others
Batal
link has been copied
352
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015008911/samsung-notebook-series-5-ultra
Samsung Notebook Series 5 Ultra : Bikin Mobilitas Agan Maksimal! \tDi saat kerjaan lagi banyak-banyaknya, tiba-tiba notebook nggak bisa diajak kompromi. Dari mulai nge-hang, loadingnya lama, sampai crash yang gak berkesudahan Gan! Duh, pasti ribet apalagi kalau lagi di tempat meeting. Pasti pernah ngalamin hal seperti itu dong! Nah, buat agan yang mentingin kualitas notebook untuk menyelesaika
Lapor Hansip
19-06-2012 13:31

Samsung Notebook Series 5 Ultra

Samsung Notebook Series 5 Ultra : Bikin Mobilitas Agan Maksimal!


\tDi saat kerjaan lagi banyak-banyaknya, tiba-tiba notebook nggak bisa diajak kompromi. Dari mulai nge-hang, loadingnya lama, sampai crash yang gak berkesudahan Gan! Duh, pasti ribet apalagi kalau lagi di tempat meeting. Pasti pernah ngalamin hal seperti itu dong!

Nah, buat agan yang mentingin kualitas notebook untuk menyelesaikan setiap kerjaan, ini saatnya Agan memasukin Samsung Notebook Series 5 Ultra ke dalam list gadget agan dalam waktu dekat ini. Mau tahu kenapa? Cekidot terus gan!

Samsung Notebook Series 5 Ultra


Tiga hal utama yang jadi keunggulan Samsung Notebook Series 5 Ultra ini adalah Speed, Light dan Performance. Nah, ayo kita bahas satu-satu Gan!

Samsung Notebook Series 5 Ultra ini mampu melakukan boot hanya dalam 20 detik, dan bahkan hanya 2 detik untuk aktif kembali dari mode standby. Nah, nggak perlu panik ya Gan kalo tiba-tiba ada kerjaan mendadak yang harus segera diselesaikan di saat Agan sibuk meeting dengan mobilitas tinggi. Kinerjanya yang cepat ini didukung oleh penggunaan storage SSD yang tersedia dalam 24 GB.

Mangstabnya lagi Gan, Samsung Notebook Series 5 Ultra nyaman dibawa kemanapun karena bobotnya yang ringan dan body-nya yang tipis yaitu 14 inchi, bobotnya 1,81 kg dengan ketipisan 20.9mm. Bawa notebook ini kemanapun gak bakalan kayak nenteng bata gan!
Dari segi performance, Samsung Notebook Series 5 Ultra bisa diandalkan banget! Layar Samsung Notebook Series 5 Ultra ini juga dilengkapi LED HD 300nit SuperBright plus anti-reflective jadi ketika notebook ini digunakan di luar ruangan ato kena sinar matahari, layar notebook tetap terlihat cerah dan jelas.

Samsung Notebook Series 5 Ultra


Buat Agan yang sering pake notebook dalam jangka waktu lama & tergolong orang yang sibuk banget, nggak usah khawatir harus cari colokan listrik Gan. Karena Samsung Notebook Series 5 Ultra punya daya baterai yang mampu bertahan lebih lama dari notebook kebanyakan. Selain mampu bertahan 6.5 jam, baterai Series 5 Ultra ini mempunyai siklus hidup lima kali lebih panjang dibanding baterai biasa. Kalau misalnya baterai notebook konvensional memiliki 1000x siklus hidup sebelum kemampuan penyimpanannya menurun dibawah 80%, Series 5 Ultra ini punya 1500x siklus hidup. Ya, itung-itung membantu menghindari global warming Gan!

Samsung Notebook Series 5 Ultra yang dijual dipasaran Rp. 8.8 juta ini menggunakan prosesor Intel Core i5, kartu grafis NVIDIA GeForce GT 620M, Express Cache dengan Diskeeper, serta memori 4GB. Nah,selain performance-nya yang cepat banget, Series 5 Ulta ini bakal ngebantu Agan untuk menyimpan berbagai file penting Agan. Mulai dari mulai download software, film, game, sampai foto-foto keren Agan!

Samsung Notebook Series 5 Ultra


Nah cekidot nih, spesifikasinya :

Specs


\tMau tahu lebih banyak tentang Samsung Notebook Series 5 Ultra ? Agan bisa ke Facebook nya Samsung Indonesia atau follow twitter-nya.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 18
Samsung Notebook Series 5 Ultra
21-06-2012 16:41
Andaikata 13 inci and GeForce powered

Lebih mantab lagi nih....
0 0
0
Samsung Notebook Series 5 Ultra
21-06-2012 16:59
Mantab nh ultranotebook
Udah tipis masi pke ada dvd drive lg
Hdd + Sdd, dan yg plg ane suka samsung tu bgus d layarnya
Harganya pun ga lbh dr 10 jt.
Worth bgt dah, jd pngen nh.. :-)
Tpi sayang masi lbh berat d banding zenbook

Yg udh pnya tlg d rview dunk
0 0
0
Samsung Notebook Series 5 Ultra
21-06-2012 18:36
Hah setipis ini dibilang notebook ? yang boneng aja ente min
0 0
0
Samsung Notebook Series 5 Ultra
21-06-2012 20:34
wihh makin tipis aja laptop...
serem takut patah emoticon-Hammer
0 0
0
Samsung Notebook Series 5 Ultra
21-06-2012 21:01
asli mantap!! emoticon-Matabelo
0 0
0
Samsung Notebook Series 5 Ultra
21-06-2012 21:21
saingan surface ga sih ?

0 0
0
Samsung Notebook Series 5 Ultra
21-06-2012 21:27
wow emoticon-Matabelo
jd pengfen emoticon-Belo
0 0
0
Samsung Notebook Series 5 Ultra
21-06-2012 21:54
lagi jamannya ultdabook nih emoticon-Big Grin
hahaha
semakin banyak produsen2 elektronik saingan buat ultranook yg menawan + canggih + ringan + praktis tuh
sekerennta ultrabook samsung 5 ini,ane lebih jatuh cinta ke asus zenbook deh emoticon-Malu (S)
hahuhuahaha
0 0
0
Samsung Notebook Series 5 Ultra
21-06-2012 22:15
keren sih, cuman masih kalah sm zenbookemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Samsung Notebook Series 5 Ultra
21-06-2012 22:34
Wew Sumber motivasi buat cari duit emoticon-2 Jempol
Tapi mata ane udah kepincut Asus Zenbook Prime emoticon-Matabelo
0 0
0
Samsung Notebook Series 5 Ultra
21-06-2012 23:38
Sama samsung series 9 bagusan mana gan ?emoticon-Bingung

Samsung notebook series 9
0 0
0
Samsung Notebook Series 5 Ultra
22-06-2012 00:07
jah, tetep sih kalo menurut ane zenbook on the top emoticon-Cool
0 0
0
Samsung Notebook Series 5 Ultra
22-06-2012 00:28
kalo mao yang bootingnya cepet pake windows 8 aja emoticon-Big Grin emoticon-Peace
0 0
0
Samsung Notebook Series 5 Ultra
22-06-2012 01:28
Wahh, udah era masa depan nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Samsung Notebook Series 5 Ultra
22-06-2012 02:13
harganya dikisaran brapa nih gan?!
wah berat badannya minim ya gan kliatannya enak dibawa kmana2 deh.. btw kalo dikomper sama macbook pro 13 core2duo asik mana nih gan?
0 0
0
Samsung Notebook Series 5 Ultra
22-06-2012 07:01
bagus jg ni samsung baterenya, walaupun agak jrng di toko toko yg jual samsung gk kyk acer/asus,
0 0
0
Samsung Notebook Series 5 Ultra
22-06-2012 07:44
keren nih laptop...

tapi ada yg gila gan,promo di US sana kalo yg beli pelajar lsg dapet HADIAHnya XBOX 360 4GB CONSOLE,edan bener

nih linknya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Samsung Notebook Series 5 Ultra
22-06-2012 07:56
oh pantes booting nya cepet gan
rupanya pake SSD
sama kayak joni paio ane
tapi sayang
SSD kapasitasnya masih kecil semua karna masih jarang yang pake emoticon-Cape d... (S)

tapi emoticon-thumbsup buat laptop yang pakai SSD
0 0
0
Samsung Notebook Series 5 Ultra
22-06-2012 09:07
cepet juga yak boot nya cuma 20 detik emoticon-thumbsup, nabung 4 bulan gaji baru bisa kebeli..:P
0 0
0
Samsung Notebook Series 5 Ultra
22-06-2012 10:06
keyboardnya ga kelihatan gan, chicklet kah?
0 0
0
Halaman 4 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia