Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
809
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014923787/karikatur-seniman-galvao-untuk-euro-2012
:hn :hn :hn :hn HOT THREAD GAN NO REPOST Pagelaran Euro 2012 memang memiliki magnet tersendiri bagi setiap manusia di Bumi, tak terkecuali seorang seniman yang kerap membuat karya karikatur bernama Ricardo Galvao. Galvao tertarik untuk ikut meramaikan ajang yang bakal dihelat di Polandia dan Ukraina 2 hari mendatang itu, ia menelurkan karya seni dengan membuat karikatur tiga "Tim Besar"
Lapor Hansip
14-06-2012 11:18

Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012



Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News


Quote:
HOT THREAD GAN
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012


Quote:
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012
NO REPOST
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012


Quote:
Pagelaran Euro 2012 memang memiliki magnet tersendiri bagi setiap manusia di Bumi, tak terkecuali seorang seniman yang kerap membuat karya karikatur bernama Ricardo Galvao.

Galvao tertarik untuk ikut meramaikan ajang yang bakal dihelat di Polandia dan Ukraina 2 hari mendatang itu, ia menelurkan karya seni dengan membuat karikatur tiga "Tim Besar" yang menjadi kontestan di Euro 2012.

Mereka yang beruntung dibuatkan karikatur oleh Galvao adalah Der Panzer Jerman, La Furia Roja Spanyol, serta The Three Lions Inggris. Namun sayang untuk karya bagi Inggris ada sedikit cacat, ia menamai Gareth Barry dengan Gareth Bale, ya Galvao mungkin lebih mudah mengingat pemain Wales istimewa milik klub EPL, Tottenham Hotspur tersebut.
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012


skuad Der Panzer Jerman


skuad La Furia Roja Spanyol



skuad The Three Lions Inggris


Quote:sumber


Quote:
mengharap emoticon-Rate 5 Star yang belum ISO dan mengharap emoticon-Toast yang sudah ISO


Quote:jangan kasih aneemoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 41
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012
18-06-2012 08:33
Quote:Original Posted By ditotama
Jadi pada kaya alien gan haha emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak iye gan , senimannya bener bener gokil gan
0 0
0
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012
18-06-2012 08:35
ada yang jadi kayak model anak emo tuh y gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012
18-06-2012 08:37
emoticon-Ngakak

lucu2 banget gambarnya..
ada yg idungnya maju, giginya mancung..

kerenemoticon-thumbsup:
0 0
0
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012
18-06-2012 08:39
keren gan. si gomez jadi aneh gitu mukanya. sama pique juga. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012
18-06-2012 08:39
Quote:Original Posted By Ginkoman
emoticon-Ngakak iye gan , senimannya bener bener gokil gan


emoticon-Ngakak yoi gan asli tuh kreatif banget gan
0 0
0
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012
18-06-2012 08:40
lucu2 banget gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012
18-06-2012 08:40
jadi kayak alien gitu emoticon-Ngakak
aneh banget emoticon-Ngakak
0 0
0
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012
18-06-2012 08:41
Keren karikatur ny..Nice info gan..,
0 0
0
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012
18-06-2012 08:41
wkwkwk
lucu gan timnas inggris ya.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012
18-06-2012 08:44
mantab gan
0 0
0
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012
18-06-2012 08:44
owkowkwo...portugalnye mane gan....UPDATE dongemoticon-Cool neh ganemoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012
18-06-2012 08:44
sorry gan emoticon-No Sara Please

Quote:Original Posted By original posted by krrooco
Saya mendengar Nabi shallallahu alaihi wasallam bersabda:
كُلُّ مُصَوِّرٍ فِي النَّارِ, يُجْعَلُ لَهُ بِكُلِّ صُوْرَةٍ صَوَّرَهَا نَفْسٌ يُعَذَّبُ بِهَا فِي جَهَنَّمَ
“Setiap penggambar berada dalam neraka, setiap gambar yang dia telah gambar akan diberikan jiwa (dihidupkan oleh Allah) yang dengan gambar itu dia akan disiksa di dalam Jahannam.”
Lalu Ibnu Abbas berkata, “Jika kamu harus untuk menggambar maka gambarlah pohon dan apa saja yang tidak mempunyai nyawa.” (HR. Al-Bukhari no. 2225 dan Muslim no. 5540)


menyerupai aja udah ga boleh, apalagi itu merubah bentuk aslinyaemoticon-Cape d... (S) sorry nih gan sekali lagi emoticon-No Sara Please (untuk yang sesama muslim ane hanya mengingatkan sajaemoticon-Smilie damai itu indahemoticon-I Love Indonesia (S))
0 0
0
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012
18-06-2012 08:44
woaah jadi lonjong2 gituh
0 0
0
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012
18-06-2012 08:45
serem tp lucu gan emoticon-Big Grin
kreatif deh
0 0
0
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012
18-06-2012 08:45
keren keren gan emoticon-thumbsup gmana ya caranya bikin kyk gitu
0 0
0
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012
18-06-2012 08:48
ramos bikin gue ketawa gan emoticon-Ngakak (S)





Originally Posted by rezkey emoticon-Cool
Follow2an yuks emoticon-Wowcantik klik follow di @rezkeyy mentions buat followback sesama kaskuser emoticon-kisssing
ditunggu ya emoticon-flower #Maudears emoticon-heart
0 0
0
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012
18-06-2012 08:48
kok mukanya jadi lucu gitu sih yak emoticon-Big Grin
0 0
0
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012
18-06-2012 08:48
wkwkwk keren gan emoticon-Ngakak jadi kacau semua tuh wajah2nya gan
0 0
0
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012
18-06-2012 08:49
jadi aneh kalo diubah jadi kartun gitu


Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012
0 0
0
Karikatur Seniman Galvao Untuk Euro 2012
18-06-2012 08:50
wah cakepan karikaturny daripada asliny.
wkwkwkwk
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 25 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia