Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
658
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014471652/profile-matsui-jurina---ske48---akb48
Apaan tuh AKB48 gan? :bingungs akb48 adalah grup idola wanita asal jepang yang diproduseri oleh yasushi akimoto. Grup ini telah mencapai popularitas besar di jepang. Sembilan single berturut-turut menduduki puncak oricon weekly singles chart. "beginner" dan "heavy rotation" masing-masing menempati peringkat 1 dan 2 dalam daftar single terlaris di jepang untuk tahun 2010, sement
Lapor Hansip
15-05-2012 00:30

[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48

Apaan tuh AKB48 gan? emoticon-Bingung (S)
AKB48

Apaan lagi tuh SKE48 gan? emoticon-Hammer (S)
SKE48


[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48

1,2,3,4 ご一緒に 6,7,8,9,じゅうりな~
ichi, ni, san, shi, go-issho ni, roku, shichi, hachi, kyu, juurina~
_______________________________________________


Profile
Quote:
  • Nama: Matsui Jurina (松井珠理奈emoticon-Wink
  • Nama Panggilan: Jurina (じゅりなemoticon-Wink
  • Tanggal Lahir: 8 Maret 1997
  • Golongan Darah: B
  • Tempat Kelahiran: Aichi, Jepang
  • Tinggi: 160cm
  • Team SKE48: Team S
  • Team AKB48: Team K

[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
"Matsui Jurina - 2012"
Matsui Jurina adalah seorang penyanyi idol berkebangsaan Jepang di Team S dari SKE48, Nagoya.
Dia juga merupakan anggota sementara AKB48 Team K.


  • Blog: [url=http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=matsui_jurina
    ]Matsui Jurina Official Blog[/url]
  • Google+: [url=https://plus.google.com/u/0/102372344957102189329/posts
    ]Jepang[/url]
  • Hobi: Menari, membuat cake, berolah-raga
  • Kemampuan Spesial: Lari 100 meter (dalam 14 detik), menirukan suara hewan.
  • Makanan Favorit: Cokelat dan masakan ibunya



Gallery


Part 1


Part 2


emoticon-Big GrinIngin tahu lebih dalam tentang AKB48 & SKE48? Silahkan telusuri fanbase kami emoticon-Big Grin
[fanbase] AKB48 ♫ SKE48 ♫ NMB48 ♫ HKT48 ♫ JKT48 ♫ SDN48 ♫ and the Sub-Unit | Kaskus48

emoticon-Big Grin Penasaran dengan lagu-lagu dan performance AKB48 atau SKE48? Download disini gan! emoticon-Big Grin
♫ Kaskus48 Family [KSK48] - Link Buster ♫


Quote:
Polling
295 Suara
Menurut agan gimana nih? emoticon-Big Grin 
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 34
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
16-06-2012 16:22
Quote:Original Posted By sairensuRA
soalnya dia kan deket sama matsui rena,
nah jidatnya matsui rena itu memancarkan sinar radiasi nuklir
karena terpapar radiasi itu, wajahnya jurina cepat bermutasi dan menjadi tua emoticon-Hammer


            ^--^
           (`ω´) 
  ~~  ~~   ⊂  つ
           (つ ノ
~~     ~~    (ノ

jiiah ni agan bsa aja,tpi bner gan ane sring liat dua matsui kyaknya rkun amat,kliatanya seumuran,pdahal bedanya 6 thun,
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
16-06-2012 17:14
Quote:Original Posted By joscelin17
gan ane msih ngrasa kurang ykin nih ma matsui jurina..msa dia baru umur 15 thun,udah kliatan dewasa bner,
berarti pas di vdeo lagu tsuyoki mono yo yang keluar thun 2009 dia msih umur 12 thun,pdahal di vid kya udah anak sma'an, ,ane 12 thun juga bru kelas 1 smp.


Agan aja yang kekecilan kali emoticon-EEK!:
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
18-06-2012 06:34
selamat pagi centaaaaaa !!! emoticon-Cool emoticon-Cool








Arashi no Yoru ni wa━━━━!!
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
20-06-2012 14:23
baru nyadar ada trit member juga emoticon-EEK!:

ketemu lagi sama agan ini emoticon-Big Grin
V

Quote:Original Posted By Espada_Panthera
Agan aja yang kekecilan kali emoticon-EEK!:


Jurina :15 tahun ,tapi postur badan dan muka beda banget emoticon-Hammer padahal kan loli yak emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
20-06-2012 15:43
Quote:Original Posted By Baalzebul13
baru nyadar ada trit member juga emoticon-EEK!:

ketemu lagi sama agan ini emoticon-Big Grin
V


Jurina :15 tahun ,tapi postur badan dan muka beda banget emoticon-Hammer padahal kan loli yak emoticon-Bingung (S)


lah sepeda kan TS trit ini [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48




bintang iklan shampoo~loli twintail~ loli bertaring~ emoticon-Wowcantik
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
22-06-2012 21:45
Quote:Original Posted By Baalzebul13

ketemu lagi sama agan ini emoticon-Big Grin


kamu ngikutin aku terus sih emoticon-Wowcantik
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
22-06-2012 21:49
mampir lg dimari ya gan. dah lama ga jalan2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
22-06-2012 21:51
Quote:Original Posted By joscelin17
jiiah ni agan bsa aja,tpi bner gan ane sring liat dua matsui kyaknya rkun amat,kliatanya seumuran,pdahal bedanya 6 thun,


iya gan barangkali jurina kena radiasi nuklir emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
22-06-2012 21:53
Maaf ya karena lama ga update thread Jurina dan Yukirin juga, soalnya mendiang laptop TS wafat pada 16 Juni 2012, jam 1 siang. Sekiranya TS mendapat hibrah laptop baru dari yang Maha Kuasa, maka thread ini dan Yukirin akan senantiasa saya update. Sekian.

Tertanda,
Espada Panthera
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
23-06-2012 09:56
Quote:Original Posted By Espada_Panthera
Maaf ya karena lama ga update thread Jurina dan Yukirin juga, soalnya mendiang laptop TS wafat pada 16 Juni 2012, jam 1 siang. Sekiranya TS mendapat hibrah laptop baru dari yang Maha Kuasa, maka thread ini dan Yukirin akan senantiasa saya update. Sekian.

Tertanda,
Espada Panthera


alibi emoticon-Mad:
bilang aja males apdet emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
bintang iklan shampoo~loli twintail~ loli bertaring~ emoticon-Wowcantik
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
23-06-2012 12:22
Quote:Original Posted By Espada_Panthera
Maaf ya karena lama ga update thread Jurina dan Yukirin juga, soalnya mendiang laptop TS wafat pada 16 Juni 2012, jam 1 siang. Sekiranya TS mendapat hibrah laptop baru dari yang Maha Kuasa, maka thread ini dan Yukirin akan senantiasa saya update. Sekian.

Tertanda,
Espada Panthera


#okesip #okedah






Leak ♥ Jidat ♥ Ponkotsu ♥ Tomu ♥ Sayur ♥ ~(´ε` )
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
24-06-2012 08:50
Quote:Original Posted By sairensuRA
#okesip #okedah






Leak ♥ Jidat ♥ Ponkotsu ♥ Tomu ♥ Sayur ♥ ~(´ε` )


#tsaaaaaaaaaaaahhhhhhh emoticon-Genit:
bintang iklan shampoo~loli twintail~ loli bertaring~ emoticon-Wowcantik
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
24-06-2012 10:20
pagiii juju jubaedah emoticon-Kiss
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
24-06-2012 11:01
Quote:Original Posted By KiiroBana
#tsaaaaaaaaaaaahhhhhhh emoticon-Genit:
bintang iklan shampoo~loli twintail~ loli bertaring~ emoticon-Wowcantik


#azzzeeek emoticon-Cendol (S)






Leak ♥ Jidat ♥ Ponkotsu ♥ Tomu ♥ Sayur ♥ ~(´ε` )
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
24-06-2012 13:22
katanya kaw punya saingan mbo jur [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48

emang sebegitu baguskah si Tashima ampe jadi 2nd mbo jur [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48






Ha---Ka---Ta no Ri----No!![Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
25-06-2012 09:34
Quote:Original Posted By string51
katanya kaw punya saingan mbo jur [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48

emang sebegitu baguskah si Tashima ampe jadi 2nd mbo jur [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48






Ha---Ka---Ta no Ri----No!![Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48


dari mukanya sih mudaan yg 2nd dikit emoticon-Genit:
bintang iklan shampoo~loli twintail~ loli bertaring~ emoticon-Wowcantik
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
26-06-2012 06:47
Quote:Original Posted By KiiroBana
dari mukanya sih mudaan yg 2nd dikit emoticon-Genit:
bintang iklan shampoo~loli twintail~ loli bertaring~ emoticon-Wowcantik


mukanya gak boros kayaknya emoticon-Genit:






Leak ♥ Jidat ♥ Ponkotsu ♥ Tomu ♥ Sayur ♥ ~(´ε` )
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
26-06-2012 08:05
Quote:Original Posted By sairensuRA
mukanya gak boros kayaknya emoticon-Genit:






Leak ♥ Jidat ♥ Ponkotsu ♥ Tomu ♥ Sayur ♥ ~(´ε` )


iye muka adiknya bang beru gak boros emoticon-Genit:
bintang iklan shampoo~loli twintail~ loli bertaring~ emoticon-Wowcantik
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
26-06-2012 14:43
Quote:Original Posted By Espada_Panthera
Maaf ya karena lama ga update thread Jurina dan Yukirin juga, soalnya mendiang laptop TS wafat pada 16 Juni 2012, jam 1 siang. Sekiranya TS mendapat hibrah laptop baru dari yang Maha Kuasa, maka thread ini dan Yukirin akan senantiasa saya update. Sekian.

Tertanda,
Espada Panthera


#prayforsepeda emoticon-Berduka (S)

sepeda sombong bet emoticon-Frown
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
26-06-2012 17:19
masfap sombong sekali emoticon-Frown







bintang iklan shampoo~loli twintail~ loli bertaring~ emoticon-Wowcantik
0 0
0
Halaman 24 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia