Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
768
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015036338/pilih-mana-gan-jkt48-atau-cherrybelle
agan2 pilih mana hayoo,, cherry belle atau jkt48? Cherry Belle atau yang biasa di sebut dengan Chibi adalah girlband indonesia yang sedang tenar2nya, terdiri dari 7 orang (dulunya 9, tapi wenda dan devi keluar) Angel Cherly Annisa Felly Gigi Crizty Ryn untuk lebih jelasnya segala yang berkaitan dengan Chibi termasuk biodatanya bisa di liat di... http://www.cherrybelle.info http://www.bloginfonews.
Lapor Hansip
20-06-2012 23:50

[POLING GAN] Pilih mana gan? JKT48 atau Cherrybelle ? (UPDATE PIC!!)

agan2 pilih mana hayoo,, cherry belle atau jkt48?


Cherry Belle atau yang biasa di sebut dengan Chibi adalah girlband indonesia yang sedang tenar2nya, terdiri dari 7 orang (dulunya 9, tapi wenda dan devi keluar)

Chibi


Personil2 Chibi


untuk lebih jelasnya segala yang berkaitan dengan Chibi termasuk biodatanya bisa di liat di...





Nahh ini nih "IDOL GROUP" favorite ane gan..

JKT48 adalah sister (adik) group dari AKB48 yang berada di jepang yang diproduseri oleh Yasushi Akimoto,
beberapa lagu2nya yang terkenal Heavy Rotation, Aitakatta, Kimi no Koto Ga Suki Dakara, Dan JKT48 ini udah sering main di jepang loh.. bahkan si Melody udah membuat iklan sendiri dan jadi model video klip di jepang..


LANJUT GANN... emoticon-Ngacir

JKT48


angota2 JKT48.. (ane buat sebagian aja ya, entar kalo mau liat full nya ane kasih websitenya..)

anggota



Untuk lebih jelasnya tentang JKT48 bisa di lihat di situs ini gan..





agan2 pilih yang mana?
kalo ane pilih JKT48 gan, aku suka sama melody gan..
doain ya gan biar bisa emoticon-Kimpoi sama melo.. hehe..
Polling
841 Suara
JKT48 or Cherrybelle? 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 39
Pilih mana gan? JKT48 atau Cherrybelle ?
27-06-2012 19:54
Sonya Pandarmawan Gan emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Pilih mana gan? JKT48 atau Cherrybelle ?
27-06-2012 20:05
ane pilih SNSD aja deh gan... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pilih mana gan? JKT48 atau Cherrybelle ?
27-06-2012 20:16
JKT48 donk,, yang jelas2 gak plagiat emoticon-Cool
0 0
0
Pilih mana gan? JKT48 atau Cherrybelle ?
27-06-2012 20:33
pilih JKT aj dah, soalnya cabangnya AKB di indo
klo cherrybelle plagiat soalnya emoticon-Mad:
0 0
0
Pilih mana gan? JKT48 atau Cherrybelle ?
27-06-2012 20:37
kalau ane lebih pilih JKT48 gan udah kalah CherryBelle gan
0 0
0
Pilih mana gan? JKT48 atau Cherrybelle ?
27-06-2012 20:39
JKT48 lah, JKT48 gk bisa dibandingin dengan Cherrybelle. Level JKT48 dengan Cherrybelle jauh.... emoticon-Cool

~FANS 48 FAMILY~
0 0
0
Pilih mana gan? JKT48 atau Cherrybelle ?
27-06-2012 20:40
mending JKT48 gan ??emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
0 0
0
Pilih mana gan? JKT48 atau Cherrybelle ?
27-06-2012 20:41
jkt 48 lah gann emoticon-Kiss
0 0
0
Pilih mana gan? JKT48 atau Cherrybelle ?
27-06-2012 20:43
ane plih jkt48 gan,
0 0
0
Pilih mana gan? JKT48 atau Cherrybelle ?
27-06-2012 20:44
jkt49 dong gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pilih mana gan? JKT48 atau Cherrybelle ?
27-06-2012 20:46
Ane pilih Melody gan emoticon-Kiss
0 0
0
Pilih mana gan? JKT48 atau Cherrybelle ?
27-06-2012 20:46
gw ska ama lgunya jkt. kalo personilnya sih biasa2 aja krna ane realistis gan emoticon-Cool
0 0
0
Pilih mana gan? JKT48 atau Cherrybelle ?
27-06-2012 20:50
cherry belle gan ada christ ama annisa emoticon-Kiss (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pilih mana gan? JKT48 atau Cherrybelle ?
27-06-2012 20:50
JKT48 lah pastinya...
0 0
0
Pilih mana gan? JKT48 atau Cherrybelle ?
27-06-2012 20:51
ayana kan bisa bahasa jepang. emoticon-Matabelo
pas di sebuah acara deddyyyyy....
lebih baek JKT48 mereka lebih menarik dripda CherryBell emoticon-Najis
0 0
0
Pilih mana gan? JKT48 atau Cherrybelle ?
27-06-2012 20:52
udah ane duga pasti pada milih jkt48, lebih fresh gan
cherrybelle bosen ah,ganti2 personel segala,didramatisir pula
0 0
0
Pilih mana gan? JKT48 atau Cherrybelle ?
27-06-2012 20:54
jessica ve JKT48 gan..
0 0
0
Pilih mana gan? JKT48 atau Cherrybelle ?
27-06-2012 20:58
nggak 22 nya gan...gak bermutu...
0 0
0
Pilih mana gan? JKT48 atau Cherrybelle ?
27-06-2012 21:00
Udah jelas JKT48 gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pilih mana gan? JKT48 atau Cherrybelle ?
27-06-2012 21:05
kalo ane mah kaga milih2 gan kalo untuk dijadikan emoticon-Kimpoi
0 0
0
Halaman 20 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia