News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2063
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008896060/khusus-promosi-iklan-jualan-penyediaan-barang---bahan-baku-baca-rule-page-1-dulu
Mulai tanggal 28 Juni 2011, pukul 21.00 WIB, trit ini resmi dibuka. Silakan berpromosi, sesuai aturan-aturan dibawah ini. Tiap pelanggaran tolong dilaporkan ke: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2665348 ******************************************************* Setelah berkonsultasi dengan mod shadow di lounge moderator, dan sptnya tidak ada momod lain di sono yg berkeberatan, so berikut promo
Lapor Hansip
01-06-2011 13:32

khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)

Mulai tanggal 28 Juni 2011, pukul 21.00 WIB, trit ini resmi dibuka. Silakan berpromosi, sesuai aturan-aturan dibawah ini.

Tiap pelanggaran tolong dilaporkan ke:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2665348




*******************************************************

Setelah berkonsultasi dengan mod shadow di lounge moderator, dan sptnya tidak ada momod lain di sono yg berkeberatan, so berikut promosi DIIJINKAN di room 277.

Jadi saya dan mod shadow selaku moderator, resmi mengijinkan promosi di 277. Tetapi aturan mesti dipatuhi:


BASIC RULE
Masukkan spoiler. jangan pernah promosi di luar spoiler, bagi yang promosi di luar spoiler, warga diijinkan mengirim bata beramai-ramai, dan saya juga akan ikut membatanya.

Boleh diberi gambar, tp total maksimal 300 KB ya. Kalau memang terpaksa mau lebih, masukkan ke situs provider hosting gambar, imageshack, dsb. Lalu kasih link saja ke gambar pada spoiler promosi. Ingat no pic, just link.

Kata-kata singkat padat jelas. Batasan ane, 70 (tujuh puluh) kata cukup. Jangan lebih. Misalnya: yg mau bangun rumah, klik dimari: ......, murah bergaransi. Yang lebih dari 70 kata, monggo dikirim bata saja.

Jangan buat satu trit utk promosi. Barang siapa yang membuat trit khusus promosi, laporkan saya akan saya tutup tritnya. Dan warga dipersilakan mengirim bata kepadanya, dan saya akan ikut membatanya.

Urusan negosiasi / diskusi harus via pm/vm. Dilarang bicara soal promosi penjualan via trit. Kalau mau beli, harus via pm/vm, agar tidak mengganggu warga. Hukumannya sama, akan dibata warga & momod.

Promosi jangan terlalu sering. Maksimal 2 kali aja 1 bulan, hargailah warga lain yang juga ingin promosi, jangan sampai hak promosi disini, dimakan satu orang saja.

Semua penjual wajib menyertakan nomer SMS, telepon, alamat asli disini. Yang jualan tanpa no sms / telepon, jangan dipercaya dan jangan dibeli dagangannya. Dan laporkan ke saya, akan saya delete postingannya.

Sehabis berpromosi di trit ini, tolong jangan berpromosi di trit lain di 277 ini. Kami menyediakan 1 trit ini khusus untuk mencari nafkah di 277. Tetapi setelah solusi disediakan, mohon diusahakan JANGAN berpromosi di trit lain, agar trit lain di 277 bersih.


PENTING:
Investasi dan penawaran franchise / BO / partnership, dilarang dilakukan di trit ini dan di room 277 keseluruhan. Mohon ditawarkan saja di 466 dan 572.

Jadi disini boleh jualan, tp tidak boleh menawarkan franchise, bo, reseller, distribusi, investasi, pencarian modal, forex, dan mlm. sudah ada room khusus semua itu.


Peraturan saat ini, barang siapa ingin menawarkan investasi / franchise / BO, harus menghubungi moderator 466 atau 572, untuk di-approve. Alasannya supaya bisa diversifikasi agar bisa diketahui bisnisnya jujur tidak (riil / fiktif), prospek atau tidak, dan adakah pengalaman usaha pelakunya.

Hal ini berkaitan dengan penipuan seputar investasi dan BO / franchise di kaskus. Kami selaku moderator, paling tidak ingin meminimalkannya.

Demikian penjelasan ini, jika ada warga 277 menawarkan investasi / franchise / BO di room 277 (Entrepreneur Corner), akan saya hapus postingannya dan diberi peringatan pertama. Apabila diulang akan langsung di-banned 3 hari akan dilakukan, dan tidak menutup kemungkinan akan dibanned permanen kl diulang sekali lagi.

Jika ada yang ingin ditanyakan, bisa ditanyakan ke saya di trit mengenai kebijakan ini, supaya ada transparansi dan sosialisasi. Terima kasih.

Index:
penipuan / bisnis online sampah:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7864023
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 108
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
12-06-2012 21:48
Halo Semua!

Salam kenal nama saya Evan emoticon-Big Grin saya disini menyediakan coffee pouch beraneka macam dan bentuk yang secara khusus kami sediakan untuk menjaga agar biji kopi tetap segar!

Pouch kopi kami semua dilengkapi dengan valve yang menjaga agar udara mengalir di dalam pouch, selain itu ketebalan pouch sebesar 120 microns menjamin kesegaran kopi dengan memantulkan sinar ultraviolet matahari dan panas.

Pouch kamu tersedia dalam berbagai macam warna, bentuk, ukuran tipe material dan juga gussetnya. Bahkan kita bisa membantu anda dalam mendesain bungkus kopi Anda dan mencetaknya!
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)

Quote:Warna
  • merah
  • biru
  • hitam
  • silver
  • kuning
  • gold
  • transparan



Quote:Tipe
  • stand up
  • zipped
  • side gusset
  • centre gusset



Quote:Material
  • aluminium
  • kraft Paper
  • PE/PET
  • matter atau glossy





Quote:Ukuran

  • 3000 gr
  • 1000 gr
  • 500 gr
  • 250 gr
  • 150 gr



Quote:Gallery

Printef Centre Gusset


Centre Gusset 250gr


Centre Gusset 500gr


Stand Up Transparent



Quote:Harga

1. 250 gr silver coffee pouch, centre gusset, 120 microns, PET/AL/PE food grade
100-500 pieces idr 4500,-
501-1000 pieces idr 4250,-
1001 keatas idr 3950,-

2. 500 gr silver coffee pouch, centre gusset, 120 microns, PET/AL/PE food grade
100-500 pieces idr 5000,-
501-1000 pieces idr 4750,-
1001 keatas idr 4450,-


Quote:Ketentuan yang berlaku

1. Minimal pembelian 100 pouch
2. Pembayaran penuh, baik itu cash atau transfer
3. Produk tidak bisa ditukar atau dikembalikan, kecuali ada cacat produk
4. Pengembalian atau penukaran harus dilakukan dalam 2 minggu penerimaan barang


Quote:Contact

Evan
0856 9284 0326
Evan_gunawan30@gmail.com


Terima Kasih Banyak Sudah Berkunjung


kunjungi http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...rga-ada-barang
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
14-06-2012 17:22
mantaps gan.. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
14-06-2012 19:11
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
Bandar.FJB - Bandarnya Barang Murah
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)

-------------------------------------------------------------------------------
Lapak Lain :
Pusat Charger BB
Pusat microSD V-GEN
Pusat BATERAI OC untuk BB GEMINI dan BB ONYX
Baterai High Capacity BMC! Baterainya Para Pebisnis! Adakah Baterai yang Lebih Bagus dari BMC?
Kabel OTG (On The Go) microUSB untuk Android OS Tablet/PDA
-------------------------------------------------------------------------------


Selamat Datang
Tidak Ada Minimal Pemesanan
Reseller Welcome


Nama : Andrew
SMS Only: 085-888-9192-10 (Jakarta)
BBM : 26dbf46e


BMC [Best Machine Capacity] Premium Quality JAPAN, Longer Stand-by time :

BMC (Best Machine Capacity) Japan Cell
3G Business Battery
Long Lasting Ultra Capacity Li-Ion Battery
Lebih lama dari ORI gan!
Cocok untuk pebisnis online dan pecinta multimedia


battery ultra slim, Double ic, Premium Quality, Longer Stand-by Time


Kualitas DI JAMIN dengan Cash Back 200%, NO RISK !
Dari segi mana BUYER di rugikan? Jaminan Kepuasan Barang!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
KUIS:
1. Mengapa merk lain lebih mahal?
2. Mengapa lebih mahal dan tidak ada jaminan kepuasan?
3. Adakah merk lain yang lebih bagus dari BMC?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
HANYA DISINI ANDA AKAN MENEMUKAN PENAWARAN MENARIK
ADA SELLER LAIN BERANI KASIH PENAWARAN INI?
KARENA MEREKA SENDIRI RAGU DENGAN BARANG YANG MEREKA JUAL

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)

HARGA :
CS-2 - 1650 mAh BMC (Curve 83xx, Gemini 8520, Keppler 93xx, dll) : Rp 80.000
MS-1 - 2200 mAh BMC (Onyx 9700, Onyx 9780, dll) : Rp 90.000


Tips : Gunakan Desktop Charger untuk charger baterai cadangan
Desktop Charger Kodok LCD
Harga : Rp 30.000! Bisa untuk semua baterai HP tanpa terkecuali! Ada indikator LCD untuk liat baterai sudah penuh atau belum
CHARGER KODOK DESKTOP LCD


microSD v-gen
Micro SD V-Gen
2GB = Rp 23.000,-
4GB = Rp 26.000,-
8GB = Rp 36.000,-
16GB = Rp 70.000,-
Adapter = tambah Rp 2.000,- aja
card reader flash disk = rp 15000
microsd


Nama : Andrew
SMS Only: 085-888-9192-10 (Jakarta)
BBM : 26dbf46e


FORMAT ORDER (biar cepat diproses dan tidak ribetemoticon-Big Grin) :
(NAMA)-(ALAMAT)-(NO HP)-(ITEM YANG DIPESAN)-(JUMLAH)


Pembayaran via Bank BCA
Pengiriman menggunakan jasa kurir TikiJNE

khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
15-06-2012 11:25
Quote:Original Posted By adisa.corp
emoticon-Sundul UpBravo...Salut

Share sedikit boleh donk?

Pengusaha tuh : Action, Problem n Solution

1. Action -> qt colek sblah qt bisa mahluk idup or benda mati (Steve Job berlatih di dpn cermin). Mulai jualan min jualan diri (memperkenalkan diri)

2. Problem -> Umum-nya calon / pengusaha pemula takut problem? padahal smakin bnyk problem smakin sukses qt (mo gelar Profesor hrs ikut bnyk ujian / test bro!)

3. Solution -> Gabung bnyk komunitas bisnis. Qt lempar problem qt, pasti bnyk solusi emoticon-2 Jempol

Inti-nya bisnis sukses tuh "MENJUAL SOLUSI ATAS SEBUAH PERMASALAHAN"

Contoh : kaskus sukses krn menjual solusi atas kebutuhan netter akan Forum / Komunitas.

Info : Program Toko Gratis utk memajukan UKM / UMKM. Unduh Gratis http://program-umkm-gratis.blogspot.com SUKSES SLALU!


thx infonya
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
17-06-2012 08:03

asdfdfdfe

afsdasdfwfe
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
17-06-2012 17:10
Quote:Original Posted By prigelprigel
thx infonya


mantap ya gan..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
22-06-2012 12:11

kaos polos cotton combed dan poloshirt Lacoste pique

link jualan kaos polos cotton combed
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
22-06-2012 20:53
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
23-06-2012 19:22

Makanan Ringan Snack Untuk Kita Semua!

Salam Kaskus!

**RED.PURPLE FOOD**
Jl. Vila Permata Ayu D10 / 39 Karawaci, Tangerang, Indonesia

Soy Fries AKA Tempe Orek Kering
Bahan Alami, Tanpa Bahan Pengawet!


khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)

Nih gan Makanan Ringan yang enak banget buat santai, nyemil, teman lauk disaat makan besar.

Soy Fries Alias Tempe Orek

Apa sih kelebihannya ?

Quote:- Tempe sangat baik untuk kesehatan, terutama kandungan anti oksidan bagi tubuh sehingga membantu metabolisme dan mencegah penuaan dini
- Dari segala jenis rasa yang kami hadirkan ini sangat unik sekali, diantaranya, ada yang manis, pedas, asin
- Kemasan dan sajian unik yg sangat minimalis dapat kita bawa kemanapun, berpergian, di kantor, dirumah, dikamar, dimanapun. hehe
- Tingkat Ketahanan Makanan dijamin lama, jadi bisa disimpan berminggu-minggu untuk cemilan santai emoticon-Smilie
- 1 lagi gan! no pengawet! jadi aman tuk di konsumsi! emoticon-Big Grin



Berikut adalah rasa tempe orek yang kami tawarkan :
Quote:- Soy Fries Sweety Brown ( rasa manis )
Harga :
harga


- Soy Fries Salty Grunger ( Gurih Asin )
Harga :
harga


- Soy Fries Hot & Spicy ( rasa pedas )
Harga :
harga


- Soy Fries Special One ( Rasa Dirahasiakan )
Harga :
harga


- Soy Fries Extra Hot ( Super Pedas nya JAHAT gan! emoticon-Big Grin )
Harga :
harga


Untuk Pembelian Quantity akan kami berikan harga khusus, dan bagi reseller Warung kecil maupun Toko bisa Bekerja sama dengan kami.

Quote:System Pembayaran :
- Bisa COD langsung datang ke tempat kami! emoticon-Big Grin tunggu 5 Menitan!
- Bank Mandiri NOREK : 155-000-304-XXXX
- Diantar menggunakan kurir untuk pemesanan toko besar, Ongkir sesuai kesepakatan yang berlaku
- Pengiriman jarak jauh menggunakan jasa kurir JNE YES langsung sampai!



Peta Lokasi :
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)

Contact Us :
Quote:
RED.PURPLE FOOD
Jl. Vila Permata Ayu D10 / 39 Karawaci, Tangerang, Indonesia

***Chatting Sama Saya***
[url=ymsgr:sendIM?capcommania][img]http://opi.yahoo.com/online?u=capcommania&m=g&t=14" border="0" [/img][/url]
Call Only : 021-96044520
PIN BB : By Request
Sms & Call : 08998242218
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
25-06-2012 12:10

Layanan SMS gateway

Permisi agan2, emoticon-Kissemoticon-Kiss

saya ingin menawarkan jasa layanan sms gateway untuk efisiensi waktu dan kinerja anda dalam berbisnis, khususnya bisnis online. SMS gateway bisa diintegrasikan dengan website/toko online untuk kemudahan notifikasi, bisa sebagai media promosi/iklan. info lebih lanjut, silahkan klik link berikut :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13292199.

Terimakasih emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
27-06-2012 20:21
ada yang supplier ayam potong ? ogut mau bkin usaha ayam bakar, tinggal jalan aja kalau bisa diantar kurang lebih 40 potong perhari... di daerah scbd sudirman
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
27-06-2012 22:19

Jasa pembuatan software aplikasi untuk usaha anda...

Infinitysoft adalah sebuah software house yg didirikan pada akhir tahun 2011. Kami berfokus pada layanan bidang pembuatan software aplikasi untuk bisnis yg bersifat customized.

Apabila usaha agan2 membutuhkan sebuah software aplikasi yg bagus,agan2 bisa menghubungi saya di :

081807437182. / Nalendra


Kunjungi juga website kami untuk info detail nya di :

[url]www.infinitysoft.asia[/url]


"Let the IT automate your business"
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
27-06-2012 22:20

Jasa pembuatan software aplikasi untuk usaha anda...

maaf dopost....td lg eror
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
28-06-2012 00:30
Bismillah..
dear momod dan mimin yang baik izinkan saya promosi lapak ya... thx


Kami dari grup usaha Bebek Barokah yang berkedudukan di Jawa Timur menawarkan karkas bebek lokal, peking, lokal+hibrida hasil peternakan di wilayah Jawa TImur dengan spesifikasi size 0.6 - 0.7 kg, 0,8 kg keatas utuh, 0,9 kg keatas utuh, 1 kg utuh, 1 kg keatas utuh.


Kami siap menyalurkan kuantitas permintaan berapapun untuk wilayah JABODETABEK dan wilayah Jawa Barat setiap harinya.

harga yang kami tawarkan kompetitif dan mengikuti fluktuasi pasar.

untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi:

TB AFRY
nomor hp 087884266499
pin BB 21C46916


terimakasih..


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14800532
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
28-06-2012 07:19
numpang promo Moderator dan Kawan-Kawan Yth..

Paket Usaha Taman Bacaan / Rental Buku / Perpustakaan / Toko Buku Second :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1142416

Contact Person :
Vivo Wibisono
085 222 5 111 93
022 702 702 21
BBM : 20D59757
YM : ShievoBooks@yahoo.com

Salam Hormat..

thx a lot..
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
29-06-2012 11:53
mon numpang ya mon thx before mon emoticon-Smilie

Asuransi Jiwa Sinarmas MSIG ( Tabungan,Investasi dan Asuransi )

khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)

MAXI Invest
Maxi Invest Merupakan Jenis Investasi Seperti Deposito namun memiliki Bunga yang lebih besar ( Tahun kelima menjadi 53%) dan Mendapat Manfaat Perlindungan..

Mengapa Maxi Invest ?
¤ Pengembalian hasil investasi yang pasti sampai dengan 8,878% p a
¤ Perlindungan Asuransi Jiwa
¤ Non Medical Cek up
¤ Bebas Biaya Administrasi dan Pajak
¤ Fleksibelitas dalam penarikan dana sewaktu-waktu


Syarat Berpartisipasi
¤ Mata Uang : Rupiah
¤ Usia Masuk : 1 - 60 Tahun
¤ Besar Investasi
Minimum : Rp. 25.000.000
Maximum : Rp. 1.000.000.000
¤ Uang Pertanggungan : 100% Premi


Ilustrasi
Bapak Budi pada Tahun 2012 Menginvestasikan uanganya sebesar Rp.1.000.000.000 maka pada Tahun 2017 Uang Bapak Budi menjadi Rp.1.530.000.000 ( Mendapat Manfaat Asuransi pada Tahun kelima 153%)..


Bagi Anda yang berminat silahkan SMS / TLP
Handphone : 087870222782 ( ERVAN )

Email : deflamingoervan@yahoo.com


Untuk Wilayah JABODETABEK
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
01-07-2012 12:06

promo warung

maaf momod saya buka thread di entrepreneur corner,kalo tidak sesuai tolong dipindahkan mod, saya ga tau+baru baca rules nya.saya cuma mau numpang promosi aja.

kalo salah kamar tolong dibantu cara pindahinnya.tolong jangan dibata ya mod.

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...-sudirman-park
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
02-07-2012 00:15
Numpang Promosi Ya om Mod...

Jual Kemeja Berkualitas Harga Terjangkau Home Made...


khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)


Kemeja


Kemeja


Untuk Lapak Saya...klik aja disini gan http://www.kaskus.co.id/newreply.php...=1&p=719376642

Reseller or Dropshipper Welcome banget gan...for fast response
082122272257 or add BB Pin 2163ff64emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
02-07-2012 01:34
numpang promosi web ya...


http://www.sistem-asia.com/
About

http://www.sistem-asia.com/
0 0
0
Halaman 23 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia