Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014724344/wanita-berjilbab-yang-hina
Sebelumnya bantu :rate5 dulu ya,bagi yg udah iso tolong :toast nya :malu Ane iseng2 browsing foto2 fb temen ane yg namanya k***y :o eh ternyata ane ngeliat foto yg bikin ane kecewa dan mau marah sebesar2nya :marah lgsg ane comot aja itu foto :mad: nih fotonya Udah gitu pake pakaian yg gak ketutup :mad: entahlah itu nunjukin kaset porno atau apaan :mad: UPDATE: teman ane dapat dari BBM gan,di uploa
Lapor Hansip
01-06-2012 12:44

Wanita Berjilbab Yang Hina

Sebelumnya bantu emoticon-Rate 5 Star dulu ya,bagi yg udah iso tolong emoticon-Toast nya emoticon-Malu


Ane iseng2 browsing foto2 fb temen ane yg namanya k***y emoticon-Embarrassment
eh ternyata ane ngeliat foto yg bikin ane kecewa dan mau marah sebesar2nya emoticon-Marah
lgsg ane comot aja itu foto emoticon-Mad:
nih fotonya

Wanita Berjilbab Yang Hina


Udah gitu pake pakaian yg gak ketutup emoticon-Mad:
entahlah itu nunjukin kaset porno atau apaan emoticon-Mad:



UPDATE:

teman ane dapat dari BBM gan,di upload sama dia di fb.
jadi ini bukan foto temen ane ato apalah,ane kaga pernah kenal sama org ini,lagian temen ane juga cowok jd gamungkin dia foto beginian emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 192
Wanita Berjilbab Yang Hina
17-06-2012 11:53
Quote:Original Posted By pujane
Penampilan BUKAN Jaminan .....
pertamax diamankan


setubuh ane sama agan yang satu ini emoticon-Shakehand2
0 0
0
Wanita Berjilbab Yang Hina
17-06-2012 11:59
wadduh, parah amat tuh yang moto..

kali aja tuh cewe pas mau mandi, jadi lg buka2an
0 0
0
Wanita Berjilbab Yang Hina
17-06-2012 12:05
jilbab bukan jaminan gan,
itu orang cman cari sensasi aja emoticon-Stick Out Tongueeace:
0 0
0
Wanita Berjilbab Yang Hina
17-06-2012 12:13
Astaga , jaman udah edan gan emoticon-Hammer
0 0
0
Wanita Berjilbab Yang Hina
17-06-2012 12:25
konspirasi menjelekkan agama lain :capede
bisa aja cewe itu bkn muslim
agama sensitif, jgn di singgung" biar ga ada perpecahan
harus ny ga dibikin thread emoticon-Hammer
0 0
0
Wanita Berjilbab Yang Hina
17-06-2012 12:27
buset itu mah atas kerudung bawah warung gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Wanita Berjilbab Yang Hina
17-06-2012 12:34
Lagi promo dvd kali itu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Wanita Berjilbab Yang Hina
18-06-2012 20:12
Quote:Original Posted By zionfigures
gila tu orang,mungkin baru selsai di exe langsung di foto itu gan.,.,


bukan saaatnya emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Wanita Berjilbab Yang Hina
18-06-2012 20:15
wah parah tu gan... ck ckc kck
0 0
0
Wanita Berjilbab Yang Hina
18-06-2012 20:15
semoga kau di neraka tuh temennya agan TS emoticon-Marah
0 0
0
Wanita Berjilbab Yang Hina
18-06-2012 20:15
Orang itu baru kepalanya doank yg ditutupin. Tapi hati emoticon-shakehand
0 0
0
Wanita Berjilbab Yang Hina
18-06-2012 20:28
parah banget tu orang,...
atas di tutupin,...
malah bawah di buat pameran,....
0 0
0
Wanita Berjilbab Yang Hina
18-06-2012 20:34
Jilbab sama kerudung tuh beda... emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Wanita Berjilbab Yang Hina
18-06-2012 20:34
wow, fotonya seronok juga..
emoticon-Cape d...
0 0
0
Wanita Berjilbab Yang Hina
20-06-2012 12:49
Quote:Original Posted By fendy.plick
semoga kau di neraka tuh temennya agan TS emoticon-Marah


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
naseeeb
0 0
0
Wanita Berjilbab Yang Hina
20-06-2012 12:49
kali aja lagi khilaf gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Wanita Berjilbab Yang Hina
20-06-2012 12:49
ogut berhijab gan tujuan gua adalah mengontrol diri gua dr sesuatu yg buruk baik tindakan ucapan atau tingkah laku meskipun aye bukan orang alim :P
......hhh,,,,,,,,,,,,,,,,itu ada ada saja .
0 0
0
Wanita Berjilbab Yang Hina
20-06-2012 12:49
beneran temen ente? mending diapus ntu poto daripada ente dianggap ga sopan maen comot poto orang..kalo bener ntu temen TS...kalo kaga ???hmmm ada motivasi laen nie TS buat ni trit...
0 0
0
Wanita Berjilbab Yang Hina
20-06-2012 12:49
lah kan doi di rumah gan..di tempat tertutup... mungkin juga doi sedang bersama suami tercinta??? so what???? apa hak ente bilang doi hina????
0 0
0
Wanita Berjilbab Yang Hina
20-06-2012 12:49
adinda berhijab bray tujuan gua adalah mengontrol diri gue dr sesuatu yg buruk baik tindakan ucapan atau tingkah laku meskipun aye bukan orang alim :P
......hhh,,,,,,,,,,,,,,,,itu ada ada saja .
0 0
0
Halaman 37 dari 192
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia