Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5615
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008412033/setuju-tidak-perempuan-cantik-cenderung-tidak-setia
semoga :repost , bagaimanapun kesetiaan adalah barang yang sangat mahal. karena perjalanan kisah hidup kita tidak melulu hanya sebatas matrial maupun cantik dan ganteng saja. so jika sudah tidak ada lagi gelegat setia maka kalian pantas untuk mengkhiyanatinya!! so inilah..com, Jakarta - Sebuah penelitian menyebutkan, perempuan yang merasa cantik cenderung berganti-ganti pasangan. Benarkah ? Menuru
Lapor Hansip
08-05-2011 18:03

Setuju Tidak? Perempuan Cantik, Cenderung Tidak Setia?

semoga emoticon-Blue Repost , bagaimanapun kesetiaan adalah barang yang sangat mahal. karena perjalanan kisah hidup kita tidak melulu hanya sebatas matrial maupun cantik dan ganteng saja. so jika sudah tidak ada lagi gelegat setia maka kalian pantas untuk mengkhiyanatinya!!

so
Buanglah Sampah Pada Tempatnya


inilah..com, Jakarta - Sebuah penelitian menyebutkan, perempuan yang merasa cantik cenderung berganti-ganti pasangan. Benarkah ?

Menurut hasil penelitian di Amerika Serikat, perempuan yang merasa dirinya cantik dan menarik cenderung sering berganti-ganti pasangan. Mereka cepat merasa bosan dan enggan menjalani hubungan dalam jangka panjang. Para peneliti menyebutkan, hormonlah yang menjadi penyebabnya.

Dr. Kristina Durante beserta rekannya dari Universitas Texas, Austin, AS, mengatakan bahwa hormon estrogen yang dikenal sebagai hormon kesuburan pada perempuan dapat membuat perempuan merasa dirinya lebih menarik dan menggoda.

“Perempuan dengan estradiol yang tinggi cenderung lebih menggoda, bergairah dan berani berhubungan dengan lelaki lain yang bukan pasangan resminya. Bahkan mereka juga sering berganti-ganti pasangan,” ungkap Dr. Kristina.

Riset yang telah di publikasikan dalam The Royal Society Journal Biology ini, melibatkan 52 perempuan berusia 17-30. Semua perempuan itu tidak menggunakan alat pencegah kehamilan agar dapat diukur kadar estrogennya.

Tim peneliti kemudian mengajukan beberapa pertanyaan kepada para responden seputar dirinya, riwayat seksualnya dan meminta mereka menilai penampilan fisiknya masing-masing.

Selain itu, tim peneliti juga meminta bantuan dua responden laki-laki dan tujuh perempuan untuk memberikan penilaiainnya terhadap penampilan fisik ke-52 orang perempuan itu lewat selembar foto seluruh badan.

Dari hasil penelitian itu terungkap, perempuan yang memiliki jumlah estrogen lebih tinggi biasanya cenderung menganggap dirinya lebih menarik. Hal ini juga diakui orang lain yang mellihatnya.

“Perempuan dengan hormon estrogen yang tinggi, dianggap lebih menarik secara fisik tidak hanya oleh dirinya sendiri, tetapi juga oleh orang lain,” ungkap Dr. Kristina dalam pernyataan tertulisnya.

Mereka juga tampak lebih agresif, bergairah, lebih menggoda, selalu memikirkan penampilan dan terbuka untuk membina hubungan baru yang bukan dengan pasangan resminya. Dengan kata lain, hormon estrogen bisa memancing perempuan untuk tidak setia.

Saat hormonya sedang tinggi, perempuan terkadang merasa bosan dengan hubungannya bersama kekasih, sehingga mereka cenderung mencari lelaki lain. [mor]
emoticon-Rate 5 Star n emoticon-Blue Guy Cendol (L) is on pls

Polling

Poll ini sudah ditutup - 121 Suara

Apakah Wanita Cantik Suka Selingkuh? 
48.76%
Setuju, Memang Umumnya Begitu
40.5%
Ah cuma Mitos saja
10.74%
Gak Tahu, Gak pernah Pacaran hehehe
Diubah oleh Shdy
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
the-lounge
The Lounge
52.5K Anggota • 911.7K Threads
Halaman 235 dari 282
Setuju Tidak? Perempuan Cantik, Cenderung Tidak Setia?
12-06-2012 22:27
cewe cantik cenderung tidak setia
uda tau ga setia tapi kita tetep aja nyari cewe yg cantikemoticon-Big Grin
0 0
0
Setuju Tidak? Perempuan Cantik, Cenderung Tidak Setia?
12-06-2012 22:37
ga juga gan

ga smua kek gitu
0 0
0
Setuju Tidak? Perempuan Cantik, Cenderung Tidak Setia?
12-06-2012 22:51
gak juga ah gan, tergantung orang nya klo menurut ane sih emoticon-Big Grin
0 0
0
Setuju Tidak? Perempuan Cantik, Cenderung Tidak Setia?
12-06-2012 23:20
tergantung gan.
bila si wanita tsb punya iman dan ahlak yang baik.pasti ia akan setia.
beda ama wanita yg moral rusak ama pergaulan rusak.ga usah ditanya...
0 0
0
Setuju Tidak? Perempuan Cantik, Cenderung Tidak Setia?
13-06-2012 01:25
Memang bnr gan, kebanyakan gitu..
0 0
0
Setuju Tidak? Perempuan Cantik, Cenderung Tidak Setia?
14-06-2012 09:11
Quote:Original Posted By alexgames
ga juga gan, nyampe sekarang ane bertahan ama ce ane selama 3 tahun....


stuju aja
0 0
0
Setuju Tidak? Perempuan Cantik, Cenderung Tidak Setia?
14-06-2012 22:45
emoticon-Bata (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
0 0
0
Setuju Tidak? Perempuan Cantik, Cenderung Tidak Setia?
14-06-2012 23:39
tergantung tuh cewek juga,gan....

tapi, ane belum pernah ketemu yg begituan gan...emoticon-Ngakak
0 0
0
Setuju Tidak? Perempuan Cantik, Cenderung Tidak Setia?
14-06-2012 23:50
belom tentu gan, tergantung gimana si pasangan menjalin hubungan sama si perempuan cantiknya itu sendiri emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Setuju Tidak? Perempuan Cantik, Cenderung Tidak Setia?
16-06-2012 07:02
Quote:Original Posted By NEWSAT
Gak Juga gan

JODOH saya cantik dan Setia Kok Ma saya emoticon-Wowcantik

saya dah isi bro


masase le
0 0
0
Setuju Tidak? Perempuan Cantik, Cenderung Tidak Setia?
16-06-2012 07:08
ga juga akh.. lagian hari gini mikirin kesetiaan? asal udah jadi hak milik enjoy aja lagi.. wanita yg ga setia itu berarti cowonya lemah
0 0
0
Setuju Tidak? Perempuan Cantik, Cenderung Tidak Setia?
24-06-2012 09:30
Quote:Original Posted By ThugKing
emoticon-Bata (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Setuju Tidak? Perempuan Cantik, Cenderung Tidak Setia?
24-06-2012 09:33
kya nya sih iya gan ga setia. secara banyak cowo2 yg ngerebutin. tp ga smw cewe cakep sih he3.. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Setuju Tidak? Perempuan Cantik, Cenderung Tidak Setia?
26-06-2012 12:14
tergantung kepribadiannya juga sih GAN..
gak semua kayak gitu
0 0
0
Setuju Tidak? Perempuan Cantik, Cenderung Tidak Setia?
26-06-2012 12:18
gk juga gan
0 0
0
Setuju Tidak? Perempuan Cantik, Cenderung Tidak Setia?
26-06-2012 12:32
mungkin karena mereka merasa "lebih" dan punya bargaining power yg lebih besar daripada pasangannya makanya mereka sering gonta-ganti pasangan atau cenderung selingkuh dsb...
0 0
0
Setuju Tidak? Perempuan Cantik, Cenderung Tidak Setia?
28-06-2012 00:56
Quote:Original Posted By bluejeanz.com
kya nya sih iya gan ga setia. secara banyak cowo2 yg ngerebutin. tp ga smw cewe cakep sih he3.. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Setuju Tidak? Perempuan Cantik, Cenderung Tidak Setia?
28-06-2012 01:13
setuju banget
banyak godaanya cwk cantik tuh menurut ane

pertama cewek cantik tu pasti banyak yang suka pasti cepat bosen ma kita jadi kalo udh pacaran ntar suka maen belakang dan ngebanding bandinggin ma cwo lain

kedua cewe cantik tu banyak maunya , dan emang biasanya butuh perjuangan ekstra , alias kudu boga duit kalo kere pasti langsung lewat

ketiga , secara umum ni pasti cewe cantik pengen cowonya ganteng kaya ane , emoticon-Hammer (S) atao engga kalo cwonya jelek ,tu pasti punya lebihnya org kaya or artis , maybe

itu menurut ane emoticon-Big Grin
0 0
0
Setuju Tidak? Perempuan Cantik, Cenderung Tidak Setia?
30-06-2012 01:25
Quote:Original Posted By Kacamata.
belom tentu gan, tergantung gimana si pasangan menjalin hubungan sama si perempuan cantiknya itu sendiri emoticon-Kiss (S)


trgantung
0 0
0
Setuju Tidak? Perempuan Cantik, Cenderung Tidak Setia?
02-07-2012 16:34
gilas bgt ya
0 0
0
Halaman 235 dari 282
icon-hot-thread
Hot Threads
The Lounge
agamamu-apa
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia