Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1455
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014942704/ucapan-i-love-you-dalam-100-bahasa
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa :rate5 Pengucapan Kata I Love You yang merupakan kata sakral bagi manusia yang merasakan cinta ke pasangannya, ternyata di dunia ada banyak kata yang mengacu kepada kata i love you tersebut. walaupun berbeda pengucapan, namun artinya tetap sama. yaitu aku cinta kamu. Bisa agan2 coba nih kalau berlibur keluar negeri..mungkin ada yang kecantol satu:ngakak:ngakak:ng
Lapor Hansip
15-06-2012 16:21

Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa

Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa

pertama


Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa


Pengucapan Kata I Love You yang merupakan kata sakral bagi manusia yang merasakan cinta ke pasangannya, ternyata di dunia ada banyak kata yang mengacu kepada kata i love you tersebut. walaupun berbeda pengucapan, namun artinya tetap sama. yaitu aku cinta kamu.

Bisa agan2 coba nih kalau berlibur keluar negeri..mungkin ada yang kecantol satuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

A-K


L-Y


Terakhir


Sumber http://anehdidunia.blogspot.com/2012...#ixzz1xqsGWTsi



Sumber http://anehdidunia.blogspot.com/2012...#ixzz1xqrfyzFo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 74
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
17-06-2012 18:13
keren gan emoticon-Matabelo
mantab referensinya
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
17-06-2012 18:15
unyu unyu banget gan....kata-katanya...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
17-06-2012 18:15
wih mantab nih..sebagai kamus bahasa cinta
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
17-06-2012 18:16
Nais share gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
17-06-2012 18:16
tambahan gan,
bahasa jawa i love you : aku tresno kowe
bahasa madura nya : engkok terro ka been emoticon-Big Grin
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
17-06-2012 18:18
mantaf gan... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
17-06-2012 18:19
ai suki desu
dai suki
anata aishiteruma

kalau dalam bahasa ane kayak gitu gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
17-06-2012 18:21
wah seru jg nih, ijin bukmark ye
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
17-06-2012 18:22
pokokmen aku tresno marang sliramu....
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
17-06-2012 18:22
hahaha bagus gan.bisa buat inspirasiemoticon-Kiss
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
17-06-2012 18:22
setau ane kalo dutch Ik hou van je bukan jou
CMIIW emoticon-Big Grin
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
17-06-2012 18:23
tambahan bahasa jawa : kula tresna karo kowe emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
17-06-2012 18:23
i love u full emoticon-Ngakak
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
17-06-2012 18:23
dalam bahasa jawa gak ada yah gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
17-06-2012 18:24
Quote:Original Posted By Toxz2710
kalo diungkapkan dalam 100 bahasa, kira2 manjur ga ya buat nembak cewek emoticon-Big Grin


bukan manjur, cewek ente malah jadi bosen emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
17-06-2012 18:24
Je t’aime kaskus emoticon-thumbsup
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
17-06-2012 18:25
Love you!!!!
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
17-06-2012 18:25
i lop yu aaja dah gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
17-06-2012 18:26
bahasa setan tau gak gan ? emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa
17-06-2012 18:26
Quote:Original Posted By Nataliiia
Nais share gan Ucapan I Love You Dalam 100 Bahasa


apanya gan yang nais? emoticon-Ngakak (S)



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Halaman 5 dari 74
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia