahal ntuh gaya udah hampir gaya 69 , my favorite style emoticon-Ngakak
0 0
0
My Girlfriend = My Big Boss
28-06-2012 16:25
mane gan update nya ? emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
My Girlfriend = My Big Boss
29-06-2012 00:11
yah gann -.-'

cepat sembuh aja deh emoticon-Smilie
padahal kerasa tanggung gan -.-
0 0
0
My Girlfriend = My Big Boss
29-06-2012 15:57
cepetan sembuh ya gan
kalo bisa 1x update langsung 2-3 cerita :emoticon-Malu (S)
0 0
0
My Girlfriend = My Big Boss
29-06-2012 16:29
3 hari 1 part, good luck emoticon-shakehand
profile-picture
mrs.kuhn memberi reputasi
1 0
1
My Girlfriend = My Big Boss
29-06-2012 18:03
disundul dulu ya gan_____emoticon-Ngacir
0 0
0
My Girlfriend = My Big Boss
29-06-2012 19:03
ayoo.. cepetan update.. ane penasaran ama ceritanya emoticon-Big Grin
2 jam lebih ane baca semua post nya neh emoticon-Big Grin
jangan kecewakan reader TS
0 0
0
My Girlfriend = My Big Boss
29-06-2012 19:34
Kayaknya emang sibuk banget ne TS, ampe lama banget Up datenya padahal kan penasaran, daerah2 yg disebutin TS kok sering ane lewatin jg ya, dan yg bikin ane penasaran tu Kafe Laras disebelah selatan Blandongan, daerah tempat nogkrong ane tuhhh gan, brb cari kafenya ahhh emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Peace
0 0
0
My Girlfriend = My Big Boss
29-06-2012 19:47
Quote:Original Posted By reza3142
Kayaknya emang sibuk banget ne TS, ampe lama banget Up datenya padahal kan penasaran, daerah2 yg disebutin TS kok sering ane lewatin jg ya, dan yg bikin ane penasaran tu Kafe Laras disebelah selatan Blandongan, daerah tempat nogkrong ane tuhhh gan, brb cari kafenya ahhh emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Peace

skalian cari kebenaran tntang si laras.. Ane tunggu infonyaemoticon-Big Grin
0 0
0
My Girlfriend = My Big Boss
29-06-2012 20:04
Quote:Original Posted By reza3142
Kayaknya emang sibuk banget ne TS, ampe lama banget Up datenya padahal kan penasaran, daerah2 yg disebutin TS kok sering ane lewatin jg ya, dan yg bikin ane penasaran tu Kafe Laras disebelah selatan Blandongan, daerah tempat nogkrong ane tuhhh gan, brb cari kafenya ahhh emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Peace


yang di jogja, ayo kumpul cari kafe laras emoticon-Ngacir ane juga penasaranemoticon-Embarrassment
0 0
0
My Girlfriend = My Big Boss
29-06-2012 20:56
semoga TS nya cepat sehat dan bisa menghapus kekentangan yang ada emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
My Girlfriend = My Big Boss
29-06-2012 22:22
ayolah TS.. update nya.. ane dah bangun tenda d sini loh.
makin penasaran emoticon-Betty
o yaa,, TS moga lekas sembuh yaa.. biar bisa lanjut cerita emoticon-Smilie
0 0
0
My Girlfriend = My Big Boss
29-06-2012 22:46
ijin ninggalin jejak dulu bos emoticon-Paw

kocak lah tuh cewe ngasih emoticon-fuck2 ke ente emoticon-Ngakak


Update:
Lanjutin dong gan, serasa nonton ftv baca cerita ente emoticon-Big Grin

salut sama ente pas si laras nanyain cinta apa engga ke ente emoticon-thumbsup
0 0
0
My Girlfriend = My Big Boss
30-06-2012 01:41
Quote:Original Posted By likekus

yang di jogja, ayo kumpul cari kafe laras emoticon-Ngacir ane juga penasaranemoticon-Embarrassment

Kan di awal tadi kalo gak salah TS dah dijelasin dmn tuh cafe gan, kurang kerjaan pake ngumpul segala buat nyari tu kafe emoticon-Cape d... (S)emoticon-Peace

Quote:Original Posted By ppww

skalian cari kebenaran tntang si laras.. Ane tunggu infonyaemoticon-Big Grin

Laras emang bener emang ada kok gan, dah itu aja yakkk biar TS yg ngejawab emoticon-Coolcool
0 0
0
My Girlfriend = My Big Boss
30-06-2012 01:50
Quote:Original Posted By ppww
skalian cari kebenaran tntang si laras.. Ane tunggu infonyaemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By likekus
yang di jogja, ayo kumpul cari kafe laras emoticon-Ngacir ane juga penasaranemoticon-Embarrassment


My Girlfriend = My Big Boss
kurang cukup penasarannya, sampe mau nyari orangnya?
jgn dong, lebih baik kita saling menghargai privacy..
ada baiknya "se-ijin TS"..
=========================
My Girlfriend = My Big Boss
0 0
0
My Girlfriend = My Big Boss
30-06-2012 04:31
laras udah nikah belum ya emoticon-Big Grin
0 0
0
My Girlfriend = My Big Boss
30-06-2012 05:05

Little Rendi

Quote:Libur semester pertama pun usai sudah. Akhir dari fantasy kesenangan pertama seorang mahasiswa. Pasti bagi para mahasiswa liburan semester pertama akan memberikan kesan tersendiri, membuat cerita dihari tua. Liburan yang biasanya dihabiskan dengan teman-teman baru, teman-teman seperjuangan untuk beberapa tahun kedepan. Bagi seorang perantau teman seperjuangan itu akan sangat berarti dalam kisah hidup emoticon-Smilie.

Semester 2 pun dimulai. Oke saat semester 2 gw punya misi yang sampai sekarang gak bisa gw lupakan. Saat pertama kuliah salah satu dosen gw pernah berkata “IP kalian saat semester 1 adalah IP tertinggi, Semester selanjutnya akan selalu menurun”. Ya misi gw di semester 2 adalah mematahkan perkataan dosen tersebut. Gw harus mendapat IP lebih tinggi dibanding IP semester 1.

Semester 2 menjadi lebih sibuk dibanding semester 1. Jadi saat weekend gw tidak akan menyia-nyiakan untuk beristirahat semaksimal mungkin.

Saat hari minggu, gw lagi asik nonton tv diruang tengah dengan mbak maya. Saat lagi asik nonton tv siang itu bel rumah berbunyi.


Mbak May: biar saya saja yang buka mas

Gw: oh, iya mbak


Ruang tengah tempat aq dan mbak may tidak jauh dari pintu depan.


Mbak May: Loh dek rendi ngapain disini sendiri >

Gw: emoticon-Confused: nonton tv mbak emoticon-Nohope

Mbak May: ayo masuk dek rendi

Gw: emoticon-Hammer


Ternyata mbak may bicara ke tamu yang memiliki nama sama seperti gw emoticon-Nohope.


Mbak May: tunggu disini bentar ya dek rendi, mbak panggil non fika bentar

Rendi Kecil: He eh *ngangguk* emoticon-Smilie


Gw agak kaget, ternyata tamunya seorang anak kecil. Kalau dari badannya sih gw perkirakan masih SD. Ada hubungan apa anak sekecil ini dengan fika ? emoticon-Bingung (S). Kalau teman minum keknya gak mungkin emoticon-Hammer


Fika: loh rendi, kok kamu bisa dijogja

Gw: emoticon-Confused: (hampir aja gw ngejawab yang pertanyaan bukan untuk gw)

Rendi Kecil: Tanteeeee, rendi kangen sama tante fika.

Gw: emoticon-Belo (tante?)

Fika: kamu sama siapa kesini ? kak dinda mana ?

Rendi Kecil: Sendirian emoticon-Smilie . Rendi pakai uang tabungan rendi sendiri loh tante emoticon-Cool

Fika: hah ? Teruskamu naik apa kesini ? kak dinda tau kamu kesini ?

Rendi Kecil: Naik taksi tante

Fika: terus kak dinda tau gak kamu kesini ?

Rendi kecil: Gak tau tante

Fika: Astaga rendi, kalau ada apa-apa dijalan gimana ? kamu kan masih kecil, terus naik taksi sendirian lagi. Mungkin aja kan itu supir taksi bisa buat jahat sama kamu emoticon-Mad:

Rendi Kecil: Huaaa emoticon-Frown

Gw: emoticon-Confused:

Fika: sudah-sudah, jangan nangis lagi ya. Tante fika cuman khawatir kalau ntar-ntar ada kejadian sama rendi. Kan rendi satu-satunya keponakan tante.

Rendi Kecil: Rendi kangen tante fika emoticon-Frown

Fika: iya tante ngerti kok rendi, tapi tante lagi sibuk kuliah. Lagian rendi juga masih sekolah toh, apalagi bentar lagi ngadepin UN. Ntar kalau liburan tante janji kok bakal jenguk rendi.

Rendi Kecil: Janji ya tante. Ntar main bareng rendi lagi.

Fika: iya tante janji emoticon-Smilie. Ya udah rendi lapar gak. Yuk makan dulu

Rendi Kecil: Rendi tadi bawa bekal, rendi makan waktu ditaksi. Main aja yuk tante emoticon-Smilie

Fika: ya udah kita main ya. Tante telpon mamah kamu dulu. Ntar dia malah khawatir sama rendi.

Rendi Kecil: Hu uh.


Salut gw sama rendi kecil yang masih kelas 6 SD keluar kota sendirian emoticon-thumbsup:.


Fika: ayo ren keluar

Gw: yuk

Fika: emoticon-Confused:

Gw: emoticon-Confused:

Fika: ya udah kamu temenin gw juga deh rendi besar

Gw: emoticon-Hammer (lagi-lagi gw menjawab pertanyaan yang bukan untuk gw emoticon-Nohope )


Saat itu gw (rendi besar), fika dan rendi kecil pergi kesebuah plasa yang paling terkenal dijogja. Sesampainya diplasa kita pergi kesebuah tempat bermain di plasa itu. Hampir sekitar 2jam kita bermain diwahana itu dan menurut gw main disitu sangat mahal. Sekitar 300rb hanya dihabiskan dalam 2 jam untuk bermain yang menurut gw gak terlalu asik emoticon-Hammer.

Ada kejadian yang saat itu gak bisa gw lupain sampai sekarang.


Rendi Kecil: Om rendi, main yang ambil boneka yuk

Gw: Oh yuk.


Saat itu kita lagi ngantri buat main mesin box yang permainannya. Kita menunggu sepasang kekasih bermain di mesin box itu. Saat gw lihat si cowok berkali-kali gagal sampai pacarnya cewek gemes memukul-mukul si cowok karena terus-terusan gagal. Akhirnya pasangan itu menyerah karena susah mendapatkan boneka yang mereka incar. Gw sama rendi kecil tertawa melihat tingkah pasangan itu.

Saat gw dan rendi mencoba juga permainan itu. Pada permainan pertama kita langsung berhasil mendapatkan sebuah boneka sapi. Dan pasangan kekasih itu agak jealous melihat kita yang langsung berhasil pada percobaan pertama.

Saat itu rendi kecil menghampiri cewek dari pasangan kekasih tadi.


Rendi Kecil: Nih kak buat kakak aja bonekanya (ngasihin boneka yang baru didapat)

Cewek: emoticon-Belo loh jangan dek, ini kan punya adek.

Rendi Kecil: gak ah, rendi gak suka main boneka. Rendi sukanya main bola emoticon-Cool

Cewek: wah makasih banyak ya deek rendi.

Rendi Kecil: Hmmm, iya emoticon-Smilie emoticon-Cool


Lalu rendi balik ngehampirin gw buat ngajak main permainan yang lain. Rendi asik bermain dengan gw karena fika terlihat kecapekan dan duduk aja.


Gw: wah romantis banget kamu ren.

Rendi Kecil: Gak kok, masa rendi main boneka. Rendikan cowok emoticon-Cool


Natural Romantic. Itu yang gw lihat ada pada sisi rendi kecil. Tindakannya benar-benar buat kagum gw hari ini. Sosok kecil yang membuat gw berpikir bahwa anak sekecil diapun bisa bertingkah dewasa dengan ala anak kecilnya yang cuek.


Gw: wah ren, seandainya kamu udah segede om mah. Mungkin tuh cewek tadi bakal jadi pacar kamu ren.

Rendi Kecil: Gak ah.

Gw: emoticon-Confused: Loh kenapa ?

Rendi Kecil: Ntar diejekin teman-teman dikelas kalau pacaran

Gw: emoticon-Hammer


Sehabis main kita berkeliling diplasa itu.


Rendi Kecil: Om, gendong donk

Gw: emoticon-Belo ya udah sini naik kepunggung om.


Berkeliling plasa sambil gendong anak kecil capek juga ternyata emoticon-Nohope. Gak kebayang nanti kalau udah jadi bapak-bapak yang harus manjain anaknya waktu kecil gini.


Fika: rendi, mau ngapain lagi nih ?

Gw: hmm, kemana ya. Ngikut aja deh

Fika: emoticon-Belo

Gw: emoticon-Belo

Fika: emoticon-Ngakak (S) Kalian gendong gitu jadi kalau manggil satu noleh kedua-duanya ya emoticon-Ngakak (S)

Rendi Kecil: Nonton yuk tante

Fika: ya udah yuk, tante juga dah lama gak nonton emoticon-Smilie


Saat itu kebetulan sedang memutar salah satu film kartun dan akhirnya kita nonton film kartun itu. Saat asik nonton si rendi kecil malah ketiduran.

Saat film selesai…


Fika: ren bangun yuk.

Gw: fik udah gak usah dibangunin. Biar gw gendong aja kemobil.

Fika: oh ya udah. Yuk


Malam itu gw berasa jadi seorang ayah, rendi kecil sebagai anaknya dan fika jadi istrinya emoticon-Genit:.

Sesampainya dimobil…


Fika: kamu ikut dulu ya kesemarang. Nganter rendi pulang kerumah. Dia masih sekolah soalnya.

Gw: oh iya deh.


Malam itu kita pergi kesemarang. Sayangnya gw gak bisa nyetir mobil. Jadi gak enak melihat fika nyetir keluar kota. Hari ini gw baru pertama kali melihat fika care banget sama seseorang.

Sesampainya disemarang mamah dan ayah rendi kecil sudah nunggu kita diruang tamu. Gw ngobrol dengan ayah rendi kecil sedangkan fika terlihat ngobrol serius dengan mamah rendi kecil.

Sekitar pukul 10 malam kita pamitan balik. Saat balik gw gak sadar terus-terusan ngelihatin wajah fika. Saat gw perhatiin terlihat sosok seorang ibu yang care dengan anaknya. Another side fika.


Fika: emoticon-Confused: lo kenapa ngelihatin gw mulu ren

Gw: emoticon-Confused: eh engga ah. Ge er lo

Fika: yeee, lo kira gw gak tau apa. Aura lo gak enak banget klo ngelihatin gw tauk

Gw: yeee, dasar lo. Ngomong-ngomong itu tadi kakakmu ya ?

Fika: iya, itu kakak kandung gw. Emang kenapa ?

Gw: nggak aja, gak nyangka aja lo bisa care segitunya sama orang lain.

Fika: Saat lahir, kakak gw minta gw ngasih nama buat anaknya. Saat itu gw gak tau kenapa nyebut nama rendi dan akhirnya kakak gw ngasih nama rendi ke anaknya. Tapi sifat rendi makin lama makin mirip gw. Gw gak mau rendi kecil jadi seperti gw.

Gw: hah, maksudnya ? emoticon-Bingung (S)

Fika: Dulu waktu kecil gw juga pernah kabur dari rumah karena ortu sibuk kerja. Sekarang rendi kecil juga ngelakukan hal yang sama saat kedua ortunya sibuk dengan pekerjaannya. Gw takut rendi kecil jadi persis seperti gw. Cukup gw yang ngerasain hal gak enak ini dikeluarga. Gw gak ingin rendi kecil jadi pemabuk kek gw.


Malam itu gw terhenyak mendengar cerita fika. Sosok yang kasar tapi begitu care dengan orang lain. Sosok yang pemarah mungkin hanya topeng untuk menutupi atau meluapkan kesedihannya. Mungkin itu cara fika. Sekarang gw semakin ngerti gimana perasaan fika saat itu.


Tiba-tiba aku merasa
Telah begitu lama mengenalmu
Bukan hanya akrab
Tetapi dekat
Pada suatu masa
Jauh sebelum aku mati
Bahkan lama setelah aku lahir
Dan pada jarak antara kelahiran dan kematianku
Aku merasa pernah bersatu denganmu
Entah dimana



Happy reading emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
piaupiaupiau dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
My Girlfriend = My Big Boss
30-06-2012 05:20
Quote:Original Posted By liapinky
kepribadian berbeda ya antara Laras dan Fika emoticon-Smilie

Yang 1 kalem, manis, baik, polos, santun, tipikal wanita ideal dan idaman setiap orang...

yang 1 blak blakan, dan bahkan mungkin sangat bertolak belakang dgn yang 1

tapi,,,
kadang selalu ada alasan saat seseorang memilih tipe yang menurut org lain 'nggak banget' itu,,,

ngga masuk logika?

karna itulah cinta dan sayang emoticon-Kiss dimana mata hati lebih banyak melihat...

karna cinta, adalah menerima apa adanya dan saling melengkapi...

seperti saya, mencintai dan menyayangi pasangan saya emoticon-Malu (S)

mampir ya
Nathalia's Journey of Life



emoticon-thumbsup:

Nice quote sis emoticon-Smilie

Itulah cinta, Diluar logika.

Cinta = 1

Saling melengkapi agar menjadi 1. Bila pasangan kita seorang yang memang lebih dari setengah, lalu kita jg merasa lebih dari setengah. Maka akan lebih dari 1. Maka Cinta akan menjadi berlebihan dan sangat tidak nyaman pada waktu yang lama



Quote:Original Posted By XeDaniel




My Girlfriend = My Big Boss
kurang cukup penasarannya, sampe mau nyari orangnya?
jgn dong, lebih baik kita saling menghargai privacy..
ada baiknya "se-ijin TS"..
=========================
My Girlfriend = My Big Boss


Saya cuman minta satu aja dari agan semua.

Karakter yang ada didalam cerita hampir semua belum tau kalau ane ngebuat cerita disini. Hanya 1 orang yang tau. ya itu "Ciko".

Satu yang gw takutkan bila karakter yang ada dicerita tau gw buat cerita disini ada dari mereka yang merasa tidak nyaman atau merasa terlukai.

Dan itu mungkin membuat gw menjadi tidak "Merdeka" dalam bercerita atau mungkin juga cerita bisa berakhir daripada gw melukai lebih banyak perasaan.

Gw cuman mencoba menghargai privacy setiap tokoh yang ada dicerita saya emoticon-Smilie







Buat yang lain maaf gak bisa saya balas satu-satu ya. Tolong pengertiannya emoticon-Smilie
0 0
0
My Girlfriend = My Big Boss
30-06-2012 05:41
Quote:Original Posted By Biji.Salax
emoticon-thumbsup:

Nice quote sis emoticon-Smilie

Itulah cinta, Diluar logika.

Cinta = 1

Saling melengkapi agar menjadi 1. Bila pasangan kita seorang yang memang lebih dari setengah, lalu kita jg merasa lebih dari setengah. Maka akan lebih dari 1. Maka Cinta akan menjadi berlebihan dan sangat tidak nyaman pada waktu yang lama




Saya cuman minta satu aja dari agan semua.

Karakter yang ada didalam cerita hampir semua belum tau kalau ane ngebuat cerita disini. Hanya 1 orang yang tau. ya itu "Ciko".

Satu yang gw takutkan bila karakter yang ada dicerita tau gw buat cerita disini ada dari mereka yang merasa tidak nyaman atau merasa terlukai.

Dan itu mungkin membuat gw menjadi tidak "Merdeka" dalam bercerita atau mungkin juga cerita bisa berakhir daripada gw melukai lebih banyak perasaan.

Gw cuman mencoba menghargai privacy setiap tokoh yang ada dicerita saya emoticon-Smilie

Buat yang lain maaf gak bisa saya balas satu-satu ya. Tolong pengertiannya emoticon-Smilie


statement dari agan rendi sendiri loh ini...
My Girlfriend = My Big Boss
0 0
0
My Girlfriend = My Big Boss
30-06-2012 06:03
nice update bang rendi, di part ini terlihat another side si Fika yang sangat care dan peduli terhadap ponakan nya emoticon-thumbsup:
0 0
0
Halaman 29 dari 387
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
racun-pernikahan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia