Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
431
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005493999/garuda-frequent-flyer-member-ask-mileagenya-disinitnya-laenx-jg-boleh
GFF GARUDA FREQUENT FLYER buat agan agan yang anggota garuda frequent flyer GARUDA INDONESIA .SILAHKAN BISA TANYA POINNYA DISINI , HARGA TIKET ATAU POIN YANG DIBUTUHKAN TERBANG.mungkin saya bisa bantu *) MILEAGE YANG DITULIS DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU poin dibawah berlaku untuk low season PENERBANGAN DOMESTIK PENUKARAN MILEAGE ekonomi 4000 eksekutif 7000 DPS-AMI DPS-SUB JKT-TKG UPG-KDI TTE-MDC EK
Lapor Hansip
06-10-2010 15:20

GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)

GFF GARUDA FREQUENT FLYER


buat agan agan yang anggota garuda frequent flyer GARUDA INDONESIA .SILAHKAN BISA TANYA POINNYA DISINI , HARGA TIKET ATAU POIN YANG DIBUTUHKAN TERBANG.mungkin saya bisa bantu



GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)


*) MILEAGE YANG DITULIS DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU
poin dibawah berlaku untuk low season
PENERBANGAN DOMESTIK PENUKARAN MILEAGE

ekonomi 4000 eksekutif 7000
DPS-AMI
DPS-SUB
JKT-TKG
UPG-KDI
TTE-MDC

EKONOMI 8000 EKSEKUTIF 14000
DPS-UPG
DPS-JOG
JKT-DJB
JKT-MLG
JKT-PLM
JKT-PGK
JKT-PNK
JKT-SRG
JKT-SOC
JKT-SUB
JKT-JOG
DJJ-BIK
UPG-SUB
MES-BTJ
PLW-UPG

EKONOMI 14000 EKSEKUTIF 25000
AMQ-UPG
DPS-KOE
JKT-AMI
JKT-BDJ
JKT-BTH
JKT-DPS
JKT-PDG
JKT-PKY
JKT-PKU
UPG-MDC
EKONOMI 18000 EKSEKUTIF 32000
JKT-BPN
JKT-UPG
JKT-MES
PLW-JKT

EKONOMI 24000 EKSEKUTIF 43000
AMQ-JKT
BIK-UPG
JKT-BTJ
JKT-KDI
JKT-KOE
JKT-MDC
UPG-DJJ
UPG-TIM

EKONOMI 28000 EKSEKUTIF 50000
DPS-DJJ
TTE-JKT

EKONOMI 34000 EKSEKUTIF 61000
JKT-BIK
JKT-DJJ
JKT-TIM

PENERBANGAN INTERNASIONAL PENUKARAN MILEAGE


EKONOMI 125000 EKSEKUTIF 22500
JKT-KUL
JKT-SIN

EKONOMI 150000 EKSEKUTIF 27000
AMI-KUL
JKT-BKK
SIN-DPS

EKONOMI 20000 EKSEKUTIF 36000
DPS-PER
JKT-PER

EKONOMI 25000 EKSEKUTIF 45000
DPS-HKG
JKT-CAN
JKT-HKG
SUB-HKG

EKONOMI 30000 EKSEKUTIF 54000
DPS-NEL
DPS-SYD
JKT-SHA
SIN-BJS

EKONOMI 35000 EKSEKUTIF 63000
DPS-NGO
DPS-OSA
DPS-SEL
DPS-TYO
DXB-AMS
JKT-BJS
JKT-MEL
JKT-SEL
JKT-SYD
JKT-TYO

EKONOMI 40000 EKSEKUTIF 72000
JKT-DXB
JKT-JED

EKONOMI 50000 EKSEKUTIF 90000
JKT-AMS








bantu ane sundul sundul gannnnnnnnnnnn...emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:............ato kasih cendolllllllllllllllllllllllllllllemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 22
GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)
03-05-2012 01:09
Quote:Original Posted By sebastian23
Gan ane baru daftar GFF bbrp hari yg lalu dan langsung menukarkan poin reward dr BNI card ane dgn gff mileage (proses 2 hari kerja balance ane uda keisi)

Yg mau ane nanyain adalah:
1. apakah masa expired kartu jg merupakan masa expired dr balance kita?

2. ane uda beli tiket ekonomi kelas H utk penerbangan tgl 1 nov 2012 tar (jkt-pontianak PP), so kalo saya rekues kartu fisiknya sekarang apakah bisa diproses dgn hanya menyebutkan kode booking saya??

nomor GFF sementara ane: 101042152

thanks banget gan kl dijawab emoticon-Angkat Beer


berhubung TS nya kaga nongol2 lagi terpaksa ane jawab sendiri aja deh utk pertanyaan nomor 2, jawabannya adalah BISA.
Soalnya ane uda dikirimin kartu fisiknya yg blue kemaren sore hehehe
GARUDA memang woookeeeee emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)
05-05-2012 16:54

missing mileage claim

halo gff members..

ada yg tau prosedur klaim mileage gff secara online? via email ato gmn gtu?
ga sempet mulu klo k kantor garuda...
thanks in advance
0 0
0
GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)
05-05-2012 18:57
Gambarnya semua gak kelihatan gan, saya punya gff sih tapi kok pesimis bakal bisa dapat poin banyak ha ha ha
0 0
0
GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)
10-05-2012 10:29

Terbang ke medan

gan kalo mau tuker mileage jakarta-medan perlu berapa poin ya? no GFF ane 126277653.
0 0
0
GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)
10-05-2012 10:33

Tuker Mileage

Kalo mau tuker mileage dengan tiket gratis jakarta - medan perlu poin brp ya?
No GFF ku 126 277 653
0 0
0
GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)
14-05-2012 12:29

current balance

hi agan2,
gw ada gff dgn detail sebagai berikut :
current balance 5258
tier mileage 0
frequencies 0

yg gw mau tanyain, beda current balance & tier mileage apaan seh? kalo current balance 5000an bisa dituker dgn free flight dari&ke mana aja. thank you
0 0
0
GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)
18-05-2012 15:53
nah GFF ane gold

di accountnya tadi di cek gini \t
19463 Current Balance, 0 Tier Mileage,1 frequencies

itu apa artinya yah?
0 0
0
GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)
20-05-2012 08:29
Quote:Original Posted By salonsupply
hi agan2,
gw ada gff dgn detail sebagai berikut :
current balance 5258
tier mileage 0
frequencies 0

yg gw mau tanyain, beda current balance & tier mileage apaan seh? kalo current balance 5000an bisa dituker dgn free flight dari&ke; mana aja. thank you


current balance itu poin total penerbangan agan selama memiliki GFF, kalo tier mileage itu hanya dalam satu tahun, cth: kalo agan pemilik gff dari tahun 2010-2013, nah current balance itu jumlah akumulasi dari 3 tahun itu, sedang tier mileage hanya di tahun 2013 (update pertahun saja)
0 0
0
GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)
22-05-2012 21:37
masgan masgan, nanya dong

cara ngedapetin kartu gff resminya gimana ya?
saya selama ini pake print2an doang
0 0
0
GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)
23-05-2012 15:29
Quote:Original Posted By SatrioWicaksono
current balance itu poin total penerbangan agan selama memiliki GFF, kalo tier mileage itu hanya dalam satu tahun, cth: kalo agan pemilik gff dari tahun 2010-2013, nah current balance itu jumlah akumulasi dari 3 tahun itu, sedang tier mileage hanya di tahun 2013 (update pertahun saja)


current balance itu bisa di gunakan untuk apa Bro?
0 0
0
GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)
25-05-2012 13:44

tanya GFF

agan-agan yang udah lebih pengalaman soal per GFF an,,,

ane mw tanya nih,,
ane kan udah daftar GFF online dari Juni tahun 2011, tapi baru berkesempatan lagi naik Garuda 23 Mei 2012 kemarin, ane udah pake GFF nya buat check in, tp pas booking ga dipake (soalnya kantor yg bookingin).

yang ane mau tanya :
1. apa ane tetep bisa dapet kartu gff nya (ane baru punya yg hasil cetakan dari internet)

2. ane buka account gff ane, tp di milage nya ga nambah penerbangan ane kemarin emoticon-Frown , tapi di boarding pass tertera nomor gff ane.

apa yg harus dilakukan ya??

tq agan2 yang baik hati
0 0
0
GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)
31-05-2012 15:39
Quote:Original Posted By explora
Sebenernya buat ngecek mileage gampang kok Gan.
masuk aja ke http://gff.garuda-indonesia.com/
abis itu tinggal login pake nomor gff dan password defaultnya (kalo belom diganti) tgl lahir agan2. (DDMMYYYY)


Gan ane kok gak bisa login ke GFF ya,
ane masukin no GFF & defaul password, malah muncul kalimat ini :
"Account has not been activated.
Please activate first or contact call center agent for more information."

Gimana cara aktifin acountnya gan? ane juga gak dpt email apa2 dari garuda.
Mohon pencerahannya gan..
0 0
0
GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)
03-06-2012 06:57
Quote:Original Posted By inge_jifun
agan-agan yang udah lebih pengalaman soal per GFF an,,,

ane mw tanya nih,,
ane kan udah daftar GFF online dari Juni tahun 2011, tapi baru berkesempatan lagi naik Garuda 23 Mei 2012 kemarin, ane udah pake GFF nya buat check in, tp pas booking ga dipake (soalnya kantor yg bookingin).

yang ane mau tanya :
1. apa ane tetep bisa dapet kartu gff nya (ane baru punya yg hasil cetakan dari internet)

2. ane buka account gff ane, tp di milage nya ga nambah penerbangan ane kemarin emoticon-Frown , tapi di boarding pass tertera nomor gff ane.

apa yg harus dilakukan ya??

tq agan2 yang baik hati


2. coba ditunggu gan, saya kmren jg gt. baru terbang besoknya saya cek ternyata belum ada, jarak 1-2 minggu saya iseng cek lagi, eh ternyata udah masuk... mungkin lg pada repot pegawainya yak? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)
03-06-2012 16:58
Gan bingung niih. Ane cari dimana-mana gak ketemu. Gimana caranya tahu mileage nya bisa ditukar free flight dari mana ke mana aja? Yang kayak calculator waktu login juga gak jelass emoticon-Cape d... (S)

Ini keterangannya
Your current card number\t726147601
Your current tier\t Blue*REGULAR
Your account balance\t 14739
Current Balance 89
Tier Mileage1 frequencies

Sudah mau expired, kan sayanggg

Maaf baru newbi sdh ngrepotin...
0 0
0
GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)
04-06-2012 11:48
Quote:Original Posted By yerhcuf
halo gff members..

ada yg tau prosedur klaim mileage gff secara online? via email ato gmn gtu?
ga sempet mulu klo k kantor garuda...
thanks in advance
Paling enak memang langsung klaim ke kantor Garuda, tapi kalau gak sempat mending via postbox di website GFF.

Kemarin 7 flight gw gak masuk tapsi setelah klaim dengan menyebutkan flight, jam terbang dan e-ticket number diproses deh.

Walau agak lama, sekitar 2 minggu tapi akhirnya ter-upadate juga tuh.
0 0
0
GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)
04-06-2012 11:50
oh ya biasanya kalau ane beli ticket via web, gff mileage-nya langsung masuk setelah 2 hari. Tapi kemarin kamis ane ke palembang sampai sekarang belum masuk juga tuh ke GFF.
0 0
0
GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)
04-06-2012 11:55

Refund Dana Tiket yang gagal proses tiket

Oh ya tanya dong, ada yang pernah gagal proses tiket tapi proses di kartu kreditnya berhasil.

Kebetulan ane ngalamin hal itu, jadi di pihak kartu kredit catatannya sudah berhasil transaksinya sementara di Garuda gagal jadi tiket tidak tercetak (status menggantung). Kalau kata kantor garuda palembang dengan kejadian seperti ini ane bakal tetap dapat tagihan atas proses yang gagal tersebut tapi habis itu minta refund.

Tapi ada yang tahu proses lebih lanjutnya gak?
0 0
0
GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)
06-06-2012 15:46
Quote:Original Posted By civilian21
Gan ane kok gak bisa login ke GFF ya,
ane masukin no GFF & defaul password, malah muncul kalimat ini :
"Account has not been activated.
Please activate first or contact call center agent for more information."

Gimana cara aktifin acountnya gan? ane juga gak dpt email apa2 dari garuda.
Mohon pencerahannya gan..

pendaftarannya dimana gan??? ada no gffnya ??? biar ane check dulu sudah diaktifkan atau belum.....

Quote:Original Posted By stice73
Gan bingung niih. Ane cari dimana-mana gak ketemu. Gimana caranya tahu mileage nya bisa ditukar free flight dari mana ke mana aja? Yang kayak calculator waktu login juga gak jelass emoticon-Cape d... (S)

Ini keterangannya
Your current card number\t726147601
Your current tier\t Blue*REGULAR
Your account balance\t 14739
Current Balance 89
Tier Mileage1 frequencies

Sudah mau expired, kan sayanggg

Maaf baru newbi sdh ngrepotin...


klo begitu bisa tanya call center 0804-1-807-807 atau gff center 021-6258118/021-6258182

Quote:Original Posted By bigbass82
Oh ya tanya dong, ada yang pernah gagal proses tiket tapi proses di kartu kreditnya berhasil.

Kebetulan ane ngalamin hal itu, jadi di pihak kartu kredit catatannya sudah berhasil transaksinya sementara di Garuda gagal jadi tiket tidak tercetak (status menggantung). Kalau kata kantor garuda palembang dengan kejadian seperti ini ane bakal tetap dapat tagihan atas proses yang gagal tersebut tapi habis itu minta refund.

Tapi ada yang tahu proses lebih lanjutnya gak?


agan transaksi lewat web yah???? klo gitu kirim email aja gan ke E-BOOKING@GARUDA-INDONESIA.COM untuk menjelaskan kronologisnya...
0 0
0
GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)
06-06-2012 16:34
Gan mau nanya soal mileage dong, ada list potongan mileagenya ga kalo dituker buat tiket penerbangan? Jadi tiap tiap negara kena potongan berapa, punya sekitar 160an ribu miles cm ga pernah dipake hehe, kali aja bisa sampe inggris bolak balik hahaha *ngarep*
Yang di trit 1 fotonya udah ga aktif tuh gan soalnya
Thx gaaan
0 0
0
GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)
18-06-2012 16:29

Help [Request] !

Sore gan,

Ane sudah mendaftar menjadi anggota GFF. Tapi kartu ane belum dikirim padahal sudah hampir satu setengah tahun.

3 bulan lalu, ane sudah coba ke kantor garuda di airport. Tapi mereka bilang suruh buat kartu baru lagi. Jadinya ane buat kartu baru, tapi belum dikirim juga.

Tolong bantuannya ya!

emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 19 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia