others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
110
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007412764/testimonial-wijaya-ac-mobil-by-reindysuwandi
Halow Kaskusers..... Ini adalah Kumpulan Testimoni Kaskusers Yang pernah Perbaiki AC Mobil di Wijaya AC Mobil.. WIJAYA AC MOBIL Workshop 1 (CP : Rezza) Jalan Danau Sunter Utara j12 no 20 Deretan Sebelum Mal Sunter / Sebrang Superindo Telp : 081389613727 / 021 - 99275024 BB PIN : 28C45403 GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366" Workshop 2 (CP : Reindy) -------> opening per
Lapor Hansip
12-03-2011 09:19

Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi

Halow Kaskusers.....
Ini adalah Kumpulan Testimoni Kaskusers Yang pernah Perbaiki AC Mobil di Wijaya AC Mobil..

WIJAYA AC MOBIL
Workshop 1 (CP : Rezza)
Jalan Danau Sunter Utara j12 no 20
Deretan Sebelum Mal Sunter / Sebrang Superindo
Telp : 081389613727 / 021 - 99275024
BB PIN : 28C45403
GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366"


Workshop 2 (CP : Reindy) -------> opening pertengahan September
Ruko Kelapa Gading Bolevard Raya
Sebrang Indomaret / Deretan Yamaha Motor
Telp : 081286770685
BB Pin : 28B400BD
Email : reindy_suwandi@yahoo.com


[center] Wijaya AC Mobil[/center]


Silahkan Disimak....



TESTIMONIAL DARI KASKUSERS NIH YANG MAIN KE BENGKEL SAYA.. Thx 4 kaskusers....Jilid I



Quote:Original Posted By grecoijo
Gan, sesuai janji ane mau kasi testi nih..

Pasien : Nissan X-Trail XT 2004

Penyakit :
- Angin AC kurang dingin kalo kejemur siang2, hembusan kurang kenceng , & agak bau lembab
- Kompresor agak ngorok

Solusi :
- ganti ekspansi
- ganti filter drier
- Bersihin blower, evaporator, & kondensor
- kuras freon

Hasil :
- Angin AC jauh lebih dingin, hembusannya kenceng, & tdk bau2 lembab lagi. kalo siang cukup disetel posisi fan 1 udah terasa dinginnya.
- Kompresor hampir tdk terdengar lagi bunyi ngoroknya. Untung ini kompresor masi belum perlu diganti (kompresi masi ok), krn ternyata bunyi ngorok gara2 ekspansi & filter drier kinerjanya udh ga bagus, jadi bikin berat kerja kompresor.

Kesimpulan :
emoticon-Recommended Seller WIJAYA AC mantap gan...


Quote:Original Posted By thunder6192
Wah mobil sy nih, sorry baru kasih testi Bro. Soalnya kmrn2x kaskus ga bisa bikin balasan, ga tau knapa.

Ini mobil tadinya ga tau knpa kompresornya ngeluarin asap (kpanasan) emoticon-Bingung. Setelah di cek ternyata kompresor memang sudh perlu diservis (maklum mobil lama). Lagi pula hasil service nya ngga kalah kok sama kalo ganti kompresor baru (padahal mah blm ada budget emoticon-Malu, jadinya di service aja). Sekalian servis blower depan belakang & ganti ekspansi & drier. Hasilnya kompresor suaranya halus, mobil jadinya dingin.

Buat agan2x yg tinggal di seputaran Jakarta Utara dari pada jauh2x & bingung2x nyari tempat service AC mobil mending ke Wijaya AC aja. Terpercaya, service memuaskan, dan kalo emang agak lama nungguin bisa jalan2x ke sunter mall dulu, deket soalnya.

Buat bro Reindy sukses terus jualannya ya....
Oh iya lupa kemaren termometer nya kbawa sama saya. Sabtu ini saya pasti ksana deh......


Quote:Original Posted By bit
Kemaren senin gw service ac di tempatnya bos rendy..udah 6 taon ac nya gak pernah diservice sejak beli. Begitu diservice, dibersihin evap nya, skrg blowernya kenceng disetelan 1 & ga ada bau2 lembab lg.


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By shinin
sory gan baru buat testi sekarang heheheemoticon-Stick Out Tongue
tadi abis service ac di tempat si bos ac ini.emoticon-Angkat Beer

Wew ane sampe kecilin tu gan suhunya pas perjalanan pulang sumpah gan ane kedinginan emoticon-Takut

ane kira ac ane uda dingin ternyata ada yang lebi dingin lagi. Walau single blower tapi dinginnya sampe kebelakang gan. Ntar ditunggu aja gan ntar kalo adek ane mao kesana dikabarin gan. Yang jelas jangan ragu lagi dah sama bos satu ini brandedemoticon-Recommended Seller

gud luck bos usahanya ntar kalo ac uda kotor ane service lagi gan sekalian ganti dryer. emoticon-Angkat Beer

Gan kuda mustang ane dipajang - pajang jadiemoticon-Malu


Quote:Original Posted By theethoez
gan.. ini ane yg bawa crv '05 td ke bengkel agan..
emang si ga ketemu sm bro reindy nya.. tp malah ketemu sama sesepuhnya yg punya servis ac, alias bokap ente, hehe..
jujur aja tanpa basa-basi, ane puas bgt sama pelayanan bengkelnya..
PROFESIONAL,JUJUR,BERKUALITAS..
berkali2 dateng ke bengkel AC laen yg hny bisa "nyuruh ganti kompresor", cuma ini yg bener2 diteliti apa masalahnya baru kasi tau solusinya..
untuk bro2 yg laen, klo ada masalah ac jgn ragu bwt dateng ke sini..
ane kasi 5 jempol utk bengkel ini..
sukses bwt bengkelnya gan..



Quote:Original Posted By Omegaevolve
Gan, sorry nih baru kasih testi....
awalnya saya dah tanya extrafan, brg ready tapi jumat pagi2 saya samperin ternyata extrafan mobil saya Dual Speed jadi mesti nyari dulu spare partnya karena termasuk kategori "Rare"

Spare part akhirnya dapet ( yg pasti huntingnya 2-3 jam )
awalnya cuma mau ganti extrafan ternyata setelah dibuka kondensernya kotor banget jadi sekalian bersihin kondenser dan ganti drier. abis itu AC dingin banget......
total pengerjaan 5 jam ( tapi gak terasa karena papanya agan informatif banget jadi nambah deh ilmu tentang AC emoticon-Smilie )

Pokoknya top deh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adjiendha1
Gan ini gue pemilik Xenia 1.3 yg abis service hari Sabtu kemarin...
Overall... service siip ... pelayanan sip... Joss deh

AC kembali segar ... pake 1 udah nyoss dinginnya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By super_computer
gan, ane yang honda jazz silver, yang foto nya ada di paling atas,hehee...

emoticon-2 Jempol buat agan yang satu ini...

ac bau menjadi harum kembali... Penanganan ac langsung di tangani oleh sesepuh... Hehee... Hasil nya sangat memuaskan gan, ac menjadi harum kembali,hehee... ++ di kasi resep tradisonal (ternyata daun pandan sangat bermanfaat ya gan) hehee...

Oh iya, ac ane jadi dingin banget gan, kl malem sampe menggil... Edaaann emoticon-Takut

sukses buat agan yang satu ini... emoticon-Shakehand2

pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ajibbb... Buktikan sendiri... emoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By wahyu1978
" BUAH KELAPA DI MAKAN ENAKNYA SAMA KEDONDONG , KALO AC NYA MAU DINGIN YACH KE PAK WIJAYA DONG "
Tob Markotob AC Vios ANe..DINGIN..-3 Derajat ..,BAu Asem berubah JAdi bau Sabun Colek ..wkwkkw..,lain kali discount yach Gan..., Masa Bonus gratis ngopi doang ..wwkwkkw


Quote:Original Posted By 5161t
gak usah malem...
Siang aja gw udah kedinginan.... emoticon-Ngakak
apalagi tadi pulang ujan deres....
Menggigil emoticon-Takut

jadi tadi yang dikerjain :
1. Ganti filter (kayaknya dari taun 94 belom pernah ganti oleh pemilik sebelumnya... emoticon-Hammer (S) )
2. Ganti expansi
3. Cuci evaporator, sambil di confirm ada tidaknya kebocoran
4. Isi freon dan tambahan oli

pokoknya
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By khaleeqa
Bos, ane Baleno maroon yg maren servis ac,,
alhamdulillah ac dingin sepanjang perjalanan sunter pulogebang,, ane coba bawa jalan siang juga masih dinggin, beda ma sebelum servis,, moga2 awet nih biar gak bolak balik ke servis ac,, dah 2 kali nih sebelum akhirnya ke bos,,
tengkyu bos



Quote:Original Posted By cupu81
akhirnya setelah bongkar total sehat juga ac ane ni, txs om reindy
pelayanan cepat, terpercaya dan memuaaskan tapi above all that yang paling penting bikin kita nyaman selama nunggu hehehe. Pengerjaan juga rapih dan bersih jangan takut dan ragu deh, buat ane om reindy
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pertama ane pikir jauh ni ke pelosok taunya tempatnya juga enak, parkir luas mau jajan gampang. Jangan lupa ada harga khusus buat kaskuser, tapi saran ane buat yang mau servis mending telp or dateng pagi
sukses om reindy
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By el93
karimun, gan. Yang tadi :d

emoticon-Recommended Seller

tengkyu, gan, ac ane udah adem lagi

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By onnyxx



ajiiib gan...!!!
Ternyata cuman perlu distelin idle nya aja...
Profesional banget, jujur apa adanya, kagak pake bo'ong, apa lagi tipu menipu suruh ganti ini itu. Cuman modal obeng doang mesin mobil gw dah normal lagi waktu ac-nya dihidupin. Alussss....

Yang bikin gw tambah puas gak cuman sampai disitu aja, tanpa disuruh tahu aja kalo ada saluran ac yg bocor bikin kaca ngembun, cuman ditutup aja dah beres dah problem mobil gw...

Masih ada lagi banyak nasihat n pencerahan yg bermanfaat buat kesehatan mobil gw.

Pokoknya buat agan2 yang lain, boleh buktikan testimoni gw...
profesional, terpercaya, jujur, dan hemat.


sukses dah servisnya....emoticon-Recommended Seller
sukses juga deh buat thread ini gan... emoticon-Shakehand2
gak ragu ngasih cendol n rate bintang 5 dah...


Quote:Original Posted By onnyxx
mau ngasih testimoni ke-2 nih...
Sorry nih baru sempat sekarang, maklum liburan....

Kali ini gak benerin ac, tapi engine mounting...
Ceritanya abis kunjungan pertama benerin ac, si boss berasa kalo mobil greco gw dah kayak mesin diesel aje, getar semuanya.... Ditawarin deh ganti mountingnya, ya okelah kalo begitu...

Kagak pake repot mobil gw titipin aje, sore balik lagi dah siap ternyata, kagak tahu diapain yang pasti getaran dah ilang semua sambil nunjukin bangkai biang kerok penyebab getaran yg emang dah tua....
Salut dah...
Specialist ac tapi ternyata ilmunya ajib... Bisa ngerjain yang lain2.

Sukses dah buat usahanya, jangan kapok kalo gw mampir lagi nanya ini itu ya gan.... emoticon-Ngakak

service :emoticon-2 Jempol
harga :emoticon-Shakehand2
pokoknya :emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By senysenn
wuih cepet aje nih foto dah muncul disini...
Utk agan satu ini salut,setiap sms pasti dijawab, :d

ac mobil ane abis di service + drier + ekspansi,pas di test sampe -2 derajat dinginnya,padahal lg terik matahari td siang.
Pas nyampe lgsg di bongkar n cek semua nya.makasih gan

mantap dah hehehe...
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi


Quote:Original Posted By rfsanto
minggu kemari habis benarin ac di agan ini ..
Hehehh ac jadi dingin
walau banyak yg harus di perbaikiemoticon-Takut
dan jadi tentang ac gw yg super duper rusak jadi ok lagiemoticon-Kiss

tks gan

tinggal tunggu awetnya
Diubah oleh reindysuwandi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
feedback--testimonial
Feedback & Testimonial
119 Anggota • 5.8K Threads
Halaman 3 dari 6
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
30-04-2012 08:17
Quote:Original Posted By CahGedut
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Mau kasih sedikit testi nih,


Ceritanya ane punya starlet 94 AC-nya ga dingin, klo dinyalain yang keluar cuma angin doang ga dingin sama sekali.
Lantas coba cari2 dikaskus tempat benerin AC yang rekomended, nah nemulah lapak ini.
Kebetulan tempatnya dekat ama tempat kerja, jadi ane coba aja bawa kesana.
Setelah dicek ga ada yang bocor tapi ada beberapa part yg harus diganti.
Alhamdulillah sekarang AC mobil ane udah dingin lagi.
Bagi2 agan2 yg AC mobilnya bermasalah ga usah ragu untuk datang ke wijaya ac di dekat sunter mall, hati2 jangan sampe salah lapak soalnya disana bnyk bengkel ac.
Untuk harga ga usah takut kena palak, harga bersaing gan. Khusus untuk anak kaskus ada diskon khusus loh untuk part, makanya klo kesana bilang aja tau dari kaskus.
Untuk agan reindy ane doain lapaknya makin sukses!!!


Quote:Original Posted By techno_1010
om rendy/om reza ane mw kasih testi neh.... hehehehe
CK4 biru ane (kyanya udah d pajang emoticon-Big Grin) udah di service dengan pelayanan yg sangat baik + hasil yg sangat memuaskan.
reza orangnya ramah abisssss, nanya apa aj di jawab di jelasin smpe detil bgt dah.... trus pada saat ane meluncur ke lokasi dari depok ke sunter, di tengah prjalanan mobil ane mbrebet. tp bos rendi + reza rela nuntun ane supaya smpe bengkelnya via tlp.. THX bgt ya sobemoticon-Sorry

sampe d bengkel sbelum AC d otak-atik, mobil ane di beresin sm montir panggilannya reza buat nanganin masalah brebet yg akhirnya cuma gara2 kabel busi aarrggghhhh.


Brebet ilang akhirnya AC yg d beresin, gile bnyak bgt kotoran + kompressor udah waktunya di service. nunggu brapa lama smpe mkan d restoran padang sbelah bengkel dannnnnn akhirnya AC ane maknyos lg, gk ada suara kasar + duinginnya polllll.

Special THX to REZA yg sangat bersahabat baru kenal udah akrab bgt.


0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
03-05-2012 12:17
Bossssssssss,,, Mantan kuli nehhhhhhhhh, masih kayak dulu kan
0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
06-05-2012 15:32
Quote:Original Posted By djonghs
Bengkel Dan kerjanya jempol, AC yaris saya dingin.....trims gan saya yg tadi pagi kesana dgn keluarga.


Quote:Original Posted By asharini
Alo gan, maaf banget nih baru ngasih testi.
Ane udah pernah mampir sekitar 3 mingguan yg lalu ke bengkelnya si agan, servis ac SX4.
Sampe sekarang ac tetep mantep gan dinginnya enak ga pengap, mampir ke bengkel ac si agan rekomen kerjaannya bagus dan jujur emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup
0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
14-05-2012 14:41
Quote:Original Posted By Pak.Uban
Gan, ane yang kemaren datang pakai Mazda Vantrend.

Satu point plus yang ane rasakan di Bengkel AC Wijaya adalah, satu-satunya bengkel yang buka di hari Minggu.

Kejujuran dan keramahan dari bro Reindy, adiknya dan juga bokapnya juga merupakan kenyamanan yang dirasakan saat datang dan berkonsultasi.

Montirnya juga Jujur dan rapih dalam pengerjaan.

So Far ane puas banget dengan pelayanan dari Bengkel AC Wijaya.

Perbaikan AC ane :
- Service Blower + Freon
- Ganti Ekspansi
- Ganti Drier
- Ganti Compressor


RECOMMENDED SELLER...

0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
14-05-2012 14:47

Quote:Original Posted By Pak.Uban
Gan, ane yang kemaren datang pakai Mazda Vantrend.

Satu point plus yang ane rasakan di Bengkel AC Wijaya adalah, satu-satunya bengkel yang buka di hari Minggu.

Kejujuran dan keramahan dari bro Reindy, adiknya dan juga bokapnya juga merupakan kenyamanan yang dirasakan saat datang dan berkonsultasi.

Montirnya juga Jujur dan rapih dalam pengerjaan.

So Far ane puas banget dengan pelayanan dari Bengkel AC Wijaya.

Perbaikan AC ane :
- Service Blower + Freon
- Ganti Ekspansi
- Ganti Drier
- Ganti Compressor


RECOMMENDED SELLER...


0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
01-06-2012 08:10
Quote:Original Posted By eLdiva
1


2


3


maaf nih mas reindy baru bisa ngasih testi emoticon-Big Grin

waktu itu lg maen k jkt tiba2 ac nya panas, setelah di cek ternyata ada bagian kompresor yg kebakar
keingetan pernah liat di kaskus thread wijaya ac, terus sy add pin mas reindy g berapa lama langsung d accept akhirnya konsultasi ama mas reindy, besoknya langsung menuju TKP
nyampe sana ternyata mas reindynya lg g ada tp langsung ditangani sama adenya
udah ngeri aja takutnya harus ganti kompresornya, setelah di cek ternyata bukan kompresornya tp hanya bagian yg kebakar aja yg harus diganti, sekalian bersihin evapator dan printilan-printilannya
setelah semua beres, langsung sy bawa pulang k bdg sampai sekarang alhamdulillah ac nya dingin bgt dan g ada masalah lg emoticon-2 Jempol
pelayanannya baik, mulai dari boss sampai mekaniknya pokonya rekomen bgt deh wijaya ac emoticon-Recommended Seller
maaf mas reindy testinya kepanjangan emoticon-Hammer (S)
salam buat om wijaya n mas rezza y

0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
04-06-2012 13:41

Laporan!

Maaf bos baru kasih testi..
Ane kemaren yang bawa Nissan Cedric.
testi untuk Wijaya AC:

"Pelayanan mantab baru aja ane nyampe bos reindy langsung nymperin n diikuti montir yg udah pada gape sama perACan mobil.
Sumber masalah dapet, langsung di kasih tau ini itu masalah & solusinya..
mana ane tinggal ke Mall Sunter soale bawa si baby, alhasil ane dtelp buat persetujuan apa aja yg mau dikerjain. Lokasi emang pas so ngajak anak istri biar gak bete qta bisa sambil shopping di mall yg jaraknya paling 50m dr bengkel.
AC kelar, mobil di bersihin dari sgala bekas kotoran, jadi enak klo mau jalan lagi gak ada cerita tangan anak kena oli/bensin bekas bersih2in AC.
pokoke RECOMMENDED lah!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

soal harga ane rasa bisa diadu. tolong dpertahankan ya! KASKUSER Bgt gtu!
Pokoke simbiosis mutualisme/saling menguntungkan bisa di dapet dsini.emoticon-2 Jempol
mudah2n kedepan selalu dprtahankan dan ditingkatkan lagi.
suskes terus utk Wijaya AC. emoticon-Shakehand2"
0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
11-06-2012 11:28
Quote:Original Posted By Doclogelo
Baru kasi testimoni nih. Minggu kmaren ane dpt info wijaya dr kaskus. Berkali kali divonis harus ganti kompresor sama bengkel2 AC deket rumah ane d cibubur. Keluhannya AC ngorok setelah menerjang banjir. AC masih dingin makanya ane yakin klo yg rusak bukan kompresornya. Konsultasi sama si agan rendy via YM dan ane sendiri puas sama analisa nya. Makanya ane putusin buat kunjungin tuh bengkel d sunter dari cibubur.

Singkat cerita dibongkar lah tu AC dan analisa si bos rendy jitu gan. Kompresor yg rusak hanya bearing saja. Sekalian ganti ekspansi & servis rutin. Selamat lah dompet ane dr rongrongan AC. Berkat wijaya ac. AC dingin, hening nyaris tak yerdengar.Recommended lah buat siapa aja yg mau benerin AC. Ramah2 orangnya ga main ganti2 sparepart macam bengkel2 AC umumnya.

Mantap gan! Sukses terus usahanya.
0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
16-06-2012 16:59
Lapor gan, ane baru pulang dari bengkel ente, ini tentang ac Zebra neh... manteb...ganti pipa 2 biji coz bocor, isi freon... uda dah,, dinginn... emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) apalagi kalo malem... bakalan menggigil dah,,..

Txs gan!!!

1.pelayanan OK
2.servis OK
3.kejujuran OK


btw yg bapak2x rambut putih bokap ente y gan??

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
18-06-2012 14:56
Bro, ane yang datang pakai Starlet Merah.

Terima kasih bro Reindy, sudah mau kasih solusi ke ane via BBM, padahal belum tau bisa datang ke bengkelnya atau ngga. emoticon-Smilie

Bro Reindy, adik dan babenya jujur dan ramah, ane merasa nyaman untuk datang dan konsultasi ke bengkel.

Ane puas dengan pelayanan dari Bengkel AC Wijaya.

Daftar Perbaikan AC Starlet ane :
- Service Blower AC + Vacuum +Freon
- Ganti Kompresor
- Ganti Expansi
- Ganti Receiver Dryer
- Ganti Evaporator Laminated Coil
- Ganti Fan Belt
- Ganti Extra Fan

Ga ada kata yang lain untuk bro Reindy & bengkel AC Wijaya selain RECOMMENDED SELLER...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
20-06-2012 07:38

Recommended Seller

Ane mau cerita pengalaman ane service ac mobil ane Toyota Kijang Innova di tempat ini, awalnya mobil ane pernah service ac di Kema...an, katanya dulu udah dibongkar semua dan diservice tapi pulang dari bengkel kok bukannya dingin tapi jadi "AC" alias Angin Chepoi-chepoi doang, pas ane tanyain katanya hrs ganti inilah, itulah, wah pokoknya ane kapok. Sampe akhirnya ane keluarin jurus kampiun dah yaitu cari bengkel AC yg recommended di Kaskus, terus ane telpon deh nih WIJAYA AC MOBIL, wah dari mulai angkat telpon aja jawabannya udah bikin seneng hati, ane disaranin utk bawa aja mobilnya utk dicheck kapan aja kalau udh siap, kebetulan krn pas hari mau dibawa mobilnya harus ganti kaca depan dulu, stlh selesai ane bawa deh ke daerah sunter, awalnya agak bingung juga soalnya banyak bener bengkel AC mobil di sono, tapi untungnya ketemu juga, langsung ketemu sama babenya si agan Reindy, dijelasin deh kondisi mobil ane setelah lihat mobilnya dan denger ceritanya. Setelah itu mobil ane tinggal, sorenya ane ambil lagi, buset ACnya langsung dahsyat banget dinginnye, ane puas krn ternyata yg diganti cuma filter2 sama ekspansi, ngga mahal lagi. Pokoknya ane rekomendasiin bener deh, mantap pelayanannya, mantap kualitas servicenya..........BRAVO......and Keep Up The Good Job Guys............
0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
20-06-2012 12:50
Quote:Original Posted By Botter
Sorry GAN... Ane baru sempet kasih Testi nih.... Awal bermula sekitar akhir april 2012, Yaris ane turun dashboard buat service ACnya karena sudah kurang dingin.... Setelah di cek dan ricek dengan Si Om ama bro REza ternyata AC ane masih bagus tidak ada kebocoran Freo dll.... Hanya di modif ditambahin saringan untuk AC aja.... Selesai itu AC ane Dingin lagi... TokCer..... Lalu sekitar Akhir Mei 2012 tiba2 AC ane berasa agak kurang Dingin.... Lalu ane coba cek Kontek ke Agan Reza.... Dia dengan santainya bilang.... dateng aja ke Bengkel Bos.... Ya udah setelah itu ane dateng disambut ama Si Tante.... Cerita punya cerita di cek Ama anak buahnya ternyata sirkulasi udara aja dan kurang Freon Sedikit.... Lalu di tambahin Freonnn dan Gak Bayar.... si Tante bilang kan masih garansi...... Mantab Gan Pelayananan dari Bengkel Wijaya ini..... Ane Recommend banget..... Tq ya gan....emoticon-Matabelo


0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
29-07-2012 16:09
Gan, ini ane yg td servis AC mobil Avanza td pagi sama agan Reza pdhl baru bbm-an sm Ko Reindy td pagi, ane langsung ke TKP.. Alhasil setelah dtelusuri AC Avanza ane divonis Freonnya kosong & ternyata stlh cek n ricek ada kebocoran dibagian Evapnya.. Setelah diganti n diservis, alhasil AC Avanza ane MAKNYUS dinginnya..TOP MARKOTOP d WIJAYA AC. Sukses selalu ya gan..
0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
09-08-2012 04:17
GAN lapor,kemaren lusa ane yg bw hyundai verna warna coklat....baru dtg ane langsung disambut ama bokap n nyokap...tadinya ac ane super panas smp anak ane kalo siang bolong naik mobil keringet segede batu n skrg jadinya super duinginnnnn....anak ane smp bilang kedinginan.....
kemarin yg diganti cuma expansi...pengen ganti dryer tp ga ada stok...
thanks nih gan kemarin jg dpt diskon...hehehehe......
saran dikit nih gan....stok yg byk donk part ac khusus mbl korea..hehehe
cos kmrn smpt nunggu belanja dulu.....
SUKSES SELALU WIJAYA AC
0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
13-08-2012 11:43
Quote:Original Posted By greddyz
Gan, ini ane yg td servis AC mobil Avanza td pagi sama agan Reza pdhl baru bbm-an sm Ko Reindy td pagi, ane langsung ke TKP.. Alhasil setelah dtelusuri AC Avanza ane divonis Freonnya kosong & ternyata stlh cek n ricek ada kebocoran dibagian Evapnya.. Setelah diganti n diservis, alhasil AC Avanza ane MAKNYUS dinginnya..TOP MARKOTOP d WIJAYA AC. Sukses selalu ya gan..


Mantap bro... biar awet deh dinginnya yah... Jangan lupa cek rutin ya gan....
0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
17-08-2012 01:20
Gan, ane yg service ac siang tadi new corolla 1.8 thn 1999..
Singkat cerita, baru buka pintu udah disapa sama bokap agan dan reza..
Langsung disuruh buka kap mesin and ditanyain keluhannya, keluhan ac mobil ane:
1. AC suka gak dingin
2. Suka bunyi Sssssstttt
3. Suka mengeluarkan bau

Baru ngomong 3 keluhan langsung diperiksa sama bokap agan, ketahuanlah penyakitnya mesti:
1. Ganti ekspansi include seal2,
2. Service blower (evap + motor),
3. Vacum freon,
4. Tambah oli,
5. Ganti dyer, dan
7. Flushing..

Keluar dr wijaya ac, siang2 pasang ac temperatur ac nya gak pernah pasang full, dingin bener jadinya.. emoticon-Big Grin
Mobil ane baru pertama kali service ac, dari tahun 1999 belum pernah dibongkar sama sekali.. Padahal nanya2 dibengkel deket rumah katanya mesti ganti kompresor yg bikin ane puyeng 7 keliling.. emoticon-Frown

Yang ane salut sama agan reindy, ane sms jam 1 malem dan tetap dibales pertanyaan ane.. hahaha.. Bengkel wijaya ac ini customer oriented banget dah!!!

Yang bikin ane puas lagi, wijaya ac ini jujur gak usah takut dibohongin karena ane juga baru pertama kali ke wijaya ac!!!

Sukses usahanya gan!!!
0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
27-08-2012 09:46
Quote:Original Posted By Vindy_putra
Misi gan...mau ngasih testi ahh emoticon-Embarrassment

tadi'a ane sempet ragu ke wijaya ac karena lokasi yg cukup jauh dr rumah ane emoticon-Berduka (S), tp berhubung bengkel ac ini punya bnyk testimoni yg positif dr kaskuser akhir'a ane putusin untuk bawa toki butut ane ke tempat'a agan rendi emoticon-Big Grin

pas smpe sana ternyata agan rendi'a lg gak ada, tp ane disambut hangat oleh adik'a rezza emoticon-Add Friend (S) orang'a sangat friendly & gan pelit2 kasih informasi tentang AC mobil & perbedaan antara spareparts ori & kw, bagus/jelek emoticon-I Love Indonesia (S)

sesudah negosiasi yg cukup ringan, akhir'a ane putusin untuk ganti kompresor original & service....eh setelah di cek lg ternyata kondensor'a juga udah gak beres emoticon-Berduka (S) akhir'a pun ikutan di ganti...emoticon-Cape d... (S)

Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi

Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi

sekarang ac mobil ane mantab gan, kompresor juga halus & stabil....

Pokoknya untuk agan2 yg lain jangan ragu untuk dateng ke wijaya ac, di jamin pelayanan mantab & harga juga cukup kompetitif, yg terpenting adalah kejujuran'a mengenai barang yg di jual emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
16-09-2012 08:39

Suhu kabin

Om saya baru servis kemaren,( sayang baru tahu sekarang wijaya ac ini) udah dibersihin semuanya dan diganti dryer ( yg seperti tabung) dan satu lg lupa namanya, nah udah selesai diukur suhu dapet 15 derajat apa itu normal? Soalnya seinget saya dari belom servis dingin tetep aja, cuma semburan angin sekarang lebih kenceng ( kotoran udah di bersihin), apa ada yg terlewatkan ya waktu servis itu?
0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
18-09-2012 22:56
Quote:Original Posted By reindysuwandi



Sepertinya testinya ini bagus boleh juga nih, sebagai toki butut jadi pengen bawa toki saya rover 90 ke sana, walaupun jauh dari ciledug, klo hasilnya bener2 sangat memuaskan dan harga relatif terjangkau.
0 0
0
Testimonial Wijaya AC Mobil... By reindysuwandi
19-09-2012 08:17
Quote:Original Posted By nanaela1977
Gan,. mo komplain neh,..

kenapa AC mobil ane jadi dingin banget setelah di service ???!!! (..emoticon-Blue Guy Peace..)

urusan ma si agan yg satu ini MANTEBZ dah,..di jelasin tiap detail nya kenapa harus di ganti jadi ane yg kagak paham masalah AC mobil rada MUDENG dikit

si agan in pokoke emoticon-Recommended Seller


salam
emoticon-I Love Indonesia (S),emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Salaman


0 0
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia