Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010709745/mencret-berjamaah
Halo gan gimana kabarnya, ane noobie nih mau coba bikin trit. Sebelomnya baca dengan teliti jika berkenan silahkan memberikan :rate5 dan :cendols:cendols:cendols Setelah baca postingan dari juicemelol di trit ini ane jadi teringat ane punya pengalaman praktek lapangan yang lumayan luculah. Jadi kejadiannya pas praktek lapangan di P.Pr*muka di Utara Jakarta. Waktu itu karena praktek lapangan mata k
Lapor Hansip
27-09-2011 22:49

Mencret Berjamaah

Halo gan gimana kabarnya, ane noobie nih mau coba bikin trit. Sebelomnya baca dengan teliti jika berkenan silahkan memberikan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Setelah baca postingan dari juicemelol di trit ini ane jadi teringat ane punya pengalaman praktek lapangan yang lumayan luculah.

Jadi kejadiannya pas praktek lapangan di P.Pr*muka di Utara Jakarta. Waktu itu karena praktek lapangan mata kuliah fakultas jadi jumlah pesertanya cukup banyak sekitar 300 orang. Kejadian lucunya bermula saat hampir sebagian besar peserta terkena diare. Karena fasilitas MCK di Pulau tidak memadai, jadi sebagian peserta mencari tempat untuk boker sendiri-sendiri gak cowok gak cewek bikin grup boker bareng emoticon-Hammer ada yang di hutan mangrove, di pantai emoticon-Busa:, jadi bokernya pada berbaris secara berjamaah emoticon-Hammer.

Nah yang paling malu tuh temen ane gan namanya Slamet (nama samaran), dia boker di WC duluan pas subuh-subuh trus tiba-tiba datang cewek namanya Anggi (nama samaran), tuh si Anggi maen buka aja tuh pintu (soalnya pintunya gak ada slot kunci) pas Slamet ngeden nah si Slamet kaget gan emoticon-Kagets campur malu emoticon-Malu sambil sibuk nutupin perabotannya, si Anggi langsung tutup mata mukanya merah tomat emoticon-Kagetskarena melihat barangnya Slamet. Si Slamet bilang "Woi, lain kali ketok pintu dulu", Anggi menjawab "Sorry Met gua udah gak tahan nih buruan dong!!!". Setelah Slamet keluar giliran Anggi yang masuk ke WC. Tak lama kemudian datanglah Edi (Nama Samaran) buka pintu, Si Anggi kaget emoticon-Kagets dan malu emoticon-Malu dilemparlah gayung ke kepala Edi BLETAKKKK terus ditutup lagi pintu WC...Anggi bilang"Sialan lu Ed, ketuk pintu dulu napa?" Edi bilang"Sorry Nggi udah diujung nih buruan dong" si Anggi jawab "Hoi gayungnya dong" Edi jawab"nih salah sendiri diilempar" sambil menyerahkan gayung lewat pintu yang dibuka dikit. Si Edi crita ke ane kalo dia liat perabotannya si Anggi katanya sih rambutnya dicukur rapi emoticon-Big Grin emoticon-Wowcantik

Ternyata eh ternyata penyebab semuanya mencret karena kesalahan seksi konsumsi yang masak makanannya gak bener dan gak bersih. Seksi kesehatan yang kelabakan karena obat buat mencret habis gak bisa beli di Pulau emoticon-Ngakak (S)
jadi praktek lapangan ditunda sehari karena semuanya pada mencret emoticon-Ngakak (S)

Itulah pengalaman ane waktu Praktek Lapangan gan, maaf jika kurang lucu dan bahasanya rada berantakan, semoga agan terhibur.


Mencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret Berjamaah
Mencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret Berjamaah

Mencret Berjamaah

----- emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak -----
Mencret Berjamaah


Quote:

:maho <(Cendol dong say...:mahos)
Mencret Berjamaah




Mencret Berjamaah Mampir ke Sini Juga Gan...
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 40 dari 56
Mencret Berjamaah
17-05-2012 18:37
mencret aja ko jamaah sih :capede
0 0
0
Mencret Berjamaah
18-05-2012 12:16
Wah koplak juga ente gan, dapat aja yang beginian emoticon-Ngakak
0 0
0
Mencret Berjamaah
18-05-2012 15:37
jiakakakakak ada ada ajaemoticon-Ngakak
0 0
0
Mencret Berjamaah
18-05-2012 15:42
busyetdah... gw g bise bayngin ada kelompok boker bareng kaya gitu...



ta* nanti di susun bertingkat dah biar kren emoticon-Najis.. hahahahaha
"michael777 emoticon-Cendol (S)"
"Jangan Melakukan Apa Yang Kamu Sesali Dikemudian Hari"
Mencret Berjamaah
0 0
0
Mencret Berjamaah
18-05-2012 15:44
emoticon-Ngakak (S) wah mencret masal berbuah asik tuh si edi...liat emoticon-Malu
"michael777 emoticon-Cendol (S)"
"Jangan Melakukan Apa Yang Kamu Sesali Dikemudian Hari"
Mencret Berjamaah
0 0
0
Mencret Berjamaah
18-05-2012 16:22
0 0
0
Mencret Berjamaah
18-05-2012 16:41
jiah pengalaman ya buruk gan .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mencret kok berjamaah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Mencret Berjamaah
18-05-2012 16:42
tanggugngjawab gan, ane lagi makan jadi muntah nihemoticon-Marah



kadiROJO
0 0
0
Mencret Berjamaah
18-05-2012 16:46
buset bise jamaah gitu gan..ane kira agan ngeliat langsung ehh.. ternyata diceritain emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
"michael777 emoticon-Cendol (S)"
"Jangan Melakukan Apa Yang Kamu Sesali Dikemudian Hari"
Mencret Berjamaah
0 0
0
Mencret Berjamaah
18-05-2012 17:24
Mencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret BerjamaahMencret Berjamaah
cacat
0 0
0
Mencret Berjamaah
18-05-2012 17:26
emoticon-Busa: kocak sihh tapi geli-geli gitu ane emoticon-Stick Out Tongue



Mencret Berjamaah
0 0
0
Mencret Berjamaah
16-06-2012 16:41
hahahaha.. gokil gan, lumayanlah ketawa emoticon-Ngakak
0 0
0
Mencret Berjamaah
16-06-2012 16:41
emoticon-Ngakak kocakkocak gan! nice posting
0 0
0
Mencret Berjamaah
16-06-2012 16:46
wakakakak ngakak parah ane gan, sampe perut sakit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
Mencret Berjamaah
16-06-2012 16:49
bisa aja si agan emoticon-Ngakak




emoticon-BettyyangbacaMAHOemoticon-Betty
0 0
0
Mencret Berjamaah
16-06-2012 16:52
boleh juga gan story nya bikin ane ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Mencret Berjamaah
16-06-2012 17:02
baru ini tau ada mencret berjama'ah... emoticon-Ngakak
0 0
0
Mencret Berjamaah
16-06-2012 17:07
Nyimak dulu Gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Mencret Berjamaah
16-06-2012 19:04
wkwkwkw,,
lucu gan
keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi y
0 0
0
Mencret Berjamaah
16-06-2012 19:19
jhahahahahahaha emoticon-Ngakak
mencretnya berjamaah emoticon-Big Grin
disalah satu situ ada tsnya ya emoticon-Thinking
0 0
0
Halaman 40 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia