Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
675
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014972123/ask-kenapa-ya-gan-tuyul-babi-ngepet-gak-beraksi-di-bank
Selama ini ane penasaran gan, di Bank kan uangnya banyak tuh, nah kenapa si Tuyul ma Babi ngepet gak beraksi di Bank aja ya ?? #Jawaban Serius boleh, Ngaco Silahkan :ngakaks jangan lupa ya gan :cendolbig nya :matabelo
Lapor Hansip
17-06-2012 11:27

[ASK] Kenapa ya gan TUYUL/BABI NGEPET gak beraksi di BANK ??

Selama ini ane penasaran gan, di Bank kan uangnya banyak tuh, nah kenapa si Tuyul ma Babi ngepet gak beraksi di Bank aja ya ??

#Jawaban Serius boleh, Ngaco Silahkan emoticon-Ngakak (S)
jangan lupa ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Matabelo
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 35
[ASK] Kenapa ya gan TUYUL/BABI NGEPET gak beraksi di BANK ??
17-06-2012 11:59
soalnya kalo menurut ane dari teori ilmu pengetahuan dan teknologi...
babi ngepet itu makhluk yang bisa digolongkan sebagai organisme (tak hidup) yang masuk dalam kategori animalia... mereka tidak mengerti hacking dan segala macamnya... jadi gimana mau ngerampok bank... jasad mereka aja berbentuk arwah... fisik aja gak ada...
kalo tuyul... mereka itu sejenis manusia (gak hidup) yang masih anak-anak sehingga otak mereka belom berkembang dan sama seperti tadi... mereka belum mengerti teknologi

by - Laudavian
#ngacotingkatdewa
0 0
0
[ASK] Kenapa ya gan TUYUL/BABI NGEPET gak beraksi di BANK ??
17-06-2012 12:00
kan dibank duitnya banyak klo diambil sama tuyul ntar yg punya kaya trus tuyulnya dah gak ada kerjaan lgi
0 0
0
[ASK] Kenapa ya gan TUYUL/BABI NGEPET gak beraksi di BANK ??
17-06-2012 12:00
iya juga yah emoticon-Hammer
malah malingin yg duitnya dikit
0 0
0
[ASK] Kenapa ya gan TUYUL/BABI NGEPET gak beraksi di BANK ??
17-06-2012 12:00
takut ditendang ama satpam gan, kyk suster ngesot dulu

emoticon-Ngakak
0 0
0
[ASK] Kenapa ya gan TUYUL/BABI NGEPET gak beraksi di BANK ??
17-06-2012 12:00
Quote:Original Posted By Schwaltzvalt
nah tunggu apa lagi? kenapa ente ga ngepet aja ke bank? kan banyak duitnye...

sebenernya alasannya gampang gan, babi ngepet kantongnya ga gede jadi kalo ke bank ga muat duitnya di gepok-gepokin...

kalo tuyul ke bank , pan duitnya di gembok-gembokin percuma sama kyk babi ngepet duitnya juga di gepok-gepokin jadi ga kuat angkatnya....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


jiahahhahhahaha Setan apa Kuli tu maen angkat" barang emoticon-Ngakak
0 0
0
[ASK] Kenapa ya gan TUYUL/BABI NGEPET gak beraksi di BANK ??
17-06-2012 12:01
kayanya setelah ane pikir2, karena mereka ga punya rekening bank gan, jadi ga bisa ngambil
0 0
0
[ASK] Kenapa ya gan TUYUL/BABI NGEPET gak beraksi di BANK ??
17-06-2012 12:01
ane kgk tau gan emoticon-Big Grin

tanya aja langsung bawah ane, dia babi nya emoticon-Peace


v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
0 0
0
[ASK] Kenapa ya gan TUYUL/BABI NGEPET gak beraksi di BANK ??
17-06-2012 12:01
Quote:Original Posted By Schwaltzvalt
nah tunggu apa lagi? kenapa ente ga ngepet aja ke bank? kan banyak duitnye...

sebenernya alasannya gampang gan, babi ngepet kantongnya ga gede jadi kalo ke bank ga muat duitnya di gepok-gepokin...

kalo tuyul ke bank , pan duitnya di gembok-gembokin percuma sama kyk babi ngepet duitnya juga di gepok-gepokin jadi ga kuat angkatnya....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


jiahahhahhahaha Setan apa Kuli tu maen angkat" barang emoticon-Ngakak
0 0
0
[ASK] Kenapa ya gan TUYUL/BABI NGEPET gak beraksi di BANK ??
17-06-2012 12:02
Bank ada satpamnya gan..
satpam tuyul ama babi ngepet emoticon-Ngakak
0 0
0
[ASK] Kenapa ya gan TUYUL/BABI NGEPET gak beraksi di BANK ??
17-06-2012 12:02
mungkin ga bisa buka brankasnya gan
gatau passwordnya sama ketebelan ga bisa di tembus
0 0
0
[ASK] Kenapa ya gan TUYUL/BABI NGEPET gak beraksi di BANK ??
17-06-2012 12:03
Tanya aja sama yang bersangkutan gan emoticon-Peace
0 0
0
[ASK] Kenapa ya gan TUYUL/BABI NGEPET gak beraksi di BANK ??
17-06-2012 12:03
karena di bank ada kamera cctv nya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ASK] Kenapa ya gan TUYUL/BABI NGEPET gak beraksi di BANK ??
17-06-2012 12:03
soalnya gak tau password lemari besi nya gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[ASK] Kenapa ya gan TUYUL/BABI NGEPET gak beraksi di BANK ??
17-06-2012 12:06
karena tuyl dan babi ngepet gak tahan AC,
dingin gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[ASK] Kenapa ya gan TUYUL/BABI NGEPET gak beraksi di BANK ??
17-06-2012 12:06
tanya aja sama tuyul atau babi ngepetnya gan
sekian.
0 0
0
[ASK] Kenapa ya gan TUYUL/BABI NGEPET gak beraksi di BANK ??
17-06-2012 12:06
Penunggu di Bank it serem" Gan,gede">>jd Tuyul aplg ngepet mah kagak bakal berani,,,,emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[ASK] Kenapa ya gan TUYUL/BABI NGEPET gak beraksi di BANK ??
17-06-2012 12:07
karena klo nyuri di bank butuh paswword sama kecerdasan yang tinggi,, sedangkan mereka gk punya keduanyaemoticon-Ngakak

taruh page wan gan
0 0
0
[ASK] Kenapa ya gan TUYUL/BABI NGEPET gak beraksi di BANK ??
17-06-2012 12:08
pertanyaan bagus emoticon-Ngakak (S)
kenapa tuyul/babi ngepet tidak beraksi di bank? emoticon-Ngakak (S)

ane juga ga tau gan emoticon-Hammer
mungkin yg bego yg pny tuyul/yg lg ngepet emoticon-Mad:
daripada ke rumah2 sebalah emoticon-Cape d...
0 0
0
[ASK] Kenapa ya gan TUYUL/BABI NGEPET gak beraksi di BANK ??
17-06-2012 12:09
Karna babi ngepet ama tuyul gak punya KTP buat rampok Bank emoticon-Ngakak





Obladi Oblada Lives Goes on emoticon-Cool
Posted by : Gelasplastick

0 0
0
Halaman 3 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia