News
Batal
KATEGORI
link has been copied
159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013857051/rejeki-ngaskus-from-nothing-to-something--thank039s-kaskus
haii semua :D mau sharing sama agan" sekalian nih ;) " From Nothing To Something " - by Jessica-Mr.Lee Kenalin gan nama ane Jessica , 22 thn asli jakarte tercinte :P disini mau sharing pengalaman ane gimana bisa ' From Nothing To Something ' melalui KASKUS khusus nya lewat FJB KasKus :D simak ya ;) awal mula jualan di Kaskus kira" tahun 2009 .. dari masi nubii lulus S
Lapor Hansip
07-04-2012 03:16

[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !

[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !

haii semua emoticon-Big Grin
mau sharing sama agan" sekalian nih emoticon-Wink
" From Nothing To Something " - by Jessica-Mr.Lee

Kenalin gan nama ane Jessica , 22 thn asli jakarte tercinte :P

disini mau sharing pengalaman ane gimana bisa ' From Nothing To Something ' melalui KASKUS khusus nya lewat FJB KasKus emoticon-Big Grin

simak ya emoticon-Wink

awal mula jualan di Kaskus kira" tahun 2009 ..
dari masi nubii lulus SMA karna gak bisa nerusin kuliah jadi iseng" coba buat jualan di KASKUS ..jualan kosmetik , segala cupcakes,baju,baju bekas, sampe es buah ,pernah threadnya di closed mimin karna bump terus"an (dlu masi oon emoticon-Malu (S) )hahaha ..
sampai akhirnya ane buka DOGS BAKERY kecil"an di KASKUS emoticon-Wink


Ide bikin Dogs Bakery pertama karena dulu secara tak sengaja ane mendapatkan seekor anjing golden yg sangat ane dambakan ( cuma bisa mendambakan soalny blom mampu beli emoticon-Hammer (S) )
ane adopt doggie itu dalam keadaan sakit , karna ga mampu bawa kedokter hewan ane cuma rawat sendiri dengan sedikit pengetahuan dan cinta yg ane punya .. Puji Tuhan golden ane yg ane namain " LEE " ini bisa survive dan sembuh.. singkat cerita Lee bertumbuh semakin besar dan gagah emoticon-Big Grin

tibalah saat Lee ulang tahun pertama emoticon-Smilie
karna suka googling / pun intip you tube , kalo d luar negri kan ada tuh gan ya Dogs bakery yg bner" nyediain Birthday Cakes buat doggie , snack" lucu ,dll ane tuh pengeeeennn banget kasi si Lee something special pas ultah dy yg pertama emoticon-Smilie *saking sayangnya*
beli lah snack doggie yg ada d petshop .. dulu masi inget seharga Rp 25.000,- . Buat si Lee tuh itu snack udah istimewaa bangettt (karna ane jrg banget beliin snack emoticon-Frown karna menurut ane harganya yg lumayan emoticon-Frown *ati suka sedih liat doggie sodara / temen kalo makan snack Lee jaranggggg bangettt), dy seneng dan sukaa bangettttt (ampe terharu akhirnya LEE makan snack"an emoticon-Big Grin ) hihihi
Thank's GOD akhirnyaaaa bisa senengin Lee emoticon-Smilie

hari demi hariiiii yang seperti biasanya ...
tiba" mama bilang ...
"KENAPA NGGA COBA BUATIN LEE SNACK BIKINAN SENDIRI AJA ???"
nahh langsung disitu ane kumpulinnnn semua nya data" ttg DO n DON'T buat doggie ..
setelah dicoba coba dengan segala kegagalannya (hahahha) dan taraaaaaaaaa FINALLYYYY !!!! JADI ! emoticon-Big Grin
LEE SANGAT SUKAAA ... dengannn rasa yakinnn.. bawa kerumah sodara yg punya doggie emoticon-Big Grin OH WOWW DOGGIENYA JUGA SUKAA !!
kembali cobaaaa kasi icip doggie temenn and the result is ... THE DOGS LOVES IT SO MUCHH !!!

pulang dengan semangat ! bikin thread di kaskus emoticon-Big Grin
dari gigit jari nungguin orderan ,susahhhnyaaa meyakinkan pembeli bahwa product bikinan tanganku sendiri ini loh sangat aman dan sehat buat doggie kamu ... dannnn akhirnyaa orderan dari 1 bungkus , 2 bungkus , 5 bungkus , sampai akhirnya Puji Tuhan sekarang sehari bisa mencapai 50 bungkus snack doggie terjual melalui internet/online saja emoticon-Smilie
dari jalan nelusurin petshop ( dengan maksud menawarkan snack doggie ane buat d jual d petshop ), sampe pernah d cibir , d usir sama yg punya petshop , Puji Tuhan skrg banyak petshop besar yang mau ajak kerja sama emoticon-Big Grin
dari packing dengan merk yg ditulis tangan dengan spidol , Puji Tuhan sekarang sudah bisa cetak merk emoticon-Big Grin
sekarang dogs bakery kami adalah pelopor dogs bakery pertama yang ada di Indonesia emoticon-Smilie sungguh bangga kami memulainya pertama kali melalui KASKUS !

Puji Tuhan sekarang Mr.Lee Bakery for Dogs bisa menjadi pilihan dari banyak dog lovers untuk memberikan snack sehat yang tanpa pengawet / perasa dalam proses pembuatannya emoticon-Smilie
bahkan ada dari beberapa artis ibu kota yg udah jadi langganan kita loh !!! emoticon-Big Grin

sedikit foto emoticon-Wink
foto


Mr.Lee dogs cookies sampai ke JEPANG ! emoticon-Big Grin

langganandijepang



Berkat jualan di FJB KASKUS juga Puji Tuhan kami pernah masuk majalah dan diliput beberapa TV swasta emoticon-Big Grin

foto



demikian sharing ane gan ttg bisnis yg ane mulai dr FJB KASKUS sampai sekarang -+ udah jalan 2 tahun emoticon-Smilie
manfaat" yg skrg ane dapet dr jualan d FJB KASKUS banyakk.. emoticon-Big Grin
Puji Tuhan sekarang Lee uda berlimpah snack emoticon-Big Grin
bs sedikit demi sedikit wujudin impian ane dan keluarga emoticon-Smilie
bisa bantu kluarga emoticon-Big Grin
bisa sedikit bagi rejeki sama tetangga" deket rumah yg skrg jadi karyawan dogs bakery kami emoticon-Big Grin
senangnyaaa ... gak nyangka bisa sampai kayak sekarang emoticon-Smilie
doakan kami ya agar bs lebih baik lagi dan TOKO yg sudah direncanakan akan terwujud emoticon-Big Grin AMIN

Quote:selain ikutan quiz nya ini adalah ksempetan yg ane cari" selama ini gimana caranya mau ucapin trima kasih sama kaskus hehehe ... akhirnya ada juga emoticon-Big Grinmau ngucapin TERIMA KASIH pertama" kepada TUHAN,dan BANYAKKKKK TERIMA KASIH KEPADA KASKUS !!! , keluarga , teman , kerabat" , semua customer berkat kalian terutama sarana FJB KASKUS lah saya bs seperti sekarang emoticon-Smilie


Quote:banyak pelajaran yg di ambil dari jualan di KASKUS ini emoticon-Smiliepelajaran yang sangat berharga emoticon-Smilie semua usaha gak ada yang gampang , harus dijalani sepenuh hati .. ujan ? panas? sakit? gak ada alasan untuk service customer semaksimal mungkin :P hidup itu KERAS ! hanya saja kita harus banyak belajar " HOW TO DANCING IN THE RAIN " emoticon-Smilie


THAT's HOW " FROM NOTHING TO SOMETHING "



semoga sharing ini bisa memotivasi agan" untuk tetap berkarya yah !!! KEEP MOVING ON !!!! emoticon-Big Grin


thank you ..


Jessica - Mr.Lee Bakery for Dogs



sstttt..
BSK PAGI NTN KITA YUK DI NET TV / NETMEDIA emoticon-Big Grin di acara Indonesia Morning Show 13 Agustus jam 6-9 pagi emoticon-Big Grin live talk show brg kita loh stay tune ya agan" emoticon-Big Grin
Diubah oleh pinqwin
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !
16-06-2012 19:14
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !
17-06-2012 18:39
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !
18-06-2012 00:31
salam kenal sis
bener2 memotivasi tritnya
rate 5 deh
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !
18-06-2012 11:28
Quote:Original Posted By Bayupru
salam kenal sis
bener2 memotivasi tritnya
rate 5 deh
emoticon-Shakehand2


salam kenal emoticon-Smilie

makasih yaaaaaaemoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !
18-06-2012 15:56
wuih inspiratif bgt ini emoticon-Matabelo

pengen pny bisnis sendiri ky gini emoticon-Frown
0 0
0
[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !
18-06-2012 16:34
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !
19-06-2012 17:24
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !
19-06-2012 17:56
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !
20-06-2012 21:20
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !
20-06-2012 21:22
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !
20-06-2012 21:26
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !
21-06-2012 18:30
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !
21-06-2012 18:35
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !
21-06-2012 18:39
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !
26-06-2012 14:32
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !
26-06-2012 14:46
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !
26-06-2012 14:49
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !
29-06-2012 11:11
Quote:Original Posted By dhika setyawan
wuih inspiratif bgt ini emoticon-Matabelo

pengen pny bisnis sendiri ky gini emoticon-Frown


ayoo semangatt agan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !
02-07-2012 22:47
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[Rejeki Ngaskus] From Nothing To Something :) thank's KASKUS !
04-07-2012 16:14
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia