Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7640
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014744201/5-ciri-ciri-kaskuser-yang-masih-nubie
Wah gk nyangka gan thread ane jd HT HT #1 MAKASIH BUAT MIMIN, MOMOD, SERTA PARA KASKUSER YA Makasih buat agan/aganwati yang telah berpartisipasi mengHTkan thread ane. Sekali lagi ane ucapin makasih. SALAM HT Pertama-tama ane mau buktiin kalo thread ane gk :repost Sesuai judul gan, para agan/aganwati pasti pernah ngerasain waktu masih nubie di kaskus. Pasti kan belom terlalu ngerti kaskus gan :D .
Lapor Hansip
02-06-2012 20:38

5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie

5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie


Wah gk nyangka gan thread ane jd HT

Quote:
HT #1

bukti HT

MAKASIH BUAT MIMIN, MOMOD, SERTA PARA KASKUSER YA


akhirnya


Quote:
Makasih buat agan/aganwati yang telah berpartisipasi mengHTkan thread ane. Sekali lagi ane ucapin makasih.
SALAM HT


Pertama-tama ane mau buktiin kalo thread ane gk emoticon-Blue Repost

no repost

5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie

Sesuai judul gan, para agan/aganwati pasti pernah ngerasain waktu masih nubie di kaskus. Pasti kan belom terlalu ngerti kaskus gan emoticon-Big Grin. Nah biasanya kaskuser yg masih nubie itu punya ciri-ciri gan. Ini gan ciri-cirinya menurut ane


1


2


3


4


5


Yah itu ciri-ciri kaskuser nubie menurut ane gan. Mungkin ada yg setuju dan ada yg tidak. Yang penting dari semua ini komen dan cendol agan emoticon-Ngakak


Untuk yg masih nubie semoga menjadi nubie yg baik dan semoga lepas dari predikat nubie. Untuk yang udah master, sepuh, dll bsa ngajarin kaskuser lain yg masih nubie.


5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie


5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie

5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie


Quote:
Quote:
TS pengen banget, banget, banget
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
TS gk pengen
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:
Kalo belom ISO bisa bantu
emoticon-Rate 5 Star


Quote:INGAT PESAN BANG HAJI >>>
KASKUSER YANG TIDAKKOMENG SUNGGUH TERLALU

Mau komeng, klik gambar dibawah aja
5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie


Jangan lupa mampirke thread ane yg lain :

Quote:
HT

5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie


5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie

Diubah oleh AuliaElroy
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.6K Anggota • 914.2K Threads
Halaman 147 dari 386
5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie
20-06-2012 11:22
Kayak ane dong gan nubiee...
emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie
20-06-2012 11:23
yang di atas ane contohnya nubi boong2an emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie
20-06-2012 11:23

nubie

iye bner bangt nih emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie
20-06-2012 11:23
emoticon-Ngakak
untung ane ngga kyk gitu banget gan emoticon-Hammer2
0 0
0
5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie
20-06-2012 11:23
kok TS nya auto banned yah ?
*nubie bingung emoticon-Malu (S)
0 0
0
5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie
20-06-2012 11:23
Kalo dari niubie gampang nyerang, gimana bisa kaskuser gini banyak gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie
20-06-2012 11:24
emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
0 0
0
5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie
20-06-2012 11:24
ane banget gan dulu...sekarang masih samaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie
20-06-2012 11:24
iya gan, persis... hahahah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie
20-06-2012 11:24
wahaha bener banget tuh gan bingung emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie
20-06-2012 11:25
emoticon-Ngakak itu sih ciri2 wajar gan aku kira ciri yg kek gmn
0 0
0
5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie
20-06-2012 11:25
terus kenapa TS nya jadi autobanned ? emoticon-Amazed
0 0
0
5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie
20-06-2012 11:25
kuping ane gatel nih
pasti ada ngomongin ane ya... emoticon-Ngakak

wah TS sm kaskuser lainya ngomongin ane di thread ini

btw itu pict BP sm SIA kocak emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie
20-06-2012 11:27
iya bener juga kalo di pikir jadi inget jaman ane newbie dulu hahaha
0 0
0
5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie
20-06-2012 11:28
ane yang sudah ISO aja kadang2 bingung gan mau ngapain..
0 0
0
5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie
20-06-2012 11:28
Asli thread ini emoticon-Ngakak banget. . .
TS nya humoris paling. . .


Original post by androidcenter
0 0
0
5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie
20-06-2012 11:28
bener gan,,,ane ngaku deh,,, maklum newbi... emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie
20-06-2012 11:28
mantep juga, Thread yang simple begini bisa jadi HT emoticon-Cendol (S)
0 0
0
5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie
20-06-2012 11:29
wkkwkw ane kena yg no 2 tu, nanya mulu. perna org lounge mpe ksel
0 0
0
5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie
20-06-2012 11:29
tambahan gan,
sering dicaci maki oknum kaskuser lain.
0 0
0
Halaman 147 dari 386
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia