Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
658
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014471652/profile-matsui-jurina---ske48---akb48
Apaan tuh AKB48 gan? :bingungs akb48 adalah grup idola wanita asal jepang yang diproduseri oleh yasushi akimoto. Grup ini telah mencapai popularitas besar di jepang. Sembilan single berturut-turut menduduki puncak oricon weekly singles chart. "beginner" dan "heavy rotation" masing-masing menempati peringkat 1 dan 2 dalam daftar single terlaris di jepang untuk tahun 2010, sement
Lapor Hansip
15-05-2012 00:30

[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48

Apaan tuh AKB48 gan? emoticon-Bingung (S)
AKB48

Apaan lagi tuh SKE48 gan? emoticon-Hammer (S)
SKE48


[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48

1,2,3,4 ご一緒に 6,7,8,9,じゅうりな~
ichi, ni, san, shi, go-issho ni, roku, shichi, hachi, kyu, juurina~
_______________________________________________


Profile
Quote:
  • Nama: Matsui Jurina (松井珠理奈emoticon-Wink
  • Nama Panggilan: Jurina (じゅりなemoticon-Wink
  • Tanggal Lahir: 8 Maret 1997
  • Golongan Darah: B
  • Tempat Kelahiran: Aichi, Jepang
  • Tinggi: 160cm
  • Team SKE48: Team S
  • Team AKB48: Team K

[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
"Matsui Jurina - 2012"
Matsui Jurina adalah seorang penyanyi idol berkebangsaan Jepang di Team S dari SKE48, Nagoya.
Dia juga merupakan anggota sementara AKB48 Team K.


  • Blog: [url=http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=matsui_jurina
    ]Matsui Jurina Official Blog[/url]
  • Google+: [url=https://plus.google.com/u/0/102372344957102189329/posts
    ]Jepang[/url]
  • Hobi: Menari, membuat cake, berolah-raga
  • Kemampuan Spesial: Lari 100 meter (dalam 14 detik), menirukan suara hewan.
  • Makanan Favorit: Cokelat dan masakan ibunya



Gallery


Part 1


Part 2


emoticon-Big GrinIngin tahu lebih dalam tentang AKB48 & SKE48? Silahkan telusuri fanbase kami emoticon-Big Grin
[fanbase] AKB48 ♫ SKE48 ♫ NMB48 ♫ HKT48 ♫ JKT48 ♫ SDN48 ♫ and the Sub-Unit | Kaskus48

emoticon-Big Grin Penasaran dengan lagu-lagu dan performance AKB48 atau SKE48? Download disini gan! emoticon-Big Grin
♫ Kaskus48 Family [KSK48] - Link Buster ♫


Quote:
Polling
295 Suara
Menurut agan gimana nih? emoticon-Big Grin 
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 34
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
15-06-2012 10:22
Quote:Original Posted By sairensuRA
deal gan emoticon-Shakehand2

tomu~~ [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48

tapi tanochan bolee juga~


deal gan emoticon-Shakehand2

tanochuaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnn~~ [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48


originally posted by KiiroNoBanana [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
15-06-2012 10:27
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48

tomu~[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48

sebelahnya siapa ya? [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
15-06-2012 10:28
Quote:Original Posted By sairensuRA
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48

tomu~[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48

sebelahnya siapa ya? [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48


sebelahnya tanochuaaannn [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
wih bini kita temenan dong :v

originally post by KiiroNoBanana [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
15-06-2012 10:38
Quote:Original Posted By KiiroBana
sebelahnya tanochuaaannn [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
wih bini kita temenan dong :v

tomu~ [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48

iya, kita juga harus mesra dumz ~ [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
15-06-2012 10:39
Quote:Original Posted By sairensuRA
tomu~ [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48

iya, kita juga harus mesra dumz ~ [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48


mari kita berpelukan biar sama kaya poto mereka emoticon-Hammer (S)


originally posted by KiiroNoBanana [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
15-06-2012 10:43
Quote:Original Posted By KiiroBana
mari kita berpelukan biar sama kaya poto mereka emoticon-Hammer (S)


originally posted by KiiroNoBanana [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48


ayokk dah ~ [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
15-06-2012 11:08
Quote:Original Posted By sairensuRA
ayokk dah ~ [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48


ah kamu ah~ [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48 [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48 [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48


originally posted by KiiroNoBanana [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
15-06-2012 11:20
Quote:Original Posted By KiiroBana
ah kamu ah~ [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48 [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48 [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48


kamu jangan gitu ah~ [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
15-06-2012 17:44
wow


disini keliatan cakep dah emoticon-Kiss (S)



originally posted by KiiroNoBanana [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
15-06-2012 17:55
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48

makasih udah mampir ke thread ane yah emoticon-shakehand
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
16-06-2012 10:29
Quote:Original Posted By sairensuRA




suara jurina pas ngomong keren banget yakkk emoticon-Matabelo
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
16-06-2012 10:42
lumayan tapi perasaan bening temen2nya yg laen emoticon-Big Grin
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
16-06-2012 10:49
bening banget gan emoticon-Genit:
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
16-06-2012 14:04
jadi jadi ,,, gimana kabar juju nih emoticon-Thinking

permanen di tim K kah ?? emoticon-Thinking
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
16-06-2012 14:25
selamat siang muka boros emoticon-Peluk emoticon-Peluk








ストリング51まだクール
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
16-06-2012 14:28
Quote:Original Posted By string51
selamat siang muka boros emoticon-Peluk emoticon-Peluk








ストリング51まだクール


selamat siang kakek emoticon-Peluk


originally posted by KiiroNoBanana [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
16-06-2012 14:54
Quote:Original Posted By KiiroBana
selamat siang kakek emoticon-Peluk


originally posted by KiiroNoBanana [Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48


bukan ente wak emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

ストリング51まだクール
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
16-06-2012 15:48
gan ane msih ngrasa kurang ykin nih ma matsui jurina..msa dia baru umur 15 thun,udah kliatan dewasa bner,
berarti pas di vdeo lagu tsuyoki mono yo yang keluar thun 2009 dia msih umur 12 thun,pdahal di vid kya udah anak sma'an, ,ane 12 thun juga bru kelas 1 smp.
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
16-06-2012 15:50
Quote:Original Posted By joscelin17
gan ane msih ngrasa kurang ykin nih ma matsui jurina..msa dia baru umur 15 thun,udah kliatan dewasa bner,
berarti pas di vdeo lagu tsuyoki mono yo yang keluar thun 2009 dia msih umur 12 thun,pdahal di vid kya udah anak sma'an, ,ane 12 thun juga bru kelas 1 smp.


tanya ama bonyok nya gan ...
kapan nih anak sebenernya keluar emoticon-Ngakak (S)

ストリング51まだクール
0 0
0
[Profile] Matsui Jurina - SKE48 / AKB48
16-06-2012 16:00
Quote:Original Posted By joscelin17
gan ane msih ngrasa kurang ykin nih ma matsui jurina..msa dia baru umur 15 thun,udah kliatan dewasa bner,
berarti pas di vdeo lagu tsuyoki mono yo yang keluar thun 2009 dia msih umur 12 thun,pdahal di vid kya udah anak sma'an, ,ane 12 thun juga bru kelas 1 smp.


soalnya dia kan deket sama matsui rena,
nah jidatnya matsui rena itu memancarkan sinar radiasi nuklir
karena terpapar radiasi itu, wajahnya jurina cepat bermutasi dan menjadi tua emoticon-Hammer


            ^--^
           (`ω´) 
  ~~  ~~   ⊂  つ
           (つ ノ
~~     ~~    (ノ
0 0
0
Halaman 23 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia