Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1733
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010909300/koskas-kaltim-green---one-man-five-trees
DICARI TS UNTUK MENGELOLA TRIT INI AGAR TETAP HIDUP Halo Kaskuser yang berdomisili di Kaltim (Balikpapan, Samarinda, Tenggarong, Bontang, Sangatta, Penajam, Tanah Grogot, Tarakan, Nunukan, Berau, Tanjung Selor, Malinau, Tana Tidung, Melak) baik yang cuma demen ama sepeda, atau demen beneran ama sepedaan alias gowes, apapun bentuknya dan juga merknya, silakan kumpul disini. RULES 1. Boleh OOT, tapi
Lapor Hansip
11-10-2011 08:56

~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~

~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
DICARI TS UNTUK MENGELOLA TRIT INI AGAR TETAP HIDUP

Halo Kaskuser yang berdomisili di Kaltim
(Balikpapan, Samarinda, Tenggarong, Bontang, Sangatta, Penajam,
Tanah Grogot, Tarakan, Nunukan, Berau, Tanjung Selor, Malinau, Tana Tidung, Melak)
baik yang cuma demen ama sepeda, atau demen beneran ama sepedaan alias gowes,
apapun bentuknya dan juga merknya,
silakan kumpul disini.

RULES
[/CENTER]
Quote:
1. Boleh OOT, tapi jangan over
2. Boleh berjualan, asal yang berkaitan dengan pernak-pernik sepeda di area Kalimantan Timur (diluar area itu dilarang keras)
3. Selalu menggunakan spoiler apabila memasukkan gambar
4. Selalu menggunakan multi quote utk membalas postingan
5. Dipersilakan untuk berdiskusi dengan sopan tanpa menyinggung SARA dan pornografi
6. Motto: yang awam jadi paham, yang paham jadi makin profesional


Untuk calon member KOSKAS Kaltim
harap mendaftarkan diri agar mempermudah pendataan,
format:
Quote:
Prime ID kaskus:
Nama asli:
FB/Twitter:
Domisili:
Foto sepeda dan atau orangnya:


[CENTER]~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~[/CENTER]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
sepeda
Sepeda
905 Anggota • 2.9K Threads
Halaman 64 dari 87
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
12-06-2012 19:15
Quote:Original Posted By hipposatrya
eeh ada kumendan aris..
smoga sehat slalu yaa...

eh ya, sms kmrn blm ane bales, soale blm nemu orgnya ndan emoticon-Blue Guy Peace


gpp ndan...ga keburu jg koq, hehe...
trims yaa...
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
13-06-2012 01:05
Salam Kenal KosKas Kaltim Izin Gabung Gan dari BERAU Kota Sanggam

Prime ID kaskus: BMCBerau
Nama asli: Win
FB/Twitter: -
Domisili: Berau
Foto sepeda dan atau orangnya:

Foto Orangnya Dolo Hehehe (Narsiz Dikit)
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~

Foto Sepedanya :
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~

Spesifikasi :
UCC Bike Taiwan Made
GroupSet : Shimano Acera 9Speed
Brake : Tectro Draco Hydrolic
Dah itu ajah hehehehehe

DIbawah ini foto2 Gowes bareng BMC (Berau MTB Club)

BMC
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
13-06-2012 10:05
Quote:Original Posted By BMCBerau
Salam Kenal KosKas Kaltim Izin Gabung Gan dari BERAU Kota Sanggam

Prime ID kaskus: BMCBerau
Nama asli: Win
FB/Twitter: -
Domisili: Berau
Foto sepeda dan atau orangnya:

Foto Orangnya Dolo Hehehe (Narsiz Dikit)
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~

Foto Sepedanya :
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~

Spesifikasi :
UCC Bike Taiwan Made
GroupSet : Shimano Acera 9Speed
Brake : Tectro Draco Hydrolic
Dah itu ajah hehehehehe

DIbawah ini foto2 Gowes bareng BMC (Berau MTB Club)

BMC


mantap omz.....met gabung dimarih yah......

***cek kulkas dah...emoticon-Big Grin
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
13-06-2012 13:02
selamat siang om2 semua !
ane goweser sangatta mo ikutan gabung

Prime ID kaskus: heilakbar
Nama asli:akbar
FB/Twitter:heila akbar
Domisili:sangatta
Foto sepeda dan atau orangnya: pictnya nyusul ya om
tunggangan ane xtrada 5.0, masih standart abis
thanks ya om
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
14-06-2012 08:29
Quote:Original Posted By heilakbar
selamat siang om2 semua !
ane goweser sangatta mo ikutan gabung

Prime ID kaskus: heilakbar
Nama asli:akbar
FB/Twitter:heila akbar
Domisili:sangatta
Foto sepeda dan atau orangnya: pictnya nyusul ya om
tunggangan ane xtrada 5.0, masih standart abis
thanks ya om


emoticon-Shakehand2 om sayang ane belum sempat gowes masih prepare perlengkapan dulu biar mantap..
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
15-06-2012 07:42
Quote:Original Posted By BMCBerau
Salam Kenal KosKas Kaltim Izin Gabung Gan dari BERAU Kota Sanggam

Prime ID kaskus: BMCBerau
Nama asli: Win
FB/Twitter: -
Domisili: Berau
Foto sepeda dan atau orangnya:


Quote:Original Posted By heilakbar
selamat siang om2 semua !
ane goweser sangatta mo ikutan gabung

Prime ID kaskus: heilakbar
Nama asli:akbar
FB/Twitter:heila akbar
Domisili:sangatta
Foto sepeda dan atau orangnya: pictnya nyusul ya om
tunggangan ane xtrada 5.0, masih standart abis
thanks ya om


Selamat bergabung di KOSKAS Kaltim... emoticon-Shakehand2
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
15-06-2012 11:43
Quote:Original Posted By heilakbar
selamat siang om2 semua !
ane goweser sangatta mo ikutan gabung

Prime ID kaskus: heilakbar
Nama asli:akbar
FB/Twitter:heila akbar
Domisili:sangatta
Foto sepeda dan atau orangnya: pictnya nyusul ya om
tunggangan ane xtrada 5.0, masih standart abis
thanks ya om


Hallo om...met gabung ya...
sangatta juga ya, tinggal dimana om?
biasa gowes dimana?
gabung kita2 om, minggu pagi 6:30...
klo nite rider'an setiap rabu malam jam.19:30...
tikum di halte jl.pendidikan (samping pos polisi)...
tgl.17 ini punbek hari bhayangkara, gratis koq...
trus tgl.24 di balikpapan...
disediakan transport+akomodasi juga free...
ikutan yaa....

sehat+sukses..salam GOWESSS....
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
15-06-2012 11:50
Quote:Original Posted By BMCBerau
Salam Kenal KosKas Kaltim Izin Gabung Gan dari BERAU Kota Sanggam

Prime ID kaskus: BMCBerau
Nama asli: Win
FB/Twitter: -
Domisili: Berau
Foto sepeda dan atau orangnya:

Foto Orangnya Dolo Hehehe (Narsiz Dikit)
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~

Foto Sepedanya :
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~

Spesifikasi :
UCC Bike Taiwan Made
GroupSet : Shimano Acera 9Speed
Brake : Tectro Draco Hydrolic
Dah itu ajah hehehehehe

DIbawah ini foto2 Gowes bareng BMC (Berau MTB Club)

BMC


Met kenal+met gabung om...
berau mantabz euy...
sehat+sukses selalu om...
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
16-06-2012 11:10
baru selesai ganti grupset sepeda cozmic 1.0 ane ke grupset 10 speed mix:crank slx 2012,sprocket deore, fd deore,rantai deore, shifter xt, rd xt. nungguin TS ajak ane keliling lagi heheheheh......
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
18-06-2012 08:09
Quote:Original Posted By galex98
baru selesai ganti grupset sepeda cozmic 1.0 ane ke grupset 10 speed mix:crank slx 2012,sprocket deore, fd deore,rantai deore, shifter xt, rd xt. nungguin TS ajak ane keliling lagi heheheheh......


Wah, bentar lagi ganti frame nih... wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk.. emoticon-Blue Guy Peace

Sabtu dan Minggu sore nggowes menyusuri perumahan Citra Bukit Indah yang nembus ke dam BENDALI III Gunung Bahagia..

Ini oleh2-nya...

Sabtu sore


Minggu sore
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
18-06-2012 15:24
oms kalo mau beli groupset shimano deore yang murmer di balikpapan dimana ya oms?
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
18-06-2012 18:26
Quote:Original Posted By Almiza
oms kalo mau beli groupset shimano deore yang murmer di balikpapan dimana ya oms?


Kalo di Balikpapan ya ke Rodalink.. hehehehehehehehehehehehe.. harganya sama dengan di Jawa.. jadi kerasa lebih murah dibanding toko2 sepeda lokal di Balikpapan..
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
18-06-2012 18:38
Quote:Original Posted By fajaradi
Kalo di Balikpapan ya ke Rodalink.. hehehehehehehehehehehehe.. harganya sama dengan di Jawa.. jadi kerasa lebih murah dibanding toko2 sepeda lokal di Balikpapan..


setuju ama om Fajar....emoticon-Blue Guy Peace

***kalo aja ada Rodalink di Bontang...ane g perlu beli ortlieb pannier bag di negara nya David Beckham....xixixixixixi
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
18-06-2012 19:19
Permisi gan,

Salam kenal, saya Evan, dari Bandung, tapi kebetulan lagi kerja praktek di balikpapan, terus ada sepeda teman jadi sering gowes disini hehe.

Jadi saya lagi nyari orang nih siapa aja, buat ikut lomba sepeda alam tanggal 23 Juni ini.
Soalnya 1 tim mesti 3 orang.
Jalurnya : Dari dome - perumahan dan perbukitan Jl. Syarifuddin Yoes - Dome
Pendaftaran 100rb/tim.

Ada yang tertarik bareng ga gan? emoticon-Big Grin

Kalo mau bisa contact saya aja, di clearesta.evan@yahoo.com atau via PM.
kalo nomer hp dikasi personal via email atau PM aja yah emoticon-Big Grin

Thanks emoticon-Big Grin

Salam Gowes emoticon-Big Grin
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
18-06-2012 20:54
baru nemu thread ginian

liat ada toko sepeda fixie di daerah batakan balikpapan, jadi pengen kesana
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
18-06-2012 20:58
Quote:Original Posted By fajaradi
Wah, bentar lagi ganti frame nih... wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk.. emoticon-Blue Guy Peace

Sabtu dan Minggu sore nggowes menyusuri perumahan Citra Bukit Indah yang nembus ke dam BENDALI III Gunung Bahagia..

Ini oleh2-nya...

Sabtu sore


Minggu sore


mantap om...ajak ane om...weekend ini disini om?bareng yuk gowes sabtu minggu ini...yang lain kalo mo ikut....
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
18-06-2012 21:08
baru nemu thread ginian

liat ada toko sepeda fixie di daerah batakan balikpapan, jadi pengen kesana
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
18-06-2012 21:21
baru nemu thread ginian

liat ada toko sepeda fixie di daerah batakan balikpapan, jadi pengen kesana
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
19-06-2012 05:43
Quote:Original Posted By EVAN
Permisi gan,

Salam kenal, saya Evan, dari Bandung, tapi kebetulan lagi kerja praktek di balikpapan, terus ada sepeda teman jadi sering gowes disini hehe.

Jadi saya lagi nyari orang nih siapa aja, buat ikut lomba sepeda alam tanggal 23 Juni ini.
Soalnya 1 tim mesti 3 orang.
Jalurnya : Dari dome - perumahan dan perbukitan Jl. Syarifuddin Yoes - Dome
Pendaftaran 100rb/tim.

Ada yang tertarik bareng ga gan? emoticon-Big Grin

Kalo mau bisa contact saya aja, di clearesta.evan@yahoo.com atau via PM.
kalo nomer hp dikasi personal via email atau PM aja yah emoticon-Big Grin

Thanks emoticon-Big Grin

Salam Gowes emoticon-Big Grin


rencana ama teman kantor pingin ikut tapi sayang bertepatan dengan family day kantor...jadinya ngeramein hut bayangkara aja esok harinya hehehehe...
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
19-06-2012 07:20
Quote:Original Posted By galex98
mantap om...ajak ane om...weekend ini disini om?bareng yuk gowes sabtu minggu ini...yang lain kalo mo ikut....


Wiken ini jatah pulang ke Bogor, Om..

Malah Kamis sore-nya udah meluncur, soalnya Jumat pagi mesti medical check up..
0 0
0
Halaman 64 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia