Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1455
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014942704/ucapan-i-love-you-dalam-100-bahasa
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa :rate5 Pengucapan Kata I Love You yang merupakan kata sakral bagi manusia yang merasakan cinta ke pasangannya, ternyata di dunia ada banyak kata yang mengacu kepada kata i love you tersebut. walaupun berbeda pengucapan, namun artinya tetap sama. yaitu aku cinta kamu. Bisa agan2 coba nih kalau berlibur keluar negeri..mungkin ada yang kecantol satu:ngakak:ngakak:ng
Lapor Hansip
15-06-2012 16:21

Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa

Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa

pertama


Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa


Pengucapan Kata I Love You yang merupakan kata sakral bagi manusia yang merasakan cinta ke pasangannya, ternyata di dunia ada banyak kata yang mengacu kepada kata i love you tersebut. walaupun berbeda pengucapan, namun artinya tetap sama. yaitu aku cinta kamu.

Bisa agan2 coba nih kalau berlibur keluar negeri..mungkin ada yang kecantol satuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

A-K


L-Y


Terakhir


Sumber http://anehdidunia.blogspot.com/2012...#ixzz1xqsGWTsi



Sumber http://anehdidunia.blogspot.com/2012...#ixzz1xqrfyzFo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 55 dari 74
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
18-06-2012 14:52
Say it with flower. masih jaman ga yah? emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
18-06-2012 14:56
Itu y6ang vietnam cara bacanya gmana..ada tanda ^ nya
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
18-06-2012 14:56
Quote:Original Posted By Toxz2710
kalo diungkapkan dalam 100 bahasa, kira2 manjur ga ya buat nembak cewek emoticon-Big Grin


mungkin gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
18-06-2012 14:58
wah banyak yang susah bacanya...jadi kayak baru belajar baca...emoticon-Ngakak (S)

nice share gan...emoticon-Big Grin
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
18-06-2012 14:58
Quote:Original Posted By mazenaskripsi
aku TRESNO AWAKMU dalam bahasa ane gan


mending pake punya agan ini deh emoticon-Ngakak
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
18-06-2012 15:04
bhsa jawa ad g gan??emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
18-06-2012 15:04
tpi kata yang pling mainstream kata I Love You



Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa#TimGhaida
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
18-06-2012 15:07
Komplik bener deh.. apalagi pake madu ma telor, jadi kuat ngucapin "i love u" dari pagi sampe malem.. hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


MOBILE MARKETING EXPOSED (SPECIAL OFFER)
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
18-06-2012 15:11
Kalo daerah gw sih

ABDI BOGOH KA ANJEUN

emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
18-06-2012 15:12
aya aya waeemoticon-Baby Boy 1

emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
18-06-2012 15:13
tambahi lagi bahasa jawa gan


kulo tresno karo kowe
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
18-06-2012 15:15
niat amat TS nya
sip dah...
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
18-06-2012 15:16
ane paling tau aisiteru aja gan emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
18-06-2012 15:17
sampek seratus ganUcapan I Love You Dalam 100 Bahasa
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
18-06-2012 15:20
mantabs ne...
bisa buat ungkapin m pacar... emoticon-Big Grin
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
18-06-2012 15:21
nice share gan emoticon-Smilie
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
18-06-2012 15:24
buat nembak cewek bisa juga tuh, kalo cewek nya ga tau bahasa perancis pasti nanti nanya itu artinya apa, jd modus deh emoticon-Ngakak
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
18-06-2012 15:26
ijin ctrl+d gan emoticon-Bookmark (S)
dapet kamus baru dah,dari pada susah" nyari tu kata emoticon-Big Grin
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
18-06-2012 15:28
Wah Banyak Ragam Nya Ya Gan Ucapan-Ucapan Nya emoticon-Matabelo

Di Dunia Ini Kan Banyak Macam Bahasa emoticon-Big Grin
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
18-06-2012 15:30
lumayan gan buat tambah pengetahuan bahasa emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 55 dari 74
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia