Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014796803/3d-web-based-game-runescape-mmorpg
- Tidak boleh ada post yang tidak ada hubungan dengan Runescape - Tidak boleh ada junk post - Tidak boleh ada dopost, tripost DSB!! - Tidak boleh ada one liner Post kecuali pemakai kaskus mobile atau menjawab pertanyaan yang memang hanya bisa dijawab dengan 1 kalimat, tapi disarankan untuk menjabarkan jawaban nya.. - Sebelum bertanya, pastikan baca dulu page 1 karena tutorial dan tips dan sebagain
Lapor Hansip
06-06-2012 13:16

[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)

[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)

BACA Rules


--------------------------------------------------------------------------------------------------

Runescape adalah game 3d MMORPG yang berbasis Web. Gak perlu ribet2 install, asal ada Java aja. Popularitas Runescape sendiri sejajar dengan WoW atau Perfect world, makannya kalo yang belum nyoba game ini harus nyoba banget gan!

Runescape Free2Play ko gan, tapi ada pilihan juga kalo mau Membership.

Quote:Runescape berbeda dengan game MMORPG yang laen, mungkin kalo agan pernah main Nexus , mirip2 gitu. Di runescape sendiri ada 25 skill dan ada 2 category. skill combat dan skill Support. skill combat kaya Attack, Defence, Ranged, Magic Dsb. terus kalo skill support kaya woodcutting, fishing, cooking, fletching Dsb. Dunia runescape juga luas banget gan, ada puluhan kota yang beda2, terus Quest nya jg ada ratusan. Jamin gak bakal bosen. Ane aja udh 2 taun gak bosen, soalnya ane belum beresin semua quest, skillnya jg belum pada mentok 99 gan.

Ni game gak autis gan, yg kerjaanya cmn naikin level trs ngebantei musuh, ni game bisa nyari treasure, trs ada castle wars dan masih banyak yg manteb sekali. RECOMMENDED SEKALI


Ni link nya gan
RUNESCAPE

F.A.Q

FAQ


Sebelum agan melihat lebih lanjut ada baiknya kalo agan2 sekalian baca Guide2 ini

Guide


******NOTE FROM TS:
mungkin ada beberapa agan2 yg nganggep kalo TS terlalu lebay dan terlalu komersil dalem ngasih infonya, tp jujur gan TS disini cuman pengen ngajak anak2 kaskus biar maen Runescape. ini game udah International banget, tp gk ada Komunitas Kaskusnya gan T,T , bahkan Komunitas Indonya juga udah punah gan. Jadi maen yah gan, TS kesepian nih T,T
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)
06-06-2012 13:17
Bagi agan yang penasaran boleh diliat dimari penampakannya

Combat


Equipment


Magic


MAP cuman 10%


Daftar Quest


Daftar Skill


RUNESCAPE UDAH HD LOH GAN
CEKIDOTTT


Runescape HD
0 0
0
[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)
06-06-2012 13:18
Bagi yang udah daftar atau yang udah maen boleh post disini atau mesej ane aja ya


Quote:FORMAT ID:
Nama + (Kaskus ID) :
Combat LvL + (Member/Free) :
Jam online:
Pic:


KASKUS RUNESCAPE PLAYER LIST

Daftar Pemaen


UPDATE!!! Clan Room sementara belum ada X,X
0 0
0
[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)
07-06-2012 07:28
Wah ane udh lama nyari clan runescape buat orang indonesia nih emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

ane maen lg ah udh lama vakum, pengen ngelawan Maho Troll -> emoticon-Genits
btw, masukin daftar pemaen dung emoticon-Blue Guy Smile (S)

lvl99beast (ma69ho)
combat lvl: 3 (Free)
jam online: weekends aja dari pagi ampe mampuss
pic: ntar deh kalo udh mandi hehe

Oiya gan, tutorialnya mana neeh???? ane kan pemula (tp fishing 79) lol.
0 0
0
[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)
07-06-2012 12:12
gan jual rsgp nya ga??
ane mau beli
0 0
0
[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)
07-06-2012 12:15

sir accesho

Quote:Original Posted By Mr.N.Kaskus
gan jual rsgp nya ga??
ane mau beli


wah ane gk jual gan, soalnya ane jg lg dluar, tp ane jual member pake rsgp

btw nickny ap gan?
0 0
0
[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)
07-06-2012 12:19

genus ventoge

Quote:Original Posted By ma69ho
Wah ane udh lama nyari clan runescape buat orang indonesia nih emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

ane maen lg ah udh lama vakum, pengen ngelawan Maho Troll -> emoticon-Genits
btw, masukin daftar pemaen dung emoticon-Blue Guy Smile (S)

lvl99beast (ma69ho)
combat lvl: 3 (Free)
jam online: weekends aja dari pagi ampe mampuss
pic: ntar deh kalo udh mandi hehe

Oiya gan, tutorialnya mana neeh???? ane kan pemula (tp fishing 79) lol.


LOL si agan maho emoticon-Genitsemoticon-Genits ... ntar deh tutorialnya ane masukin, lg sibuk emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)
07-06-2012 17:57
Anjrit Maho Troll makin jelek aja wkwkwkwk, gan quest yg arrav ada yg udh blm???
0 0
0
[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)
08-06-2012 08:57
Quote:Original Posted By ma69ho
Anjrit Maho Troll makin jelek aja wkwkwkwk, gan quest yg arrav ada yg udh blm???


Goblin kali gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Wakakakakak

nyook, ane lvl 90 blm kelar2 ini shield arrav, ente black gang nya bkn?
0 0
0
[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)
14-06-2012 18:08

noob tips

gan ada tips untuk new player alias noob dak? emoticon-Malu
0 0
0
[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)
20-06-2012 01:31
Quote:Original Posted By Indrolm
gan ada tips untuk new player alias noob dak? emoticon-Malu


Belum ada gan, hehe, ntar ane bikin deh,

tp kalo agan mau nanya2 , tanya sini aje
0 0
0
[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)
27-06-2012 01:11
add gua dong.. ImSoNaughty sama Avei
0 0
0
[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)
27-06-2012 07:34
ane mau nanya nih..

1. job nya ada apa aja? dan plus minusnya
2. apa bisa jualan item di sini? (vending)
3. cash player dan non player apakah berbeda jauh?
4. game ini di luncurkan di indonesia kapan?

trims emoticon-Embarrassment
0 0
0
[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)
03-07-2012 08:24
Quote:Original Posted By Mr.N.Kaskus
add gua dong.. ImSoNaughty sama Avei


Seep! level brp gan?
0 0
0
[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)
03-07-2012 08:35
Quote:Original Posted By kosongselalu
ane mau nanya nih..

1. job nya ada apa aja? dan plus minusnya
2. apa bisa jualan item di sini? (vending)
3. cash player dan non player apakah berbeda jauh?
4. game ini di luncurkan di indonesia kapan?

trims emoticon-Embarrassment


Maap lama gan balesnya, TS baru balik dari liburan emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

1. Runescape beda ama yg laen gan, di Runesape gk ada Job. Kalo mau dewa, ya skill mage/ranged/attack/defence/stregnth nya harus 99. Disitu letak rame nya gan, 1 Char bisa dewa langsung gk usah mikirin job apa =)

2. Bisa koq gan, tapi sistem vending di Runescape beda. nih gan bisa di baca disini ---> Grand Exchange Runescape

3. Cash Player bayar $7.99/Month, keuntungannya, bisa naikin semua skill yg di sediain runescape, trs map lebih gede, senjata ma armor lebih banyak, trs ngumpulin uangnya jg lebih enak .

TAaaaapiiiii world yg Member ama Yg free di bedain (barang2 member gk ngaruh kalo masuk world yg free), jadi yg member gk bisa nge bully2 yg free jg.

yg free jg udah enak koq. Ane ini maen ampe combat lvl 60 di free, fine2 aja. Gk susah nyari duit, trs quest yg di free jg banyak gan. trs armor dll nya jg banyak. Developer RSnya tetep nge update, maupun yg free ato yg member. Skill di free emang lebih sedikit, tp mau naikin semua skill lvl 99 butuh berbulan2 gan, bahkan ane bertaun2.

4. Gamenya sendiri International, gk ada yg server khusus indonesia gan. Tapi kalo mau tau kapan gamenya di luncurin, yaaa itu sih taun 2000an, game Kolot gan, tp tetep banyak yg maen (soalnya rame)

Smoga bermanfaat gan
0 0
0
[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)
03-07-2012 09:13

Newbie Guide

Semoga newbie guide ane bisa membantu agan2 yg sedang kesusahan emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

Apa sih Runescape?

Apasih?


Koq gak ada Job gan?

Koq?


Gan Complete guidenya tolong yah =)!!



Wah gan Complete guide nya terlalu banyak pusing ane! ane pengen tau skill di runescape apa aja gan? tolong sama fungsi2nya ya gan =)

Skill
0 0
0
[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)
03-07-2012 09:15

Newbie Guide

dopost sorry, KASKUS OVERPOSTING sorry emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)
03-07-2012 14:02
Anjrit gan, gue gak kelar2 nih quest shield of arrav, bantuin dong







ama minta 5jt dong =))))
0 0
0
[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)
05-07-2012 16:54
apa2an sih nih gan emoticon-Cape d... (S)
masa dari tadi login aja kagak mau , tulisan nya suruh Refresh setelah Lima Menit , sedangkan ane main lwat Versi Download nya emoticon-Embarrassment
jadi penasaran...
0 0
0
[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)
06-07-2012 11:07
Quote:Original Posted By KaskuSurabaya10
apa2an sih nih gan emoticon-Cape d... (S)
masa dari tadi login aja kagak mau , tulisan nya suruh Refresh setelah Lima Menit , sedangkan ane main lwat Versi Download nya emoticon-Embarrassment
jadi penasaran...



Versi downloadny dpet drmna gan? Soalny ane pernah maen lewat versi download, tp bukan dari web Rs nya, eh tau2 malah d hack, ternyata itu palsu gan

dah cba di web browsernya belom gan?
0 0
0
[ 3D Web based game] RUNESCAPE (MMORPG)
06-07-2012 12:58
Nick saya : Flik_0
Lvl : 75 (non member)

Kakak saya : BtX_0
Lvl : 74 (member)

salam kenal all!!
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia